X
X
Глава - 606: Наследие Золотого Ворона
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Континент Бездонного Неба, Империя Голубого Ветра.

«Ваше величество, причина, почему Пять Империи не желают выслать свои войска нам на помощь, установлена. Как и говорилось в слухах; прежде чем Империя Божественного Феникса вторглась в Империю Голубого Ветра, Империя Морской Волны, Империя Чёрного Дьявола, Империя Подсолнечной Росы, Империя Божественного Ладана и Империя Великой Асуры, все подписали один и тот же мирный договор! И этот договор продлится три сотни лет! Содержание договора устанавливает, что пока Империя Божественного Феникса вторгается в Империю Голубого Ветра, и пока остальные пять империй держаться подальше и не посылают помощь, то Империя Божественного Феникса обещает, что в следующие три сотни лет, они абсолютно точно не будут вторгаться в Пять Империй!»

Благородно выглядящая женщина в роскошных одеждах долго, молча смотрела на портрет. На портрете был изображён молодой человек и каждый изгиб и линия были написаны её собственными руками.

До получения её ответа, генерал в золотых доспехах оставался на коленях с опущенной головой, не желая её беспокоить.

Спустя долгое время, она развернулась и медленно заговорила: «Зубы и губы зависят друг от друга, и зубам становится холодно без губ; таков закон жизни, они полностью отказались от этого, из-за трёх сотен лет спокойствия, хах.»

«Генерал Фэн, тогда узнал ли ты истинную причину вторжения Империи Божественного Феникса в нашу Империю Голубого Ветра?»

Генерал Фэн сложил свои руки и серьёзно сказал, «Империя Божественного Феникса подписала договор с Пятью Империями, чтобы убедиться, что смогут провести вторжение в Империю Голубого Ветра; это должно означать, что они что-то замышляют! Но мне не всё ещё не удалось выяснить причину. Распространяются слухи, что Империя Божественного Феникса проводит вторжение, потому что наша Империя Голубого Ветра опозорила их на Рейтинговом Турнире Семи Империй, и они хотят отомстить из-за гнева… Но я не думаю, что это так.»

«Отомстить?» На снежном лице Императрицы Цан Юэ отобразился гнев, «Наш муж[1], принц-консорт нашей Империи Голубого, спас их Принцессу Снежку Империи Божественного Феникса, а сам погиб в Ковчеге Изначальной Эры! Империя Божественного Феникса не только не высказала благодарности, но они массово вторглись к нам, разрушили наши земли, убили нашего отца, измучили десятки тысяч жителей Голубого Неба. О какой ещё 'мести’ он смеет говорить!»

«Ваше величество, успокойтесь!» Выражение Генерала Фэн было непреклонным, «Я живу как житель Голубого Ветра, умру как призрак Голубого Ветра, и клянусь жить и умереть с Голубым Ветром! До тех пор, пока я жив, я буду убивать всех ублюдков Божественного Феникса!

Лёгкая волна внутренней энергии заставила Императрицу Цан Юэ перевести взгляд, «Есть какая-то информация с линии фронта? Проверь немедленно.»

«Да!» Генерал Фэн достал нефрит звукопередачи и быстро прислушался к звуковому отпечатку, который он только что получил. Его выражение слегка изменилось, и он отчитался Императрице Цан Юэ, «Ваше величество, разведчик с линии фронта отправил звукопередачу, говоря, что армия внезапна сделала необычные передвижения.»

«Необычные? Что они подразумевают под ненормальным?»

«Армия Божественного Феникса сейчас лишь в восьмистах пятидесяти километрах от нашей Столицы. Но сегодня, основная армия Божественного Феникса внезапно отправила треть своих сил прямо на восток! Согласно полученной информации, их цель – Город Плывущих Облаков на востоке! И их войска двигаются с большой скоростью и прибудут в Город Плывущих Облаков меньше чем за двадцать дней!»

«Что? Город Плывущих Облаков? Почему они рассредоточили свои войска из-за Города Плывущих Облаков?» Голос Императрицы Цан Юэ тут же слал безумным. Три слова, Город Плывущих Облаков, сильно потрясли её сердце и душу, потому что это был родной город Юнь Чэ… и был местом, где сейчас находились Сяо Ле и Сяо Лин Си, чтобы избежать хаоса войны.

Город Плывущих Облаков был самым маленьким в Империи Голубого Ветра, самым неприметным, это был город на самом дне; большая часть жителей Империи Голубого Ветра даже не знала названия «Город Плывущих Облаков». Поэтому из действия, по отсылке части основной армии, наступавшей прямо на Столицу Империи Голубого Ветра, на Город Плывущих Облаков было невероятно странными и непонятными… Они отделили целую треть от своих войск.

«Я тоже сбит этим с толку!» Нахмурив брови, Генерал Фэн сказал, «Город Плывущих Облаков расположен в отдалённом регионе, и он чрезвычайно беден. Можно сказать, что ничто не стоит того, чтобы нападать на Город Плывущих Облаков, и это лишь увеличит работу для войск… Или, может ли это быть отвлекающим манёвром армии Божественного феникса?»

Императрица Цан Юэ горько улыбнулась, «С силой Империи Божественного Феникса, им понадобилось лишь два года чтобы захватить шестую часть земель нашей Империи Голубого Ветра. Их основная армия сейчас в состоянии нас уничтожить, надавив прямо на Столицу Империи Голубого Ветра… Зачем им отвлекающий манёвр! Внезапное продвижение армии к Городу Плывущих Облаков должен происходить по какой-то другой причине.»

Дыхание Императрицы Цан Юэ участилось, и она погладила грудь, прежде чем горько ответить, «… Генерал Фэн, отправь звукопередачу Мэру Ю Вэню Города Плывущих Облаков, немедленно. Если в город прибудет армия Божественного Феникса, они не должны сопротивляться, тут же открыть городские ворота и сдаться.»

«Почему?» Внезапно Генерал Фэн поднял голову и выглядел озадаченным.

Императрица Цан Юэ закрыла глаза и сказала, «В Городе Плывущих Облаков и окрестностях нет гарнизона. Столкнувшись с сильной армией Божественного Феникса, им совершенно невозможно оказать сопротивление. Если они будут с ними драться, то это лишь разъярит противника, а так же жители Города Плывущих Облаков будут страдать…»

Генерал Фэн медленно поднял обе руки, но потом медленно их опустил, удручённо сказав «Слушаюсь» прежде чем уйти.

Взгляд Императрицы Цан Юэ вновь пал на портрет, что она нарисовала собственными руками. Она будет влюблённо смотреть на этот портрет множество часов каждый день. Каждый раз она будет смотреть до тех пор, пока она практически потеряет душу, и каждый раз, она будет смотреть, пока у неё не польются слёзы…

«Муж… Подожди меня ещё немного…  После того, как я закончу защищать достоинство Голубого Ветра… Я приду, чтобы составить тебе компанию…»

Империя Иллюзорного Демона, Долина Молниеносного Пламени Золотого Ворона.

Бабах!

Ало-золотой барьер окружающий Юнь Чэ и Малую Императрицу-Демона внезапно разрушился. В это же время, девять точек золотого света, невероятно ярки, что на них нельзя было взглянуть, спустились с небес, приземлившись на тело Малой Императрицы-Демона.  Прежде чем Юнь Чэ смог среагировать, тело Малой Императрицы Демона было полностью обёрнуто золотым пламенем и исчезла на его глазах.

«Хахахаха…» Громкий смех Души Золотого Ворона опустился с неба, «Ты действительно достоин, быть обладателем родословной Бога Дракона, это заняло всего лишь шорок семь дней. Но эта девушка Императора-Демона раскрыла мне глаза. Хоть она и была девственницей, она была необычайно дикой. Мне внезапно стало немного любопытно, были ли это из-за готовности отдать всю себя, чтобы получить силы для мести, или это её истинная природа с самого начала… Хахахаха!»

«Куда ты её забрала?» Голос Юнь Чэ был встревожен. Раньше, когда он заботился о жизни и смерти Малой Императрицы-Демона, и даже рисковал, чтобы спасти её жизнь, это главным образом было из-за Семьи Юнь. Если Малая Императрица-Демон умрёт, то Семья Юнь придёт в упадок и погибнет. Но теперь, всё было по другому. Для него, она больше не Малая Императрица-Демон, но так же была его, женщиной Юнь Чэ… Не смотря на то, что процессы был немного… Странным…

«Она уже потеряла свою девственную Инь и её тело было достаточно напитано твой жизненной Янь. Ни её тело, ни её жизненные силы не сгорят и не уничтожатся мощью пламени Золотого Ворона. Даже её линия жизни была полностью восстановлена, всё прошло куда более гладко, чем я ожидала. Прямо сейчас, я наделила её родословную девятью каплями самой истинной крови Золотого Ворона. Теперь, она в Секретной Области Золотого Ворона, что сформирована моей силой, медленно совершенствуется в источники энергии, и в процессе понимания непревзойдённого духовного искусства моей родословной Золотого Ворона, ‘Летопись Пылающего Мира Золотого Ворона’!»

«Чтобы иссушить источник энергии уйдёт семь дней, и затем она сможет достичь полушага в Божественную Ступень! Но если она захочет выйти из Секретной Области, то она обязана понять первые три стадии ‘Летописи Пылающего Мира Золотого Ворона’. Если она будет слишком медленной и тупой, и не сможет сделать этого за три года, то может там умереть!»

«…» Темперамент души Золотого Ворона был совсем не такой, как у души Феникса и Души Бога Дракона, что внушали уважение, но всё же оставались вежливыми. Она не только была жестокой, но и часто силой запирала других, не позволяя им уйти, пока её цели не были достигнуты…

Всё для того, чтобы понравилось ей, полностью игнорируя волю других людей… Это было не только властно, но и бесчеловечно.

Юнь Чэ думал об этом в своём сердце… Но разумеется, он не смел произнести это вслух.

Юнь Чэ ясно осознавал последствия для Малой Императрицы-Демона, принявшей мощь Золотого Ворона. В этот момент, не смотря на то, что он невероятно сильно ощущал, что хочет это прекратить, он более чем отчётливо знал, что не совершенно не может остановить Малую Императрицу-Демона… Насильно её остановить, это оберётся тем, что Малая Императрица-Демона будет ненавидеть его всю свою жизнь.

«Юнь Чэ, ты знаешь, почему я ей помогла?» Ало-золотые глаза открылись в небе, окутывая Юнь Чэ безмерно властным взглядом.

«Она преемник родословной Золотого Ворона, твоя помощь ей… всего лишь что-то естественное, не так ли?» Сказал Юнь Чэ.

«Моя помощь ей, лишь что-то естественное? Хахахаха, глупости! Её предки получили моё наследие и использовали его, чтобы властвовать в Империи Иллюзорного демона! Моя благодать к ним уже безгранична и никогда не обязывала меня к чему-то, как ты можешь говорить, что моя ей помощь, всего лишь что-то естественное? Если бы я захотела ей помочь, я бы уже ей помогла в тот день, когда она попала в безвыходное положение… Причина почему я ей помогаю теперь, не относится к её расе и родословной, это всё из-за тебя!»

«Из-за… Меня?» Юнь Чэ указал на себя, и был на мгновение ошеломлён.

«Ты лишь обычный смертный, и всё же ты обладаешь наследием Злого Бога, что может заставить твою внутреннюю энергию становиться необузданной, высвобождая тем самым божественную мощь, в несколько раз, и даже несколько десятков раз выше, чем обычно! Ты так же получил Огненное Семя Злого Бога и владеешь единственным в мире Злым Телом Духа Огня! Так что, в этом мире, ты самое подходящее существо, чтобы унаследовать родословную Золотого Ворона и контролировать пламя Золотого Ворона! Я несу волю Золотого Ворона, и храню это место бесчисленное количество лет, теперь… Я наконец-то нашла самого идеального приемника!»

Расслабленная речь Души Золотого Ворона напрягала разум Юнь Чэе, «Ты хочешь сказать… что хочешь, чтобы я… Унаследовал родословную Золотого Ворона?»

«Верно! Твоя готовность в десять тысяч раз лучше, чем у тех, из клана Императора-Демона! В этом мире, невозможно найти кого-то более подходящего чем ты, чтобы унаследовать родословную Золотого Ворона! В твоих руках, высвобождаемое пламя Золотого Ворона будет бесконечно жарким! Юнь Чэ, ты желаешь принять мой дар наследия Золотого Ворона?!»

Из описаний Жасмин, сила пламени Золотого Ворона – сильнейше божественное пламя, что сильнее, чем пламя Феникса. Когда он услышал, как Сяо Юнь заговорил о существовании наследия Золотого Ворона, он тут же пожелал обрести силу пламени Золотого Ворона, но был мгновенно обескуражен Жасмин.

Тем не менее, в этот миг, Душа Золотого Ворона перед его глазами на самом деле предлагала одарить его родословной Золотого Ворона!

Очевидно, нет никаких причин для отказа Юнь Чэ, и он тут же сказал, «Получение наследия божественной силы, это естественная мечта каждого практика. Я благодарен Божественному Золотому Ворону за её исполнение.»

Как только Юнь Чэ закончил кричать, насмешка Жасмин пришла из его сердца и души, «Ты слишком рано празднуешь!»

«Очень хорошо!» Наконец-то в голосе Души Золотого Ворона были нотки добродушия, «Ты действительно меня не разочаровал. Раз так, то позволь мне для на чала стереть родословную Феникса из твоего тела!»

 

[1] ПП: Всякие цари, императоры, любят говорить о себе в третьем лице, множественном числе, причисляя к себе – всю империю, как бы говоря, что Император и есть вся империя и весь её народ.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава