X
X
Глава - 625: Изначальная Печать Жизни и Смерти?
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Церемония Вознесения Нового Императора, что захватила внимание каждого, была закончена способом, о котором никто и не представлял, и была заменена на крещение кровью предателей и Дворца Герцога Хуай.

Из-за жестокого приказа истребить весь Дворец Герцога Хуай, все кто изначально сдались Дворцу Герцога Хуай, безумно подняли свои мясницкие ножи против людей Дворца Герцога Хуай. Те, кто привык лизать пятки Дворцу Герцога Хуай, теперь не могли дождаться того, чтобы перестать с ним ассоциироваться. Каждый из них стремился стать первым, боясь оказаться последним, и убить меньше людей, чем остальные… Особенно семь великих Семей Защитников и многих Дворцов Герцогов, они отчётливо осознавали, в своих сердцах, что если хотели спасти себя и свои семьи, то должны во что бы то не стало, показать свою верность Малой Императрице-Демону, даже если им нужно отказаться от своего достоинства, вилять хвостом и молить об этом…

Потому что Малая Императрица-Демон, теперь абсолютно в силах заставить их десяти тысяче летние семьи исчезнуть в одну ночь, и она может произнести лишь пару слов, чтобы их кланы вспоминались в истории, как олицетворение подлости!

Дворец Герцога Хуай был в конце концов Дворцом Герцога Хуай, они обладали множеством сильных практиков, но было невозможно выстоять перед объединёнными силами всех несравненных, сильных практиков, которые были ими заключены. Время обозначенное Малой Императрицей-Демоном было десятью днями, но прошло лишь три коротких дня, прежде чем Дворец Герцога Хуай был полностью разорён, и вся семья была истреблена… Не осталось ни одного выжившего. Даже члены семьи Герцога Хуай, что были в тысячах километров были убиты.

Когда-то невероятный и процветающий Дворец Герцога Хуай, уже превратился в обугленные руины. Стойкий запах разносился внутри и долгое время не рассеивался. Никто не смел подойти к нему на пятнадцать километров. В это время, в Столице Империи Демона, все силы дрожали в страхе, все чувствовали себя не уверенно, и даже ходили они осторожно, не смея громко разговаривать.

Все герои империи, пришедшие отовсюду, чтобы принять участие в Церемонии Правления Императрицы-Демона и Церемонии Вознесения Нового Императора всё ещё не могли уйти, потому что через семь дней, Церемония Правления, которая была прервана, вновь начнётся… Это был личный приказ Малой Императрицы-Демона. Сейчас никто не смел ослушаться приказа Малой Императрицы-Демона.

Напротив, в эти несколько дней Семья Юнь была наполнена атмосферой возбуждения.

Несмотря на то, что запретная формация Юнь Цин Хуна была принудительно остановлена Малой Императрицей-Демоном и не вызвала самых серьёзных последствий. Раны на его теле были лишь вторичны перед тяжестью потери количества эссенции крови. Потеря эссенции крови, не только заставит его внутреннюю энергию ослабнуть, но и самое ужасное, что его способности ослабнут навсегда; настолько сильно, что возможно он даже никогда не сможет сделать ни одного прорыва в будущем… Как только эссенция крови была повреждена, было практически невозможно восстановить её какими-либо методами.

Но Юнь Чэ, что обладал силой Бога Гнева[1], восстановление повреждённой эссенции крови не было невозможным.

Юнь Чэ сел за Юнь Цин Хуном, и положил руку на спину, рядом с сердцем, и начал вливать силы природы, поглощённые им, Великим Путём Будды.

Это продолжалось более двух часов. После этого, Юнь Чэ убрал свои руки, и Юнь Цин Хун открыл свои глаза. Его лицо было румяным, глаза ясными, его дыхание энергичным; люди не могли ощутить не следа того, что он только что потерял огромное количество эссенции крови.

«Фью!» Юнь Чэ перевёл дыхание, и оживлённо сказал, «Жизнь отца уже была довольно сильна, восстановление было куда легче, чем я думал. Два таких часа ежедневно, и повреждённая эссенция крови отца, будет полностью восстановлена, самое большое за три месяца.»

«Чэ’эр, ты усердно поработал.» Му Юй Жоу протянула руку, чтобы вытереть пот со лба Юнь Чэ, и её лицо было полно любви и удовлетворения.

«Это просто… Чудо!» Взволнованно сказал Юнь Вай Тянь.

«Со словами Молодого Патриарха, мы совершенно спокойны.» Юнь Дуань Шуй восхищённо кивнул, и безутешно сказал, «Слава небесам, за возвращение нам Молодого Патриарха. Молодой Патриарх, весь наш клан был во стыду более двадцати лет. Когда вы вернулись, вы спасли весь клан от огня и воды… Прошу, примите моё приветствие!»

Сказав это, он быстро преклонил колено, и низко поклонился… Не смотря на то, что он был возбуждён из-за разговора, это не было преувеличением. Любой мог отчётливо видеть, что это возвращение Юнь Чэ спасло Семью Юнь, которая находилась на грани жизни и смерти, и агрессивным возвращением его и Малой Императрицы-Демона, Семья Юнь была помещена на высоту, которой никогда ранее не достигала.

Юнь Вай Тянь, тоже в спешке поклонился. Юнь Чэ тут же встал рядом с ними, и поднял их, «Старейшины, прошу, встаньте, это для меня чересчур. С точки зрения издержек, вы – те кто на самом деле сделали самое важное, как я могу быть достоин ваших преклонений…»

В этот момент, звук быстрых шагов раздался снаружи, после чего, встревоженный крик Сяо Юнь, «Отец, Мать… Я вернулся!!»

Дверь распахнулась, и Сяо Юнь стоял взъерошенным с красным лицом, «Отец, Мать… Старший Брат!»

Он ринулся к Юнь Чэ, он был так взволнован, что глаза наполнились слезами, и он не знал, что делать, «Старший Брат, снова тебя увидеть… Это на самом деле… Это на самом деле здорово…»

Говоря, Сяо Юнь практически задыхался. Тринадцатый старейшина медленно шел рядом с ним, и веселясь сказал, «Когда Молодой Мастер узнал, что Молодой Патриарх вернулся, он был так взволнован, что чуть было не плакал… Малая Императрица-Демон была в целости и сохранности, и наша Семья Юнь тоже цела… Небеса в самом деле не разочаровали Семью Юнь.»

Три дня назад, когда Юнь Цин Хун был полон решимости принять смертельный бой с Герцогом Хуай, он вышвырнул Сяо Юнь, и поручил тринадцатому старейшине, чтобы тот забрал его куда-нибудь за тысячи километров отсюда. В конце концов, он уже решил встретиться со смертью, и весь клан, скорее всего последует ему, но он определённо не мог вовлекать в это потомка Сяо Ин.

И теперь, когда всё двигалось в направлении, которое никто не мог представить в самом начале, Сяо Юнь и тринадцатый старейшина, естественно, вернулись.

«Сяо’эр, я тебя разочаровал.» Юнь Цин Хун улыбнулся и сказал, «Я специально отправил тебя за десять тысяч километров от себя, без твоего согласия…»

«Нет, нет, нет!» Сяо Юнь в панике замахал руками, «Я знаю, что отец и мать сделали это чтобы меня защитить, почему вы должны меня разочаровать… Изначально, я особенно боялся, я хотел вернуться назад и принять всё с отцом и матерью, но боялся вернуться, боялся, что моё возвращение напрасно потратит все усилия Отца и Матери… Теперь я вижу, что Отец и Мать в порядке, и Старший Брат тоже цел. Наша семья воссоединена, это просто… Невероятно хорошо!»

«Сяо’эр…» Смотря на двух своих сыновей, взгляд Му Юй Жоу затуманился, и ощутила то, о чём больше никогда не попросит в своей жизни.

Юнь Чэ сказал с улыбкой, «Если мы сможем принять Седьмую Сестру в нашу семью, то это будет ещё более идеальным.»

«Хахахаха!» Все в доме громко засмеялись. Лицо Сяо Юнь покраснело, опустив свою голову, он смущённо засмеялся.

Юнь Чэ достал Пилюлю Повелителя из Ядовитой Небесной Жемчужины и сказал, «Ранее, я говорил тебе, что я разделю Пилюлю Повелителя надвое, и дам вам обоим по половинке, Я не предполагал, что пройдёт так много времени. Подождите пока здоровье отца стабилизируется. Я позабочусь о проблеме Пилюли Повелителя, и тогда ты возьмёшь эту Пилюлю Повелителя для Седьмой Сестры. Я гарантирую тебе, что твой будущий тесть выйдет поприветствовать тебя лично.»

«Хехехе,» Сяо Юнь краснея хихикал.

Тело Юнь Цин Хуна было серьёзно ранено, его эссенция крови была серьёзно повреждена, и ему требовалось огромное время на восстановление. Юнь Чэ ушел в своё поместье, вспоминая всё, что случилось с ним после того, как он прибыл в Империю Иллюзорного Демона, он не мог не испытать грусть. Его появления практически полностью изменило судьбу Империи Иллюзорного Демона. Если бы он не появился, Семья Юнь была бы полностью уничтожена, клан Императора-Демона навсегда бы исчез, и Империя Иллюзорного Демона находилась бы в руках Дворца Герцога Хуай. Даже злобные планы Герцога Мин никогда не были бы открыты миру.

Сегодня, всё было кончено. Слабый, кровавый запах шедший снаружи был доказательством того, что Дворец Герцога Хуай был полностью уничтожен. Единственным оставшимся тревожным фактором был Герцог Мин, что сбежал с помощью кровавого побега… И оставшиеся три года жизни Малой Императрицы-Демона.

«Когда ты собираешься вернутся на Континент Бездонного Неба?» Внезапно спросила Жасмин.

«… Если отца необходимо исцелить, мне потребуется три месяца. В течении, по крайней мере трёх месяцев, я всё ещё не могу вернуться.» Слегка рассеянно сказал Юнь Чэ, «И есть ещё кое-что важное, с чем я должен разобраться в Империи Иллюзорного Демона.»

«Кое-что важное?» Жасмин редко не могла видеть мысли Юнь Чэ насквозь.

Юнь Чэ некоторое время молчал, а затем тихо сказал, «Осталось лишь три года жизни Малой Императрицы-Демона… Разве нет другого выхода?»

«Что? Не можешь вынести того, что она умрёт?» Голос Жасмин был полон самого очевидного презрения.

«По меньшей мере, изначальный хаос был быстро решена, основной причиной является абсолютная мощь Малой Императрицы-Демона, но три года это на самом деле очень мало. Когда она умрёт через три года… Очень возможно, что Империя Иллюзорного Демона вновь окунётся в хаос.» Юнь Чэ медленно сказал, «Кроме того… Она, в любом случае, моя женщина!»

«Хмф! Похоже, что последнее предложение и есть основная причина!» Жасмин в презрении сказала, «То, о чём ты заботишься больше всего – это всегда женщина!»

«… Спасибо тебе, за комплимент!» Бессильно сказал Юнь Чэ. В его разуме вспыли сцены в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона. Малая Императрица Демона заблокировала атаку Герцога Мин ради него, и сама была серьёзно ранена. Её бело лицо и бездушные глаза, когда она удерживала его на земле… И когда Золотой Ворон сказал её, что жить ей останется лишь три года, она совершенно не сомневалась… И теперь, после возвращения, она отнеслась к Дворцу Герцога Хуай с жестокостью, нетерпимостью…

В его сердце была боль, которую он не мог контролировать.

Прямо сейчас, люди видели только её неприкосновенное достоинство и неукротимую мощь, но никто не знал, что она должна была страдать, терпеть, жертвовать, и всем этим она расплачивается всё это время… Без её близкой семьи, ей пришлось пережить всё самой. Теперь, её в одиночку пришлось мстить за клан Императора-Демона, реформировать Столицу империи Демона, и нести долг крови всего Дворца Герцога Хуай…

В конце концов, она всего лишь женщина.

Если бы это была другая женщина, даже если бы она обладала силой воли в десять тысяч раз меньше, она бы уже проиграла.

Без звания Малой Императрицы-Демона, ей было бы куда сложнее, чем обычной женщине.

«Внутренняя энергия Малая Императрицы-Демона теперь полагается на сжигание и истощение собственной жизни! В лучшем случае, она может прожить три года, вот что сказала душа Божественного Золотого Ворона! Если душа Божественного Зверя так сказала; как думаешь, какие люди, ты думаешь, обладают силой, чтобы это изменить!»

«С твоими знаниями… Это на самом деле совершенно невозможно?» Спросил Юнь Чэ, не сдаваясь.

«Хмф, я знала, что ты спросишь.» Холодно усмехнулась Жасмин, «Если ты правда полон решимости, я на самом деле знаю два способа… Но, если я тебе расскажу, то ты будешь лишь ещё больше разочарован.»

«Какие способы?» Спросил Юнь Чэ с приподнятым духом, «Быстрее, говори. Если на самом деле есть способ… Не смотря ни на что, это лучше, чем оставаться совсем без надежды!»

«Тогда слушай внимательно.» Жасмин тихо посмеивалась, «Первый способ, это развить Великий Путь Будды выше десятой стадии! Тогда, не только твоё тело будет схожим с Истинным Богом, ты так же сможешь поглощать самую первозданную, чистую изначальную эссенцию из пространства вселенной! Если ты будешь давать её достаточно изначальной эссенции каждый день, в течении долгого времени, изменения произойдут в её теле, и она может, возможно, проживёт ещё сотню лет.»

«Но, забыв о том, что ты обладаешь человеческим телом, с которым ты можешь достичь лишь шестой стадии Великого Пути Будды, даже если в самом деле сможешь достичь десятой стадии… Ей осталось жить лишь три года! Это уже чудо, что тебе потребовалось лишь пять лет, чтобы прорваться с первой стадии на четвёртую. Неизвестно, сможешь ли ты пробиться на пятый этап в эти три года… десятая стадия – это мечты. Даже если Бог Ярости был бы жив, для него было бы невозможно прорваться в Великом Пути Будды с четвёртой на десятую стадию за три года.»

«… Тогда, какой второй способ?» Юнь Чэ слегка скрежетал зубами. Не смотря на то, что он знал, что путь рассказанный ему Жасмин был невероятно труден в достижении, она основательно испортила ему настрой. Жасмин сказала, что её брат использовал всю свою жизненную энергию, чтобы достичь шестой стадии Великого Пути Будды. Чтобы он развился до десятого этапа за три года… Это было чем-то невозможным, не смотря ни на что.

«Второй путь,» Голос Жасмин слегка дрожал, «Это найти третье в рейтинге Семи Великих Небесных Сокровищ… ‘Изначальную Печать Жизни и Смерти’, обладающую слой ‘вечности’!»

 

[1] ПП: Там у анлейтеров в скобочках по слогам написано (СУПЕР ИГРОВОЙ ХАК), но кому оно надо.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава