X
X
Глава - 595: Главный Виновник
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Что… что ты сказал?!!» Тон Маленькой Демонической Императрицы был резким и жёстким, и выражал невероятную, сильную путаницу.

«Ох?» Герцог Мин поднял взгляд, посмотрел на Юнь Чэ с некоторым интересом и сказал, «Я кажется не совсем понимаю, о чём ты вообще говоришь.»

«Хехе!» На лице Юнь Чэ показалась усмешка и в его глазах показалась очевидна презрение и насмешка, «Вы, Герцог Мин, имеете стремление подчинить себе мир, имеете непревзойдённую внутреннюю силу, и расчётливый ум, что даже боги и призраки не в силах предсказать… Я изначально считал, что вы грозный человек, у которого больше всего прав, но слишком плохо… Увидев вас сегодня, кажется, что вы просто цыплёнок, который посмел совершить, но не осмелился признаться, это меня действительно разочаровывает.»

«Ты смерти желаешь?!» Герцог Хуай моментально пришёл в ярость, и внезапно подлетел и схватил Юнь Чэ. Впервые в своей жизни он увидел, чтобы кто-то на самом деле оскорблял его отца.

Тем не менее, Герцог Мин остановил Герцог Хуай, после он поднял голову и громко засмеялся, «Хахахахахаха! Ты действительно молодой человек, заставивший моего сына потерпеть чудовищное поражение. Твой рот и коварный ум действительно остры, словно ножи, и твои слова настолько жестки, что даже я не знаю, как ответить.»

Герцог Мин вновь сузил свои глаза. Свет исходил из щелей, длинная щель его глаз была куда страшнее, чем у ядовитых змей, «Я знаю, что ты пытаешься тянуть время. Тем не менее, в мире существует очень мало вещей способных меня заинтересовать, и очень мало вещей, на которые я хотел бы узнать ответы, это печально, так что я собираюсь позволить прожить тебе ещё немного. Теперь, расскажи мне, что ещё ты знаешь?»

Слова, произнесённые Герцогом Мин, были не вопросом, но скорее, подразумевали признание. Дыхание Маленькой Демонической Императрицы полностью сбилось, и пламя не её теле внезапно высоко взмыло, и пламя горящее в её глазах больше не было не просто пламенем Золотого Ворона, но больше было похоже на ужасную ненависть из чистилища ада.

Юнь Чэ тихо усмехнулся и не торопясь сказал, «Ранее, Континент Бездонного Неба внезапно вторгся в Империю Иллюзорного Демона… Из-за вас! Вы использовали какой-то метод, чтобы дать знать Четырём Великим Священным Обителям Континента Бездонного Неба о существовании ‘Зеркала Сансары’ у Империи Иллюзорного Демона, являвшимся сокровищем Императора-Демона, и обманули их в том, что ‘Зеркало Сансары’ обладало некоторыми божественными силами, задев их амбиции, и заставив людей с Континента Бездонного Неба, со всеми их ресурсами, вторгнуться в Империю Иллюзорного Демона, только чтобы захватить Зеркало Сансары… И причина, по которой они могли вторгаться вновь и вновь, и могли безнаказанно отступать, была в том, что ты был их человеком, с этой стороны!»

Юнь Чэ указал на Герцога Хуая и холодно сказал, «И причина, почему ты это делал, была в том, что ты хотел сместить Императора-Демона и стать владыкой Империи Иллюзорного Демона! Причина почему предыдущий Император-Демон последовал на Континент Бездонного Неба лично, была совершенно не из-за гнева и безрассудства… Должно быть он попал в твою ловушку! Малый Император-Демон погиб… Не потому что он действовал опрометчиво из-за того, что перебрал и ринулся на Континент Бездонного Неба, но… Он умер в ваших руках, Герцог Мин!!»

«Вы собираетесь отрицать эти вещи?»

Почти каждое предложение сказанное Юнь Чэ каждый раз заставляло лицо Герцога Мина изменяться. Глубоко внутри, его глаза наполнились шоком. Он думал, что эти вещи, о которых он сказал, во всём мире, были секретом, что только они, отец и сын, знали, и было абсолютно невозможно, чтобы об этом знал кто-то ещё… Даже те люди на Континенте Бездонного неба не знали личности человека на их стороне.

Хлоп… Хлоп…Хлоп…Хлоп…

«Хахахаха!» Герцог Мин громко смеялся и аплодировал, и в его глазах не было никакого волнения, «Блестяще, ты на самом деле удивителен. Юнь Чэ, похоже, что это не было ошибкой, что сын, которым я горжусь, потерял своё лицо из-за тебя. Я это великодушно признаю; то что ты говоришь – абсолютно верно. Причина, почему Священные Обители Континента Бездонного Неба вторглись в Империю Иллюзорного Демона во мне. Я просто сказал им, что Зеркало Сансары Империи Иллюзорного Демона содержит божественную духовную тайну. Если они раскроют секрет Зеркала Сансары, то они смогут прорваться через предел Высшей Ступени, шагнуть в Божественную Ступени, и стать легендарными «Духовными Богами».

«Эти люди были куда более жадные и тупые, чем я ожидал. Они не только в это поверили, но годом позже, они уже не могли дождаться и готовились ступить в Империю Иллюзорного Демона. Я естественно был счастлив помочь им сконструировать пространственный туннель, и сказал то, что я хотел, чтобы они знали… Люди с Континента Бездонного Неба меня не разочаровали. Они погрузили Столицу Империи Демона в полный хаос, и заставили смерть Императора-Демона и Малого Императора-Демона стать ещё более совершенными, чем я планировал!»

Герцог Мин неистово смеялся, «Хахахаха! Эти Священные Обители Бездонного Неба были лишь пешкой в моих руках. Что касается Императора-Демона и Малого Императора-Демона, в моих руках, они были лишь двумя жалкими букашками. Я лишь воспользовался маленькой уловкой и с лёгкостью привёл Императора-Демона к пространственному туннелю. Разумеется, каким бы тупым он не был, он не ринулся бы в погоню в пространственный туннель и не совершил бы самоубийство, на территории Континента Бездонного Неба… Моё своевременное появление ему помогло. Принцесса Цай И, ваш жалкий отец на самом деле удивился когда увидел моё появление. До того, как я подошел на расстояние двух шагов от него, он не был на стороже, и был моим лёгким пинком, отправлен в пространственный туннель…»

Маленькая Демоническая Императрица, «!!!!»

Юнь Чэ, «…»

«На другой стороне пространственного туннеля, была развёрнута ‘Небесная Могущественная Формация Подавления Души’ ожидающая его. Как только он попал в ‘Небесную Могущественную Формацию Подавления Души’, даже если бы его внутренняя сила была мощнее, он бы не мог ей воспользоваться.» Герцог Мин слегка засмеялся, его выражение было безгранично высокомерным, будто ничто в его мире не могло улизнуть из под его контроля, «Что до Малого Императора-Демона, что только взошел на престол, было ещё легче. В ночь грандиозной свадьбы, он был так же, как и вы сегодня; он дал мне отличный шанс. Он на самом деле в одиночку отправился почтить память предыдущего Императора-Демона… Но, я не убил его. Я просто искалечил его и вышвырнул через пространственный туннель на Континент Бездонного Неба. Таким образом, не осталось следов указывающих на меня. Я просто случайно сказал ему пару прощальных слов… На следующий день, вся Империи Иллюзорного Демона знала, что Малый Император-Демона, только что занявший престол, необдуманно поступил, после того как перебрал в брачную ночь с Маленькой Демонической Императрицей, и в одиночку ринулся на Континент Бездонного Неба… Сравнивая с количеством скорбящих по Малому Императору-Демону, должно быть куда больше было людей проклинающих его тупость, хахахаха!»

«Герцог… Мин!!!»

Пламя Маленькой Демонической Императрицы яростно трепетало, её маленькое тело дрожало невероятной силой. Юнь Чэ, ближайший к ней, мог отчётливо ощущать её гнев, ненависть и убийственное намерение, что вырвались настолько сильно, что чуть было не разрывали пространство. Он косо взглянул на Маленькую Демоническую Императрицу, и обнаружил, что не смотря на то, что она была покрыта пламенем, на отражении ало-золотого пламени, её лицо всё ещё оставалось бледным, как лист бумаги… И на уголке её рта, была яркая, красная кровь, медленно капающая вниз.

Она не была ранена во время боя против Герцога Хуая; следы крови… Были из-за внутренних повреждения, от того, что её гнев и ненависть были слишком сильны.

И в этот момент, глубокое уважение к Маленькой Демонической Императрице росло в сердце Юнь Чэ.

До сегодня, она не знала, что виновным в убийстве его отца и брата был не Континент Бездонного Неба, но Герцог Мин перед ней! Он убил двоих ближайших к ней людей, стал причиной вымирания родословной клана Императора-Демона, учинил хаос в Столице Империи Демона, и даже навредил всей Империи Иллюзорного Демона. Юнь Чэ мог представить, насколько её гнев и убийственное намерение должны быть сильны…

Но даже так, она была способна держать себя рационально, и не отдавалась под влияние ненависти, пронзающей её кости, чтобы напасть на Герцога Мин. Потому что не только невозможно убить Герцога Мин, чьи способности были невероятно ужасны, но она и Юнь Чэ могли умереть ещё раньше… В этот момент, во вторых, она должна бороться за каждый вздох, чтобы иметь шанс выжить, чтобы иметь возможность отомстить в будущем!

Герцог Мин закатил свои глаза, а затем сузил их и наслаждался выражением Маленькой Демонической Императрицы в этот момент… Верно, ‘наслаждение’. Эта ненависть, что так сильно желала сжечь его дотла, эта ненависть, что так сильно желала разодрать его на куски, заставляя его наслаждаться и даровала ему удовольствие, «Зная правду, и всё ещё воздерживаться от нападения на меня, ты действительно Принцесса Цай И. Это стоило того, чтобы я получил шанс убить тебя через сотню лет. Ты должна меня благодарить, что позволил тебе перед смертью узнать, кто уничтожил весь твой клан… Ох, верно, знаешь, какое замечательное выражение лица было у Малого Императора-Демона, когда тот отчётливо увидел моё лицо? Цык-цык, это было настолько замечательно, что даже когда я об этом вспоминаю, то я испытываю нескончаемое послевкусие.»

«Герцог… Мин…»

Голос Маленькой Демонической Императрицы был настолько груб и охрип, что не звучал как человеческий. Два коротких слова были так холодны, будто были из чистилища ада,[1] но было не сравнимо и на одну десятитысячную с ненавистью в её сердце. Не смотря ни на что, лицо Юнь Чэ было спокойным, ненависть в его сердце была не меньше, чем у Маленькой Демонической Императрицы, потому что смерть его деда, Юнь Цан Хая, была из-за Герцога Мин! Падение Семьи Юнь, трагедия Сяо Юнь и его судьбы… Всё это было из-за Герцога Мин, перед ним!

Он сделал глубокий вдох, и холодно сказал, «Герцог Мин, твой[2] клан был в состоянии быть Императорским Кланом; из-за клана Императора-Демона! Ты не только не был благодарен и не был лоялен, но и взрастил свои собственные амбиции, очень жестокие! Ты не боишься, что за твои грехи тебя поразит молния?»

«Какие детские слова.» Герцог Мин слабо улыбнулся, «Императором мира естественно должен быть кто-то со способностями. С момента моего рождения, я решил стать правителем людей под небом. Люди что встают на моём пути, не важно, кто это, я сделаю что угодно, чтобы избавиться от этого человека. Эта так называемая ‘лояльность’ и ‘преданность’, вещи, принадлежащие нелепым слабакам!»

«Ты хотел, чтобы я признался, и я во всём признался. Теперь, скажи мне, информация обо мне, как ты её узнал?» Герцог Мин смотрел прямо на Юнь Чэ, взгляд его глаз был словно два острых ножа; он почти пронзил сердце и душу, Герцог Мин продолжил, «Я считал, что независимо от того, что я сделал, я не оставил каких–либо следов. Как ты, Юнь Чэ, об этом узнал? Может быть я сделал несколько ошибок на пути?»

«Очень просто.» Юнь Чэ расслаблено шагнул назад, стоя возле Маленькой Демонической Императрицы и сказал, «Ты уже должен знать, что хоть я и сын Семьи Юнь, я с Континента Бездонного Неба. Когда я был на Континенте Бездонного Неба, я контактировал с Небесным Регионом Могущественного Меча Четырёх Священных обителей… Ну и, я естественно слышал это от Небесного Региона Могущественного Меча!»

«Небесный Регион Могущественного Меча? Хех!» Герцог Мин явно был не удовлетворён этим ответом, но он не продолжил спрашивать; Вместо этого он усмехнулся и его глаза, что уже сияли опасным светом, моментально стали ещё более холодными, «Я поверю в твой ответ, сейчас. Затем, твоего намерения потянуть время уже совершенно достаточно, но к несчастью, помощь, которую ты так долго ждёшь, не появилась. Далее, как ты собираешься сохранить свою, и жизнь Принцессы Цай И передо мной? М?»

Юнь Чэ тоже ухмыльнулся и сказал, «Получается, Герцог Мин думает, что причина почему я сюда пришел, не смотря на то, что знал о твоём присутствии, в том, чтобы умереть ни за что?»

«Мне любопытно; почему ты думаешь, что можешь сбежать из моих рук?» Герцог Мин Спросил с улыбкой. Его опасное, но спокойное выражение, будто говорило Юнь Чэ, что даже если у него есть пару уловок, то для него совершенно невозможно от него сбежать, «Неужто из-за Морозного Кристалла Абсолютных Небес, что ты держишь в своей руке?»

 

[1] ПП: Толи анлейтеры не старались, толи автор.

[2] ПП: Я как переводчик, со стороны Юнь Чэ, больше не уважаю Мин, потому перехожу на ты.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава