Глава - 626: Возрождённый Ковчег Изначальной Эры
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Изначальная Печать Жизни и Смерти… Небесное Сокровище?» Юнь Чэ был ошарашен.

«Среди Семи Небесных Сокровищ, Изначальная Печать Жизни и Смерти третья в рейтинге, после Исконного Меча Карающего Небеса и Круга[1] Вечных Несчастий Эмбриона Зла. Говорилось, что она была рождена в центре изначальной вселенной, и её энергия так же связана с ней в изначальной вселенной. До тех пор, пока изначальная вселенная не умрёт, она никогда не будет уничтожена!» Неспешно сказала Жасмин.

«Когда ты упомянула силу ‘вечности’, что ты имела в виду?»

«Если ты наденешь это на себя, то твоя жизнь никогда не сократится. Другими словами… Человек ею владеющий, будет обладать вечной жизнью!»

«… Аа?» Юнь Чэ был полностью ошарашен, и на миг, он почувствовал, что слушает о несуществующей сказке, «Вечная жизнь… То есть ты никогда не умрёшь? Как это возможно?!»

«Ты об этом слишком много думаешь!» Жасмин с презрением фыркнула, «Вечная жизнь не означает, что человек становится бессмертным и нерушимым! С Изначальной Печатью Жизни и Смерти, не смотря на то, что человек не умрёт от старости, он всё ещё может быть убит внешним воздействием! Но, если человек на самом деле обладает непревзойдённой силой и другие живые существа и естественные силы будут не в состоянии предать его могиле. Если такой человек получит Изначальную Печать Жизни и Смерти, то он действительно будет обладать нерушимым, неумирающим телом!»

«Если ты сможешь получить Изначальную Печать Жизни и Смерти и Малая Императрица-Демон будет её носить, то до тех пор, пока её не убьют, она сможет жить до тех пор, пока она этого хочет! Она не только не умрёт, но и никогда не состарится!»

«Изначальная Печать Жизни и Смерти, это единственный артефакт, гарантирующий ‘вечную жизнь’ во всей изначальной вселенной! В далёком прошлом, даже истинные боги от этого становились безумны, потому что хоть истинные боги и обладали невероятно долгими жизнями, они не были безграничны. И чем бог становился сильнее, тем более отчаянно он её желал.»

«Вечная жизнь, соблазн которому живое существо не может сопротивляться! И вот почему, оно достойно занимать третье место в рейтинге среди Семи Великих Небесных Сокровищ!»

Юнь Чэ молча слушал, и после этого, долгое время молчал. Небесные Сокровища, каждое из них обладает способностью противостоящей небесам. Ядовитая Небесная Жемчужина обладала противостоящей небесам способностью к ядам, переработке и очищению. Зеркало Сансары обладало способностью реинкарнации… Но Великое Небесное Сокровище, о котором говорит Жасмин, на самом деле обладало фантастическую способность ‘вечности’… То есть, ‘вечной жизни’!

Вечная жизнь, никогда не заканчивающаяся…

Это был артефакт, который казался, слишком невероятным. Невероятным на столько, что Юнь Чэ практически не мог понять его существование.

«Тогда, эта Изначальная Печать Жизни и Смерти… Ты знаешь, где она?» Очень тихо спросил Юнь Чэ.

«Ты о чём думаешь?!» Короткие четыре слова выразили презрение к тупому вопросу Юнь Чэ. «Я не против, тебе об этом рассказать. Среди Семи Великих Небесных Сокровищ, Небесная Жемчужина Вечности четвёртое, Ядовитая Небесная Жемчужина пятое, Игла Судьбы шестое, Зеркало Сансары седьмое, все эти артефакты появлялись в истории бесчисленное количество раз, и спровоцировали такое же количество волнений и беспорядков, в которых люди за них боролись. Среди них, Небесная Жемчужина Вечности давно была присвоена, и стала личным сокровищем Обители Звёзд… Но, три первых в рейтинге сокровища, Исконный Меч Карающий Небеса, Круг Вечных Несчастий Эмбриона Зла и Изначальная Печать Жизни и Смерти, после падения божественных богов, полностью бесследно исчезли, и с тех пор не появлялись! Не смотря на то, что бесчисленное количество людей их искали, не жалея трат, в конце, люди не смогли найти и следа.»

«Кроме того, принимая во внимание способность ‘вечность’ Изначальной Печати Жизни и Смерти, даже если она была найдена, человек, что её нашёл, не будет об этом объявлять. Потому что если он это сделает, то бесконечное количество могущественных людей будут пытаться её у него украсть. Более того, её не нужно активировать, тебе нужно всего лишь её надеть, так что скрывать её существование невероятно просто. Потому, есть возможность того, что она уже была найдена, но никто не может сказать наверняка.»

«Что? Ты хочешь попытаться её найти?» С насмешкой сказала Жасмин.

«…» Брови Юнь Чэ дрогнули, и он стиснул руки, скрежеща зубами. «Я просто не верю, что кроме этого нет никаких других способов!»

«У меня есть медицинские искусства, переданные мне моим учителем, я обладаю силой Бога Гнева, кровью Бога Дракона и Ядовитой Небесной Жемчужиной… Я просто не верю, что я не могу спасти Малую Императрицу-Демона!!»

Когда Юнь Чэ говорил, он поднял левую руку и изображение Ядовитой Небесной Жемчужины тут же появилось на ладони. Он протянул руку, чтобы стереть Ядовитую Небесную Жемчужину, и внезапно, его выражение опустело. После этого, оно сильно изменилось, и он подпрыгнул. «Мой Нефрит Девяти Солнц… Куда делся мой Нефрит Девяти Солнц?! Как мог мой Нефрит Девяти Солнц внезапно исчезнуть?!!»

Вещи положенные в Ядовитую Небесную Жемчужину, в любых обстоятельствах, не пропадают. Но Нефрит Девяти Солнц, что дал ему Божественный Дух Золотого Ворона на самом деле исчез!

«Дурак, ты только сейчас это обнаружил? Ты забыл, как твои Небесные Кристаллы с Филатовыми Прожилками и Пурпурный Кристалл Нефрита Сущности без вести пропали?!» Надменно сказала Жасмин.

Глаза Юнь Чэ расширились, и лицо позеленело. Его разум завертелся, и он взревел, «Хун’эр… Тащи свой зад сюда, немедленно!!»

Красный свет мелькнул перед Юнь Чэ, и Хун’эр грациозно парила перед ним. Но она выглядела сонной и полу-спящей, будто бы её только что разбудили. Пара маленьких ручек потёрли сонные глаза, и с голосом, звучавшим ошеломлённо, Хун’эр ответил, «Хозяин, почему вы вдруг на меня накричали? Вы побеспокоили мой сон.»

Полуоткрытые глаза Хун’эр были на четыре части сонные, на три части ошеломлённые, на три части невинные. Её маленькое, симпатичное лицо, заставляло гнев Юнь Чэ утихнуть. Его рот скривился, он спросил дрожащим голосом, «Ты, ты, ты… Ты съела Нефрит Девяти Солнц?»

«Оо? Нефрит Девяти Солнц? Что это? Оно вкусненькое?» Хун’эр моргнула алыми зрачками.

«Это был золотой… камень, примерно таких размеров!» Юнь Чэ привёл сравнение, стиснув зубы.

«Оо… О!!» Глаза Хун'эр загорелись, и она вдруг возбудилась, её сонливость тут же исчезла, «О, так вот что это было! Когда Хозяин его отправил, я тут же его съела! Он был такой вкусненьки, невероятно вкусный… Гораздо лучше, чем этот ‘Обшивка Бидона’![2]О, я же так и не поблагодарила Хозяина за то, что дал мне что-то настолько вкусненькое! Спасибо, Хозяин! Хехе.»

Когда он её только получил… То есть, два месяца назад, в день когда Золотой Ворон дал ему Нефрит Девяти Солнц, она его съела!!

Погоди! С чего ты думаешь, что это специально для тебя?! Ах!!!! Сестре своей спасибо скажи!!!

«Ты… В самом деле его съела? Пока ты его ела… Ты не почувствовала себя где-нибудь плохо… Или что с тобой что-то совсем не так?» Голос Юнь Чэ дрожал ещё сильнее. Нефрит Девяти Солнц… Божественный артефакт, который по словам Жасмин, может уничтожить Империю Иллюзорного Демона высвободив свою энергию! Когда он держал его в руках, его руки и сердце немного трепетали. Но Хун’эр… На самом деле… Она его съела!

«А? Нехорошо? Почему я должна чувствовать себя нехорошо?» Хун’эр наклонила голову, её лицо заполнили сомнения, но она внезапно открыла рот и сказала, «Ах, да! Когда я съела эту, как её… ээ, Нефрит Девяти Солнц, моё тело внезапно почувствовала себя так хорошо, и я очень захотела пойти поспать. Что ещё страннее, что спустя очень и очень долгое время я совсем не чувствую себя голодной. Хозяин, Хозяин, этот вкусненький Нефрит Девяти Солнц, у вас есть ещё? Я хочу скушать его!»

«~#%…» Внутренняя сила Жасмин была аномальной. Но эта Хун’эр… Всё в ней было аномальным! Даже её существование было чем-то аномальным!

Она всё ещё хочет есть… Сестру свою сожри!!

Ты думаешь, что Нефрит Девяти Солнц это конфеты?!

«Хмф, качественные мечи и духовный нефрит – еда Хун’эр. Первое становится частью её духовной энергии, второе становится частью внутренней энергии Ковчега Изначальной Эры. Ты сам бросил Нефрит Девяти Солнц в Небесную Ядовитую Жемчужину. Это совсем не отличается от того, чтобы положить его ей в рот, так чья это ошибка?»

Юнь Чэ онемел… Почему мысль о том, что Хун'эр её съест не мелькнула в его уме?!

«Тем не менее, наиболее удачное использование Нефрита Девяти Солнц будет использование его для подпитки Ковчега Изначальной Эры. Так что тебе пришлось бы скормить его Хун’эр в любом случае, потому что только таким образом Ковчег Изначальной Эры получит внутреннюю энергию.»

Жасмин появилась, и встала рядом с Хун’эр. У одной были завораживающие кроваво-красные волосы, в то время как у другой лёгкие и алые волосы. «Призови Ковчег Изначальной Эры. С духовной энергией Нефрита Девяти Солнц, он должен претерпеть разительные изменения.»

Юнь Чэ вытянул руку, и следуя мысленному призыву, Ковчег Изначальной Эры, что был давно брошен в Ядовитую Небесную Жемчужину, появилась на его ладони. Только теперь, её наружная поверхность больше не была тёмно-красной, но того же алого, как глаза и волосы Хун’эр. В это же самое время, поверхность ковчега завибрировала таинственной и прочной аурой.

«Это…» Юнь Чэ тут же обомлел, но после этого, он ощутил невероятно отчётливую духовную связь с Ковчегом Изначальной Эры. Он пытался сконцентрироваться и контролировать ковчег своими мыслями…

Тут же, Ковчег Изначальной Эры поднялся в воздух и моментально переместился в указанное место, быстро становясь больше. И после того, как он увеличился до размера, которого он желал, он быстро уменьшился и вернулся в ладонь его руки.

Юнь Чэ снова дал мысленную команду, и его тело мгновенно испарилось. Даже Жасмин и Хун’эр стоявшие перед ним, исчезли. И лишь Ковчег Изначальной Эры тихо парил в исходном положении.

После мысленной команды Юнь Чэ о входе в Ковчег Изначальной Эры, мир перед ним быстро изменился, и в мгновение ока, он был расположен в центре огромного каменного зала. Окружающие его стены были настолько высоки, что он не мог увидеть их вершину, и небо над ним было настолько высоко, что он не видел его пределов. Под ним, был высокий, круглый каменный помост… Конец каменного помоста, казалось, мог едва уместить человека.

Поразительно, это была древняя крепость, в которую он вошел, когда впервые оказался в Ковчеге Изначальной Эры, и под его ногами было место, где он спас Хун’эр.

Юнь Чэ уставился на место перед ним, прежде чем дать ещё одну команду. Тут же, во внешнем мире… Который окружал Ковчег Изначальной Эры, отчётливо отображался в его голове. Он дал ещё одну мысленную команду, и эти образы тут же превратились в образы прямо перед его глазами.

«Это действительно божественный артефакт пришедший из Древней Эры, это действительно из рядя вон.» Жасмин появилась рядом с ним, проверяя окружение, и даже на её лице, казалось, было лёгкое удивление.

«Это просто слишком… Удивительно!» Юнь Чэ втянул воздух. Духовная связь, что внезапно появилась, и его продолжительные испытания одно за другим. Он свободно контролировал движение Ковчега Изначальной Эры, мог спокойно изменять его размер, мог спокойно входить и выходить по собственной воле. Более того, когда он был внутри ковчега, он мог в любое время отчётливо видеть внешний мир.

Не то, чтобы Юнь Чэ никогда не видел ковчегов… Но ковчег, что был таинственен и удивителен настолько, он о таком никогда не слышал ранее! Более того, с его духовной связью, очевидно существовала опция «пространственного путешествия». Которой, должно сказать, Юнь Чэ стоит дать лишь мысленную команду «прыгнуть на тысячу пятьсот километров на восток» и Ковчег Изначальной Эры тут же пройдёт через пространство на тысячу пятьсот километров на восток!

Потребуется лишь мгновение!

И с этой духовной связью, он мог отчётливо ощутить… Он был лишь вторым в правах на Ковчег Изначальной Эры! Говорящее о том, что в невероятно таинственном Ковчеге Изначальной Эры, что практически сравним с Небесными Сокровищами, он не был основным владельцем.

Основное управление лежало в руках Хун’эр!!

Это значит, что если Юнь Чэ и Хун’эр одновременно дадут команды Ковчегу Изначальной Эры… Хун’эр захочет на восток, а Юнь Чэ на запад, Ковчег Изначальной Эры полностью проигнорирует команды Юнь Чэ и направится на восток.

Другим примером может стать то, что если Хун’эр однажды будет зла и захочет вышвырнуть Юнь Чэ из Ковчега Изначальной Эры, у Юнь Чэ не будет другого выбора, кроме как оказаться за бортом. И если Юнь Чэ хотел вышвырнуть Хун’эр из Ковчега Изначальной Эры… Это было просто невозможно.

И получается, что… Несмотря на то, что Ковчег Изначальной Эры был возрождённый мощью энергии, если Юнь Чэ хотел его комфортно использовать, то для начала должен был угодить этому «Большому Боссу» Хун’эр, и хорошо ей служить.

И если он хотел с комфортом использовать «Поражающий Небеса Меч Разящий Демонов», то для начала он должен был угодить «Большому Боссу» Хун’эр и хорошо ей служить.

Короче… Из этих двух «следующих за ним» девушек, Жасмин была не только его мастером, но и несла на себе тяжёлую ношу направляя его, в то время как Хун’эр… Была супер большим боссом, которому не нужно делать ничего, а для неё должны делать всё.

 

[1] ПП: О внешнем виде и подробностей ничего нет, так что это может быть, как прялка, как просто колесо, так и колесо фортуны, штурвал, счастье, тысяча (нет, но всё же) возможных вариантов

[2] ПП: Убийца Дракона

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава