X
X
Глава - 618: Пламя Отмщения (2)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«В Империи Иллюзорного Демона, те кто знают о Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона, будут знать, что помимо самостоятельного запечатывания Долины Молниеносного Пламени Золотого Пламени, не существует другого способа войти или выйти… Это то, на что Герцог Хуай так уверенно и ловко пытается рассчитывать.» Юнь Чэ смотрел на растерянных зрителей, вместе с неприглядным лицом Герцога Хуай, и не спеша сказал, «Тем не менее, четыре месяца назад, печать на Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона была насильно снята, все должно быть удивлены, как же так получилось… Причина очень проста! Существует метод, чтобы войти и выйти из Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона… И он основывается на Печати Императора-Демона Клана Императора-Демона!»

«Четыре месяца назад, Малая Императрица-Демон воспользовалась Печатью Императора-Демона, чтобы войти в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона, желая для начала войти в Земли Наследия Золотого Ворона, чтобы пробудить родословную Золотого Ворона! Тем не менее, секрет изначально принадлежащий Клану Императора-Демона, стал известен Дворцу Герцога Хуай! Герцог Хуай вместе с, так сказать пропавшим на сто лет, Герцогом Мин, который в самом деле скрывался в Столице Империи Демона, быстро вошли в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона и попытались убить Малую Императрицу-Демона. Они думали, что Малая Императрица-Демон и я были погребены в Море Смерти, затем они воспользовались украденной у Малой Императрицы-Демона Печатью Императора-Демона, чтобы покинуть Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона… Вот почему, Печать Императора-Демона находилась на его теле!»

«Герцог Хуай, настало время. Ты должен всё чётко объяснить… Ох, нет, какие же у тебя есть оправдания?» Юнь Чэ слегка глумился, «Твои следующие несколько оправданий должны быть куда интереснее, прошу, не будь столь грубым и не оскорбляй наш интеллект!»

Слова Юнь Чэ погрузили весь зал в шум, гул был похож на кипящую кастрюлю воды. Все смотрели на Герцога Хуай, взгляд в их глазах очень быстро менялся. Печать Императора-Демона вылетела из личного пространства Герцога Хуай, это отчётливо видели все; здесь не может быть никаких оправданий, чтобы это отрицать.

Всем были известны амбиции Дворца Герцога Хуай. Тем не менее, такого рода амбиции, чтобы плести интриги против Императора Иллюзорного Демона и против последнего наследника Клана Императора-Демона две совершенно разные идеи! В первом случае, он должен был обладать мощным влиянием и поддержкой, и другое… это было просто цареубийство, что-то слишком возмутительное!! Основываясь на авторитете Клана Императора-Демона в Империи Иллюзорного Демона, этого было достаточно, чтобы вызвать гнев и ярость всех жителей Империи Иллюзорного Демона, что-то, с чем вся Империя Иллюзорного Демона не могла смириться!

«Может ли быть, что Герцог Хуай на самом деле…»

«Э-э-это… Это… Поворот столь же огромный, как небеса!»

«Не важно на сколько плох Герцог Хуай, он не мог этого сделать… Герцог Мин тоже… Этого не могло произойти!»

«Печать Императора-Демона была у Герцога Хуай… Как это может быть ложью!»

«Ваше высочество, может ли быть, что вы на самом деле…» Спросивший был Монархом средних лет, перешедший на сторону Дворца Герцога Хуай, в то время как он говорил, обе его руки дрожали. Ситуация была совершенно не нормальной, потому что это было засвидетельствовано всеми героями империи; это могло быть серьёзным преступлением цареубийства! Хотя родословная Императора Демона вскоре исчезнет, в Империи Иллюзорного Демона, авторитет клана Императора-Демона, обладавшего родословной Золотого Ворона был непомерен!

Большая чисть перешла на сторону Дворца Герцога Хуай лишь потому что Малая Императрица Демона постепенно ослабла, а Дворец Герцога Хуай становился всё сильней и сильней. После Малой Императрицы Демона, родословная Императора-Демона будет разорвана, и Герцог Хуай станет правителем. Ради будущего своих семей и сил, хоть побег в Дворец Герцога Хуай и считался актом неверности к Клану Императора-Демона, основываясь на ситуации, они могли с этим смириться и сознательно принять решение.

Убийство Малой Императрицы-Демона было тем, с чем нельзя смириться в Империи Иллюзорного Демона. Если бы это было успешное убийство без посторонних, было бы хорошо. Однако, если это станет известно… То это распространится по всей Империи Иллюзорного Демона, и Герцог Хуай определённо потеряет своё положение; даже если бы он был в десять раз могущественнее, он всё ещё не смог бы сдержать гнев и враждебность всей Империи Иллюзорного Демона. И силы последовавшие за Герцогом Хуай тоже стали бы целью для насмешек…

«Герцог Хуай!!» Амбициознейший Под Небом был вне себя от гнева, «Ты в самом деле осмелился совершить столь непростительный проступок, что-то, на что люди и боги смотрели свысока! Как часть Императорской Семьи Иллюзорного Демона, кровь Клана Императора-Демона всё ещё течёт в тебе. Ты в самом деле…»

«Молчать!! Это всё жалкая чушь!!» Герцог Чжун взревел что есть мочи, «Не смотря на то, что Печать Императора-Демона была на теле нового Императора, что это доказывает!  Основываясь на чём? Просто основываясь на Печати Императора-Демона, вы обвиняете нового императора в убийстве Малой Императрицы-Демона!! Хоть новый Император всегда был очень амбициозен, он всегда думал о империи, думая о мире и будущем Иллюзорного Демона! Даже больше, он всегда почитал Клан Императора-Демона. Он не мог совершить подобного, и у него нет причин чтобы убивать Малую Императрицу-Демона! Здесь что-то странное во всём этом… Кто знает, может быть это было тщательно спланировано!!»

Несмотря на то, что Герцог Чжун прилагал все усилия, чтобы это оправдать, его голос, очевидно, дрожал.

«Верно!!» Герцог Хуэй Жань низким голосом взревел, «В этот короткий промежуток времени, Печать Императора-Демона действительно была с августейшим отцом. Тем не менее, она не от Малой Императрицы-Демона, но четыре месяца назад, я поднял её у входа в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона! Чтобы не посеять панику, августейший отец не объявлял об этом публично. Из-за страха того, что ею захотят завладеть, он стал носить её с собой… Сегодня, эта неясность стала доказательством убийства Малой Императрицы-Демона!! Это должно быть заговор… И не только против августейшего отца, и даже приплели сюда моего, исчезнувшего сто лет назад, дедушку! Это просто… Просто настроено против всего нашего Дворца Герцога Хуай! Это может быть просто каким-то скрупулёзно построенным планом!!»

Эта речь потрясла умы фракции Герцога Хуай, и выражения Патриархов Семи Семей Защитников быстро расслабились. Юнь Чэ слегка покосился на Хуэй Жаня, усмехнувшись про себя. Основываясь на способностях Хуэй Жаня, он не мог произнести слова такого толка. Они очевидно были словами Герцога Хуай, которые тот передал ему звукопередачей.

Действительно, лишь того, что Печать Императора-Демона была у Герцога Хуай, не было достаточно, чтобы утверждать, что за убийством Малой Императрицы-Демона стоял Герцог Хуай. Силы на стороне Герцога Хуая пришлось заострить на этом своё внимание. В довершение к этому, с их подавляющей силой, Малая Императрица-Демон не могла им что-либо сделать. Они могли даже отыграться «переложив вину».

Если бы это была Малая Императрица-Демон четырёхмесячной давности, это было бы действительно так.

Однако, как можно сравнивать Малую Императрицу-Демона с ней из прошлого!

Малая Императрица-Демон посмотрела вниз; независимо от того, насколько шумно было во дворце, независимо от того, как ситуация изменилась, её выражение ни капли не менялось. В этот момент, он внезапно произнесла, её голос был невероятно холоден, «Юнь Цзян, Юнь Хэ, Юнь Си!»

Голос Малой Императрицы-Демона нес гнетущую силу, что практически замораживала кровь, заставляя зал, покрытый шумом, утихнуть. Три Гранд-Старейшины[1] Семьи Юнь вышли вперёд и уважительно сказали, «Какие у Малой Императрицы-Демона есть указания?»

«Схватить Герцога Хуай, провести Изучение Души Духовной Длани!»

Выражение Герцога Хуай слегка изменилось, но в результате, он не паниковал. Его губы слегка дрогнули, злоба мелькнула в его глазах.

При Изучении Души Духовной Длани, всё, что знал Герцог Хуай всплывёт наружу; все его секреты, все его преступления будут полностью на виду. Они будут представлены перед всеми. Юнь Цзян, Юнь Хэ и Юнь Си тупо уставились… Потому что и было невероятно очевидно, что Герцог Хуай точно не согласится на Изучение Души Духовной Длани. С огромным количеством силы Герцогом Хуай, они никому не позволят приблизиться к Герцогу Хуай. Тем не менее, как Гранд-Старейшины Семьи Юнь, они естественно не пойдут против приказания Малой Императрицы-Демона. Вместе, они подчинились, «Да!»

Юнь Хэ кричал, «Герцог Хуай, если ты жаждешь доказать свою невиновность, то искренне прими Изучение Души Духовной Длани Семьи Юнь! Если нет, то ты таишь злые намерения! Преступление цареубийства будет засвидетельствовано всеми присутствующими!»

Три Гранд-Старейшины вместе набросились на Герцога Хуай. Прежде чем они приблизились, волна невероятно тиранической силы накатила, останавливая их, десять аур с разных сторон сконцентрировались на них, заставляя трёх невероятно сильный Гранд-Старейшин Семьи Юнь напрячься. На миг, они не осмеливались бездумно двинуться.

Малая Императрица-Демон прищурилась, её голос был холоден до самых костей, «Вы смеете не подчиняться моим приказам!»

Герцог Чжун стиснул зубы и сказал тихим голосом, «Малая Императрица-Демон, ты что-то не так поняла! Сегодня, Император Иллюзорного Демона – Императора Хуай! И это не ты, Маленькая Императрица-Демон…»

Прежде чем Герцог Чжун успел хотя бы договорить, Малая Императрица-Демон, находящаяся в воздухе, внезапно атаковала, и чисто золотое пламя внезапно ринулось вниз… Пламя было невероятно быстрым. Было бесчисленное множество экспертов, но они могли видеть лишь вспышку пламени. Никто не смог сделать хоть что-то, чтобы отреагировать, когда пламя ударило Герцога Чжун прямо в грудь.

БУМ!!!

Самый ужасающий в мире взрыв пламени. В мгновение, тело Герцога Чжуна разлетелось на куски, словно тряпичная кукла, на бесчисленное количество пылающий кусочков. Когда все они приземлились на землю, они полностью выгорели в ничто… Никакого обугленного трупа, не осталось даже пепла.

Непогасшее пламя Золотого Ворона опало на землю, из-за чего невероятно прочный нефритовый пол прогорел дырами, выглядящими как пузыри.

Все в зале дружно замолчали. Все внимательно смотрели, шоки и удивление внезапно появились в их глазах.

Нрав Малой Императрицы-Демона был холоден и жесток. Это был не первый раз, когда она внезапно кого-то убила; это было тем, что случалось уже множество раз. Тем не менее, в этот раз, было сильно отличие в сравнении с другими. Потому что Герцог Чжун… Не смотря на его личность, не был обычным человеком. Он обладал шокирующей силой, могущественного Монарха, стоящего на вершине духовного мира!

Но, Малая Императрица-Демон подняла свою руку… И убила его в одно мгновение!

Тело Монарха, что было в десять тысяч раз крепче, чем булыжник, совершенно не могло сопротивляться. Он даже не смог закричать… В мгновение, не говоря уже о трупе, не осталось даже следа!

Пламя Золотого Ворона тихи потухло, но все невольно содрогнулись, долгое время не в силах что-либо сказать. Убить Тирана в один миг, уже было шокирующим, тем не менее, для этого требовалась сила высокоуровневого Монарха.

Однако, чтобы убить того, кто был на Высшей Ступени, Монарха, обладающего силой, чтобы смотреть свысока на весь мир…

Это было чем-то, о чём даже эксперты стоявшие на вершине Империи Иллюзорного Демона никогда не слышали и не видели ранее… Это просто сила, которая превосходила их понимание и воображение!

Изменение цвета отпечатка между бровей Малой Императрицы-Демона означало, что она пробудила родословную Золотого Ворона! Её сила естественно подскочила далеко вперёд… Тем не менее, способность убить в одно мгновение Монарха третьего уровня, было чем-то, что даже прошлый Император-Демона, что так же пробудил родословную Золотого Ворона, совершенно не мог совершить!

 

[1] ПП: Просто напоминаю, о том, как меня задрали это Great-grand, Greatостаются Великими, Grand– становятся Гранд-, просто транслитерация, или как там оно правильно называется. Эти трое, к слову, когда-то были «Благородными», но… вернуться к началу данной сноски.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава