X
X
Глава - 600: Бесконечная Расплавленная Лава
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Обжигающая жара в воздухе над Морем Смерти была куда страшнее, чем пламя высвобождаемое обычным Повелителем. Духи огня, бродящие в воздухе, все высвобождали ауру Тиранической Ступени. Более того, говорилось, что в Море Смерти, водились духи огня Высшей Ступени.

Тела Герцога Мин и Герцога Хуай замерли, они беспомощно смотрели, как Юнь Чэ и Малая Императрица-Демон упали в Море Смерти. Герцог Мин взмахнул своим длинным рукавом и пройдя через пространство, взял с собой Герцога Хуай. Они переместились практически мгновенно, отойдя с края Моря Смерти. Потому что, хоть Герцог Мин и был силён, оставаться там было всё ещё невыносимо.

«Хмф! Позволить им умереть таким образом… Слишком легко для них!» Падение в Море Смерти, разумеется, будет означать для них смерть. Не было никакой возможности, чтобы они выжили, потому что даже если бы это был его августейший отец, Герцог Мин, то упав туда, он сгорел бы дотла не более чем через десять вздохов. Но Герцог Хуай не получил от этого удовольствия; наоборот, он скрежетал зубами, от чувства неудовлетворения результатом!

Потому что Юнь Чэ и Малая Императрица Демон могли подвергаться пытками и убиты по его воле, он использовал всю свою силу, но он был невероятно удивлён тому, что он не только не смог их убить, но наоборот, дал им шанс покончить с собой… Особенно Юнь Чэ! Не смотря на смерть Юнь Чэ определённо погиб прямо на его глазах, Герцог Хуай не смог полностью унять свою злость, что хранилась в его груди весь день, и это заставило его чувствовать себя невероятно некомфортно.

«Когда ты не смог их убить, я уже знал, что они выберут этот способ, чтобы умереть,» Тихо сказал Герцог Мин.

«Это моя несостоятельность,» Герцог Хуай опустил голову и сказал.

«Идём.» Герцог Мин посмотрел на море Смерти, что вечно кипело, с безразличием в глазах, и медленно, холодно усмехнулся, «Сегодняшняя Торжественная Церемония была в полном беспорядке, но это стало благословением! Возвращение Печати Императора-Демона просто вынудил Малую Принцессу-Демона дать нам шанс её убить! И Юнь Чэ, ворвавшийся сюда, был ещё одной наградой! Умереть в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона, исчезнув в Море Смерти, от них даже следов не останется. Даже если у него на самом деле могущественный наставник, или за ним стоят мощные силы, они никогда не смогут выйти на нас.»

«Это воля небес… Небеса благоволят нашему клану!»

«Верно, это всё воля небес!» Герцог Хуай громко засмеялся, «Малая Императрица-Демон умерла. В мире больше нет родословной Императора-Демона! После этого, Империя Иллюзорного Демона будет принадлежать нам! Поздравляю, августейший отец… Нет, я должен поздравить наш клан, наконец, он следует воле небес и получает то, о чём мы желали, и теперь будет контролировать Империю Иллюзорного Демона!»

«Не празднуй раньше времени.» Медленно сказал Герцог Мин, «Смерть Малой Императрицы-Демона была лишь концом правления поколений Императора-Демона. Ещё множество препятствий на твоём становлении императором! Те Семьи-Защитники и Дворцы Герцогов, что будут верны клану Императора-Демона до самой смерти, будут серьёзными препятствиями. Особенно Семьи Юнь и Му; из того, что Юнь Чэ сказал ранее, они уже подозревали о моём существовании.»

«Не волнуйтесь, августейший отец,» Сказал Герцог Хуай, казавшись уверенным, «Когда Малая Императрица-Демон была жива, они уже были подавлены до такой степени, что у них кишка была тонка, чтобы что-либо сделать! Теперь, когда Малая Императрица-Демон мертва, они потеряли свой хребет, и больше похожи на слой зыбкого песка. Возможно они даже ринутся к нашему Дворцу Герцога Хуай, чтобы сдаться… Говоря о препятствиях, которые стоит рассматривать, хмф, просто опираясь на возрождённого Юнь Цин Хуна, он не сможет помочь им процветать в таком окружении!»

На лице Герцога Мин не было никакого выражения, он медленно кивнул, «Я всё ещё не могу показываться на виду какое-то время. Путь уже успешно проложен. Тебе осталось избавиться от последних препятствий. Если ты не сможешь даже этого…»

«Я определённо не разочарую августейшего отца!» Высокомерно сказал Герцог Мин, чётким голосом, прежде чем Герцог Мин договорил.

В этот момент, Герцог Мин внезапно развернулся, безразлично посмотрел на юг, и сказал тихим голосом, «Люди из Семьи Юнь и Семьи Му здесь… В общем, двенадцать человек. Хмф, их сил достаточно, но к несчастью, уже слишком поздно!»

«Тогда что же нам делать? Избегать их?» Сказал Герцог Хуай, его на его лице не были ни удивления, ни паники.

«Не нужно.» Герцог Мин поднял руку с Печатью Императора-Демона, «Ты знаешь, почему я сделал попытку захватить Печать Императора-Демона, даже когда мог с полной уверенностью убить Малую Императрицу-Демона?»

Герцог Хуай ответил, «Августейший отец сказал, что когда люди клана Императора-Демона имеют при себе Печать Императора-Демона, если они находятся в опасной для жизни ситуации, она сама выпьет крови Императора-Демона, чтобы запустить технику побега крови, и сила побега крови может помочь им выйти из Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона… Так же, если Малая Императрица-Демона найдёт способ бежать к месту, где она вошла в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона, она сможет воспользоваться Печатью Императора-Демона, чтобы покинуть Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона…»

Сказав это, Герцог Хуай внезапно просветлел, «Августейший отец, может ли быть…»

«Верно,» Герцог Мин сжал Печать Императора-Демона, «Чтобы покинуть Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона, ей нужна кровь Императора Демона, но в памяти Малого Императора-Демона, было отмечено, что герцоги со слабой родословной Императора-Демона тоже могут этим воспользоваться! Они лишь использует больше крови.»

«Во всём мире, лишь мы двое знаем этот секрет. Как известно обычным людям, что если они захотят покинуть Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона, то они смогут лишь ждать пока вновь не сформируется печать, и они не будут принудительно изгнаны. Кроме этого, других способов нет!»

«Раз так, когда мы воспользуется Печать Императора-Демона чтобы покинуть Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона и ты покажешься в Столице Империи Демона, то все будут знать, что ты не мог быть в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона! После распространения вестей об исчезновении Малой Императрицы-Демона в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона, если Семья Юнь и Семья Му выступят против нас, ты сможешь использовать это, чтобы их заткнуть и даже обвинить их!»

Глаза Герцога Хуая тут же засияли; он практически видел этот ужасный вид лица Юнь Цин Хуна, когда это произойдёт, «Августейший отец мудр!»

«Давай подождём около часа,» тихо сказал Герцог Мин, ещё раз посмотрел в Море Смерти.

Герцог Хуай потупился, «Может ли быть, что августейший отец волнуется, что… Но падение в Море Смерти, у них нет шансов чтобы выжить. Даже если бы это был августейший отец, вы бы тоже…»

«Хмф!» Герцог Мин слегка усмехнулся, «В этом Юнь Чэ слишком много странностей! Ты не смог убить его используя всю свою силу, заставив меня думать, что его нельзя оценивать, как и всех… Это даже заставило меня на мгновение ощутить опасность!»

«Да.» Несмотря на то, что Герцог Хуай думал, что осторожность Герцога Мина преувеличена и даже смешна, он не смел ослушаться. И одного часа было более чем достаточно, чтобы Семья Юнь и Семья Му, что вошли в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона прибыли сюда.

Единственным результатом падения в Море Смерти является становление пеплом, не зависимо от того, кто это был.

Малая Императрица-Демона закрыла свои глаза… Исчезая в Море Смерти, было по крайней мере намного лучше, чем умереть в руках Герцога Мин и Герцога Хуай. Это было просто предначертано, что она не сможет отомстить и примерить ненависть, что воздымалась над небом. Даже истина останется навсегда неизвестной. И вся Империя Иллюзорного Демона падёт в руки Дворца Герцога Хуай.

Она не желала бесконечно многих вещей, но в этот момент, она была невероятно спокойна. Она не знала, было это потому что смерть была близка, или из-за… Человека рядом с ней, что крепко её обнимал.

Она ощущала, что всё её тело тонуло в кипящей лаве, чувствовала, жгучее чувство было повсюду. Что было куда страшнее жгучего чувства, было ощущение смерти. Но время шло, вздох за вздохом, она всё ещё не чувствовала, как её жизнь исчезала, не потеряла своих чувств, но ощущение того, что она тонет, было особенно отчётливым. Жгучее чувство вокруг неё всё ещё существовало, но оно не стало сильнее. Не смотря на то, что её тело было серьёзно изранено, она всё ещё была в состоянии его полностью выдержать.

Малая Императрица-Демон в замешательстве открыла глаза, и нашла пару глаз смотрящих прямо на неё. Юнь Чэ улыбнулся и сказал, «Хех… ты… думала… что… уже… мертва?»

В поле зрения, кроме Юнь Чэ… Всё остальное было тёмно-красным, цвета крови!

Куда не глянь, вперёд, назад, вверх или вниз… Медленно кипящая лава была повсюду!!

Прямо сейчас они находились в мире расплавленной лавы, но так или иначе, расплавленная лава не касалась их тел. Их окружал трёхметровый слой яркого красного пламени. Этот слой яркого, красного пламени, был тонок, но полностью отделял их от бесконечной расплавленной лавы вокруг… Даже обжигающая температура расплавленной лавы была сильно понижена!

Малая Императрица-Демон знала, насколько страшным было Море Смерти расплавленной лавы. Никто в Империи Иллюзорного Демона не отрицал бы, называя это место страшнейшим в мире. Сдерживать расплавленную лаву в Море Смерти… Не говоря уже о ней, даже если бы её августейший отец был жив, для него этого было бы совершенно невозможно.

Но этот слой пламени… Яркого, красного пламени Юнь Чэ, мог это сделать.

«Это… Что происходит?» Голос Малой Императрицы-Демона звучал, будто она была во сне; она всё ещё не могла поверить своим глазам.

Юнь Чэ сильно сжал зубы. Он обладал силой Злого Бога; даже если бы расплавленная лава Моря Смерти, была в десять раз страшнее, она не смогла бы ему навредить. Но он должен был использовать все свои силы, чтобы сдерживать расплавленную лаву и ужасную жару, чтобы защитить Малую Императрицу-Демона. Не смотря на то, что он обладал несравненными способностями контролирования огня, в конце концов, это было пламя священного Золотого Ворона, и расплавленная лава окружала их на тысячи миль. Для него было не простой задачей полностью его сдерживать.

Юнь Чэ было невероятно сложно сказать пару слов Малой Императрицы-Демону. Столкнувшись с вопросом Малой Императрицы-Демона, у него уже не было сил чтобы объяснять, вместо этого, он стиснул зубы и с трудом сказал, «Я не знаю… Как долго… Смогу продержаться… Зная Герцога Мин, и ещё более осторожного Герцога Хуай… Прямо сейчас… Они должны наблюдать снаружи… Мы не можем… Выйти…»

«Прямо сейчас… Я не мог тратить на тебя своё внимание… Если ты хочешь отомстить Герцогу Мин, убив его… Сконцентрируйтесь на своей жизненной силе… По крайней мере до того, как я больше не смогу удерживать… Ты абсолютно не можешь умереть!»

Со сломленной линией жизни, обычный человек умер бы мгновенно. Даже Повелитель мог бы побороться и прожить, в лучшем случае, ещё пару часов прежде чем умереть… Не смотря на то, что Монарх со сломанной линией жизни тоже умрёт, если они будут поддерживать себя изо всех своих сил, с духовным телом и внутренней силой, они превосходят обычных людей, и для них возможно прожить ещё несколько дней, даже десятков дней!

«…» Малая Императрица-Демон смотрела на Юнь Чэ какое-то время. Когда их взгляды пересекли, слово «Смерть» уже полностью испарилось из её разума, и было замещено сильным желанием выжить, с глубокими, сложными чувствами. Она перестала волноваться об окружении вокруг, забыла, где она была, направила всю оставшуюся в её теле внутреннюю силу, и сосредоточила на остатках своих жизненных сил… Она обязана жить; даже если не для мести, то для надежды, что дал ей Юнь Чэ, отдав ей всё.

«Ты идиот, поторопись и используй Великий Путь Будды!» Сказала Жасмин раздражённым тоном, «В этой расплавленной лаве, активность стихий не меньше, чем в пространственной буре в Ковчеге Изначальной Эры! Силы природы, что ты поглощаешь с каждым вздохом действия Великого Пути Будды, будет в несколько десятков раз больше, чем во внешнем мире! Оно не только быстро излечит раны на твоём теле, твои исцеляющие способности тоже намного превзойдут истощение… И здесь ты ещё спрашиваешь, как долго ты сможешь продержаться!

«Разумеется я могу держаться до тех пор, пока этого хочу!»

Глаза Юнь Чэ расширились… Когда он это понял, он хотел шлёпнуть себя по лицу… Он чересчур размышлял о тени Герцога Мин, и позабыл о том, что Море Смерти было экстремальной стихийной средой!

Когда он впервые оказался в экстремальной стихийной среде, в Ковчеге Изначальной Эры, его Великий Путь Будды мог поглощать в несколько десятков раз больше силы природы, по сравнению с нормой, и позволял ему оставаться в живых, в то время как его тело уничтожалось пространственной бурей… Естественно он мог делать это и здесь!!

Юнь Чэ сконцентрировал свой разум, тускло-золотая пагода появилась, вращаясь, над его головой. Моментально, чистая природная эссенция втекала в его тело словно поток… За один какой-то вздох, поток превратился в потоп, втекая в тело в невероятном количестве… Разум Юнь Чэ моментально стал ясным, усталость в его теле быстро уменьшалась, его внутренние повреждения исцелялись со скоростью, которую можно было увидеть невооруженным взглядом, даже его разрушенные меридианы заживали со скоростью, в которую обычные люди не смогли бы поверить.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава