X
X
Глава - 621: Золотая Аннигиляция
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Огромное пунцово-чёрное Пламя Падшего Дьявола, было похоже на пасть дьявола, вцепившегося и кусающего Юнь Чэ, у которого был лишь единственный слабый слой пламенной внутренней энергии, но на его мече, было чисто золотое пламя, на которое было сложно смотреть.

«Чэ’эр, скорее, отступай!!»

«Молодой Патриарх!!»

Это был свихнувшийся Герцога Хуай, выложившийся на полную, потеряв контроль над эмоциями. Даже Малая Императрица-Демон четыре месяца назад, попыталась бы избежать прямого столкновения любой ценой. Основываясь на силе Юнь Чэ, такая сила его уничтожит, и даже расчленённого трупа не останется, без шансов на побег. Му Фэй Янь и Юнь Вай Тянь кричали до хрипоты, отчаянно бросившись вперёд, но они могли не успеть вовремя… Они могли лишь смотреть, как Пламя Падшего Дьявола, по меньшей мере, трёх метров полностью поглотило Юнь Чэ.

Тем не менее, не смотря на то, что он был полностью поглощён Пламенем Падшего Дьявола, это чисто золотое пламя продолжало блистательно сиять, совершенно без труда. Наоборот, чисто золотое пламя затмило Пламя Падшего Дьявола, пока то не потускнело.

Что шокировало все больше всего, то что после того, как его охватило Пламя Падшего Демона, чисто золотое пламя не погасло, как люди представляли, наоборот, оно продолжало двигаться вперёд. Оно на самом деле… Разрезало бешеное пламя исходящее от Герцога Хуай, прямо по центру!

Помимо двух начальных этапов «Летописи Пылающего Мира Золотого Ворона», каждый этап будет иметь соответствующий навык Пламени Золотого Ворона. Изучение седьмого этапа откроет несравнимо сильную сферу разрушения.

Среди навыков Пламени Золотого Ворона, семи этапов Летописи Пылающего Мира Золотого Ворона, основываясь на разрушительной силе, не шестой этап [Лотус Красного Чистилища] или седьмой этап [Пепел Жёлтого Пруда], а пятый этап [Золотая Аннигиляция], был сильнейшим!

Чисто золотое пламя было финальной формой Пламени Золотого Ворона. Юнь Чэ обладал всего девятью каплями крови Золотого Ворона, даже со Злым Телом Духа Огня, его Пламя Золотого Ворона никогда бы этого не достигло. Тем не менее, при [Золотой Аннигиляции], родословная Золотого Ворона и сила Пламени Золотого Ворона сильно сгустилась; Пламя Золотого Ворона горело совершенно по другому, достигая разрушительной мощи, превосходящей границы и пределы тела!

Основываясь на чистоте родословной Золотого Ворона и этапе его Летописи Пылающего Мира Золотого Ворона, цвет Пламени Золотого Ворона, прямя которое он должен был зажигать, должно было быть ало-золотым. Но при Золотой Аннигиляции, пламя, что он зажег, на самом деле было чисто золотым, без оттенков алого!

Пределы легендарной мощи [Золотой Аннигиляции] могли расплавить всё что угодно в мире! Не было ничего, что оно не могло бы уничтожить!

Герцог Хуай высвободил Пламя Падшего Дьявола пятого уровня Высшей Ступени! Тем не менее, основываясь на силе пламени, как могло Пламя Падшего Дьявола сравниться с Пламенем Золотого Ворона! После того, как Юнь Чэ взмахнул Поражающим Небеса Мечом, золотой меч с лёгкостью расколол зловещее и ужасающее Пламя Падшего Дьявола, разделив его надвое… Разделившись надвое, она развеялось в двух направлениях.

Один из них ринулся к подлетавшему Му Фэй Яню, другой в сторону подлетающих Юнь Вай Тяня и Юнь Дуань Шуй; ни капли не летело в сторону Юнь Цин Хуна и Му Юй Жоу за спиной Юнь Чэ.

Му Фэй Янь на миг остолбенел, затем резко остановился и взревел. Высвобождая ледяную энергию, превращая её в гигантский энергетический барьер, он остановил рвущееся к нему Пламя Падшего Дьявола. Насколько плотной была внутренняя энергия Му Фэй Яня, Монарха восьмого уровня. За короткие пару вздохов, Пламя Падшего Дьявола было полностью рассеяно. С другой стороны, Юнь Вай Тянь и Юнь Дуань Шуй, объединив силы, противостояли Пламени Падшего Дьявола; Старейшины Семьи Юнь очень быстро смогли ликвидировать пунцово-чёрное пламя.

Золотой меч, разделивший Пламя Падшего Демона, продолжил двигаться вперёд, безжалостно врезаясь в грудь Герцога Хуая, из-за чего его глаза расширились в несколько раз, практически взрываясь. За долю секунды, золотой взрыв бешено разряжался; Поражающий Небеса меч вошёл на дюйм, через плечо до правых рёбер.

«Не… воз… можно…»

Глаза Герцога Хуай были широко раскрыты и полностью пусты. Он невнятно бормотал, будто не мог смириться с произошедшим на его глазах. Его тело интенсивно реагировало, разразившись резкой силой, ударяя Юнь Чэ в грудь.

Юнь Чэ побледнел, кровь ринулась к его рту. Как только она достигла горла, он с усилием её проглотил. Его взгляд стал мрачным, всё тело зажглось пламенем Феникса. Его тело, что было отброшено, внезапно вернулось с ещё большей скоростью. Небесный Танец Крыла Феникса ударил Герцога Хуай в сердце, заставив рану, нанесённую Золотой Аннигиляцией, стать ещё больше.

Взрыв алого пламени заставил пол в радиусе трёхсот метров дрожать. Герцог Хуай стонал, кровь хлестала из его тела. Юнь Чэ отпрыгнул назад. Поражающий Небеса Меч коснулся земли, и он уверенно приземлился; края его губ и носа истекали кровью, но на его лице была удовлетворённая улыбка.

«Ваше высочество!!»

Герцог Хуай был отброшен, брызжущая кровь предстала ужасной картиной. Более десяти экспертов Дворца Герцога Хуай двинулись одновременно, желая ему помочь. Но в этот же момент, Малая Императрица-Демон внезапно вмешалась. Ослепительной, пылающее пламя взмыло в небо; словно раздражённая пламенная змея, оно крепко обвилось вокруг Герцога Хуай. С лёгким движением запястья, огненная змея зашипела, и резко ринувшись вниз, яростно вбивая Герцога Хуай в землю, и после, направилась к Малой Императрице-Демону; сильный запах сгоревшей плоти заполонил весь Императорский Дворец Демона.

Все из Дворца Герцога Хуай, желавшие спасти Герцога Хуай вздрогнули, будто их ударило током, не смея вновь двинуться с места.

«Чэ’эр, ты в порядке!»

«Молодой Патриарх, вы в порядке?!»

«Расслабьтесь, это просто лёгкая травма… По крайней мере легче чем раны Герцога Хуай.» Юнь Чэ вытер кровавое пятно в уголке рта, говоря это с некоторой гордостью, без какой-либо слабости в голосе.

Му Фэй Янь, Су Юй Бай и все старейшины Семьи Юнь ринулись вперёд. После того, как все из них испытали облегчение, они были удивлены, приятно удивлены. Му Фэй Янь протянул руку, чтобы взять Юнь Чэ за плечо. Чувствуя, что его аура не была беспорядочна, он взволнованно сказал, «Чэ’эр, Герцога Хуай Монарх пятого уровня, его сила не так далеко от силы твоего отца… Но, ты был способен противостоять его атаке изо всех сил, и даже его ранить! Если бы это был твой отец, даже он не смог бы этого совершить! МЫ не видели друг друга четыре месяца, но ты, не только жив и здоров… Твоя сила практически превзошла силу твоего отца! Это… Это… Просто…»

Юнь Цин Хун улыбнулся, его лицо было полно удовлетворения и гордости… На столько, что он и думать не мог о своих ранах, и о том, что он потерял около половины своей эссенции крови…

Юнь Чэ засмеялся и сказал, «Дедушка, не льсти мне. Моя текущая сила всё ещё намного уступает отцу, сейчас мне просто повезло.»

То, что сказал Юнь Чэ, было правдой. Он обладал родословной Золотого Ворона, Семенем Молнии Злого Бога, и даже поглотил огромное количество энергии огня Моря Смерти, обновив своё тело, но для него всё ещё было невозможным тягаться с Монархом средних стадий. Мгновенное столкновение между ним и Герцогом Хуай было лишь дешёвым трюком… Она на самом деле не сталкивался с полной мощью Пламени Падшего Пламени Герцога Хуай. Вместо этого, он воспользовался Золотой Аннигиляцией, чтобы разрезать мощь Герцога Хуай, и затем тяжело его ранил. Тем, кто принял силы Герцога Хуай был Му Фэй Янь и Юнь Вай Тянь.

«Хохохо, Молодой Патриарх не должен так скромничать.» Сияя сказал Юнь Дуань Шуй, «То как Молодой Патриарх только что тяжело ранил Герцога Хуай, все присутствующие это отчётливо видели. Когда-то Патриарх был известен, как самый молодой в истории Монарх Империи Иллюзорного Демона, теперь, Молодому Патриарху двадцать два года, и он не слабее Патриарха… как часть Семьи Юнь, это просто удача!»

Все в Семье Юнь стоявшие позади с волнением кивнули. Их глаза были полны гордости; взгляды, которыми они смотрели на Юнь Чэ были невероятно обжигающими.

«Чэ’эр, ты только что сейчас использовал… пламя Золотого Ворона?» шагнул вперёд и спросил Му Юй Бай. Золотое пламя, что зажег Юнь Чэ, обладало несравнимо плотной аурой Золотого Ворона. Как представители Семей Защитников, как они могли не быть с ней знакомы?!

«Да!» Юнь Чэ кивнул, «Когда Малая Императрица-Демон и я были вынуждены уйти в Море Смерти, Дух Божественного Золотого Ворона спас нас. Хех… Клан Императора-Демона, в конце концов, были единственными наследниками Духа Божественного Золотого Ворона, как Дух Божественного Золотого Ворона мог позволить Клану Императора-Демона быть уничтоженным! После того, как Дух Золотого Ворона нас спас, он не только пробудил родословную Золотого Ворона Малой Императрицы-Демона, он так же, наделил ее непревзойдённой божественной силой! Так же, в память о непревзойдённой верности к Клану Императора-Демона, мне была дарована родословная Золотого Ворона, и мне так же было позволено изучить [Летопись Пылающего Мира Золотого Ворона]!»

Юнь Чэ поднял голову и сказал, «Не смотря на то, что Дух Божественного Золотого Ворона никогда не вмешивался в дела Империи Иллюзорного Демона, всё произошедшее за последние годы в Столице Империи Демона было ему известно! Было предельно ясно, кто был верен, и кто нет! Не смотря на то, что Дух Божественного Золотого Ворона даровал родословную Золотого Ворона мне одному, на самом деле это награда всей Семье Юнь! Что до так называемых Защитников, кто забыли о своих предках и отвернулись от своих кланов, подлых и коварных, Дух Божественного Золотого Ворона рано или поздно ниспошлёт божественное наказание!»

«…Хорошо!» Му Фэй Янь крепче взялся за плечо Юнь Чэ, «Твоя Семья Юнь заслуживает этой чести! Ты, мой внук, в Семье Юнь, самый достойный! Действительно, Дух Божественного Золотого Ворона всезнающ!»

Му Фэй Янь сказал, поднял голову и от души смеясь. Все из Семьи Юнь выглядели невероятно воодушевлёнными; несколько Старейшин Семьи Юнь были настолько взволнованы, что начали дрожать. Глядя в небо, они не могли не встать на колени, «Я благодарен Духу Божественного Золотого Ворона за оказанную честь… Старый Патриарх, вы видите это…»

Юнь Чэ не ослаблял свой голос. Все в зале отчётливо слышали, что он говорил; слова, что он произнёс, были предназначены для каждого. Его целью было донести всем: Клан Императора-Демон, всегда был под защитой Духа Божественного Золотого Ворона!

Золотой ворон был священным зверем Империи Иллюзорного Демона, и Клан Императора-Демона, были наследниками родословной Золотого Ворона. Просто Дух Золотого Ворона всегда существовал в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона, никогда не интересовался в происходящем за её пределами за десять тысяч лет. До сегодняшнего дня, в их повседневной жизни, люди до сих пор выказывали своё почтение и проводили церемонии в честь Золотого Ворона. Тем не менее, они не считали, что Клан Императора-Демона находился под защитой Духа Золотого Ворона, так что даже их почтение ослабевало с годами…

Однако слова Юнь Чэ оставили глубокий шрам в сердце каждого… о том, что Дух Божественного Золотого Ворона защищает Клан Императора-Демона. Внезапное возвышение противостоящей небесам силы Малой Императрицы-Демона было несомненным доказательством! Настолько, что вся Столица Империи Демона, и даже Империя Иллюзорного Демона, была под его наблюдением.

Как только психологическая отметка была оставлена, благоговение к Клану Императора-Демона Империи Иллюзорного Демона вырастет в разы; трудно сказать, найдётся ли тот, кто осмелится восстать.

Атмосфера в Императорском Зале Демона претерпела некоторые изменения. Лица тех, кто давно перешёл на сторону Герцога Хуая, внезапно погрузились в полный ужас. Семь Патриархов и Герцогов начали сильно потеть. Глядя на ужасающее состояние, в котором находился Герцог Хуай, на земле, среди членов Дворца Герцога Хуай, что застыли от ужаса, Цзю Фан Куй и Чи Ян Бай Ле, у которых психическая устойчивость была слабее, начали покачиваться. Их ноги обмякли, едва не упав на землю.

Кроме того, вид людей смотревших на Семью Юнь серьёзно изменился. Все присутствующие отчётливо видели зажжённое Юнь Чэ Пламя Ворона. И это было не просто дарованная родословная! Это было из-за того, что после Клана Императора-Демона, была рождена вторая семья унаследовавшая родословную Золотого Ворона!

К тому же, из-за того, что Малая Императрица-Демон была последним человеком из Клана Императора-Демона, более того была женщиной, клан Императора-Демона был обречён на исчезновение. Вместо этого, Юнь Чэ, тоже обладавший родословной Золотого Ворона, сможет продолжить родословную, можно сказать, что после Малой Императрицы-Демона, единственными обладавшими родословной и силой Золотого ворона будет Семья Юнь!

Это будет означать, что Семья Юнь получит защиту Духа Божественного Золотого Ворона!!

Все знают, что это означало!

Малая Императрица-Демон безразлично взглянула на Юнь Чэ. Даже не смотря на Герцога Хуай, валявшегося в её ногах, без эмоциональные слова слетели с её губ, «Изучение Души Духовной Длани!»

Несмотря на то, что травмы Герцога Хуай были далеко не лёгкими, он не был в состоянии, когда не мог встать. Тем не менее, он был подавлен внутренней энергией Малой Императрицы-Демона, будто на его тело давили небеса. Не думая о том, чтобы встать, он не мог даже вздохнуть или заговорить. Услышав голос Малой Императрицы-Демона, единственное что он смог сделать, это раскрыть глаза так широко, как только мог.

«Подождите… Подождите один момент…» Крикнул старейшина из Дворца Герцога Хуай, чьё тело излучало ауру Монарха. Как посредник Дворца Герцога Хуай, он чётко знал последствия того, если Герцог Хуай подвергнется Изучению Души Духовной Длани перед героями Империи…

Тем не менее, в тот миг, когда он заговорил, Малая Императрица-Демон внезапно стрельнула своим ледяным взглядом. Он не закончил говорить, и взмыло пламя, превратившееся в пламенного питона, крепко овившись вокруг его тела. После этого…

БУМ!!

Пламенный питон взорвался, заставив тело старейшины превратиться в пепел, развеивающийся в воздухе.

Скорость, с которой нападала Малая Императрица-Демон была невероятно ужасающей. В тот момент, когда старейшина из Дворца Герцога Хуай открыл свой рот, всё его тело выгорело дотла. Когда люди наконец-то поняли, предыдущий ужас, от которого они наконец-то отошли, вновь предстал перед их глазами. Люди вокруг старейшины, парализовано упали на землю; их глаза от ужаса чуть было не треснули.

«Можете начинать.»

Эти два холодных слова, холодно постучались в разум каждого. На её лице совершенно не было эмоций, никаких колебаний, будто она убила не могущественного Монарха, а просто сожгла маленького жучка.

В этот раз, никто их Дворца Герцога Хуай не издал и звука. Все дрожали, их смелость уничтожалась вновь и вновь, от ужаса и страха. Весь зал погрузился в молчание, настолько, что можно было услышать падение иголки; даже вдохов не было слышно. Юнь Хэ, Юнь Цзян и Юнь Си двинулись вперёд… Они были невероятно осторожны, когда шли, боясь издавать какие-либо звуки.

Маленькая Императрица-Демон сегодня была просто слишком страшна.

И среди всех присутствующих, единственным кто на самом деле понимал, почему Малая Императрица-Демон была настолько жестока и бессердечна, был Юнь Чэ. Он смотрел на Герцога Хуай на земле и тихо сказал Му Фэй Янь и Му Юй Бай, «Дедушка, Дядя, я прошу вас защитить моих отца и мать… Герцог Мин сейчас скрывается! Рано или поздно, когда он потеряет терпение… Он будет самой большой угрозой!»

Му Фэй Янь и Му Юй Бай были шокированы. Не спрашивая, они слегка кивнули. За ними, различные старейшины Семьи Юнь, услышавшие голос Юнь Чэ, напряглись, становясь бдительными, сохраняя внутреннюю энергию и готовить предпринять меры.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава