X
X
Глава - 609: Семя Злого Бога – Молния
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Уничтожить… Всю Империю Иллюзорного Демона?» Рука Юнь Чэ слегка дрожала, он почти закричал. Держа золотой нефрит, который даже не ощущался тёплым, его сердце билось невпопад… Он содержит силу, чтобы уничтожить Империю Иллюзорного Демона за одно мгновение… Насколько ужасной была эта вещь!

«Столь страшная вещь…» Юнь Чэ решительно сглотнул: «Если силу внутри может быть поглощена и очищена, разве это не пойдёт в разрез с небесами!»

«Поглотить природную силу? Для текущего тебя, это лишь глупая мечта.» Жасмин засмеялась в презрении: «Для такого маленького кусочка нефрита, содержать достаточно энергии, чтобы уничтожить всю Империю Иллюзорного Демона, можешь себе представить, насколько плотная энергия должна в нём содержаться? Для тебя сейчас будет невозможно осознать этот уровнем силы, не говоря уже о том, чтобы его поглотить. Если ты хочешь поглотить его с силой, то единственный конец это… Смерть!»

Юнь Чэ не был удивлён ответом Жасмин. Он с сомнением спросил: «Если это так, то почему душа Золотого Ворона мне его подарила?»

«Естественно ему есть применение. Касаясь того, для чего он может быть использован, ты должен спросить её сам.» Жасмин сказал: «Пока ты был без сознания, она прочла все твои воспоминания, если она упомянет о каком-то из твоих секретов, не нужно быть ошеломлённым.»

«…» Юнь Чэ осторожно поднял Божественный Нефрит Девяти Солнц: «Божественный Золотой Ворон, этот Нефрит Девяти Солнц слишком ценен и основываясь на моей силе, у меня нет возможности с ним совладать, оставив его у меня, он будет лишь покрываться пылью, тратой ресурсов, почему ты мне егоподарила?»

«Для тебя, у него естественно есть применение, на самом деле, он чрезвычайно полезен.» Мягко сказала душа Золотого Ворона, будто не была шокирована, что он знает название ‘Нефрит Девяти Солнц’: «Разве ты не обладаешь духовным ковчегом из Изначальной Эры? Этот Ковчег обладает таинственными способностями, путешествовать между пустотой, однако, чтобы им управлять, тебе нужно несравненное количество энергии.»

«И этот Нефрит Девяти Солнц способен запитать Ковчег Изначальной Эры, способен помочь ему путешествовать через пустоты… По меньшей мере, он будет способен отправить тебя обратно на Континент Бездонного Неба, куда ты давно хотел вернуться!»

Если бы не напоминание Жасмин, он был бы полностью шокирован словами Души Золотого Ворона… Иметь прочитанные кем-то ещё воспоминания, это, очевидно, несравненно ужасный опыт; весь его опыт, отношения, секреты… даже невысказанные мысли, все это стало известно кому-то, это даже хуже, чем просто быть перед всеми голым…

Вспомнив, что перед ним была душа Золотого Ворона, что даровала ему родословную Золотого Ворона и Нефрит Девяти Солнца, Юнь Чэ стиснул зубы и смирился с этим, его голова тяжело стучала… Жасмин сказала, что было сложно даже Божественным Кристаллом с Фиолетовыми Прожилками запитать Ковчегом Изначальной Эры, но этот Нефрит Девяти Солнц может это сделать!

Таким образом, он мог тут же воспользоваться Ковчегом Изначальной Эры чтобы вернуться на Континент Бездонного Неба… Вернуться на сторону тех, о ком он грезит и днём и ночью!

До тех пор, пока сила Божественного Нефрита Девяти Солнц не иссякнет, он сможет использовать Ковчег Изначальной Эры, чтобы передвигаться между Континентом Иллюзорного Неба и Империей иллюзорного Демона… И не быть никем замеченным! Он мог путешествовать основываясь на своей прихоти и фантазии!

Юнь Чэ определённо не является безрассудным человеком; он живо убрал Нефрит Девяти Солнц в Ядовитую Небесную Жемчужину. На сердце Юнь Чэ полегчало, когда в его руках был Нефрит Девяти Солнц, содержащий такое ужасающее количество энергии. Затем он всерьёз поблагодарил душу Золотого Ворона: «Я благодарен Божественному Золотому Ворону за великодушие… Надеюсь, что Божественный Золотой Ворон простит меня за мои неучтивые слова ранее.»

«Ххф! С чего бы мне опускаться до человеческого уровня!» Холодно сказала душа Золотого Ворона. В этот момент, её зрачки вспыхнули. Тело Юнь Чэ было мгновенно окутано в пламя и начало парить.

«Это…» Лицо Юнь Чэ было полно сомнений.

«Море Смерти лучшее место для твоего развития! На последующий период, ты сконцентрируешься на единении с кровью Золотого Ворона в Море Смерти и познании ‘Летописи Пылающего Мира Золотого Ворона’, что я тебе даровала! Я, естественно, верну тебя, как только твоя Малая Императрица-Демон прорвёт барьер! До этого, даже не думай покидать Море Смерти!»

«…» (Почему снова! Душа Золотого Ворона любит навязывать свою волю другим!)

(Но слова «твоя Малая Императрица-Демон», звучат очень хорошо!!)

«Хорошо!» Юнь Чэ кивнул, он не имел каких-либо оснований для возражения. Море Смерти действительно, самое подходящее ему место для культивации.

«Ещё, как только ты завершишь единение с кровью Золотого Ворона, съешь это!»

Договорив, фиолетовое свечение появилось из её зрачков и полетело в сторону Юнь Чэ…

С приближением свечения, стали слышать пронзающие слух всплески и крики. Глаза Юнь Чэ широко раскрылись… Фиолетовое свечение становилось всё ближе и ближе, его истинная форма была маленькой, но фиолетовое свечение окружающее его, было невероятно обильным, закручиваясь, словно жестокий зверь, и куда бы он не пошел, пространство вокруг искажалось.

Вверху, грозовые облака, что изначально подавлялись душой Золотого Ворона, теперь пронизывали всё небо, и повсюду слышались оглушительные удары грома.

Но не эти изменения шокировали Юнь Чэ сильнее всего. Он чувствовал себя радостным, в тот момент, когда появилось фиолетовое свечение, будто его внутренние каналы пробуждённый, от спячки зверь, который был взволнован. Это возбуждённое чувство совершенно не являлось ему незнакомым…

Фиолетовое Свечение разрушительных молний можно было увидеть повсюду на линии взора, но он не чувствовал ни капли страха или отторжения. Наоборот, он ощущал необычайно знакомое чувство, достигающее его сердце.

Когда фиолетовое свечение приблизилось, Юнь Чэ невольно протянул руку, чтобы его схватить.

Тут же, все молнии вокруг исчезли, и даже аура стала особенно нежной. В ладони Юнь Чэ, оно приняло истинную форму… Невероятно крошечное семя источало нежный, призрачный фиолетовый блеск.

Это… Может ли быть…

«Семя Молнии Злого Бога!?»

«Верно! Это действительно семя молний из Семян Злого Бога! Раз ты унаследовал силы Злого Бога, то это естественно принадлежит тебе!» Душа Золотого Ворона продолжила, «Изначально оно появилось в Империи Иллюзорного Демона и получила его я. Нескончаемые грозовые облака в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона были здесь из-за его силы! Теперь, когда он был возвращён, в это Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона больше не будет грозовых облаков.»

«Теперь ты обладаешь огненным и водным семенами, чтобы образовывать Злое Тело Духа Огня и Злое Тело Духа Воды. Когда ты поглотишь его в свои внутренние каналы, ты сформируешь ‘Злое Тело Духа Молнии’, когда это произойдёт, даже десять тысяч различных молний никак не будут на тебя влиять. Не говоря уже о молнии из внутренней энергии, даже молнии небес на тебя никак не повлияют!»

Не дожидаясь пока Юнь Чэ скажет ещё хоть слово, чисто золотые зрачки сверкнули и Юнь Чэ исчез в воздухе… Сразу брошенный душой Золотого Ворона в бескрайнее Море Смерти.

Хоть Юнь Чэ и ушел, пара чисто золотых зрачков принадлежащих душе Золотого Ворона не исчезла, и медленно, перед золотыми зрачками, появилось изысканное тело молодой девушки в Платье Дымчатой Красной Феи.

Она скрестила руки на своей груди, выглядя молодой девушкой, её выражение и позиция были невероятно высокомерны… Не смотря на то, что она столкнулась с душой Золотого Ворона, она слегка сузила глаза и невыразительно сказала: «Мне[1] довольно любопытно, почему ты внезапно отступила, и даже наградила его, не потому ли это, что ты узнала о моём существовании и испугалась, или ты сделала это по своим собственным соображениям?»

Душа Золотого Ворона апатично сказала: «У тебя действительно есть силы, чтобы меня уничтожить, тем не менее, я обладаю силой воли Золотого Ворона. В этом мире всё ещё не существует ничего, из-за чего я могла бы испытать страх!»

Жасмин холодно сказала: «Как жаль, что эта ‘сила воли Золотого Ворона’ скоро испарится. Ты отдала ему свой источник души, ты сможешь прожить лишь десять лет в лучшем случае. Жаль, что эти тысяча пятьсот километров Моря Смерти, через десять лет, тоже постепенно исчезнут, когда исчезнешь ты»

«Теперь, когда я нашла самого совершенного наследника, исчезновение сразу же без каких-либо сожалений было бы естественным. Более того, у меня всё ещё есть с десяток лет… Но с другой стороны, Звёздный Бог из Области Звёздного Бога, унаследовавший силу Звезды Небесной Бойни, может не прожить даже столько, сколько проживу я. К чему бы тебе меня жалеть!»

«Что ты сказала!?» Мрачное выражение появилось на маленьком, молочно-белом лице Жасмин.

«Мы, Души Золотого Ворона, способны взаимно передавать воспоминания. Не смотря на то, что я теперь в Империи Иллюзорного Демона, я всё ещё осведомлена о всём, что происходит в Обители Богов. Хоть твоя Область Звёздного Бога и способна воспользоваться ‘Реинкарнацией Звёздной Души’, чтобы передать силу Звёздного Бога, каждая ‘Реинкарнация Звёздной Души’ приведёт к тому, что Божественная Сила ослабнет. Потому, твоя Область Звёздного Бога должна использовать другие методы, которые ‘уравновешивают’ это, чтобы избежать ослабление следующих поколений.»

«И так как сто тысяч лет назад, Звёздный Бог Небесной Бойни не существовал ‘один’… Говорящее о том, что ты, обладающая силой Звёздного Бога Небесной Бойни, лишь временный сосуд! И конец для сосуда, это естественно, стать ‘подношением’! Ты появилась в этом мире не просто, потому что бежала от преследования после получения нерушимой крови Злого Бога… Важнейшая причина, будет в том, что ты бежишь от Области Звёздного Бога!»

«Если нет, то почему ты, будучи гонимой, бежала в эту сторону… Противоположную от Области Звёздного Бога!»

«Или, может быть, ты прошла через столь великие опасности, отложив все, чтобы получить нерушимую кровь Злого Бога, чтобы получить достаточно сил, и избежать судьбу ‘подношения’!»

«Заткнись!!»

Пространство вокруг Жасмин тут же треснуло. Холодное и несравнимо ужасающее убийственное намерение бесконтрольно высвобождалось, в результате чего, в окружающем пространстве появлялись бесчисленные трещины.

«Хахахахаха…» Душа Золотого Ворона рассмеялась: «Похоже, что я попала в самую точку.»

«В этом мире, нет никого, кто мог бы решить мою судьбу, даже ‘этот человек’ не может!»

Лицо жасмин было полно ужасающим безразличием, она указала на пару чисто золотых зрачков перед собой, алый луч блеснул на кончике её пальца: «Если ты посмеешь продолжить нести эту чепуху, я немедленно заставлю тебя исчезнуть навсегда!»

«Даже если бы ты была очень зла, то не осмелилась бы меня убить. Это место не пространственный туннель, если ты действительно высвободишь энергию, достаточную чтобы меня убить, то это заставит Область Звёздного Бога заметить твоё присутствие. Когда это случится, ты должна знать о последствиях.»

Рука жасмин остановилась в воздухе. Спустя долгое время, она медленно опустила руку, даже гнев и убийственное намерение, которым он взорвалась, слегка успокоился, взгляд безразличия вернулся её глазам. Она холодно сказала: «Как и следовало от души хранящей волю и воспоминания Золотого Ворона, ты знаешь слишком многое! Хмф! Мои дела тебя не касаются! Раз ты знаешь так много, я задам тебе вопрос… Так как ты прочла все воспоминания Юнь Чэ, то ты должна знать, что наследие Феникса, Бога Дракона… и твоё, Золотого Ворона, существуют на этой маленькой Голубой Полярной Звезде! Даже семена Злого Бога появились в этом мире…»

«В этой бескрайней вселенной с бессчётным количеством звёзд, шансы получить божественное наследие один к ста миллиардам, но на этой маленькой Голубой Полярной Звезде их так много… из Изначальной Эры. Что именно произошло на этой звезде? Чтобы на ней появилось так много следов Божественных Существ?»

Внезапный вопрос Жасмин заставил душу Золотого Ворона замолчать. Пара чисто золотых зрачков долгое время не двигалась. Затем, она сказала с напряжённым голосом: «Раз ты желаешь знать, я отвечу тебе… Причина почему эта звезда называется Голубой Полярной Звездой в том, что она поделена на один процент земли и девяносто девять процентов воды! Снаружи эта звезда лазурная.»

«Тем не менее, ранее она называлась не Голубой Полярной Звездой. Тогда, тут было сорок процентов земли и шестьдесят процентов воды. Причина в том, что во время бедствия Изначальных Богов, огромное количество земли было превращено в ничто, оставив лишь один процент. Что важнее, звезда была расположена на другом конце пространственного хаоса, ближе чем в ста Звёздных Областях от того мира, где ты родилась.»

«Что?» Жасмин трещала бровями: «Ты говоришь, что тогда эта звезда прошла сквозь половину пространственного хаоса?»

«Верно! Она продолжила существование, после того, как преодоления такой силы, и лишь девяносто процентов земли было уничтожено, даже в Обители Богов это недостижимое чудо. Тем, кто охранял эту звезду, был именно Злой Бог! Потому что эта Голубая Полярная Звезда… Была первой звездой, что он создал!»

Жасмин: «…»

«После смерти Злого Бога, единственные кто знал, о существовании этого мира были несколько божественных существ, что были в хороших отношениях со Злым Богом! Бог Дракон, Феникс и Золотой Ворон трое их них! Это единственная причина, почему они оставили свои наследия с такой ничтожной силой! По меньшей мере, твоя Область Звёзд не будет знать о существовании этой звезды, что пропутешествовала через половину пространственного хаоса!»

«Другими словами, причина почему Феникс, Бог Дракон и ты дали ему свои родословные и даже источники душ, лишь потому что он обладает силами Злого Бога?» Прищурилась Жасмин.

«Разумеется нет!»

Душа Золотого Ворона отрицала, дойдя до этого, её голос стал невероятно мрачным: «Не смотря на то, что мы всего лишь души оставленные телами божественных существ и наша сила бессчётное количество раз слабее чем их, мы всё же на той же ступени что и божественные существа… Мы можем с трудом, но обнаруживать ауры, которые способны обнаруживать только существа божественного уровня.»

«Что это значит?»

«Это аура, которая должна была исчезнуть со всеми богами, тогда в Изначальной Эре!  Хоть она невероятно слаба и размыта, она становится сильнее с каждым годом… Будучи душами покинувшими тела, мы должны всегда быть верны воле божественных существ, никогда не способные покинуть этот мир… Но эта ужасная аура продолжает приближаться к реальности, и величайший вклад, что мы можем сделать, это отдать всё, включая наши источники души наиболее подходящему человеку!»

«Когда я увидела источники души Бога Дракона и Феникса в его душе, я знала, что они заметили туже самую ауру! Хоть я и презираю силу Феникса, я не зайду так далеко, чтобы убить собственную волю лишь из-за ненависти!»

«… Аура ‘которая должна была исчезнуть’, о чём ты говоришь, что это?» Жасмин нахмурила брови и спросила.

«Молись, чтобы это было ошибкой. Если нет, то не важно, как сильна твоя Область Звёздного Бога, она тоже падёт в бесконечную пучину страха!»

После последних слов души Золотого Ворона, чисто золотые зрачки в небе медленно исчезли. В небе, тёмно-фиолетовые грозовые облака быстро рассеивались. Мало по малу, цвет неба превратился из тёмно-фиолетового в алый.

ПП: Заметка одного из анлейтеров: По поводу главы 603, вы могли заметить, что появилось множество новых REALM. Но все эти области являются либо разными планетами/звёздами либо другими планами мироздания. Например: Когда Жасмин говорит о некоторых вещах что не должны существовать в мире/пласте Юнь Чэ, но существует в других, более высоких «областях». Так что своеобразная космология АТГ-верса постепенно вырисовывается, и можете представить её на подобии того, что во вселенной ДнД, где различные пласты реальности существуют вместе, или можете думать об этом, как о нормально астрономии, где это вселенная и эти области разделены между собой пространством.

 

[1] ПП: Я уже говорил, и скажу ещё раз, меня раздражают все эти «Thisprincess», как в данном случае она обращается к себе, и потому я заменяю эти места на «Я», «Мне» и так далее по контексту.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава