Глава - 628: Бессердечная Малая Императрица-Демон
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Что ты делаешь?» Малая Императрица-Демон проигнорировала его вопрос и холодно спросила… Ледяной холод в её голосе был душераздирающ; тем не менее, она сделала это не нарочно, как это было ранее.

Юнь Чэ встал и ответил, «Я изготавливаю пилюли, почему ты…»

«Изготавливаешь пилюли? Без котла, печи или артефакта, как ты изготавливаешь пилюли?» Без эмоционально спросила Малая Императрица-Демона.

«Не смотря на то, что так не могут другие, это не значит, что я не могу.» За исключение изначального шока, выражение Юнь Чэ уже вернулось в норму. Сейчас, в Империи Иллюзорного Демона единственным, кто не боялся Малую Императрицу-Демона, вероятно, был Юнь Чэ. Он протянул руку, между его пальцами была бледно-красная пилюля, на которую он некоторое время смотрел. «Малая Императрица-Демон, ты пришла как раз вовремя. Эту пилюлю я изготовил для тебя.»

«Для меня?» Малая Императрица-Демон слегка нахмурилась. «Зачем мне могут потребоваться какие-то пилюли!»

«… Эта пилюля содержит все эликсиры и нефрит, что я смог найти в Медицинском Павильоне, способные увеличить продолжительность жизни.» Прежде чем удручённое выражение мелькнуло на его лице, Юнь Чэ медленно сказал, «Я не уверен, может ли это на самом деле увеличить твою продолжительность жизни, но по меньшей мере… Его целебные свойства не принесут тебе никакого вреда.»

Взгляд Малой Императрицы-Демона был холоден как лёд. Она была непоколебима, и её выражение совершенно не изменилось. Со взмахом длинного рукава, пилюля в руках Юнь Чэ была в её руках. Даже не посмотрев на неё, она просто швырнула её в своё пространство. «Видя твой усердный труд, я приму её в этот раз. Тем не менее, тебе не нужно делать столь бессмысленных вещей для меня. Моя судьба была провозглашена Божественным Золотым Вороном. Раз даже Божественный Золотой Ворон так сказал, то, кто в этом мире может это изменить! Состояние тела, то, о чём я осведомлена куда лучше, чем ты. Даже если бы ты использовал все травы, что Семья Юнь собрала за последние десять тысяч лет, и даже все Божественные Кристаллы с Фиолетовыми Прожилками в Империи Иллюзорного Демона, ты не сможешь увеличить мою продолжительность жизни даже на вздох… Это просто пустая трата!»

«Всё что тебе нужно, это просто помочь мне сохранить этот секрет и никому не рассказывать! Что касается остального, ты не должен беспокоиться, и не должен надоедать!»

«Нет.» Юнь Чэ смотрел прямо в глаза Малой Императрицы-Демона и с большой решимостью покачал головой. «Если бы ты была лишь Малой Императрицей-Демона, то до тех пор, пока ты не вмешивалась бы в дела Семьи Юнь, я бы совершенно не заботился о том, жива ты или мертва. Тем не менее… Эту проблему я игнорировать не могу. Я не допущу того, чтобы твоя жизнь закончилась через три года… Потому что, ты всё ещё моя женщина!»

«…» Взгляд Малой Императрицы-Демона изменился, и внезапно похолодел. «Презренный! Юнь Чэ, знаешь, из-за сказанного тобой, я могу тебя убить!»

Пугающего давления Малой Императрицы Демона было достаточно, чтобы высокоуровневый Монарх дрожал, но Юнь Чэ совершенно не боялся, наоборот, уголки его губ приподнялись, расслаблено произнося, «Даже если я верю в то, что призраки в этом мире существуют, я не поверю, что ты меня убьёшь. Ты Малая Императрица Демон… И я, Юнь Чэ, твой мужчина! И прямо говоря, именно ты заставила меня…»

Ссс…

Резкий порыв ветра разорвал пространство, и серая фигура мелькнула у Юнь Чэ, прежде чем небольшая пара миниатюрных рук схватили его за шею… Её хватка была жёсткой, и она практически задушила его и раздавила подъязычную кость. Если бы не крошечный рост Малой Императрицы-Демона, он уже был бы оторван ею от пола.

«Ты правда думаешь, что я не посмею тебя убить!» Лицо Малой Императрицы-Демона было очень близко; её глаза были словно безграничное звёздное небо. Закрыв своё сердце, слово ледяную темницу, она прокричала, «Эти три последние года, я должна использовать для того, чтобы очистить Империю Иллюзорного Демона кровью! Пока я того желаю, нет никого, кто не может быть убит! Что до тебя, ты знаешь слишком много моих секретов, и без сомнения ты тот, кто должен умереть! Ты всё ещё смеешь так нагло действовать передо мной!»

Нотки запаха крови достигли чувств Малой Императрицы-Демона, и она внезапно увидела, что на запястье правой руки Юнь Чэ была пятисантиметровая рана. Судя по запаху крови в воздухе, рана была нанесена не так давно. Её глаза опустились, она внезапно перевела взгляд в сторону.

Юнь Чэ не мог дышать; всё его тело, казалось, было сдавлено горой, совершенно не в силах сдвинуться. Его лицо побледнело, и теперь, его взгляд не отображал и толики страха. С огромным трудом, он чётким голосом сказал, «Я… Не верю… Что ты… Убьёшь меня…»

Взгляд Малой Императрицы-Демона стал холоднее, и её голос стал более жёстким. «Тогда, ты хочешь попробовать!»

«Разумеется…» Миниатюрная рука схватившая шею сжалась, причиняя ему сильную боль, но вместо этого, он засмеялся. «Позволь мне увидеть… Каким именно образом ты собираешься… Меня убить…»

Говоря, Юнь Чэ, собиравший всю свою внутреннюю энергию в правую руку, вытянул её вперёд с молниеносной скоростью схватил слегка выступающую правую грудь Малой Императрицы-Демона.

В мгновение, выступ мягкого нефрита был схвачен правой рукой Юнь Чэ. Серая одежда Малой Императрицы-Демона и нижнее бельё были очень тонки, из-за чего Юнь Чэ мог отчётливо ощутить форму и мягкость её белоснежной груди…

БАБАХ!!!

Раздался громоподобный взрыв, и тело Юнь Чэ вылетело словно ракета. После «удара», он врезался в стену Медицинского Павильона, пробив десятиметровую дыру в десяти тысячелетнем духовном нефрите. Осколки нефрита с грохотом падали.

Юнь Чэ долгое время лежал на земле, прежде чем смог встать, опираясь на разрушенный нефрит. Прикрывая горло рукой, он с довольной улыбкой кашлял. «Кхе-кхе… И к чему это хвастовство… Ты, очевидно, не можешь меня убить.»

Грудь Малой Императрицы-Демона вздымалась, когда она дрожала от холодной кровожадности. Она обернулась и пронзительно произнесла, «Я не убью тебя, потому что ранее ты спас мою жизнь, и я не желаю подводить Семью Юнь! Что до того, что произошло в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона, я просто воспользовалась твоей основой Феникса и Бога Дракона, чтобы обрести силу для мести. Ты думаешь у меня есть к тебе чувства? Немыслимо!»

Юнь Чэ, «…»

«Я не убью тебя сегодня, чтобы отплатить тебе за спасение моей жизни! Но после, если ты осмелишься меня оскорбить или осмелишься озвучить хотя бы половину из того, что произошло в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона, то я без сомнений…»

Слова Малой Императрицы-Демона внезапно оборвались. Затем, холодно фыркнув, пространство вокруг неё исказилось, и она полностью исчезла с глаз Юнь Чэ.

«Фью…» Юнь Чэ медленно сполз, затем тяжко сел на землю. Несмотря на то, что Малая Императрица не использовала на нём смертельный удар, он совершенно не был лёгким, заставляя энергию и кров в его теле трепетать. Если бы она, возможно, была чуть менее осторожной, то кровь лилась бы со всех отверстий на его лице.

«Эта женщина… Довольно жестока.» Юнь Чэ массировал своё горло одной рукой, и прижимал к груди другую. Он поднял голову к месту, откуда исчезала Малая Императрица-Демон, и растерянно спросил, «Жасмин, скажи, может мне стоит добавить немного ‘Небесной Нефритовой Росы’ Малой Императрице-Демону?»

«Небесная Нефритовая Роса? Что это? Это что-то используемое для продления жизни?»

«Не может продлить жизни. Но если женщина будет получать дозу каждый день, её грудь станет более развитой. Эффект превосходен, и не будет никаких побочных эффектов. Во всём Малая Императрица-Демон хороша, только её грудь немного плоская… Такая же плоская, как и твоя. Тц…» Юнь Чэ болезненно выдохнул.

«…» Взрыв ледяного убийственного намерения покрыл всё тело Юнь Чэ, Жасмин тихо засмеялась, «Изначально я испытывала к тебе симпатию… Но теперь, я хочу, чтобы Малая Императрица Демон сломала все твои кости!»

Малая Императрица-Демон не ушла далеко, и появилась в трёхстах метрах над Медицинским Залом Семьи Юнь[1].

Она протянула свои изящные маленькие нефритовые руки, и бледно-красная пилюля Юнь Чэ появилась в её ладони. Она подняла пилюлю и медленно поднесла её к своим губам, затем, внезапно остановилась… От пилюли перед её глазами, она учуяла невероятно слабое присутствие… Энергии крови.

Кровавый шрам на запястьях Юнь Чэ внезапно мелькнул перед ней… Этой энергией крови разило от его запястья; они были одинаковы.

От ошеломления руки Малой Императрицы-Демона опустились. Качнувшись, она исчезла оттуда.

Юнь Чэ наконец-то успокоил свою энергию и кровь, и затем встал. Видя стену, в которую он врезался, его лицо помрачнело. Десяти тысячелетний нефрит был бесценным сокровищем! В этот момент, тяжёлая аура пришла сзади. Он повернулся и увидел, что Малая Императрица-Демон вернулась. На её лице, был шокирующий… Гнев.

«Ты использовал свою собственную кровь, чтобы изготовить эту пилюлю?» Малая Императрица-Демон достала бледно-красную пилюлю и спросила несравнимо низким голосом.

Не дожидаясь ответа Юнь Чэ, голос Малой Императрицы-Демона источал ярость, «Ты думаешь, что твоя кровь Бога Дракона всемогущая?! Ты думаешь, что можешь изменить жизнь, которую даже Божественный Золотой Ворон не может спасти?!»

«… Я не знаю. Она может обладать лишь слабым эффектом…»

«Ты готов постоянно использовать свою собственную кровь, чтобы изготавливать пилюли для меня?!» Ледяной взгляд Малой Императрицы-Демона излучал слабую насмешку, «Ты думаешь, что если ты будешь это делать, то я буду тебе признательна и буду тронута до слёз?»

«Хмф! Есть время, когда ты умён, но иногда, ты до невозможности туп! Ты думаешь, что это поможет тебе добиться моей благосклонности…» Малая Императрица-демон подняла руку, и бледно-красная пилюля была зажата между её пальцами. «Но я, если проглочу это будучи неосторожной, то буду загрязнена твоей кровью!»

Как только голос стих, ало-золотое пламя зажглось на её ладони, в мгновение сжигая пилюлю, которую Юнь Чэ изготовил вместе со своей кровью, дотла.

Юнь Чэ, «…»

«Хмф!» Со взмахом руки, Малая Императрица-Демон развернулась и вновь исчезла с его глаз, словно туман.

«Эхх…» Юнь Чэ покачал головой и вздохнул, пробормотав про себя, «К чему быть такой… Я понимаю женщин… Намного лучше тебя…»

Над Медицинским Залом, Малая Императрица-Демон вытянула руку, и медленно положила бледно-красную пилюлю меж своих губ, и легко её проглотила… Мягкая аура тут же распространилась, заполняя всё её тело. Летя в воздухе, она направилась к центру Столицы Империи-Демона. Она была одинокой фигурой в пространстве наверху. В эти сто лет, она всегда была одна, так что, возможно, она к этому уже давно привыкла.

Но сегодня, чувство, слабо сочетаемое с одиночеством и горечью, которое она никогда не ощущала ранее, было смешано с её одиночеством…[2]

 

[1] ПП: Все претензии к анлейтерам, в той главе был павильон, тут внезапно нарисовался зал.

[2] ПП: В первом случае одиночество – loneliness, и во втором – solitude, в чём качественная разница между этими одиночествами, я, если честно, не знаю. Хотя первое можно ещё перевести как «уединение», а второе как «изоляция», но…

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава