Глава - 599: Море Смерти
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Ох? Малая Императрица-Демон, ты не слишком то хорошо выглядишь. Твои сердечные[1] сосуды были разорваны и все твои внутренние органы были повреждены. Ты должно быть чувствуешь себя очень жалко, не так ли?» Герцог Хуй надменно засмеялся, «Я не смог тебе ничего сделать, но теперь, когда за дело лично взялся мой августейший отец, то даже если ты Малая Императрица-Демон, то ты всё ещё уязвима.»

«О, судя по вашему виду, вас обоих, вы думали, что сможете бежать? Хахахаха…» Герцог Хуай начал истерически смеяться, «Я думал, что вы двое решите доблестно покончить с собой, и у нас не будет шанса вас убить. Тем не менее, я не представлял, что у кого-нибудь в мире будет столь смехотворное воображение. Раз вы хотите бежать, то бегите, если хотите. Позвольте мне увидеть, как вы собираетесь выбраться, хахахахаха!»

Скорость появления Герцога Мин была намного быстрее, чем представлял Юнь Чэ. Его взгляд стал холодным и дыхание утяжелилось. Истерический смех и надменные слова Герцога Хуая заставили его душу заколебаться, в то время как он полностью сосредоточился на Герцоге Мин.

«Крепко меня обними…»

В разуме Малой Императрицы Демона, внезапно прозвенел голос Юнь Чэ, «Крепко меня обними и несмотря на то, что случится после, не расслабляй и не отпускай… До тех пор, пока ты[2] будешь в сознании, помни – не отпускай!»

«Это наша… Последняя надежда на побег! Поверь мне!»

Малая Императрица-Демон была ошеломлена.

То, с чем они столкнулись теперь, было истинным определением опасности. Даже без Герцога Мин, один только Герцог Хуай мог легко их убить. Теперь, даже если прибудет Юнь Цин Хун, шансов на выживание нет.

Что о Юнь Чэ, перед этим ужасающим человеком из Империи Иллюзорного Демона, никто бы не поверил, что у него есть хоть какой-то шанс сбежать… Было невозможно даже самую малость сопротивляться…

Во время Церемонии Императорского Правления Демона, он постоянно бросал вызов тому, что люди думали невозможно, с потрясающими результатами и неоднократно обращал их смех в шок… Самостоятельно, он восстановил репутацию Семьи Юнь и уничтожил сложные планы Герцога Хуая… Заставляя чувствовать её глубокое восхищение, впервые в жизни.

Теперь, она просто не могла ему не довериться.

Обнимая двадцати дух летнего мужчину, что был слаб и всё же игнорировал все опасности, чтобы её защитить, внезапно заставило чувствовать себя ещё увереннее. Она была погружена в это таинственное, чуждое и непонятное ощущение. В глубинах её головы, приглушенный голос, казалось говорил ей, «Эти чувства того…Чтобы полагаться на кого-то…»

Герцог Мин поднял обе руки, и смотрел в небо, говоря, «Принцесса Цай И, твоя родословная Императора-Демона правила Империей Иллюзорного Демона на протяжении десяти тысяч лет. Это время подошло к концу. С сегодняшнего дня, больше не будет Императора-Демона в Империи Иллюзорного Демона, и мой сын больше не будет Герцогом Хуай. Вместо этого, он тут же взойдёт на престол и станет Императором Хуай! Что до твоего клана Императора-Демона, ты будешь скоро забыта Империей Иллюзорного Демона. И ты, Принцесса Цай И, будешь не только последним правителем эры Императоров-Демонов, ты так же станешь позорным завершением эры Императоров-Демонов. Как жаль, что ты не доживёшь, чтобы всё это увидеть.»

«Августейший отец,» Герцог Хуай сказал, «Позволь мне доставить им их кончину. Эти два жалких червя недостойны того, чтобы мой августейший отец лично этим занялся. Особенно Юнь Чэ… Позвольте мне лично его убить, чтобы унять ненависть в своём сердце.»

Герцог Мин взглянул и тихо сказал, «Ты Монарх средних стадий, человек, собирающийся на престол Империи Иллюзорного Демона. Но, ты на самом деле взял на себя инициативу и столь ужасную, чтобы лично убить человека, чей возраст и сила намного ниже твоих. Перед ними, ты с треском провалился.»

Тихие слова Герцога Мин заставили тело Герцога Хуай напрячься, он опустил голову от стыда и сказал, «Я бесполезен…»

«Нет, я не сказал, что ты был не прав.» Герцог Мин медленно продолжил, «Впервые в жизни твои планы были разрушены; ты потерял контроль над эмоциями, ты был опозорен, и всё это было из-за жалкого юнца двадцати двух лет. Это было чем то, что ты не смог понять, и возможно, не осознал, но в твоём сердце он уже посеял демона… Единственный путь, чтобы полностью избавиться от демонов в своём сердце, это лично убить Юнь Чэ.»

«Убей их!»

Герцог Хуай внезапно поднял голову и ответил, «Да!»

«И ещё! Сталкиваясь с тем, кого ты обязан убить, не важно, насколько слаб этот человек, даже если он будто мясо под твоим ножом, ты не должен с ним играться! ТЫ должен уничтожить его в как можно кратчайшие сроки!»

«Я запомню наставления августейшего отца!»

Герцог Хуай моментально появился перед Юнь Чэ и сконцентрировал на нём сильную ауру. Герцог Хуай улыбался, его расслабленный и высокомерный взгляд, выглядел, будто он смотрел на двух жалких червей, «Юнь Чэ, я последние несколько часов размышлял о том, как смогу лично разодрать твой труп в клочья, чтобы унять свою ненависть. Однако, это больше не важно. Я собираюсь вскоре стать правителем Империи Иллюзорного Демона, и ты больше не достоин того, чтобы я тебя ненавидел. Ты даже не заслуживаешь того, чтобы мои глаза на тебя смотрели. Чтобы Малая Императрица-Демона сопровождала тебя на смерть, будь уверен, это удача.»

«Тогда, ты продолжишь защищать Малую Императрицу-Демона в аду!!»

Лицо Герцога Хуая было свирепым, он поднял обе руки и истерически засмеялся. Пунцово-чёрное пламя в форме человека появилось над его головой и мгновенно разрослось в размерах до тридцати метров. Небо потемнело, и духи огня с духами молний отчаянно разбежались, будто чего-то боялись…

Герцог Хуай всегда держал в своей голове слова Герцога Мин, и этот удар содержал девяносто девять процентов его силы. Падшее пламя, что он использовал против практика Небесной Ступени, уже не просто перебор… Эта сила могла уничтожить Малую Императрицу Демона за один удар, в её текущем состоянии.

В мгновение темноты, массивный Дьявол Падшего Пламени вылетел в сторону Юнь Чэ с дьявольским воем… Хоть главной причиной прихода в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона было убийство Малой Императрицы-Демона, оба, Герцог Хуай и Герцог Мин, выбирали своей мишенью Юнь Чэ, а не Малую Императрицу-Демона.

Может быть, в их мыслях, Юнь Чэ был куда большей опасностью, по сравнению с Малой Императрицы-Демона.

Столь ужасающая атака могла убить даже Повелителя, не говоря уже о Небесной Ступени.

Внутренняя энергия Малой Императрицы Демона вздымалась, когда она хотела защититься, игнорируя опасность для своего сердечного сосуда, когда услышала крик Юнь Чэ, «Не двигайся!!!»

Юнь Чэ отступил изо всех сил, когда правая рука поддерживающаяталию Малую Императрицу-Демона сжалась сильнее. Тем не менее, под давлением вызванным Герцогом Хуай, ему было необычайно сложно двигаться, когда он видел приближающегося Дьявола Падшего Пламени… В миг, когда Дьявол Падшего Пламени собирался его ударить, он резко развернулся и позволил Дьяволу Падшего Пламени нанести удар по своей спине…

«Облако Затмевающее Солнце!!!»

БУМ!!!

После оглушительного удара, Дьявол Падшего Пламени, что пришел от Герцога Хуая взорвался и заполонил воздух на десятки километров, что превратило окружение, в мир куда снизошло пламя судного дня. Юнь Чэ был отброшен на несколько километров, словно ветром тайфуна…

Видя фигуру на расстояние, улыбка на лице Герцога Хуая напряглось, и даже выражение Герцога Мин помрачнело, «Что?!»

Удар, содержащий практически полную силу Монарха средних стадий. Даже сотня или десять тысяч практиков Небесной ступени, были бы уничтожены не оставив следов.

Тем не менее, Юнь Чэ был лишь отброшен на несколько километров, и его тело всё ещё было невредимо. Не смотря на то, что его аура была невероятно слаба, он был всё ещё жив! Даже его сознание, казалось, не угасло…  Он всё ещё нёс Малую Императрицу-Демона и рвался на север, со скоростью невозможной для его внутренней силы.

«Он на самом деле… Не умер?!» Глаза Герцога Хуая расширились и не приходили в норму, поскольку он не мог поверить, в то что видел и ощущал.

Тем не менее, откуда он мог знать, что Юнь Чэ обладал телом Бога Дракона, находился под Защитой Великого Пути Будды, и прошел через восемнадцать месяцев закалки в пространственных вихрях, совершенно не используя внутренней силы. Обычный Тиран был не способен ему навредить.

Более того, защита Облака Затмевающего Солнце и высокое сопротивление к духовным искусствам огня… Даже удар Герцога Хуая, со всей его силы, не мог забрать его жизнь!

«Хмф, хоть он и не умер, он серьёзно ранен. Все его органы были смещены и половина его меридианов была разорвана,» Спокойно сказал Герцог Мин, но шок в его глазах всё ещё не исчез. Практик Небесной Ступени, получил удар Монарха средних стадий не умерев, и всё ещё обладал силой достаточной, чтобы бежать… Даже для кого-то столь сильного, как Герцог Мин, это было чем-то, что шокировало его до глубины его сердца.

Если он не умрет… То когда он заматереет, его сила будет ужасающей!

К счастью, он обязан умереть сегодня!

«Быстро, в погоню… И убей их!» Резко сказал Герцог Мин.

Юнь Чэ использовал Исключительную Призрачную Молнию на её пределе. С тяжёлыми ранами, его зрение было временами ясным и временами заплывшим. Однако, его скорость нисколько не снижалась.

Изначально они уже находились на границах Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона и теперь, под ними была кроваво-красная сцена — это было море лавы, что кипело на протяжении десяти тысяч лет.

Тысяча пятьсот километров Моря Смерти!

Тёплая жидкость понемногу потекла по руке Малой Императрицы-Демона. Она развернула и посмотрела на свои ладони… Две её тонкие и белоснежные руки были полностью окрашены кровью. Как будто она только что искупалась в море крови.

Тело Малой Императрицы Демона слабо дрожало.

Она подняла голову, в этот момент её взгляд столкнулся с Юнь Чэ. На лице Юнь Чэ, она не видела следов боли; вместо этого, она увидела плавную улыбку, «Не волнуйся, я в порядке.»

Тёплый голос и нежная улыбка, казалось, обладали своей неописуемой магической силой, которая коснулась глубин души Малой Императрицы-Демона, заставив её растеряться и забыть, как говорить.

«Не считаешь, что… Я очень выдающийся, хехех!» Юнь Чэ засмеялся. Становясь всё ближе и ближе к Морю Смерти, окружающий воздух становился в десять раз горячее, настолько, что нормальный человек не смог бы вынести.

Малая Императрица-Демон, «…»

За ними, Герцог Мин и Герцог Хуай быстро приближались, и за несколько вздохов, они сократили дистанцию в половину. Тем не менее, когда они наконец-то оказались над Морем Смерти, их скорость отчётливо замедлилась. Возможно, они догадались, что сделал Юнь Чэ, или, это было из-за того, что Море Смерти было слишком пугающим и они не осмелились к нему подойти.

«Они в самом деле вошли в Море Смерти!» Герцог Хуай стиснул зубы. Он не смог убить Юнь Чэ за один удар, и выглядел так, словно всё ещё не мог осознать.

«Похоже, ты выбрал почётную смерть!» Тихо произнёс Герцог Мин, «Хмф! Хорошо, это избавит нас от проблем. В конечном результате их смерти от наших рук, они всё равно были бы брошены в Море Смерти.»

Скорость Юнь Чэ тоже замедлилась, пока он полностью не остановился. Он не развернулся, чтобы посмотреть на то, как близко были Герцог Мин и Герцог Хуай, но вместо этого, он посмотрел вперёд, на море, словно кровь, что казалось бескрайним, «Я не знаю, каковы наши шансы на выживание, когда я это сделаю… Тем не менее, это единственный способ, который я могу представить, где у нас есть хоть какие-то шансы…»

«Крепко меня обними… Закрой свои глаза…»

Юнь Чэ высвободил свою внутреннюю энергию и Пламя Феникса. Алое пламя обернулось вокруг него и Малой Императрицы-Демона, и тем не менее, оно не вызвало у Малой Императрицы-Демона ощущения какого-либо жара… Просто ощущение тёплого, обдувающего ветерка вокруг неё.

Юнь Чэ закрыл свои глаза и тяжело вздохнул. Его руки обвились вокруг Малой Императрицы-Демона, когда он убрал внутреннюю энергию заставлявшую его парить, и упал вниз, вместе с ней… Они падали прямо в Море Смерти под ними, и тихо утонули, в казавшимся бескрайнем, словно кровь, море.

 

[1] ПП: Поидее, они коронарные, но как бы, эээ, медицина в тайтле очень так себе, да и откуда у Герцога Хуая такие богатые познания в анатомии?

[2] ПП: Переходим на «ты» с Малой Императрицей…

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава