X
X
Глава - 605: Единственный выбор
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Юнь Чэ приземлился с Малой Императрица-Демоном перед запечатывающей формацией Земель Наследия Золотого Ворона. За этой запечатывающей формацией была лишь стена гор; доказательство того, что Земли Наследия Золотого Ворона были другим независимым миром… и даже могли быть собственным маленьким миром Души Золотого Ворона. Это пламенная формация была лишь телепортационным входом.

«Как мы войдём?» Столкнувшись с местом, хранившим Наследие Золотого Ворона и Душу Золотого Ворона, сердце Юнь Чэ всё ещё чувствовало себя не решительно. Потому что Жасмин сказала, что среди трёх Высших Зверей Огня, Золотой Ворон самое, несравнимо жестокое и вспыльчивое создание. Душа Золотого Ворона пришла из божественной души Золотого Ворона, унаследовала волю Золотого Ворона, его темперамент, и тоже должна быть крайне раздражительна и вспыльчива… В довершение к этому, Алая Плица, Феникс и Золотой Ворон просто несовместимы, и они отвергают друг друга. Если он в самом деле встретит Душу Золотого Ворона, будет большая вероятность того, что он будет противен из-за того, что в нём Родословная Феникса.

«Уже достаточно, вы двое пришли!»

Внезапно раздался женский голос в воздухе над ними… Божественный голос, но разумеется, это не было впервые, когда Юнь Чэ слышал подобное. Голос Души Феникса был спокоен и благороден; голос Злого Бога был слабым и глубоким, будто из древности; голос Бога Дракона был огромен и безграничен, заставлявший людей встать на колени и поклоняться ему на земле…

Но этот голос, раздавшийся в воздухе сверху, в этот момент заставил тело Юнь Чэ дрожать, кровь в его теле мгновенно стала густой… В этот миг, Юнь Чэ ощутил, будто его собственное тело практически взорвалось.

Это… Голос Души Золотого Ворона?[1]

Голос был куда опаснее, чем расплавленная лава Моря Смерти!

Печать Императора-Демона была необходима, чтобы войти в Земли Наследия Золотого Ворона. Изначально Малая Императрица-Демон волновалась об этом, но когда она услышала голос Духа Золотого Ворона, она медленно приклонила колени, «Божественный Золотой Ворон, ваши силы безграничны. Всё произошедшее в долине не могло скрыться от ваших духовных чувств. Я, Потомок Золотого Ворона Клана Императора-Демона, но я была обманута предателями, и теперь я осталась одна. Эта месть и ненависть абсолютно непримирима. Теперь я больше не стремлюсь пробудить силу своей родословной, я прошу лишь Божественного Золотого Ворона помочь нам двоим покинуть Долину Молниеносного Пламени, с целью отомстить за кровь людей нашего клана.»

«Отмщение? У тебя осталось не так много времени для жизни, и ты лишь поддерживаешь последние остатки своей жизненной силы своей внутренней энергией, на что именно ты собираешься полагаться, чтобы совершить эту месть?»

В миг, пара ало-золотых глаз внезапно раскрылись в тёмно-фиолетовым небом, и пролили в низ обжигающую яркость огней. Под освещением пары глаз, все духи огня перестали бродить, будто были запечатаны в пространстве, и они совершенно не осмеливались двигаться. Даже молнии бьющие вниз по всюду моментально исчезли, и на сотню миль вокруг не было слышно звуков гром.

«Даже если ты сможешь выжить, сила твоей немезиды намного больше, чем твоя, так на что именно ты собираешься полагаться, чтобы совершить эту месть? На так называемый ‘секрет Императора-Демона’, что этот парень рядом с тобой тебе рассказал?!»

Очевидно, что Душа Золотого Ворона чётко знала о всём, что происходило в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона, и зала даже о том, о чём они говорили. В конце концов, этот независимый мир был создан силами Золотого Ворона.

«Величайший секрет твоего клана Императора-Демона действительно может прямому потомку родословной Императора-Демона достичь полушага в Божественную Ступень за очень короткое время! Но ты знаешь, почему он продолжает оправдываться и не говорит тебе, как именно оно может быть достигнуто? Потому что как только ты достигнешь полушага в Божественную Ступень, ты умрёшь тремя годами позже! В это время, даже если бы Древний Император Богов был бы жив, он всё равно не смог бы тебя спасти!»

Каждое слово произносимое Душой Золотого Ворона потрясало их души; Малая Императрица-Демон слегка приподняла голову, на её бледном лице не было и следа удивления, но наоборот, спокойствие, как у серости смерти, Я знаю. Шагнуть на полшага в Божественную ступень с начальных стадий Манарха, практически, действие противоречащее небесному пути. Если этого и вправду можно достигнуть… То должно быть невероятно ужасное наказание и последствия, иначе, мой клан Императора-Демона не держал бы этот секрет от своих прямых потом ков до самой своей смерти.»

«Но теперь, все мои близкие родственники погибли и я единственная, наследница из клана Императора-Демона, за десять тысяч лет. Даже честь нашего клана в качестве императора в последние десять тысяч лет на грани того, чтобы попасть в руки предателей. Теперь я в этом мире одна и мне не куда отступать. Всё, что осталось в моей жизни, это абсолютно непримиримая кровная месть, глубокая как море!  Для отмщения… я сделаю всё, чего бы это не стоило. Если я могу получить силу от полушага в Божественную Ступень, не говоря уже о трёх годах, даже если моя жизнь исчезнет и моя душа рассеется через десять дней, я готова сделать это без сожалений, и совершенно не колеблясь!»

Юнь Чэ открыл рот, его сердце наполнилось сложными чувствами. Он всем сердцем беспокоился о том, как должен описать секрет Малой Императрице-Демона, и даже подсознательно желал, чтобы Малая Императрица-Демон не поставит себя в положение, в котором ей останется прожить всего три года, ради мести… Столкнувшись с секретом Императора-Демона, что раскрыл Юнь Чэ, не смотря на то, что Малая Императрица-Демон продемонстрировала невероятно сильное желание, она не спрашивала его о подробностях… Оказалось, что она уже предсказала возможный конец.

«Эм… Действительно нет возможности получить оба варианта?» Уточнил Юнь Чэ.

Однако, Душа Золотого Ворона полностью его игнорировала, и говорила с голосом, обжигающим как пламя, с Малой Императрицей-Демоном, «Не смотря на то, что ты женщина, твой интеллект заслуживает похвалы, и ты действительно достойна того, чтобы являться потомком Золотого Ворона. Тайный Секрет твоего клана Императора-Демона на самом деле обещание, что я дала твоим предкам когда-то давно! Тогда я[2] сказала им, ‘если ваш клан будет на грани отчаяния и искать сил для возвращения, то я разрешу одну просьбу, и дарую девять капель крови Золотого Ворона! В тоже время, с жизненными силы этого человека, сгорят все силы их родословной Золотого Ворона, и позволят получить силу полушага в Божественную ступень! ’»

«Но тремя годами позже, сила родословной и жизненными силами, выгорят одновременно! К тому времени, останется лишь смерть! И в мире для него не будет никакого лекарства!»

«К сожалению, твой клан в конце концов слишком опоздал. Ты единственная оставшаяся из родословной Императора-Демона; даже если ты получишь эту силу, хоть это и поможет тебе отомстить, в конце концов… Это уничтожит твой клан ещё быстрее!»

Малая Императрица-Демон стала на колени и низко поклонилась, была лишь решимость и желание, на бледном лице девушки, но ни каких следов сомнений и страха, «Пусть Божественный Золотой Ворон, исполнит моё желание, прошу!»

«Из-за того, что ты женщина, я отвергла ранее твоё пробуждение родословной. Изначально это было так, потому что этот метод может быть использован лишь на мужчинах, и использование этого метода на женщине заставит её мгновенно погибнуть… Но, может небеса решили помиловать твой клан Императора-Демона, и произошел поворот судьбы для этого события и для твоей жизни на следующие три года!»

«Поворот судьбы?» Малая Императрица-Демон была в замешательстве.

«Это человек, рядом с тобой! Ты помнишь, в последний раз, я говорила тебе, что единственная возможность тебе, женщине, пробудить родословную Золотого Ворона безопасно, является получение питания жизненной Янь мужчины с родословной Алой Птицы или Феникса! Если ты хочешь достичь полушага в Божественную Ступень, требуемой для твоей мести, это единственный способ! И, человек рядом с тобой… Обладает родословной Феникса!»

«…» Малая Императрица-Демон повернула голову, и в шоке посмотрела на Юнь Чэ.

Юнь Чэ широко раскрыл рот, в его сердце был беспорядок… Получение питания жизненной Янь от мужчины с родословной Алой Птицы или Феникса…

Питание… Жизненной Янь…

Что… Это за… Чертовщина!!

«Юнь Чэ!»

Голос Духа Золотого Ворона казался шаром огня, шокировал сердце и душу Юнь Чэ через уши. Ничто в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона не могло избежать её духовных чувств. Естественно она знала имя Юнь Чэ, «Ты наследник родословной Феникса с Континента Бездонного Неба?»

«…Да,» Юнь Чэ натянуто кивнул… Повторяя в своём сердце сказанное Душой Золотого Ворона.

«Хмф! Не удивительно, что слабый запах Феникса шел с севера, это в самом деле не иллюзия!» Внезапно ощущалось слабое ощущение презрения в голосе Души Золотого Ворона, «Ты одарен небесами, получил наследие Злого Бога, достиг Злого Тела Огненного Духа. Ты можешь контролировать изначальное пламя, и ты не боишься ни одного из мириад огней в мире. Тем не менее, ты выбрал пламя Феникса, что перед божественным пламенем Золотого Ворона, можно назвать лишь низшим божественным пламенем! Это просто пустая трата!»

«Эээ…» (Чёрт! Именно так, как Жасмин и говорила… О, нет! Это лишь маленькая часть души Золотого Ворона, и отношение к пламени Феникса было даже более жестоким, чем говорила Жасмин. Какая дискриминация, это просто откровенное пренебрежение и презрение.)

«Но, твоя родословная Феникса теперь мне пригодится!»

Ало-золотые глаза моргнули.

Шшшш…

Украшенные одежды Юнь Чэ и Серые одеяния Малой Императрицы-Демона моментально превратились в крошечные ошмётки тряпок, с рвущимся звуком, и сметена жгучим штормом, Не тронув их тела.

«Я!#$%… Что ты делаешь!» Юнь Чэ был удивлён и в панике отступил. Нежная спина Малой Императрицы-Демона, была даже более хрупкой, чем белый снег, и куда более гладкой, чем фарфор, появилась перед его глазами.

Малая Императрица-Демон прикрыла грудь руками, паника мелькнула в её глазах.

«Что такое? Ты такая сильная воля к отмщению, и чувства того, чтобы отдать всю себя, но тебе не хватает смелости взглянуть на уродливое мужское тело?! Лишь получив жизненную Янь Феникса, ты сможешь обрести силу полушага в Божественную Ступень на три года. Иначе, ты моментально погибнешь! Так же, он обладает не только родословной Феникса, он так же обладает невероятно богатой родословной Бога Дракона! След Бога Дракона в его жизненной Янь может не только восстановить твоё тело, но и позволить за короткое время восстановиться твоей линии жизни! По какой причине ты должна бояться!»

Юнь Чэ был в ярости от сказанного Душой Золотого Ворона и чуть было не начал прыгать и кричать, чтобы это отрицать… Кого ты уродливым назвала! Ты уродливая! Семья твоя уродливая!! Все восемь поколений твоих предков уродливы!!

Белоснежный силуэт внезапно качнулся перед его глазами, и прежде чем он смог отреагировать, он был прижат маленькой, молодой и голой девушкой, сильно давившей обеими руками на его грудь.

«Малая Императрица-Демон, ты…» Юнь Чэ негромко вскликнул, но затем его голос застрял посреди горла и он не мог издать других звуков.

Нежное тело молодой девушки в его глазах было белоснежным. Её тело было мягким, нежным и слабым, что могло заставить болеть сердце. Её снежные плечи были узкими, её тонкая талия была гибкой и два её белоснежных холмика с изысканными красными, нефритовыми бисеринками, были прямо перед его глазами. Даже его нос мог уловить запах опьяняющий его сердце и заставить его потерять свою душу.

Тем не менее, лицо девушки было невероятно равнодушным. Не были следов ни печали, ни слёз, ни удовольствия, ни смущения, ни паники, вообще никаких следов эмоций… Единственной эмоцией, было пустое желание… Силы, и желания отмщения.

Это было, будто в этот момент, она запечатала в лёд все свои чувства, и стала бездушной куклой.

«У меня… Есть… Жена,» Слабо протестовал Юнь Чэ, смотря прямо на Малую Императрицу-Демона.

Руки Малой Императрицы-Демона на его груди толкнули его вниз с большей силой, и её длинные, снежные, ослепительные ноги медленно раздвинулись, пока не приняли форму буквы «м», прежде чем она его оседлала… Она не знала, что её неприличных действий было достаточно, чтобы чистейшая душа была обречена в бездне грешников….

Звон!

Шар Ало-Золотого пламени пал с неба, сформировав огромный пламенный барьер, и окутал место, где находились Юнь Чэ и Малая Императрица-Демон.

«Хахахаха!» Душа Золотого Ворона громко засмеялась, «Если ты хочешь починить свою линию жизни, и сделать своё тело достаточно сильным, чтобы принять мою силу, то тебе нужно получить его жизненную Янь по меньшей мере пять сотен раз! Раз я решила тебе помочь, то я буду помогать тебе до самого конца. Я дам тебе два месяца, и когда ты закончишь в течении этих двух месяцев, этот барьер исчезнет самостоятельно! Если ты не сможешь закончить, этот барьер останется навсегда, и вам двоим даже думать не стоит о том, чтобы выбраться! Хахахаха…»

 

[1] ПП: Да-да, многие начнут, мол «ВОРОН?!! НО ЭТО ЖЕ ОНА!!! ПОЧЕМУ НЕ ПЕРЕВОДИЛИ КАК «ЗОЛОТАЯ ВОРОНА», А?», и я отвечу – специально, чтобы сохранить интригу, потому что, как вы знаете, хоть звери божественные, они всё ещё звери, и к ним в английском применяется, как и ко всем животным – it, а не sheили he. Ну, и, так было интереснее. В прочем, проехали. В переводе будет использоваться Ворон, но вы то теперь знаете.

[2] ПП: Если кому интересно, Золотой Ворон говорит о себе, как ThisNoble– ЭтоБлагородие, примерно. Но как я говорил, все эти thisзаменяю на «я» и прочее по смыслу.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава