X
X
Глава - 596: Надувательство собственного внука!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Слова Герцога Мин воззвали к сердцу Юнь Чэ, и вызвали сильное, тревожное чувство; он тут же без каких-либо колебаний раздавил Морозный Кристалл Абсолютных Небес.

Он должен был торопиться, и хотел спасти Малую Императрицу-Демона от Герцога Мин, и то, на что он сильнее всего рассчитывал, был Морозный Кристалл Абсолютных Небес, дарованный ему Му Фей Янем! Потому что когда Му Фей Янь дал ему Морозный Кристалл Абсолютного Льда, его лицо было полно гордости и он пообещал, что до тех пор, пока он будет у Юнь Чэ, в решающий момент, он сможет сформировать барьер, что никто не будет в состоянии сломать, и мог продержаться шесть часов… Этого времени, определённо было достаточно, чтобы Юнь Цин Хун подоспел.

Но…

С тихим звуком, Морозный Кристалл Абсолютных Небес был легко разрушен Юнь Чэ. Волна голубого света быстро распространилась. В миг, он сформировал барьер из голубого льда, диаметром в десять метров, обволакивая Юнь Чэ и Малую Императрицу-Демона, и отрезая от них Герцога Мин и Герцога Хуая.

Не смотря на то, что процесс был быстрым, для невероятно сильного практика, за время короткого вздоха было возможно многое сделать. Но Герцог Мин лишь улыбаясь смотрел; не было каких-либо признаков, что он попытается их остановить. Когда защитный барьер появился, его выражение абсолютно не изменилось… кроме его глаз, в которых появились следы презрения.

Когда Герцог Мин назвал «Морозный Кристалл Абсолютного Льда» что он крепко сжимал в своих руках, у Юнь Чэ уже было плохое предчувствие об этом, и выражение лица Герцога Мин, прямо сейчас, усилило неуверенное ощущение в его сердце в десяток раз… Что бы возвести защитный барьер в тот же миг, Юнь Чэ держал Морозный Кристалл Абсолютных Небес в своих руках с самого начала. И сдерживал его ауру от утечки, он использовал свою внутреннюю энергию, чтобы запереть ауру Морозного Кристалл Абсолютного Льда, но Герцог Мин с лёгкостью его назвал!

Лишь основываясь на ауре, он знал, что это был «Морозный Кристалл Абсолютных Небес» Семьи Му, было очевидно, что для него он совершенно не был незнакомым! Тогда, он не может не знать о прочности, которой обладает высвобождаемый защитный барьер! Но, несмотря на то, что Герцог Мин уже знал, что он держит Морозный Кристалл Абсолютных Небес, он не попытался его забрать, не остановил его от его использования, и даже не удивился и не паниковал…

Его реакция была вне ожиданий Юнь Че!

«Хахахаха!» Смотря на защитный барьер сформированный Морозным Кристаллом Абсолютных Небес, Герцог Мин лишь безрассудно засмеялся, «Так вот что это было. Я изначально с нетерпением ждал, каким же умным способом ты воспользуешься, чтобы сбежать от моих рук, но результат меня сильно разочаровал.»

«Это всего лишь Морозный Кристалл Абсолютных Небес!»

Юнь Чэ нахмурил брови, его сердце вдруг почувствовало тревогу. Он сказал, «Всеголишь? Морозный Кристалл Абсолютных Небес – самое защитное сокровище. Раз ты смотришь на него свысока… Можешь попытаться его сломать!»

«Хахахаха,» Герцог Мин вновь безрассудно рассмеялся, и медленно шагнул вперёд. Несмотря на то, что между ними был защитный барьер, каждый шаг, с которым Герцог Мин становился ближе, давление на Юнь Чэ умножалось. Перед защитным барьером, он протянул свою руку и спокойно сказал, «Если бы это произошло сотню лет назад, то было правдой то, что у меня не будет сил чтобы его сломать, и во всей Империи Иллюзорного Демона, никто бы не смог этого сделать,»

«Но, теперь я больше не на девятом уровне Высшей Ступени, как сто лет назад. Я на десятом уровне Высшей Ступени! Это вершина Ступеней в этом мире. При достижении этого уровня, мои руки уже практически касаются законов мира, даже пространство в моих руках, может быть мгновенно… Разрушено!»

Герцог Мин внезапно дёрнул запястья, и в этот момент, внезапно появился огромный вихрь, увеличивающийся с огромной скоростью… Это был вихрь не воздуха, не внутренней энергии… Но полностью из дрожащего пространства!!

Дрожащее пространство не исчезало моментально, но оно разрасталось словно волны, и в мгновение ока, захлестнули барьер голубого льда… Барьер, что изначально считался неразрушимым, под необычайно ужасным пространственным водоворотом, был моментально подвергнут деформации, как мыльный пузырь, и продолжал извиваться ещё сильнее, до тех пор, пока он не исказился слишком сильно… Может, в следующий вздох, он будет полностью разорван.

«!!!» Юнь Чэ был сильно удивлён. Он подсознательно блокировал собой Малую Императрицу-Демона, его брови были плотно сведены, голубые вены вздулись на обеих его руках. Защитный барьер образующийся Морозным Кристаллом Абсолютных Небес, по обещаниям Му Фей Яня мог продержаться в течении шести часов, и даже если бы его дед был жив, то он не смог бы его уничтожить…

Кем был Му Фей Янь… Он был не только дедом Юнь Чэ, но и высокоуважаемым Патриархом Семьи Му. То, что он говорил, было абсолютно достоверным, и в довершение к нему, преувеличенная реакция Му Юй Бая и других, когда Му Фей Янь достал Морозный Кристалл Абсолютных Небес, и радостные выражения его отцом и матерью… В отношении силы защитных способностей Морозного Кристалла Абсолютных Небес, у него естественно не было никаких сомнений. Или он не осмелился бы использовать это перед лицом невероятно сильного Герцога Мин.

Что там шесть часов, даже если бы он продержался два часа, этого было бы совершенно достаточно для Юнь Чэ.

Он никогда не думал, что спасательный барьер Морозного Кристалла Абсолютных Небес будет столь уязвим перед Герцогом Мин.

Надули собственного внука!!

И оборвали его маленькую жизнь!!

«Этот Морозный Кристалл Абсолютных небес действительно редкий защитный предмет, в Империи Иллюзорного Демона,» Герцог Мин прекратил движения своей руки, но пространство продолжало искажаться, и защитный барьер был на грани уничтожения. Если Герцог Мин продолжит движения, он будет полностью разрушен, «Потому что уровень внутренней энергии, которой он может противостоять, лишь на девятом уровне Высшей Ступени. Но против уровня превышающего его, он не отличается от тонкого слоя льда! В Империи Иллюзорного Демона, лишь я могу его с лёгкостью уничтожить. Ты просчитался, Юнь Чэ.»

Юнь Чэ, «…»

Брови Герцога Мин расслабились, и уголок его губ приподнялся. Лицо без всяких выражений покрылось мягкой улыбкой, «Юнь Чэ, честно, мне ненавистна мысль о твоём убийстве. Ты обладаешь аномальными умениями, и ты умён, а твой потенциал куда более удивителен. Находясь под моим взором, ты совершенно не паникуешь, а это значит, что твоя ментальная сила тоже необычна. Ты осмелился вмешаться, зная, что я здесь, твоя отвага и дерзость даже ещё необычнее… В твоём возрасте, обладать такими способностями, даже я не могу не впечатлиться. Если ты просто умрёшь, это будет огромной утратой.»

«И что?» Юнь Чэ сузил глаза, «Может Герцог Мин подготовил мне шанс, чтобы выжить?»

«Позволь мне разместить печать души на твоём теле, и тогда ты станешь верным мне, тогда, ты не только сможешь жить, когда я буду править этим миром, ты сможешь наслаждаться богатством и славой, и я могу даже пощадить Клан Юнь.» Герцог Мин тихо сказал, «Я никогда не колебался, и не становился мягкосердечным, когда доходило до чьего-то убийства; ты первый. Это честь, оказанная тебе мною! Не разочаруй меня.»

«Честь? Хех…» Юнь Чэ резко усмехнулся, «Твоя так называемая ‘честь’ не стоит для меня и гроша! Даже если я умру, я не позволю кому-то вроде тебя, кого нельзя сравнить даже с животным, заклеймить мою душу!»

«Очень хорошо.» Герцог Мин медленно кивнул, «Раз ты выбираешь глупость, то… Умри!!»

Грохот…

Пространство бешено задрожало, и огромный пространственный вихрь внезапно поглотил барьер возведённый Морозным Кристаллом Абсолютных Небес, и разодрал его в бесчисленное количество осколков. В этот миг, будто все небеса и земля потонули в ужасающем пространственном водовороте.

Из-за невероятно ужасающего давления внутренней энергии, Юнь Чэ чуть было не задохнулся, его ноги не могли сдвинуться, и он не мог издать ни звука. В этот момент, маленькая, серая тень слегка качнулась, и встала перед ним. В это же время, пространственный вихрь жёстко врезался в серую тень…

Угх!

Резкий, страдальческий стон пронёсся в ушах Юнь Чэ.  Затем, его руки были схвачены маленькой, нежной рукой. На запястье маленькой руки, тёмно-алый браслет мгновенно сломался, и высвободил пламя, яркое как свет…

«Звон!»

В миг, когда замерцало яркое пламя, фигура Юнь Чэ, Малой Императрицы-Демона одновременно испарились, и пространственный вихрь пронёсся, разрушая слои пространства. Под невероятно чудовищной силой, даже обычный Монарх, что уж говорить об обычном человеке, был бы с лёгкостью разорван на кусочки.

Герцог Хуая был удивлён и поспешил вперёд, «Августейший отец, что произошло? Как они исчезли? Может у них есть…»

«Хех!» Герцог Мин не спеша опустил свою руку, на его лице не было и следа паники или нерешительности, не было и выражения удивления; похоже, что всё прошло согласно его ожиданиями. «Это лишь ‘Браслет Алой Крови’, что запустил пространственный побег. В памяти Малого Императора-Демона были знания о его существовании, и как я и ожидал, Малая Императрица-Демон его надела. Но как жаль, Долина Молниеносного Пламени Золотого Ворона – независимый мир, побег крови Печати Императора-Демона мог бы помочь её выбраться, но Браслет Алой Крови – никогда этого не сможет.»

«Это лишь жалкая борьба перед смертью, как они могут сбежать из моих рук?» Сказал Герцог Мин, слегка развернувшись, сузил глаза и улыбнулся. Его взгляд был направлен на север. Уголок его рта слегка приподнялся в улыбке, мягкой и нежной, как ветер… Свет его глаз был куда холоднее и пронзительнее, чем у самой опасной ядовитой змеи.

Долина Молниеносного Пламени Золотого Ворона, северо-западные пограничья.

Мир моментально стал в несколько раз горячее, и воздух был настолько тонок, что практически невозможно стало дышать.

Юнь Чэ был отброшен Малой Императрицей-Демоном, и жёстко упал на землю. После некоторого ошеломления, он вдруг осознал, что произошло. Он встал, посмотрел вокруг и спросил, «Где… Где это место?»

«Северо-Западное пограничье,» Малая Императрица-Демон повернулся к нему спиной, холодно это говоря. Договорив, её тело внезапно замерло и она выплюнула струю крови, упавшую в паре метров. Она потеряла свою силу, и упала на колени.

«Малая Императрица-Демон!»

Юнь Чэ тут же шагнул вперёд, чтобы ей помочь, но когда коснулся её плеча, был с силой от неё оттолкнут, «Не трогай меня!»

Юнь Чэ стоял там, и не осмеливался двигаться. Малая Императрица-Демона усердно пыталась отдышаться, наконец то медленно встала и развернулась… Щёки молодой девушки были безжизненно белыми, но в уголке её рта, на кровавый подтёк, было трудно смотреть.

Юнь Чэ быстро успокоил свой разум, начиная с произошедшего пару вздохов назад…  Целью нападения Герцога Мин была не Малая Императрица Демона, но он! Давление на пике внутренней энергии Монарха, как он смог её избежать? Он остался жить, не только потому, что Малая Императрица-Демон сбежала с ним воспользовавшись пространственным побегом… Но что более важно, потому что Малая Императрица-Демон воспользовалась своим телом, чтобы принять смертельную атаку Герцога Мин.

Грудь Юнь Чэ тяжко поднималась и опускалась, он искренне сказал, «… Спасибо, что спасли мою жизнь.»

В сравнении с этим… Его ненадёжный дед, агхх!!

Морозный Кристалл Абсолютного Льда, что ему подарил Му Фэй Янь, не только не спас его жизнь в ответственный момент, и практически стоил ему жизнь… Потому что если бы у него не было Морозного Кристалла Абсолютных Небес, он не ринулся в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона.

«Спасла твою жизнь?» Малая Императрица-Демон обхватила свою грудь, и сказала тихим, холодным голосом, «Какая глупость! Ты думаешь, что сможешь прожить сегодняшний день?! Печать Императора-Демона была украдена у меня Герцогом Мин; мы вообще не можем покинуть Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона. Со способностями Герцогом Мин, не пройдёт много времени, прежде чем он сможет нас вновь найти… Ты самонадеянный идиот, зачем ты вмешался, лишь чтобы умереть ни за что?»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава