Глава - 608: Божественный Нефрит Девяти Солнц
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Божественный Нефрит Девяти Солнц.

«… Раз это так! То у меня ещё больше оснований, чтобы он унаследовал мою мощь Золотого Ворона! Как может быть человек получивший признание Души Бога Дракона быть обычным! Он в самом деле человек, заслуживающий наследие Золотого Ворона больше всех в мире!»

Если столкнуться с полной мощью Бога Дракона, то Золотой Ворон, естественно, будет ему не ровня. Тем не менее, сила Юнь Чэ была слишком слаба; как такое количество мощи Бога Дракона может сравниться с силой воли души Золотого Ворона? В следующий миг, пламя золотого ворона отступавшее под давлением мощи Бога Дракона внезапно заполнило всю душу Юнь Чэ, словно извержение вулкана… Тем не менее, Душа Дракона всё ещё оставалась Душой Дракона; хотя она существовала лишь в душе человека Небесной Ступени, Душа Золотого Ворона пришлось потратить около ста вздохов времени. Только тогда, она смогла взять всё под контроль.

Можно сказать, что во всей Империи Иллюзорного Демона и Континенте Бездонного Неба, кроме Юнь Чэ, никто не смог бы так долго сопротивляться давлению Души Золотого Ворона.

«Этот парнишка, в самом деле заставляет меня испытывать интерес!»

Подавляя Душу Бога Дракона, пламя Золотого Ворона уже заняло всю душу Юнь Чэ. Прежде чем стирать родословную Феникса в его теле, для начала было необходимо избавиться от печати феникса в его душе; таким образом, кровь Феникса в его теле потеряет свою основу, и потому, её будет можно с лёгкостью стереть за доли секунды.

В мгновение ока, Печать Феникса в душе Юнь Чэ появилась перед сознанием Души Золотого Ворона. Чтобы уничтожить эту простую печать Феникса достаточно лишь глазом моргнуть.

«Хмф! Мне неожиданно пришлось взять инициативу и пройти через столь сильные страдания, чтобы передать свою родословную! Это всё из-за тебя, Феникс, как бельмо на глазу, первый его украл… Убирайся отсюда!»

За её позывом, столб золотого пламени взметнулся из моря пламени и ринулся к печати Феникса.

Бум!!

Глухой удар раздался в душе Юнь Чэ, и золотой огонь яростно взорвался… Тем не менее, с пламенем заполнившим всю душу, печать феникса не была уничтожена; наоборот, она тоже засветилась золотым сиянием… Оно было таким сильным, нисколько не слабее, чем сияние пламени Золотого Ворона.

Щебетание!!

Внушительно раздался невероятно громкий и резкий крик Феникса, и силуэт золотого Феникса, влача за собой длинные перья феникса, летел по небу. Окружающее пламя Золотого Ворона, казалось, охваченные яростными ветрами, были загнаны в угол души, не в состоянии к нему приблизиться.

«Чт.. Что!!»

«Источник… Души Феникса!!»

В этот момент, пламя Золотого Ворона больше не появлялось, и создание Души Золотого Ворона было в полном шоке.

«Почему… Даже Феникс… отдал ему свой источник души!»

«Этот человек… Что происходит… Может быть, просто потому что он несёт в себе силу Злого Бога?!»

«С какой стати!»

Силуэт Души Феникса парил в центре души Юнь Чэ, высокомерно смотря на окружающее пламя Золотого Ворона. Два невероятно золотых свечений отражались друг от друга… И пламя Золотого Ворона, что ранее поклялось стереть печать Феникса и долгое время не двигалось. Шок и растерянность долгое время терзали Душу Золотого Ворона. Когда она наконец-то пришла в чувства, она не решилась подавить душу Феникса, но посмотрела вдаль, и начала просматривать воспоминания Юнь Чэ.

За короткие тридцать вздохов, все воспоминания Юнь Чэ прошли через душу Золотого Ворона. Море души Юнь Чэ всё ещё подвергалось бомбардировкам пламени Золотого Ворона, но золотое пламя долгое время не двигалось, и Душа Золотого Ворона долгое времени не издавала никаких звуков…

Будто в это тишине, она принимала сложное решение.

———————————

Сознание Юнь Чэ постоянно вернулось к нему. Когда он очнулся, сцена потери сознания вертелась в его разуме.

Он быстро сел, открыл глаза и увидел пару чисто золотых зрачков, что внимательно смотрели на него с неба. Юнь Чэ в шоке сказал, «Ты…»

После лишь одного слова «ты», голос Юнь Чэ внезапно замер, потому что он отчётливо ощущал мощь Феникса в своём теле. Печать Феникса и шесть томов «Мировой Оды Феникса» присутствовали в его теле, и не было ни капли сомнений… В это же время, в его теле и душе, отчётливо ощущался другой вид пылающей энергии.

Юнь Чэ поднял две руки в качестве эксперимента, два огненных шара зажглись на его ладонях одновременно. Они оба были из алого пламени, более того, оба обладали схожими оттенками алого, а разница в цвете была слабо заметна.

Тем не менее, разница была в том, что пламя на левой ладони было спокойным, но пламя на правой ладони… было очевидно, что около него не было ветра, но пламя плясало и яростно раскачивалось, будто было свирепым зверем, более того, оно горело с бешенной аурой, заставлявшей трепетать.

Два огненных шара, один спокойный, словно бескрайний океан, и другой страшный, как огромные волны.

Пламя в его левой руке было пламя Феникса с которым Юнь Чэ был знаком.

В его правой руке… Было пламя, который было куда более опаляющим, чем пламя Феникса, пламя, высвобождавшее тираническую ауру.

Может ли быть…

«Хмг, ты очнулся неожиданно быстро! Когда кровь Золотого Ворона входит в тела других живых существ, это должно быть так же трудно, как и одолеть свирепого зверя; создание могло даже сгореть, но в твоём теле, оно стало покорным! Лишь за несколько часов, и даже когда ты был без сознания, ты смог поглотить тридцать процентов! Как и ожидалось от Злого Тела Духа Огня, обладающего Душой Бога Дракона и Душой Феникса!»

Голос Души Золотого Ворона был несравнимо глухим и подавленным, и Юнь Чэ не был уверен, не ошибся ли он, услышав слабость в её голосе.

Юнь Чэ поднял голову и неуверенно спросил, «Ты влила в моё тело родословную Золотого Ворона… Но не стёрла мою родословную Феникса?»

«Что ещё?» Душа Золотого Ворона холодно сказала, «Хмф! Не думай, что я сделала это, потому что не могу стереть твою родословную Феникса; Я просто внезапно почувствовала себя милостивой и изменила своё решение! Какая чушь… Я в самом деле позволила родословной Золотого Ворона и родословной Феникса сосуществовать в одном теле… Хахахаха… Это величайшая шутка всех времён…»

«…» Юнь Чэ на долгое время онемел, он мог отчётливо помнить, что под атакой на душу Души Золотого Ворона, он был практически беззащитными, его сознание было побеждено и он был полностью без сознания.  В то время, душа Золотого Ворона была полна решимости стереть его родословную Феникса, не оставляя места для переговоров. Он так же подозревал, что с силой продемонстрированной Душой Золотого Ворона, она не могла с лёгкостью стереть его родословную Феникса.

В то время как он был без сознания, он думал, что единственное что он мог сделать, это позволить душе Золотого Ворона получить над ним преимущество, и проснувшись он обнаружит, что полностью лишился мощи Феникса… Он не ожидал, что не только сохранит мощь Феникса, но и получит мощь Золотого Ворона.

«Жасмин, что именно произошло?» Юнь Чэ не мог придумать причину того, почему Душа Золотого Ворона вдруг стала милосердной… Он не мог поверить в такую причину.

«Она практически стёрла печать Феникса в твоей душе. Тем не менее, в последний момент, она передумала. Что до причины, почему она передумала…» Жасмин странно засмеялась, «Должно быть потому что твой опыт её напугал.»

Ей повезло, что она передумала в последний момент, иначе, она была бы уничтожена этой принцессой… Это шло из глубин сердца Жасмин.

«Испугалась моего… Опыта?» Юнь Чэ был сбит с толку.

«Эта Душа Золотого Ворона такая переменчивая; кто знает, о чём она думает, ты можешь просто придумать, почему она передумала… Тебе не нужно знать причину!» Безответно сказала Жасмин, «Не время тебе беспокоиться о таких проблемах. Раз ты сохранил свою мощь Феникса и получил родословную Золотого Ворона, то это твоё преимущество! Теперь истинная кровь Золотого Ворона протекает в твоём теле. Когда ты был без сознания, ты очистил лишь тридцать процентов! Ты должен поспешить и очистить её!»

«Ох!» Юнь Чэ тут же ответил и встряхнул мыслями. Он сконцентрировался и сосредоточился на дыхании. Он мог ощутить в своём теле, присутствие девяти палящих потоков, излучающих чисто золотое сияние.

Девять капель истинной крови Золотого Ворона.

Наблюдая за тем, как Юнь Чэ успокоился от шока, чтобы спокойно заняться очисткой, голос Души Золотого Ворона раздался вновь, «Хоть я и позволила родословной Золотого Ворона и родословной Феникса сосуществовать в твоём теле, это совершенно не значит, что я признаю родословную Феникса равной родословной Золотого Ворона! Золотой Ворон божество, рождённое в центре солнца. Пламя Золотого Ворона сильнейшее пламя в мире, как можно сравнивать с пламенем Феникса… Когда ты объединишься с родословной Золотого Ворона и осмыслишь ‘Летопись Пылающего Мира Золотого Ворона’, ты даже думать не будешь о том, чтобы использовать жалкое пламя Феникса!»

«Эта душа Феникса дала тебе лишь три капли крови Феникса… В то время как я одарила тебя девятью каплями крови Золотого Ворона!

«Душа феникса предоставила тебе шесть томов ‘Мировой Оды Феникса’, я же отпечатаю в твоей душе семь томов ‘Летописи Пылающего Мира Золотого Ворона’!»

«Эта душа Феникса сделала тебя огромный подарок… Я дарую тебе ещё более щедрый подарок!!»

Слова Души Золотого Ворона были нацелены на принижение пламени Феникса каждой фразой. Она изначально «презирала» допустить факт, сосуществования родословной Золотого Ворона и родословной Феникса, и теперь, она сделала так, чтобы каждый её дар Юнь Чэ, превзошел Душу Феникса.

Сняв её тираническую, могучую и жестокую наружность, как она может отличаться от обычной женщины, нежелающей проигрывать.

Юнь Чэ открыл глаза, поднял голову и с опаской спросил, «Душа феникса дала мне… Огромный подарок? Что за огромный подарок?»

Те же самый слова, до этого говорила Душа Феникса, и говорила Душа Бога Дракона, но они не объясняли. У Жасмин было знающее выражение, но не важно, как много раз он спрашивал, она никогда не отвечала. Сегодня, Душа Золотого Ворона произнесла точно те же слова.

Что именно за «огромный подарок», что душа Феникса ему даровала, прежде чем он покинул Секретную Область Феникса?

«Как я и ожидала, ты не знаешь. Тебе и не нужно этого знать.» Душа Золотого Ворона ответила ему точно также, «Не смотря на то, что узнай ты об этом раньше, это будет приятным сюрпризом, это будет препятствовать твоему росту и не будет полезным! Будет лучше тебе не знать… До того дня, когда ты должен будешь узнать, тогда ты узнаешь.»

«!@#$…» (Чёрт! Почему опять этот ответ! Какого чёрта!)

«Большой дар, что Душа Феникса тебе даровала, действительно вызвал у меня шок! Тем не менее, мой дар тебе будет не хуже чем у Феникса!»

В этот момент, чисто золотые зрачки внезапно вспыхнули, и на мгновение, всё небо залило золотым светом. Источник света медленно парил вниз и приземлился перед Юнь Чэ. Юнь Чэ перестал очищать кровь Золотого Ворона, протянул руку, и аккуратно прикоснулся к источнику золотого света… Это было нечто что ему даровала Душа Золотого Ворона, что-то, что не уступало таинственному подарку Души Феникса… К этому не стоит относиться как к пустяку!

Соприкоснувшись с рукой Юнь Чэ, свечение медленно исчезло. Появившийся перед глазами Юнь Чэ был обычный на вид, золотой нефрит, размером с кулак. Нефрит можно было считать прозрачным и ослепительным, и отчётливо можно было увидеть девять неравномерных золотых пятен; на самом деле, эти девять пятен были связаны между собой золотой нитью.

«Это… Нефрит Девяти Солнц!!» Жасмин воскликнула в разуме Юнь Чэ.

Юнь Чэ впервые слышал, чтобы Жасмин потеряла своё спокойствие, увидев кусок нефрита. Он быстро спросил, «Нефрит Девяти Солнц? Что это за нефрит? Он действительно так невероятен, как говорит Душа Золотого Ворона?»

«… это совершенно невообразимо, что бы что-то божественное, как Нефрит Девяти Солнц появилось в этом мире!» Сказала Жасмин ненормальным голосом, и сказала мрачным голосом, «Нефрит Девяти Солнц это один из самых высокоуровневых божественных нефритов Изначального Мира! Даже в мире где я родилась, это невероятно редкий божественный объект! Если задействовать всю силу Нефрита Девяти Солнц… Хмф, этого достаточно чтобы уничтожить всю Империю Иллюзорного Демона в одно мгновение!»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава