Глава - 615: Борьба жизни и смерти
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Патриарх Юнь, опусти меч в своих руках… Не будь опрометчив!!» Лорд Региона Небесного Демона Цинь Чжэн ринулся вперёд и закричал. Любой мог сказать по словам Юнь Цин Хуна[1], что только сказала, они не только питает гнев и обиду, они так же питали решимость, чтобы умереть!

Сегодня… Они хотели, чтобы их жизни и кровь окрасили Императорский Зал Демона!

«Опрометчив?» Юнь Цин Хун указал мечом на Герцога Хуай. Его лицо было холодным и спокойным. «Я, Юнь Цин Хун, никогда в своей жизни не был так спокоен! Мой клан Юнь был основан десять тысяч лет назад, и мы существовали, чтобы защищать Императора-Демона. Тем не менее… За короткие сто лет, почивший Императора-Демона и Малый Император-Демон, были, один за другим, убиты ублюдками предателями, и сегодня, даже Малая Императрица-Демон пала от злых умыслов… Мы – одна из Семей Защитников, но мы не смогли исполнить свою обязанность защитников, позволив родословной Императора-Демона полностью исчезнуть. Не только это, но сегодня, я вынужден своими собственным глазами смотреть, как предательская псина, убившая Императора-Демона и моего сына, становится Императором! Как Патриарх Семьи Юнь, я, Юнь Цин Хун, как я могу спокойно продолжать жить!»

«Герцог Хуай, если ты желаешь сегодня стать Императором, то только через мои, Юнь Цин Хуна, труп и кровь!»

«Патриарх Юнь!!» В зале, прозвенел голос. Никто не ожидал, что такие события на самом дере развернуться в зале коронации.

«Юнь Цин Хун… Ты ищешь своей смерти!!» Кричал Чи Ян Бай Ле. Патриархи больших семей уже покинули свои места, окружая Юнь Цин Хуна с женой. С десятком сильных, угнетающих аур, они спокойно охраняли Герцога Хуай.

«Патриарх!!» Все в семье Юнь кричали от страха. Даже они не знали о планируемых сегодня действиях Юнь Цин Хуна.

«Не вмешивайтесь!!» Юнь Цин Хун внезапно поднял руку, предотвращая их приближение. «Этот вопрос касается моей жены и меня, он не имеет ничего общего с Семьёй Юнь! Юнь Вай Тянь, в кольце, которое я тебе передал утром, находится Герб Патриарха Семьи Юнь! С этого момента, ты будешь новым патриархом Семьи Юнь! Моя жена и я покинем Семью Юнь, всё что мы делаем, не имеет ничего общего с семьёй Юнь! Моё единственное желание этого дня, чтобы Семья Юнь держалась подальше, от Столице Империи Демона, полностью отступила от текущих проблем, и никогда не клялась в верности этой предательской псине!»

«Нет!!» Юнь Вай Тянь качал головой, затем взлетел и в гневе кричал. «Вы наш Патриарх Семьи Юнь! Потому, ваша воля – воля всей Семьи Юнь! Даже если весь мир будет говорить, что Патриарх ложно обвинил Герцога Хуай, наши ученики Семьи Юнь не усомниться ни в одном слове сказанном Патриархом! Если Патриарх говорит, что это Дворец Герцога Хуай виноват в смерти Малой Императрицы-Демона, то это действительно не ложь! Этот предатель, не говоря о статусе Семей Защитников, даже обычные жители Иллюзорного Демона, мы своей жизнью приведём этого преступника к справедливости…»

Юнь Вай Тянь приземлился рядом с Юнь Цин Хуном и посмотрел со злобой на Герцога Хуай. «Герцог Хуай! Ты отравил Императора-Демона, и это огромный грех! Мой сын так же был убит твоим Дворцом Герцога Хуай… Сегодня, один из нас должен умереть!»

«Верно! Жизнь Патриарха самое неопровержимое доказательств в мире! Если патриарх хочет пролить кровь в Императорском Зале Демона, как могут ученики Семьи Юнь отступать!!»

«Герцог Хуай! Ты стал причиной смерти Молодого Патриарха Семьи Юнь и Малой Императрицы Демона… Моя Семья Юнь и ты не могут жить под одном небом!»

«Сегодня, моя Семья Юнь, твоей свежей кровью и собачьей жизнью преподнесёт жертву для Молодого Патриарха и Малой Императрицы-Демона!»

После шока и растерянности, ученики Семьи Юнь, вместе с несколькими старейшинами, все не колеблясь встали позади Юнь Цин Хуна. Их кровь бурлила, и они были готовы умереть. Присутствовала едва ли сотня человек Семьи Юнь, но их гнев разгорелся. Стоя позади Юнь Цин Хуна, никто их них не сбежал или ушел.

«Хахахахахаха!» Му Фэй Янь громко рассмеялся. «Это действительно Семья Юнь! Даже когда их подавляли сотню лет, характер в костях не был погашен! Хорошо… хорошо!! Тогда сегодня, позволь устроить кровавую баню!! Сыны и дочери Семьи Му, слушайте внимательно!!» Му Фэй Янь развернулся и взревел словно гром, на весь зал, заставляя его слабо дрожать. «Этот Герцог Хуай перед вами, собирающийся взойти на престол, чтобы стать нашим следующим Императором Иллюзорного Демона, на самом деле является причиной смерти Малой Императрицы-Демона и истребил Клан Императора-Демона! Этот предательский ублюдок должен быть ненавистен людям и небесами, наказан небесами, и уничтожен землёй, но сегодня, он принимает поклонение в Императорском Зале Демона… Это просто нелепо!»

«Му Фэй Янь!!» Патриарх Семьи Сяо, Сяо Си Фэн, возмущённо кричал. «Среди двенадцати семей, вы самая нравственная! Кто бы подумал, что вы тоже станете клеветать на нового Императора! Раз вы говорите, что новый император стал причиной смерти Малой Императрицы-Демона… Какие доказательства у вас есть!»

«Слова твоего папочки – доказательства!!» Голос Му Фэй Яня был громкий как гром, «Ты уже давно не заслуживаешь имени одной из Семей Защитников! Теперь, ты тоже стал предательской шавкой! Свора псин, которые давно потеряли всё своё достоинство и честь, какое право вы имеете на то, чтобы выть перед папочкой?!»

«Ты!!» Брань Му Фей Яня чуть было не заставила лёгкие патриархов, окруживших Юнь Цин Хуна, взорваться.

Му Фэй Янь махнул рукой, затем взлетел и закричал, «Сыны и дочери Семьи Му! Мы исполним наш долг, как Семьи Защитников, настало время показать нашу верность Клану Императора-Демона… Следуйте за мной, чтобы от души поубивать этих ублюдочных предателей. Давайте расплещем их кровь по залу, представляющем есть Императора-Демона, и затем вместе в другом мире будем просить прощения у Клана Императора-Демона… Те кто боится умереть, бегите! Чем дальше вы убежите, тем лучше!»

«Хахахаха!» три брата, Му Юй Бай, Му Юй Цин и Му Юй Кун смеялись вместе, на их лица не было и следа страха за свои жизни. Наоборот, они были свободны, счастье вырвалось, не в состоянии больше молчать. «Старик, сегодня, позволь нам счастливо убивать как семья!!»

«Герцог Хуай! Что заставляет тебя думать, что у тебя есть право стать Императором в Императорском Зале Демона? Какое право у тебя есть, чтобы носить одежды Императора? И вы, свора предательских шавок, уже давно потеряли своё право на жизнь! Ваши грехи и уродливые морды, небеса и Священный Золотой Ворон всё это видел! Кровь, что мы прольём сегодня, это только начало… Тебя скоро постигнет наказание небес и земли; ты не получишь достойной смерти!!»

Встряхнув весь Императорский Зал Демона своим рёвом, Му Юй Бай влетел и высвободил своё гнетущее давление Монарха не сдерживаясь. Он громко взревел и взмахнул рукой, белая верёвка трёхметровой длинны горизонтально ударила в окруживших Юнь Цин Хуна с женой.

Му Юй Бай сделал первый шаг, более того, всей силой не сдерживаясь… Это было доказательством того, что Семьи Му и Юнь, были одинаковы. Обе были готовы и решились, что это будет битвой жизни и смерти!

Столкнувшись с приготовившимися умереть Семьями Юнь и Му, Герцог Хуай совершенно не чувствовал, что всё было «согласно плану». Выражение на его лице скорчилось, его гнев был самым что ни на есть настоящим, и было очень очевидно, что эти безумные действия Юнь Цин Хуна и Му Фэй Яня были не контратакой, потому что они потеряли причины, но это… исход, которого он больше всего боялся.

Это из-за того, что он совершенно не касался Семей Юнь и Му. Иначе, за последние несколько месяцев, он сделал бы свой ход… Особенно Семья Юнь! Возвращение сына Семьи Юнь, Печати Императора-Демона, и тела Короля-Демона не только стало причиной усиления престижа Семьи Юнь, но и стало причиной того, что герои империи были тронуты и ощущали вину, и все они стояли с Семьёй Юнь! Хоть они и не были в Столице Империи Демона, они всё ещё представляли волю каждого из региональных лордов, лояльных Императору-Демону. За прошедшие пару месяцев, верное имя Семьи Юнь распространилась по всей Империи Иллюзорного Демона. Если бы он тронул Семью Юнь, только взойдя на престол, то мир бы задался к нему вопросом, и мог даже навлечь на себя их гнев.

В текущей ситуации, Семья Юнь решила сделать всё по своему смертельному сценарию… Хоть Семья Юнь не обладала конкретными доказательствами, чтобы связать его со смертью Малой Императрицы-Демона и у него были «доказательства того, что он в этом не участвовал», Семья Юнь по прежнему прольёт кровь в Императорском Зале Демона по этой причине… Семья Юнь была большой Семьёй Защитников десятки тысяч лет. Если бы они не были уверены, что Малая Императрица-Демон была убита Герцогом Хуай, почему бы они оказались тут в такой ситуации! Если бы не преданность клану Императора-Демона, этого бы не случилось!

Основываясь на силе Дворца Герцога Хуай, даже если Семьи Юнь и Му используют все свои силы, они всё равно не смогут убить Герцога Хуай. Наоборот, они будут уничтожены мощью Герцога Хуай. Тем не менее, это был первый день его восхождения! Можно себе представить, какие сплетни и слухи породит уничтожение двух самых лояльных Семей Защитников! И вопрос о «злые схемы за убийством Малой Императрицы-Демона» будут глубоко внедрены в души жителей, после уничтожения Семей Му и Юнь.

Семьи Юнь и Му не смогут предоставить конкретные доказательно, но воспользовавшись таким способом, они могут заставить всех, в своих сердцах, поставить под сомнения намерения Герцога Хуай, в результате чего, он никогда не будет править в мире, как Император.

Когда присутствовала Малая Императрица-Демон, они могли лишь терпеть. Тем не менее, после похорон Малой Императрицы-Демона, Семьи Юнь и Му были в полной скорби, и не осталось другого выхода, у них больше не осталось ничего, чтобы их сдерживало!

Это было не тем, что они ожидали после происшествия, но это был последний момент их славы как Семей Защитников! Как родители… Они винили себя снова, что не смогли защитить своего ребёнка.

«Юнь Цин Хун… Ты подвёл меня слишком сильно.» Тело Герцога Хуай дрожало. Тем не менее, теперь, когда ситуация достигла текущего этапа, у него не осталось других вариантов. «Убейте… Эту горстку предательских ублюдков, убивайте без колебаний!»

БУМ!!!

За атакой Му Юй Бая, шар невероятно тиранической внутренней энергии взорвался в центре Императорского Зала Демона. Это был уровень Монарха, и высочайшим присутствующим уровнем силы. От такой силы, прибывших из вне Столицы Империи Демона, сдуло. Их отшвырнуло далеко, кровь вскипела, практически потеряв сознание.

И это просто последствия высвобождения Монархов своей внутренней энергии!!

Взрывные потоки воздуха сочились из Императорского Зала Демона, и звук взрыва слышался по всей Столице Империи Демона.

Встревоженные крики раздевались в Императорском Зале Демона, этот уровень был тем, что они не могли вынести, и даже более того, не то, что они могли выдержать.

Бои между Монархами были чрезвычайно редки в Империи Иллюзорного Демона.  Никто не мог подумать, что бой такого катастрофичного уровня на самом деле произойдёт в Императорском Зале Демона… Более того, бой на смерть! Никто не подозревал, что в смертельном бою Монархов, Императорский Зал Демона, несмотря на то, насколько он былкрепок, так быстро полностью будет разрушен. Даже огромная Столица Империи Демона не могла справиться с ужасающей силой десятков Монархов.

Было семь Семей Защитников на стороне Герцога Хуай, вместе с несколькими десятками Дворцов Герцогов и огромным количеством тайных исключительных экспертов. На их стороне были лишь Семья Юнь и Му.  Разница в силе была невероятно огромной. Эксперты семи Семей Защитников и Дворцов Герцогов окружили их с разных сторон, их внутренние силы рвались словно цунами. Тем не менее, Семьи Юнь и Му сжигаемые ненавистью и с желанием умереть; даже если они были слабее, энергия и аура источаемая каждым человека, заставила тех, кто не участвовал в бою, дрожать от страха.

Пронзительный необузданный рёв, будто разгневанный зверь, практически обрушил небеса. Было лишь две сотни человек из Семьей Му и Юнь, каждый из них бился за свою жизнь, но они окружались членами семи Семей Защитников, чтобы разделить их.

«Вы предательские шавки! Проваливайте в ад, и ищите прощения у Императора-Демона!!»

Среди шума, тело Му Фэй Яня превратилось в голубую тень, пролетев как голубой луч среди экспертов Семей Защитников, и за долю секунды, волна невероятного холода гнетущей энергии внезапно взорвалась.

Это был гнев Монарха седьмого уровня, ужасающая сила, которой было достаточно, чтобы уничтожить половину Столицы Империи Демона. В сокрушающем небеса шуме, Цзю Фан Куй, Сяо Си Фэн и Линь Гуй Янь были застигнуты врасплох и отброшены взрывом. Уголки их ртов окрасились кровью, и тела нескольких десятков Тиранов и низкоуровневых учеников были на месте разорваны на куски.

Гигантская дыра была сформирована в рядах семи Семей Защитников, и этот разрыв был направлен прямо на Герцога Хуай. Взгляд Юнь Цин Хуна похолодел, и его тело внезапно мелькнуло молнией. Всё его тело было словно удар молнии, летящей в сторону Герцога Хуай… И, будто они были телепатами, Му Юй Жоу внезапно рванула в тоже время. Пара направилась прямо к Герцогу Хуай!

Герцог Хуай стоял и не двигался, его взгляд был опущен. Перед ним, внезапно появились две мертвенно бледные фигуры, словно демоны, и после с содрогнувшимся воздухов, две волны ледяной энергии, практически идентичные, понеслись в сторону Юнь Цин Хуна и жены.

Бабах!

Раздался невероятно оглушительный взрыв. Волна была настолько мощной, что практически стала реальной, и далеко отбросила Юнь Цин Хуна и Му Юй Жоу. Юнь Цин Хун потянулся чтобы подхватить Му Ю Жоу, и глядя на двоих блокировавших их, холодно улыбнулся. «Даже вы двое стали холопами Герцога Хуай!»

Два человека в белом, их лица были бледными и выглядели они одинокого. Они, очевидно, были братьями близнецами. Если они были в состоянии препятствовать Юнь Цин Хуну с женой, то очевидно, что они по меньшей мере Монархи средних стадий. Как они могут быть безвестными в Империи Иллюзорного демона, обладая такой силой? В этой паре близнецов, одного звали Бай Гуй Мин, и второго Бай Гуй Хунь. Они были непревзойдёнными специалистами Северного Региона Империи Иллюзорного Демона. Будучи словно богами в Северном Регионе, не было почти никого, кто не знал бы их в Столице Империи Демона.

«Частные мастера, почему ты зовёшь нас холопами?» Невыразительно сказал Бай Гуй Мин.

«Герцог Хуай силён и способен, куда больше подходит на роли Императора, чем Малая Императрица-Демон. Кроме того, у Малой Императрицы-Демона не могло быть наследников, это был лишь вопрос времени,» сказал Бай Гуй Хунь.

«Если бы всё было так просто, то вы двое могли быть прощены! Но Дворец Герцога Хуай виновен в смерти Малой Императрицы-Демона. Даже предыдущий Император-Демон пал от их заговоров. Если вы продолжите своё, то вы просто холопы не имеющие ни чести, ни человечности!» Сказал Юнь Цин Хун нахмурив брови.

Бай Гуй Мин холодно сказал, «Герцог Хуай может и амбициозен, но он никогда не стал бы делать столь злобных вещей.»

«Хахахаха!» Юнь Цин Хун громко засмеялся. «Тут больше нечего сказать! Не зависимо от того, кто меня будет останавливать, я пролью его кровь!!»

*Тут такой эффектный звук молнии*

Юнь Цин Хун достал свой фиолетовый меч, и два тёмно-фиолетовых силуэта клинков разрезали пространство, атакую Бай Гуй Мина и Бай Гуй Хуня. Бай Гу Мин и Бай Гуй Хунь стали подавленными, выпустив свою ледяную внутреннюю энергию. После столкновения трёх внутренних энергий, сформировалась фиолетовая завеса из молний, шириной в десятки метров, и в свете, энергия молнии и льда необузданно врезались друг в друга.

Юнь Цин Хун громко кричал. Его голубая духовная длань вылетела из его левой руки, приняв форму меча фиолетовых молний, ринувшись в завесу света и нескончаемо атаковала, ледяную энергию Бай Гуй Мин и Бай Гуй Хуня.

Внутренняя сила Юнь Цин Хуна была выше чем у Бай Гуй Мин и Бай ГунХань, так что силой духовной длани, одной силы Юнь Цин Хуна было достаточно чтобы подавить противников, даже заставить их на мгновение растеряться. Движения Му Юй Жоу, что изначально хотела действовать, замедлилась. Видя Герцога Хуай, находившегося не больше чем в сотне метров от неё, её взгляд внезапно застыл.

«Герцог Хуай… Верни жизнь моего сына!!»

Фигура Му Юй Жоу повернулось, бросившись прямо к Герцогу Хуай. Её взгляд содержал глубокую ненависть, и её внутренняя ледяная энергия несла гнев, с которым даже Юнь Цин Хун был совершенно не знаком. Ледяное древко в её руках, было словно ядовитая змея, нацелившаяся в горло Герцогу Хуай.

Действия Му Юй Жоу заставили Юнь Цин Хуна встревожится, срочно выкрикнув, «Не иди туда!»

 

[1]   ПП: Там используется «YunQinghongcouple», подразумевая, что это он и Му Ю Жоу… Но господи, какой же кривой язык.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава