Глава - 598: Жажда риска
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Пфф…»

Малая Императрица-Демон выплюнула ещё немного чёрной крови, и в этой крови, были сгустки крови. После этого, она медленно опустилась на колени, её взгляд потерял концентрацию и порой выглядели опустошенными.

Видя, что её рвёт кровью, Юнь Чэ вдруг почувствовал, что его сердце сжалось, он ринулся вперёд, чтобы поддержать тонкое плечо Малой Императрицы-Демона. Как только его рука коснулась плеча Малой Императрицы-Демона, она сильно её ударила, «Я скажу тебе ещё раз… Не… Трогай меня!»

Малая Императрица-Демон выглядела чрезвычайно слабо, но её удар не был лёгким. Он заставил Юнь Чэ отступить на несколько шагов, в то время как его тело сильно дрожало, и чуть было не сломалось. Затем она подняла голову, её нежное лицо выглядело столь слабым, что заставило его сердце ныть, но её взгляд всё ещё выражал холод и упрямство, которые никогда не рассеются, «Лишь основываюсь на том, что ты зрительно очернил моё тело в тот день… Даже если ты потомок Короля-Демона, я должна выколоть тебе глаза… Если ты осмелишься ещё раз меня коснуться… Я тебя убью!»

Её продолжительность жизни была повреждена, и оба, её разум и тело, были серьёзно повреждены. Но, она всё ещё волновалась о таких вещах… Уголок губ Юнь Чэ дёрнулся, он недовольно дал отпор, «Я уже говорил, что я не специально подглядывал за вами в ту ночь… Я уже был в том месте. Это вы меня не заметили и разделись…»

Ещё до того, как Юнь Чэ договорил, прокатилась опаляющая волна, и белая нежная рука Малой Императрицы-Демона вцепилась в его шею, «Ты правда думаешь, что… Я не осмелюсь тебя убить!»

Хоть Малая Императрица-Демон была слаба, она всё ещё обладала силой Монарха средних стадий. Даже в её текущем состоянии, убийство Юнь Чэ было просто задачей. Юнь Чэ кивнул и серьёзно ответил, «Угу… Потому что у вас нет ко мне убийственных намерений.»

Сразу после сказанного, Юнь Чэ боялся, что Малая Императрица-Демона взбесится, и продолжил, «Мы уже были загнаны в такую опасность, так что нам нужно подумать о том, как выбраться от сюда… Даже если вы хотите меня убить или выколоть мне глаза, по крайней мере дождитесь, пока мы не выберемся.»

«Хмф!» Малая Императрица-Демон взмахнула рукой и далеко оттолкнула Юнь Чэ, «Выбраться? Ты столь наивен, что рассчитывая, что мы сможем выбраться из когтей Герцога Мин?! Сейчас лишь затишье перед бурей.»

Брови Юнь Чэ нахмурились, он ответил, «Я сталкивался с ситуациями, более серьёзными чем эта, по меньшей мере в десять раз! Тем не менее, я всё ещё жив… Потому, до тех пор пока я дышу, я буду бороться всем что имею! Даже если бы тут было ещё десять Герцога Мин, я бы не сидел на месте!»

«Малая Императрица Демон, вы – монарх Империи Иллюзорного Демона. За прошедшее столетие, вы страдали от боли потери всех ближайших родственников и испытывали давление, выходящее за рамки воображения. Вы должны были предстать на суд перед миром, волноваться за будущее родословной Императора-Демона, и противостоять необузданным амбициям Дворца Герцога Хуай. Даже так, вы всё ещё являлись монархом и защищали оставшуюся гордость Императора-Демона последние сто лет. Герцог Хуай не мог вас победить, и даже могущественный Герцог Мин, от которого пострадал покойный Император-Демон и Малый Император-Демон, не смог реализовать свои желания, из-за вас…»

«Каждый раз, когда мой отец говорил о вас, он высоко к вам относился, и после того, как я осознал правду, я тоже стал вас сильно уважать. Можно сказать, что среди женщин, которых я встречал в своей жизни, кроме моего мастера, вы – самая выдающаяся! Вы – могущественна Малая Императрица-Демон, единственный монарх[1]женщина за всю историю Империи Иллюзорного Демона… Столь выдающаяся личность, готовы ли они принять судьбу?! Я знаю, что с целью меня спасти, вы понесли тяжёлые повреждения и продолжительность вашей жизни сократилась… Тем не менее, до тех пор, пока мы сможем покинуть сегодня это место, даже если ваша жизнь была сломлена, у меня есть способ, чтобы вы жили! Не забудьте, что мои родители были ранены более двадцати лет назад, но были полностью исцелены мной!»

Малая Императрица-Демон, «…»

Юнь Чэ шёл вперёд и встал перед ней, «Малая Императрица Демон, я никогда не поверю, в что-либо ‘абсолютное’ в этом мире! Так же, нет никакой абсолютной опасности! Если вы всё ещё не желаете умирать… Если всё ещё хотите лично отомстить за своего августейшего отца и Малого Императора-Демона… Тогда, следуйте за мной. Используйте оставшееся время, чтобы придумать план и выбраться, во что бы то не стало!»

Малая Императрица-Демон была ошеломлена, смотря прямо в глаза Юнь Чэ… В них она увидела беспокойство, но не страх или безнадёгу!  Его лицо не изменилось ни на каплю… Она впервые в своей жизни видела кого-то, чей взгляд был так ярок, что она почувствовала это привлекательным. Она на какое-то время потеряла концентрацию, и даже тьма в её душе начала колебаться.

«Кроме того, и самое важное!» Юнь Чэ сказал крайне серьёзно, «Вы должны знать, что родословная Императора-Демона обладает секретом, о котором знает только Император-Демон и Патриарх Семьи Юнь! Ранее, когда покойный Император-Демон был предан, он не смог передать секрет Малому Императору-Демону, и моему деду тоже навредили на Континенте Бездонного Неба… Тем не менее, когда я встретился с дедом, он не только передал мне Печать Императора-Демона, он так же рассказал мне секрет, имеющий решающее значение для родословной Императора-Демона и сказал мне, чтобы я лично вам его передал!»

Слова Юнь Чэ заставили Малую Императрицу-Демона вновь удивиться! Как дочь Императора-Демона она знала о существовании многих секретов, но не понимала, как Патриарх Семьи Юнь мог знать этот секрет, когда Кронпринц-Демон не знал до тех пор, пока не взошел на трон. Независимо от того, она или Малый Император-Демон, они не спрашивали об этом, не смотря на их любопытство. Изначально, она думала, что это секрет был потерян, когда Император-Демон и Король-Демон погибли, и будет погребён вместе с ними навсегда. Однако, Юнь Чэ на самом деле принёс секрет Императора-Демона обратно.

Она смотрела на Юнь Чэ… Когда он говорил, в его глазах не было признаков лжи. «Естественно есть причина того, что этот секрет не был передан вам ранее. Всё потому, что это секрет можно использовать лишь в наиболее опасные и отчаянные времена… например, в текущей ситуации с Императорской Семьёй Демона! Если бы это было упомянуто ранее, то если бы человек не обладал достаточно решимостью, случилось бы что-то ужасное!»

«Потому что, это был… Способо позволить наследнику Императора-Демона… Продвинуться к Ступени Полубога и обрести силу в полушаге от Божественной Ступени!»

Ступень Полубога… Полшага от Божественной Ступени!

Это было чем-то, существовавшим лишь в воображении и легендах, и даже для Малой Императрицы-Демона, это звучало похожим на сон.

«Что… ты сказал?» Не веря произнесла она.

«То, что я только что сказал, было сказано мне лично моим дедом. Если я лгу, то буду гореть в глубинах ада, после своей смерти.» Юнь Чэ смотрел Малой Императрице-Демону прямо в глаза и сказал совершенно серьёзно и уверенно, «В таком случае, убийство Герцога Мин не будет трудной задачей! Уничтожение Дворца Герцога Хуай тоже будет простым! Вы сможете с лёгкостью перестроить всю Империи Иллюзорного Демона и никто не посмеет вам воспротивиться! Люди и семьи, что предали вас, будут дрожать под вашими ногами и сожалеть…»

«До тех пор, пока вы сможете выжить сегодня, всё это станет правдой!»

«Потому, у вас больше нет причин сидеть смирно и оставлять всё на откуп судьбе!»

В полушаге от Божественной Ступени… Отомстить своему отцу… Отомстить своему мужу… Восстановить мощь Императора-Демона… Изменить всю Империю Иллюзорного Демона…

Каждое из слов Юнь Чэ было словно удар молнии прямо ей в душу. Её глаза начали терять свою серость и безжизненность, и они начали сильно дрожать, когда сильное желание начало бешено взрастать…

Треск!

Бум!

Толстая молния ударила с небес, расколов прочные духовные камни на земле, образовав огромную яму. Сильная ударная волна прошлась по ним и отбросила слабую Малую Императрицу-Демона. Юнь Чэ быстро подлетел и поймал Малую Императрицу-Демона в воздухе, нежно обхватив её за талию правой рукой.

Хоть одежда Малой Императрицы-Демона была большой, её тело было необычайно тонким. Особенно её талия, была тонка, словно ветви вербы, позволяя Юнь Чэ с лёгкостью обхватить её талию.

Тело Малой Императрицы-Демона застыло, но в этот раз, она не атаковала Юнь Чэ, а просто тихо ему сказала, «Идём… Я хочу убить Герцога Мин… Отомстить за моего августейшего отца и августейшего брата… Я не могу здесь умереть… Унеси меня отсюда… Не смотря ни на что… Я не могу тут умереть…»

Слова Юнь Чэ несомненно дали Малой Императрице-Демону большую надежду и желание. Юнь Чэ улыбнулся и слегка кивнул. Рука вокруг её талии обернулась ещё плотнее, «Ты наиболее знакома с Долиной Молниеносного Пламени Золотого Ворона, чем я… В какую сторону нам выгоднее всего направиться?»

«На восток… Земли наследия в той стороне… Хоть без Печати Императора-Демона мы и не сможем войти… Если мы сможем достичь его прежде чем Герцог Мин нас найдёт… Божественный Золотой Ворон… Не сможет наблюдать не вмешиваясь…»

«Хорошо!!» Уверенно ответил Юнь Чэ и активировал Исключительную Призрачную Молнию, устремившись на восток, словно молния. В действительности, и Юнь Чэ и Малая Императрица-Демона, отчётливо обозначали, что для них практически невозможно достичь Земель Наследия Золотого Ворона раньше Герцога Мин.

Даже если они смогут прибыть первыми… Ответ на вопрос, вмешается ли душа Золотого Ворона был предельно ясен. Потому что с силой души истинного бога, ситуации в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона была отчётливо ясна для души Золотого Ворона. Если бы он хотел вмешаться, то сделал бы это, когда Малая Императрица-Демона встретила Герцога Хуая и Герцога Мин.

В конце концов, он был тем, кто даровал родословной Императора-Демона силу Золотого Ворона. Он был их благодетелем, но не защитником. Его нисколько не беспокоить вмешательство в эти дела!

Секрет, касающийся «Полушага от Божественной Ступени», о котором Юнь Чэ сказал Малой Императрице-Демона, не был ложью. Когда клан Императора-Демона сталкивался с опасностью уничтожения, они могли воспользоваться секретом Императора-Демона, чтобы обрести силу полушага от Божественной Ступени… Становясь непобедимыми в этом мире. Это повлечёт изменения в происходящем, чтобы восстановить родословную Императора-Демона.

Тем не менее, Юнь Чэ рассказал лишь половину правды.

Другая половина… Что хоть этот секрет и позволял кому-то с родословной Императора-Демона обрести силу в полушаге от Божественной Ступени, их долголетие сократится всего до трёх лет…

Это так же было причиной того, почему Юнь Чэ сразу же не рассказал Малой Императрице-Демону секрет, что оставил ему Юнь Цан Хан, не смотря на то, что находился в Столице Империи Демона три месяца.

Используя Исключительную Призрачную Молнию, скорость Юнь Чэ становилась быстрее и быстрее, настолько, что даже Малая Императрица-Демона была шокирована. Он обладал силой Небесной Ступени, и он него не исходило никаких сильных колебаний, но он поднял свою скорость до уровня низкоуровневого Монарха. Основываясь на понимании любого практика, это было в принципе невозможным.

По пути, Юнь Чэ стряхнул многочисленных духов огня и духов молний. Его брови были плотно сжаты, его глаза осматривали путь впереди, ища любую возможность.

Малая Императрица Демон упоминала ранее, что это была северо-западное пограничье Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона, и глядя на север, не было видно признаком пылающей земли, вулканов объятых пламенем. Всё что было видно – пугающая кипящая краснота, будто бескрайнее чистилище крови.

Юнь Чэ не мог не спросить, «Что окружает Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона? Пространственный барьер?»

«Нет! Тысяч пятьсот километров лавы! Эта лава создана не из расплавленных камней, но состоит из самого пылающего духовного камня переработанного Пламенем Золотого Ворона! Эти тысяча пятьсот километров лавы, окружают всю Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона, и называется ‘Море Смерти’! Если кто-то осмелится коснуться Моря Смерти, даже на уровне Герцога Мин, он будет моментально ранен. Если он погрузится в Море Смерти, всего за несколько вздохов, он полностью превратится в пепел! Если мы должны будем пострадать от рук Герцога Мин здесь, то он несомненно бросил бы нас в Море Смерти, чтобы уничтожить все доказательства!»

Как только Малая Императрица-Демон закончила говорить, очень нежный голос, что казался им ночным кошмаром, раздался в воздухе, «Хехехехех, Принцесса Цай И действительно умна, как я и ожидал. У вас был тот же план, что и у меня.»

Юнь Чэ внезапно остановился, стиснул зубы и смотрел вперёд… Примерно в ста метрах перед ним, воздух искажался, и искажаемое пространство было разорвано. Герцог Мин медленно вышел из разрыва, на его лице отображалась обычная улыбка. За ним следовал Герцог Хуай, который холодно улыбался.

«Герцог… Мин!!!» Малая Императрица-Демон внимательно смотрела на Герцога Мин, появившегося перед ней, произнося два слова, наполнивших её глубокой болью… Как и сильнейшая ненависть и убийственное намерение, что она когда-либо ощущала.

 

[1] ПП: Монарх с маленькой буквы – не имеет отношения к её силе, это титул правителя. Ну так. На всякий случай.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава