X
X
Глава - 594: Сталкиваясь с Герцогом Мин
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Хех!» Подняв сжатую в руке Печать Императора-Демона, Герцог Мин сузил глаза и продемонстрировал мягкую и безмятежную улыбку, которая вызвала бы дискомфорт у любого, кто её увидит.

«Всё пошло в соответствии с планами моего августейшего отца,» Сказал Герцог Хуай, больше не пытаясь нападать на Маленькую Демоническую Императрицу. Вместо этого, он встал сбоку от Герцога Мин. Не смотря на то, что его тело покрывали раны, улыбка на его лице была несравненно самодовольной.

«Вашей целью была… Печать Императора-Демона!» Маленькая Демоническая Императрица прижала руку к груди. Её выражение могло быть спокойным, но она излучала пронизывающее до костей намерение убийства, заставляющее воздух вокруг неё замёрзнуть.

Низкоуровневые практики используют пространственные кольца, как средства хранения, но достигая ранга Монарха, достигший может открыть личный пространственный карман. Он может хранить важные вещи в пространственном кармане, так что будет не так то просто украсть предмет, как из пространственного кольца.

Украсть что-то из личного пространственного кармана, было намного тяжелее, чем убить этого человека… Если бы кто-то убил этого человека, его пространственный канал разрушится, и предмет хранимый в кармане будет либо разорван пространственной энергией или провалится в трещину между пространствами. Другими словами, этот предмет больше никогда не появится.

Причина по которой Герцог Мин не предпринимал действий самостоятельно и позволил нападать Герцогу Хуаю, было в том, чтобы получить преимущество и в тот миг, когда Маленькая Демоническая Императрица будет бессильна, чтобы защищаться, когда воспользуется всей своей силой, чтобы справиться с Герцогом Хуай, открыть её пространственный карман… Выкрав находящуюся внутри Печать Императора-Демона!

«Тебе на самом деле стоит поблагодарить эту вещь, потому что из-за неё ты оставалась в живых,» Сказал Герцог Мин, помахав Печатью Императора-Демона перед собой. Его голос был спокоен как вода, но он заставил бы сердце каждого, кто услышит, трепетать, «Я знаю, что пока, это есть у члена клана Императора-Демона, то когда они столкнутся с угрожающей жизни ситуацией, она будет самостоятельно пить кровь Императора-Демона, чтобы помочь тебе воспользоваться техникой побега крови, и она даже может помочь тебе покинуть Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона. Цена – всего лишь потеря небольшого количества эссенции крови!»

«Я очень долго ждал, когда этот день настанет… Так как я могу дать тебе такую возможность?!!» Герцог Мин сильнее сжал Печать Императора-Демона, и его улыбка наконец-то стала зловещей.

Лицо Маленькой Демонической Императрицы побледнело на мгновение и она молча стиснула зубы. Она ответила грубым голосом, «Ты… Откуда ты знаешь секреты Печати Императора-Демона?!»

«Хахахаха!» Герцог Хуай необузданно рассмеялся, «Маленькая Демоническая Императрица, вещи, о которым знает мой августейший отец, далеко превосходят твоё воображение! Есть даже некоторые секреты клана Императора Демона, которые знает мой отец, о которых не знаешь даже ты!»

«Я не буду скрывать, что когда церемония остановилась на половине, не смотря на то, что я подозревал, что ты собираешься что-то делать, у меня не было каких-либо улик, чтобы начать действовать. Тем не менее, мой августейший отец очень хорошо знал, куда ты направилась… Потому что мой августейший отец знал, что ты сможешь воспользоваться кровью Императора-Демона, чтобы активировать Печать Императора-Демона и открыть запечатывающую формацию, что запечатала Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона… И когда ты будешь внутри Долины Молниеносного Пламени, ты можешь воспользоваться Печатью Императора-Демона, чтобы выйти.»

Маленькая Демоническая Императрица, «…»

«Но, Маленькая Демоническая Императрица, нужно сказать, что твоё решение прервать церемонию, как только ты получила Печать Императора-Демона, чтобы пробудить родословную, как можно скорее, действительно было мудрым и блестящим решением. Если бы не указания моего августейшего отца, я бы до этого не додумался. Даже если бы я смог догадаться о твоих действиях, я бы прибыл слишком поздно… Потому что если бы ты на самом деле пробудила свою родословную, это стало бы для меня большой помехой.»

«Но, это слишком плохо…» Герцог Хуая насмешливо улыбнулся, «Что в конце, ты, Маленькая Демоническая Императрица, всего лишь женщина! Если женщина осмелится пробудить родословную Золотого Ворона, это приведёт лишь к одному результату: смерть! С незапамятных времён, Император-Демон всегда был мужчиной, так что никто и никогда не знал об это конкретной детали. Даже если вы прямые наследники родословной Императора-Демона об этом не знаете… но мой августейший отец имеет об этом полные знания! Так что ты не только исполнила мои желания, придя сюда… Ты даже вручила мне невероятный подарок!»

«Ты, жалкая женщина, как ты можешь думать о том, чтобы быть противником моему отцу?!»

Маленькая Демоническая Императрица сильно стиснула руки, её лицо и губы, лишись всех цветов. Но её глаза были заполнены практически золотым цветом огней… В этот момент, её гнев и её внутренняя энергия выросли до предела.

«Без Печати Императора-Демона, будь это побег крови или пространственный побег… Хех, тебе больше не удастся покинуть это место живой,» Сказал Герцог Мин с улыбкой на всё лицо, и он протянул свою ладонь к Маленькой Демонической Императрице. В его ладони, колебался маленький сгусток пунцово-чёрного пламени, «Так что теперь, ты можешь всё отпустить и умереть… и когда ты достигнешь Жёлтых Родников, не забудь передать от меня привет, своему жалкому августейшему отцу и августейшему брату… Ох?»

Голос Герцога Мин внезапно умолки и его голова повернулась на юг. Презрительный смех вырвался из его рта после этого, «Ох? Похоже, что маленькая крыса бежит внутри. Принцесса Цай И, похоже, что твоя удача вовсе не так плоха. Прежде чем ты умрёшь, кто-то на самом деле пожертвовал собой, чтобы стать твоим партнёром по погребению.»

После этих слов Герцога Мина, оба, Герцог Хуай и Маленькая Демоническая Императрица ощутили быстро приближающуюся ауру…. Это определённо была скорость практика Высшей Ступени, но излучаемая аура была необычайно слаба… Она была лишь на Небесной Ступени! В лучшем случае, это была вершина Небесной Ступени.

Аура на пике Небесной Ступени, но демонстрирует скорость Монарха низших стадий, и это был лишь один человек… И Маленькая Демоническая Императрица и Герцог Хуай, они оба видели такого человека лишь однажды в своей жизни… Кроме того, быстро приближающаяся аура не была им незнакома!

«Может ли быть…» Герцог Хуай резко повернул голову, и на его лице отобразилось выражение глубокого недоверия.

Стихии в этом месте были невероятно активны, так что скорость, с которой Великий Путь Будды Юнь Чэ поглощал энергию небес и земли была намного быстрее, чем в другом мире. Когда Юнь Чэ влетел со стартовой точки в центральную область, он мог поддерживать максимальную скорость, не уставая и не расходуя слишком много энергии.

Как только Герцог Хуай и остальные обнаружили Юнь Чэ, Юнь Чэ был уже нацелен на место Маленькой Демонической Императрицы…

Свист!!

Яростный шторм нагрянул, и угас, фигура Юнь Чэ стояла перед Маленькой Демонической Императрицей. Как только он увидел, что Маленькая Демоническая Императрица не умерла и даже не выглядела раненой, ему полегчало на сердце.

«Юнь… Чэ!» Они ранее были в недоумении, но теперь, лицо Юнь Чэ отчётливо появилось перед ними. Зрачки Герцога Хуая моментально расширились, и его горло задрожало от удивления. Низкий и резкий вой, несущий его глубокую ненависть и кровожадность поднялся по его горлу.

Его реакция, будто он встретил великого противника, доказала, что Юнь Чэ уже накрыл его сердце и душу тенью.

«Ох?» Герцог Мин поднял свои брови. Неожиданное появление молодого лица, и скорость не соответствующая его внутренней силе. Всё это уже вызвало интерес Герцога Мин в молодом парне перед ним. И когда Герцог Хуай выкрикнул его имя, это заставило его интерес во взгляде моментально в несколько раз увеличиться, и он медленно провёл своими сужеными глазами по Юнь Чэ, трижды.

«Откуда ты здесь появился?» Внезапное появление Юнь Чэ, несомненно, заставило Маленькую Демоническую Императрицу испытать шок и слой тёмных облаков налететь на её сердце… Потому что когда он появился здесь, Герцог Мин и Герцог Хуай определённо не позволят покинуть ему это место живым.

«Ох, я просто вышел на прогулку, чтобы пройтись при ночной прохладе. Но к моему удивлению, я увидел, что печать на входе Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона исчезла, и из любопытства, я решил взглянуть внутрь,» Сказал Юнь Чэ в беззаботной и спокойной манере, будто он вообще не замечал опасность, в которой находился. Он сказал эти слова, чтобы ослабить бдительность обоих, Герцога Мин и Герцога Хуай… Если они обнаружат, что он уже сообщил Юнь Цин Хуну об открытии печати, они определённо начнут действовать крайне решительным образом…

Так что учитывая текущую ситуацию, каждая протянутая секунда увеличивала их шансы на выживание… Раз Юнь Цин Хун уже предупреждён о том, что Герцог Мин может быть настоящим вдохновителем, он определённо не придёт один. Вместо этого, он приведёт с собой группу экспертов, что сможет справиться с Герцогом Мин!

Это только в том случае, если он сможет потянуть время до того момента, когда они смогут отбросить опасность, окружающую Маленькую Демоническую Императрицу.

«Идиот!» Маленькая Демоническая Императрица естественно не поверила словам Юнь Чэ, так как своей молниеносной скоростью он уже раскрыл свою тревогу. Она сказала тихим голосом: «Уходи от сюда прямо сейчас! Не смотря на то, что происходит… Тебе не позволено возвращаться!»

Сказав это, пламя покрывающее Маленькую Демоническую Императрицу взмыло на десять метров в воздух. Юнь Чэ удивлённо взглянул на Маленькую Демоническую Императрицу… Она, давала другим впечатление, что она лишена эмоций, на самом деле планировала использовать всю свою силу, чтобы помешать Герцогу Ми и Герцогу Хуай, с целью дать ему шанс бежать…

Похоже, она не столь бессердечная, какой себя выставляла…

Но было очевидно, что её план несостоятелен. Юнь Чэ пожал плечами и сказал, «Я думаю, что предпочёл бы не тратить энергию… Если это противник, от которого ты не можешь сбежать, то это ещё более невозможно для меня.»

«…Дурак! Почему ты такой тупой, что пришел сюда умереть?!» Маленькая Демоническая Императрица яростно закричала. На её лице, выглядящее словно у молодой девы, было написан ярость и сомнения, эмоции, которые вступили в бой с её молодым и нежным детским лицом.

«Ох… Так ты тот Юнь Чэ.» Задумчиво произнёс Герцог Мин, закончив осматривать Юнь Чэ, на его лице была довольно заинтересованная улыбка.

Юнь Чэ повернулся и посмотрел на Герцога Мин, и с улыбкой, которая не казалась фальшивой, он сказал, «Ох, известный Герцог Мин на самом деле знает моё скромное имя, я совершенно не заслушиваю оказанной мне чести.»

 Герцог Хуай холодно фыркнул, и хотел сделаться шаг вперёд и высказаться, когда его лицо внезапно застыло… Потому что когда Юнь Чэ только что говорил, он отчётливо произнёс… Два слова «Герцог Мин» !!

Что происходит… Откуда он может знать имя «Герцог Мин» ?! Даже люди в Столице Империи Демона не видели его сотни лет, и его существование было практически забыто. Но Юнь Чэ, прибывший в Столицу Империи Демона три месяца назад… Каким образом он смог выкрикнуть два слова «Герцог Мин» ?!

На мгновение, удивление промелькнуло на лице Маленькой Демонической Императрицы.

«Ох?» Глаза Герцога Мин мгновенно сузились в две щёлки, и взгляд был направлен непременно прямо в глаза Юнь Чэ, «Интересно, ты на самом деле меня узнал.»

«Разумеется я вас узнал,» Сказал Юнь Чэ скрестив руки на груди. Перед этим человеком, чья сила превосходила в Империи Иллюзорного Демона, кто закрывал небо одной рукой и чей интеллект и проницательность были глубоки и непостижимы, Юнь Чэ ни в малейшей степени не нервничал. Вместо этого, он весело улыбнулся и ответил, «Я знаю не только то, что вы – Герцог Мин, я так же знаю, что…»

«Вы были тем, кто вступил в сговор с Небесным Регионом Могущественного меча сотню лет назад, чтобы убить предыдущего Императора-Демона… И так же вы были тем… кто лично убил Малого Императора-Демона!!»

Слова Юнь Чэ несомненно были удивительны и сотрясающими землю. Тело Маленькой Демонической Императрицы резко затрясло и она яростно и внезапно подняла голову; она казалось, на миг попала в оцепенение… В то время как Герцог Хуай не имел достаточно времени, чтобы скрыть своё искреннее удивление, появившееся в его глазах. Даже у Герцога Мин, смотревшего прямо на Юнь Чэ всё это время, на мгновение в глазах вспыхнуло потрясение.

Брови Юнь Чэ тут же опустились… Его предположение оказалось сто процентной правдой.

«Ты провоцируешь его? Его внутренняя сила уже достигла десятого уровня Высшей Ступени! Если он захочет тебя убить, то даже одного пальца будет достаточно!» Сказала Жасмин серьёзным голосом.

«…» в мире, где Духовные Боги были лишь мифом, десятый уровень Высшей ступени был самой вершиной всех практиков! Не важно где, на Континенте Бездонного Неба или в Империи Иллюзорного Демона, их существование было истинными правителями, смотрящими свысока на всё под небом, и их нельзя было превзойти! Существо, которое люди прозвали бы Богом!

Юнь Чэ не смел думать, что он на самом деле… Столкнётся с экспертом таких вершин настолько скоро… Человек, который был не превзойдён под небесами!

Юнь Чэ тихо вздохнул и ответил Жасмин, «Я определённо не хочу его провоцировать… Но ты должна знать, что любопытство – одна из величайших слабостей людей! И в мире, очень мало вещей могут заинтересовать такого человека, как Герцог Мин. Но сказанных мной слов определённо будет достаточно, чтобы заставить его меня расспрашивать!!»

«Каждое лишнее сказанное слово увеличивает наши шансы на спасение!»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава