X
X
Глава - 627: Как же жить остальным людям?
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Учитывая мощь Нефрита Девяти Солнц, он точно позволит Ковчегу Изначальной Эры совершить пространственный прыжок из Империи Иллюзорного Демона на Континент Бездонного Неба! Как много раз это можно совершить, посчитать невозможно. В конце концов, внутренний мир Ковчега Изначальной Эры больше, чем Континент Бездонного Неба и Империя Иллюзорного Демона, так что принципы лежащие за пространственными перемещениями и количество требуемой для этого энергии неизвестно даже мне,» Вежливо сказала Жасмин. «Тем не менее, прежде чем ты вернёшься, тебе нужно выяснить расположение Континента Бездонного Неба от Империи Иллюзорного Демона.»

«Это должно быть довольно просто,» Уверенно сказал Юнь Чэ. «Мои родители ранее использовали запретное приспособление, для путешествия на Континент Бездонного Неба, так что они определённо знают его месторасположение. Всё что мне нужно сделать, чтобы это знать, так это спросить их.»

Пока Ковчег Изначальной Эры был в гибернации, он мог лишь слегка ощутить с ним духовную связь. Но текущий Ковчег Изначальной Эры был восстановлен Нефритом девяти Солнц, так что духовная связь стала отчётливой и полной, и способности были отчётливо запечатлены в его мозгу. И когда он сконцентрирует свою волю, этот ковчег, который вызывает огромный переполох, каждый раз когда появляется на Континенте Бездонного Неба, будет полностью под его контролем. Контролировать его будет так же легко, как собственную руку.

…Но условием этого было то, чтобы Хун’эр не выступила и всему не помешала.

За время проведённое в Империи Иллюзорного Демона, Юнь Чэ был сильно обеспокоен тем, что происходило на Континенте Бездонного Неба. И теперь, когда он наконец-то обрёл способ вернутся, его желание вернуться несколько поутихло. Потеря эссенции крови Юнь Цин Хуна может быть восполнена только им, и займёт это около трёх месяцев, без перерывов. В конце концов, было невозможно рассчитать, как много раз Ковчег Изначальной Эры сможет переместиться между Империей Иллюзорного Демона и Континентом Бездонного Неба, после того, как тот был обеспечен энергией Нефрита Девяти Солнц. Так что он совершенно не хотел действовать импульсивно в течении этих трёх месяцев, чтобы безрассудно не исчерпать энергию Ковчега Изначальной Эры, постоянно используя способности, потребляющие огромное количество энергии.

Он убрал Ковчег Изначальной Эры и бросил Хун’эр обратно в Ядовитую Небесную Жемчужину. После чего, Юнь Чэ вытащил Пилюлю Повелителя.

Учитывая способности переработки Ядовитой Небесной Жемчужины, ему требовалось лишь мгновение, чтобы тут же идеально разделить её надвое, и она не потеряет своей эффективности. Тем не менее, он сжал её в ладони, и окружил её внутренней энергии, после чего он тщательно изучил состав и силу пилюли. После короткого периода времени, он открыл глаза, и на его лице появилось разочарование. Он тихо себе пробормотал, «Только подумать, что всё так просто… Кроме того, чистота этой Пилюли Повелителя настолько плоха, что я просто смотреть на неё не могу.»

Если бы Герцог Бао Цин, потративший всю свою жизнь на изготовление Пилюль Повелителя, услышал слова Юнь Чэ, он бы определённо взбесился настолько, что тот вышел на грань жизни и смерти; он бы покромсал Юнь Чэ на крошечные кусочки своим тесаком, если бы мог.

Не смотря на то, что требуемые для создания Пилюли Повелителя материалы были драгоценны и редки, они не были редки настолько, как драгоценные сокровища. В то время, как эти материалы были ценными сокровищами, которые трудно купить за деньги обычным людям, для сил уровня Семей Защитников и Дворцов Герцога, они были довольно дёшевы. Их десять тысяч лет со дня основания были не просто для вида.

Но причина, почему Пилюля Повелителя была настолько ценна, что даже Семьи Защитников и Дворцов Герцога ценили её, была в том, что способ её изготовления был слишком сложен. Изготовление каждой пилюли требовало непостижимое количество времени и усилий. К тому же, изготовление Пилюли Повелителя могло занимать пятьдесят лет! В течении этих пятидесяти лет не только требуется осторожно и тщательно контролировать жар, но и количество добавленных ингредиентов, и время, когда каждый из них должен быть добавлен. Всё должно было быть предельно точным. В довершение к этом, утренняя и вечерняя роса должна была использоваться каждый день, для её очищения, и наиболее подходящая внутренняя энергия должна была направлять лекарственную силу…

И в эти пятьдесят лет, единственная ошибка и все предыдущие усилия будут потрачены впустую.

В Дворце Герцога Бао Цин, и даже все Империи Иллюзорного Демона было лишь два человека, способных изготовить Пилюлю Повелителя. Эти два человека должны были использовать всю свою энергию, чтобы изготовить всего одну. Несмотря на то, что они трудились с особым вниманием на протяжении пятидесяти лет, успех изготовления Пилюли Повелителя составлял всего лишь пятьдесят процентов.

Так что, за сто лет, Дворец Герцога Бао Цин мог в лучшем случае изготовить две Пилюли Повелителя.

Без преувеличения можно сказать, что каждая Пилюля Повелителя изготавливается ценой жизни представителей Дворца Герцога Бао Цин.

Но для Ядовитой Небесной Жемчужины, этот чрезвычайно сложный процесс изготовления был…

Юнь Чэ легкомысленно отбросил Пилюлю Повелителя; он даже не беспокоился о том, чтобы поместить её в Ядовитую Небесную Жемчужину. После этого, он вышел со своего двора и направился прямо в Медицинский Павильон Семьи Юнь.

Семья Юнь просуществовала десять тысяч лет, поэтому собранные лекарства были несравненно богаты. Медицинский Павильон не считался самым большим среди Двенадцати Семей Защитников, но он всё же был высотой в три этажа. Каждый склад был намного больше чем у Клана Сяо, где он жил шестнадцать лет. Медицинский Павильон семьи был столпом и основой становления всей мощи семьи, так что можно сказать, что это самое важное для семьи место. Это значит, что он всегда будет под защитой сильного практика или могущественных барьеров.

Разумеется, охранял Медицинский Павильон Семьи Юнь старик, чьи волосы и брови полностью побелели. Его звали Юнь Яо Цзы, и ему было примерно две тысячи лет; он так же был одним из членов Семьи Юнь, обладавший высочайшим в семье положением, и долг его жизни был в том, чтобы охранять Медицинский Павильон Семьи Юнь. Когда он увидел приближающегося Юнь Чэ, он взял инициативу, поприветствовать его, и спросил радостным тоном, «Молодой Патриарх, вы хотите войти в Медицинский Павильон?»

Встретившись с этим старым сеньором Семьи Юнь, Юнь Чэ почтительно приклонился и ответил, «Да, прошу простить за беспокойство, сеньор… Но, могу ли я свободно пользоваться лекарственными ингредиентами в Медицинском Павильоне?»

Юнь Яо Цзы вежливо улыбнулся, его взгляд был полов восхищения и признательности, когда он смотрел на Юнь Чэ. «Вы Молодой Патриарх Нашей Семьи Юнь, и всё в Семье Юнь может быть спокойно вами использовано. Позвольте мне открыть для вас барьер.»

Как только голос Юнь Яо Цзы утих, защитный барьер перед Медицинским Павильоном исчез. Он отодвинулся и поклонился, сказав, «Молодой Патриарх, прошу, входите. Если у вас есть какие-то дополнительные просьбы или приказания, можете позвать меня, когда вам этого захочется.»

«Спасибо за ваше беспокойство.»

После того как Юнь Чэ вошел в Медицинский Павильон, барьер снова появился за его спиной.

Тяжёлый запах лекарств парил в воздухе. Юнь Чэ слегка фыркнул, он уже учуял десятки различных невероятно ценных лекарственных ингредиентов. Он шагнул вперёд, и взглянул по сторонам, не прошло и двух часов, когда Юнь Чэ уже целиком прошел через весь первый этаж Медицинского Павильона. Он уже запомнил все лекарственные ингредиенты, что здесь хранились, их качество, и даже их возраст. После чего, он пошел на второй этаж… И третий… Он наконец-то остановился посреди третьего этажа.

Третий этаж Медицинского Павильона хранил самый лучшие лекарства и духовный нефрит, которыми владела Семья Юнь. И просто основываясь на невероятно плотной энергии в этом месте, практики Начальной и Продвинутой Ступеней тренируясь здесь, смогут прорваться через застой в кратчайшие сроки.

Юнь Чэ сел скрестив ноги, в центре третьего этажа Медицинского Павильона. После чего, он положил все лекарства и нефрит, что он собрал, вместе, и тёмно зелёный свет Ядовитой Небесной Жемчужины зажёгся из его левой руки.

Всего лишь через секунду, целых тридцать Пилюль Повелителя… Именно, Пилюль Повелителя, были перед Юнь Чэ. И вокруг них были отходы оставшиеся после изготовления.

Если кто-то из Дворца Герцога Бао Цин увидел бы произошедшее, они были бы шокированы настолько, что у них отвисли бы челюсти.

Юнь Чэ случайно выбрал одну из пилюль, и бегло её осмотрел… Все пилюли изготовленные Ядовитой Небесной Жемчужиной были высочайшего качества. Всего лишь блеск и аура были в несколько раз чище, чем пилюли изготовленные Дворцом Герцога Бао Цин. Что о эффективности и мягкости, они были намного, намного выше.

Мало того, что количество потребляемых материалов было лишь одной четвёртой от того, что использовал Дворец Герцога Бао Цин. В конце концов, метод изготовления обычными людьми неизбежно вызывает огромные потери лекарственной эффективности во время процесса. Но при изготовлении используя Ядовитую Небесную Жемчужины, лекарственная эффективность нисколько не пострадает.

Юнь Чэ взял эту Пилюлю Повелителя и пробормотал себе, «Ах, как же жить остальным людям…»

«Ладно, не будем забегать вперёд. Для начала, я просто изготовлю ещё сотню пилюль.»

С этим, Юнь Чэ остался в Медицинском Павильоне, и с полудня до самой ночи, он не выходил.

Пространство во дворе Юнь Цин Хуна исказилось, и медленно появилась фигура Малой Императрицы-Демона. Увидев внезапное появление Малой Императрицы-Демона, Юнь Цин Хун и его жена шагнули вперёд и сказали, «Мы приветствуем Малую Императрицу-Демона.»

«Патриарх Юнь, ты всё ещё ранен, не нужно быть столь формальным.» Малая Императрица-Демон подняла свою руку, и непреодолимая сила тут же остановила поклон Юнь Цин Хуна и Му Юй Жоу. «Сегодня я пришла, чтобы проведать раны Патриарха Юнь. И по лицу Патриарха Юнь, я могу видеть, что ты постепенно восстанавливаешься.»

Юнь Цин Хун сложил руки и сказал, «Беспокойство и благосклонность Малой Императрицы-Демона, я искренне за это благодарен. Медицинские навыки Чэ’эр невероятны, так что в моих ранах нет ничего серьёзного. И если верить Чэ’эр, то я полностью восстановлюсь за три месяца.»

«Полностью восстановишься?»  Изумлённый взгляд мелькнул на лице Малой Императрицы-Демона, но после она медленно кивнула. «Это просто невероятно. Похоже, что Патриарх Юнь не будет испытывать никаких проблем в том, чтобы присутствовать на торжественной церемонии через пять дней.»

Юнь Цин Хун без каких-либо колебаний сказал, «Малая Императрица-Демон, не волнуйтесь. Моя жена и я, безусловно не пропустим торжественную церемонию через пять дней.»

«Угу.» Малая Императрица-Демон слегка кивнула, затем искоса смотря, безразличным голосом спросила, «Юнь Чэ дома?»

Юнь Цин Хун ответил, «Когда Шестой Старейшина проходил не так давно, он сказал, что видел, как Юнь Чэ входил в Медицинский Павильон. Он может быть всё ещё в Медицинском Павильоне. Я сейчас же отправлю кого-то, чтобы его позвать.»

«Не нужно.» Малая Императрица-Демон подняла руку, «Должно быть он вошел в Медицинский Павильон, чтобы приготовить лекарств, для восстановления Патриарха Юнь, так что больше беспокоить вас не буду.»

Когда её голос стих, пространство вокруг Малой Императрицы-Демона исказилось, и она полностью исчезла с места, где только что парила.

«Малая Императрица-Демона специально спрашивала про Юнь Чэ. Похоже, что она смотрит на Юнь Чэ с большим значением.» Улыбаясь сказала Му Юй Жоу.

«Хехехе, это естественно. В конце концов, за эти четыре месяца, Юнь Чэ сталкивался с опасностями вмести с Малой Императрицей-Демоном… И возможно, Юнь Чэ был тем, кто спас Малую Императрицу-Демона.» Юнь Цин Хун слегка улыбнулся, но след сомнения мелькнул в глубине его глаз. Потому что, когда Малая Императрица-Демон отвернулась в последний раз, ему показалось что она… Пыталась избежать встречи с его взглядом… Но за все эти годы, что он знал Малую Императрицу-Демона, она никогда раньше не пыталась избежать чьего-либо взгляда.

Это должно быть… Недопонимание? Или он думал об этом слишком много?

Медицинский Павильон Семьи Юнь, Третий Этаж.

Юнь Чэ всё ещё сидел скрестив ноги; в последний раз, он сходил и взял ещё больше лекарств и нефрита, больше часа назад. Сейчас, в его руках была тускло-красная пилюля. Пилюля была матовой, но испускала невероятно уникальную ауру. Юнь Чэ молча на неё смотрел, глубоко задумавшись.

Внезапно, в его разуме раздался голос Жасмин, «Оглянись.»

Юнь Чэ опешил, но тут же развернулся со скоростью молнии… Менее чем в пяти шагах от него, молча стояла маленькая и тонкая серая фигура. Пара глаз, напоминавшие тихую, звёздную ночь, холодно на него смотрела.

«Малая… Императрица-Демон!?» У Юнь Чэ отвила челюсть, и он долго время не мог закрыть свой рот. «Ты, ты… Когда ты пришла? Нет! Почему ты здесь?!»

Юнь Чэ обладал Великим Путём Будды, так что сила его духовного восприятия была невероятной. Во всей Империи Иллюзорного Демона, единственный человек, который был мог к нему подойти на расстояние пяти шагов незаметно, это Малая Императрица-Демон!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава