X
X
Глава - 616: Возвращение Малой Императрицы-Демона
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Столкнувшись с нападением Му Юй Жоу, Герцог Хуай всё ещё не двигался, холодный мрак в его глазах заставлявший людей трепетать мелькнул в его глазах. Перед ним, внезапно выскочили две кромешно-чёрные фигуры, и бушующая внутренняя энергия с оглушающим звуком, атаковала Му Юй Жоу с двух сторон.

Ауры людей одетых в чёрное была сильна, это были ещё два впечатляющих Монарха средних стадий! И просто основываюсь на подавляющей силе, они были даже слегка сильнее, чем Юнь Цин Хун!

Внутренняя сила Му Юй Жоу была на втором уровне Высшей Ступени. Любой из двоих в чёрном мог легко её победить; более того, они оба объединили свои силы! С четырьмя последовательными звуками ударов и разрывов, её ледяная цепь была разбита на несчётное количество осколков.

Му Юй Жоу остановилась как вкопанная. Затем, со стоном, сильно отлетела назад. Двое в чёрном стремительно ринулись за ней, шесть струй алой энергии, с адски-холодной аурой, летели в сторону Му Юй Жоу, чтобы ей навредить.

Двое в чёрном не щадили, если шесть струй алой энергии попадут в цель, хоть Му Юй Жоу обладает телом Монарха, может она и не умрёт, но по меньшей мере будет серьёзно ранена.

«Юй Жоу!!»

Юнь Цин Хун, находящийся в разгаре яростной битвы с Бай Гуй Мин и Бай Гуй Хунь был встревожен, он насильно вырвался и в тот же миг его безжалостно ударил в спину Бай Гуй Хунь. Юнь Цин Хун сплюнул кровь, но через силу летел к Му Юй Жоу, аккуратно приняв её на грудь.

Пфф!!

Шесть алых струй энергии ударили прямо в спину Юнь Цин Хуна, оставив шесть кровавых дыр, разметав повсюду кровь.

«Хахахаха!» Герцог Хуай смеялся в азарте, его голос был мрачным: «Юнь Цин Хун, это будет и ваш день! Если бы вы были чуть умнее, и помогли мне править, то я бы гарантировал тебе и твоей Семье Юнь даже более выгодную позицию! Тем не менее, вы решили стать моими врагами, вы просто копаете себе могилы!»

«Раз вы так сильно хотите умереть, то я вам это устрою…»[1]

Голос Герцога Хуай внезапно остановился, даже его неконтролируемый смех полностью застыл на его лице. Потому что он увидел, что фиолетовая энергия Юнь Цин Хуна быстро преобразовывалась в… кроваво-красную!

Духовное искусство фиолетового облака Семьи Юнь было сильнейшим искусством молний, и цвет внутренней энергии молний был фиолетовым; чем темнее фиолетовый, тем сильнее она будет. Но не смотря ни на что, цвет молнии никогда не должен был быть кроваво-красным.

Ненормальная внутренняя энергия Юнь Цин Хуна заставила Герцога Хуай на мгновение остолбенеть, после этого, он на самом деле был испуган! Он был испуган, будто внезапно увидел бога смерти из ада… Потому что он инстинктивно думал о том, что Семья Юнь несравнимо страшна… Запретная сфера, что изменяла выражение даже на лице Герцога Мин, его отца, когда тот говорил об этом!

Двое в чёрном, что изначально нападали, вместе с нагоняющими сзади Бай Гуй Мин и Бай Гуй Хунь, все остановились. Зрачки всех четырёх сузились, они даже невольно отступили.

За десять тысяч лет Семьи Юнь, они всегда были во главе двенадцати Семей Защитников, их положение в Империи Иллюзорного Демона было лишь вторым после Императора-Демона! Как могли эксперты Империи Иллюзорного Демона не знать мифы о искусствах фиолетового облака Семьи Юнь.

«Юнь Цин Хун, ты…»

Юнь Цин Хун медленно развернулся, раны на его спине хлестали кровью, но выражение на его лице было ужасающе спокойным, красная внутренняя энергия на его теле была всё темнее и темнее. Он неистовствовал в безумной манере: «Герцог Хуай! За прошедшие несколько месяцев я находился в уединении, лишь ради… Этого самого момента!»

Герцог Хуай отстранился назад и сказал с потупившимся взглядом: «Может ли быть, что последние несколько месяцев…  Ты постигал… Запретную сферу из легенд?»

С…сс…ссссссс…

Внутренняя энергия вокруг тела Юнь Цин Хуна начала шипеть, разряды красной молнии неистово танцевали вокруг него. Он бросил фиолетовый меч в своих руках, затем медленно протянул свою ладонь: «Не смотря на то, что я не подчинился приказам отца, я всё равно убью тебя без надлежащих похорон!»

После вспышки алой молнии на теле Юнь Цин Хуна, весь Императорский Зал Демона… Нет, аура всей Столицы Империи Демона быстро изменилась. Прямо над залом, но каждый чувствовал себя будто тёмные облака распростёрлись до горизонта могли рухнуть в любой момент. Каждый устремил своё внимание к телу Юнь Цин Хуна. Все из Семьи Юнь уставились на алые молнии, ни один из них не остался равнодушен, все в отчаянии кричали: «Патриарх… Патриарх!!»

Му Фэй Янь взрывался внутренней энергией, избавляясь от экспертов окружающих его, он смотрел на Юнь Цин Хуна и был встревожен: «Это…»

«Формация Заточения Императора Молний!!» Тревожно кричал Му Юй Бай.

«Он на самом деле… Может использовать запретную сферу Семьи Юнь!» Голос Му Юй Цин тоже был полон шока.

«Формация Заточения Императора Молний… Запретная сфера Семьи Юнь, она требует для использования всю жизненную энергию тела, более того, оно вредит использовавшему прежде чем навредить другому… В момент активации, он разрушит небеса и уничтожит землю! Однако использовавший… Несомненно умрёт!» Зрачки Му Юй Куна сжались: «Младшая сестра говорила, что когда Король-Демон был жив, он настрого приказал зятю никогда в жизни не использовать Формацию Заточения Императора Молний. Зять верен и послушен, и никогда бы не ослушался воли Короля-Демона… Он должно быть все четыре месяца думал о том, чтобы просто потащить Герцога Хуай с собой!»

«Быстро, отступайте!!» Му Фэй Янь взмахнул обеими руками, высвобождая тираническую[2] энергию, далеко откидывая людей Семьи Му. Он не пытался остановить Юнь Цин Хуна; он уже знал, что никто не сможет его остановить.

«Юнь Цин Хун… Ты думаешь, что лишь основываюсь на своей запретной сфере Семьи Юнь, сможешь меня убить?! За мной стоит бесчисленное множество экспертов, и даже мандат небес, защита небес! Лишь ты один, как ты можешь меня убить?!»

Слова Герцога Хуай были надменны и полны презрения, но он продолжал отступать, потому что мифы о запретной сфере Семьи Юнь были просто слишком ужасны, ужасны на столько, что не смотря на то, что его защищало больше десятка могущественных Монархов, он всё ещё боялся.

«Ново-коронованный Император, быстро отступайте!!»

За ним, десятки экспертов на уровне Высшей Ступени высвободили свою внутреннюю энергию, создавая невероятно прочную защитную стену.

Молнии на теле Юни Цин Хуна стали тёмно-красными, как чистилище; Всё его дело было покрыто, его конечностей и лица уже было не видно. Му Юй Жоу тихо лежала на его теле, её глаза были мутными, будто туман. Купаясь в кроваво-красной молнии с ним, она была к нему ближайшей, но среди всех собравшихся, только она была без страха на лице. Наоборот, она было полностью спокойна, её губы несли размытую, скорбную, но удовлетворённую улыбку.

Вокруг Герцога Хуай, показалось шестнадцать Монархом, прикрывая Герцога Хуай, высвобождая всю свою силу; никто из них не нападал на Юнь Цин Хуна. Но скорость отступления была невероятно медленно, потому что аура Юнь Цин Хуна была накрепко сконцентрирована на них. Будто их тела были пойманы в бесформенные сети, каждое движение потребляло всю силу их тел…

Сила семнадцати монархом не могла бежать от этого давления!

Можно лишь представить, насколько подавляющей была запретная сила, идущая от Юнь Цин Хуна.

Тем не менее, чтобы использовать такую силу, цена, которая должна была быть уплачена была несравненно огромной… Потому что это была жизнь Монарха средних стадий! Причина почему тёмно-фиолетовые молнии стали алыми была в том, что молнии были наполнены эссенцией крови Юнь Цин Хуна!

Аура конца света заполонила половину Столицы Империи Демона, и даже высокоуровневые монархи, стоявшие на вершине мира, ощущали, как их души дрожат. Молнии кровавого цвета вокруг тела Юнь Цин Хуна вновь вспыхнули на грани взрыва. И как только вспышка молнии взорвётся, окружающие сотни километров превратятся в окрашенное кровью чистилище молний.

Лишь когда Императорский Зал Демона потонул в хаосе, сверху раздался холодный голос. Голос не был громким, неся невероятно пронзающую силу, легко проникая свозь шум повисший в воздухе, передаваясь прямо в уши каждого человека.

«Патриарх Юнь, вам не нужно этого делать.»

За голосом последовал шар золотого пламени, этот шар пламени сошел с небес, приземлившись перед телом Юнь Цин Хуна, в этот миг, отсеивая несравнимо ужасающую ауру. После чего, кровавые молнии были быстро подавлены светом золотого пламени, были им охвачены и после трёх вздохов, все кровавые молнии полностью исчезли.

Пламя потухло. Юнь Цин Хун, истративший эссенцию крови выглядел смертельно бледным, словно бумага, и парализованным упал на землю. Но сразу после этого, он встал без какой-либо обдумывания, и взглянул вверх, его рот выражал волнение, крича от шока: «Малая… Малая Императрица-Демон? Это голос Малой Императрицы-Демона!!»

Весь зал был в мёртвой тишине, и точно такое же изумление накрыло лицо каждого.  Все отчётливо слышали этот голос раньше… Это определённо голос Малой Императрицы-Демона!!

После крика Юнь Цин Хуна, взгляды всех устремились вверх… Неизвестно когда, но в крыше зала появилась огромная дыра. Каждый кирпич и плитка в Императорском Зале Демона были из невероятно прочного духовного нефрита; уничтожение даже маленького кусочка повлечёт за собой громкий звук. Но появление дыры наверху, которая была по меньшей мере три метра шириной, не была кем-либо замечена, будто… она исчезла без следа.

Помимо дыры в зале, не так высоко над ней, парили две фигуры. Фигура справа была маленькой и миниатюрной, одетая в серое, с непоколебимым пронзительным взглядом; Идеальные, словно драгоценные камни, но холодные, без каких-либо эмоций… над её бровямибыл отпечаток чистого золота, в виде горящего пламени. Когда их взгляд коснулся огненного отпечатка, их души внезапно оказались под непреодолимой силой давления.

«Малая… Малая… Малая Императрица-Демон!!»

«Это Малая Императрица-Демон!!»

«Ах, ах… Малая… Малая Императрица-Демон!!»

«Э-э-это… Что это?»

«Старик… Смотри… Быстрее, смотри!» Му Юй Бай был взволнован до предела: «Это Малая Императрица-Демон… Она не умерла!!»

«Знак между бровей Малой Императрицы-Демона…» Голос Му Фэй Яня был чрезвычайно взволнован: «Это отпечаток Пламени Золотого Ворона! Это отпечаток пробуждённый кровью Золотого Ворона!»

Малая Императрица-Демон, что умерла месяцы назад, у которой даже похоронная процессия была, на самом деле явилась живой перед ними в день вознесения нового императора. Пронеслась волна голосов, практически пол зала взорвалось от волнения, испуга, потери, приятного удивления, или даже неверия… Значение пылающего отпечатка между бровей Малой Императрицы-Демона было известно всем жителям Империи Иллюзорного Демона.

«Это невозможно… невозможно!!» Глаза Герцога Хуай чуть было не взорвались. Четыре месяца назад, он лично видел, что Малая Императрица-Демон и Юнь Чэ были загнаны в плачевную ситуацию, и затем упали в Море Смерти. Попав в Море Смерти, через несколько вздохов, любой без сомнений умрёт. Он и его отец, Герцог Мин, с целью удостовериться в смерти Малой Императрицы-Демона, специально оставались там в течении целого часа.

Час в Море Смерти… Даже если бы это было тысяча Малых Императрицы-Демона, её смерть была подтверждена! Даже пепла бы не осталось.

Как она может всё ещё быть жива!!

Более того, человеком рядом с Малой Императрицей-демона… был Юнь Чэ!

Они оба на самом деле не умерли!!

Отпечаток между бровей Малой Императрицы-Демона… Что происходит? Августейший Отец ясно сказал, что женщины в принципе не могут пробудить родословную Золотого Ворона! Принудительное её пробуждение приведёт лишь к одному исходу, которым является смерть!

Что здесь происходит?!!

 

[1] ПП: Это тоже фраза Герцога Хуай. Я не знаю, зачем разделяют.

[2] ПП: К уровню развития отношения не имеет

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава