Глава - 635: Просьба Семьи Су
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Пятнадцать килограмм… ох, точнее двенадцать с половиной килограмм Божественных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками отправились в медицинский павильон семьи Юнь, новость об этом на долгое время повергла каждого члена семьи Юнь в глубокий экстаз. Что касается ста Пилюль Повелителя, Юнь Цин Хун решил пока умолчать о них, дабы до конца не подорвать уже расшатанную психику членов его семьи. Даже он не мог спокойно смотреть на коробку с этими пилюлями.

Изначально Юнь Чэ даже не мечтал собрать тридцать пять килограмм Божественных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками, затребованных Жасмин. Более того, до сегодняшнего дня он их и не видел вовсе. И тем не менее сегодня он выполнил почти половину плана.

“Фух, теперь не хватает только двадцати килограмм.” Удовлетворенно сказал Юнь Чэ: “Шесть лет назад, услышав твое условие, про тридцать пять килограмм Божественных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками – я был в ужасе. И вот благодаря случайному стечению обстоятельств я собрал почти нужную сумму… Однако, как Молодой Патриарх семьи Юнь, я не мог повести себя слишком эгоистично – пришлось отдать половину. Но не беспокойся, обещаю, оставшиеся двадцать килограмм я соберу гораздо быстрее.”

“… То есть те пятнадцать килограмм Божественных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками, что ты забрал – это для меня?” странным тоном спросила Жасмин.

“Конечно. Я же дал обещание!”

Жасмин продолжила: “Ты хоть понимаешь на что способны эти кристаллы? Такого количества будет достаточно чтобы создать сотню сильнейших формаций! Огромный Ковчег сможет работать на этих кристаллах несколько сотен лет! А сколько разнообразных высококачественных лекарств ты сможешь сделать?! К тому же… с твоим телом дракона, под защитой злого бога ты можешь черпать энергию напрямую из кристаллов без каких – либо последствий! Даже совсем не тренируясь и только поглощаю энергию кристаллов через несколько десятков лет ты достигнешь пика Высшей Ступени, станешь сильнее Маленькой Демонической Императрицы!”

“Все еще хочешь отдать их мне?”

Жасмин прекрасно понимала, как ценны эти пятнадцать килограммов, особенно для Юнь Чэ, этот человек не переставал удивлять её. Энергия, содержащаяся в Божественных Фиолетовых Кристаллах с Прожилками чересчур мощна для обычного человека, если кто–то попробует поглотить её залпом, то в лучшем случае травмирует свои внутренние каналы… а в худшем тело просто взорвется. Поэтому большинство практиков не рискуют поглощать энергию сами, лишь при страховке сразу нескольких Монархов, что особыми ритуалами очищают энергию кристаллов. После этого ритуала человек получает лишь десятую часть от изначальной энергии, содержащейся в кристалле, но и это количество сравнимо с результатами вековой тренировки.

Однако все эти предосторожности Юнь Чэ не касались. С его телом Бога Дракона, родословной Феникса и Золотого Ворона, под защитой Великого Пути Будды, он может поглощать энергию напрямую из Божественных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками… и через несколько десятков лет станет Монархом поздних уровней, а то и достигнет пика, что в этом мире считается вершиной силы. Какой человек откажется от подобного?

Юнь Чэ медленно и уверенно покачал головой: “Эти тридцать пять килограмм Божественных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками нужны тебе, чтобы продолжить жить без ограничений – как я могу использовать их в своих эгоистичных целях.”

Жасмин улыбнулась: “Все – таки ты человек…”

“~!#%... что значит человек? А раньше ты меня животным каким – то считала?” возмущенно крикнул Юнь Чэ.

“Что за глупые вопросы? Может для других ты и окружен божественным ореолом… но я то прекрасно видела твое истинное лицо – животное, полное развратных и извращенных мыслей!” пренебрежительно рассмеялась Жасмин.

“…” лицо Юнь Чэ побагровело, он изо всех сил сдерживался, чтобы не заорать. Все – таки душа Жасмин связана с ним, постоянно рядом. Возможно то, что он сделал за эти шесть лет и достойно такой оценки.

В этом мире, не считая самого Юнь Чэ, лучше всего его могла понять только Жасмин… как хорошие его стороны, так и плохие.

Однако он впервые слышал комплимент от неё и подумав об этом, гнев Юнь Чэ стал спадать сам по себе… ведь слова “все – таки ты человек” из уст Жасмин можно приравнивать к высшей похвале.

На второй день, закончив с лечением Юнь Цин Хуна, Юнь Чэ узнал новость о визите к ним Су Сян Наня и Су Чжи Чжаня.

Юнь Цин Хун пошёл встречать их лично, не каждый день в гости приходят Патриарх и Молодой Патриарх другой семьи. Как только с приветствиями было покончено, Су Чжи Чжань осторожно спросил: “Могу ли я узнать… ваш прославленный сын сейчас занят?”

“Чэ’эр? Что могло понадобиться брату Су от Чэ’эр?”

“Тут такое дело… сто лет назад мой отец, поддавшись панике, попытался насильно открыть свои Небесные, Земные и Дворцовые Врата. Закончилось все трагически, он был тяжело ранен. Ему пришлось изолировать себя и тщательно следить за движениями своей внутренней энергией, ведь даже при соприкосновении с этими вратами – его энергия переставала ему подчиняться… все его тело пронзала жуткая боль. Каждый раз мы боимся, что из – за это могут быть необратимо повреждены его внутренние органы. За последние сто лет мы перепробовали множество методов, вызывали самых известных и титулованных врачей… но Небесные, Земные и Дворцовые врата находятся внутри самих внутренних каналов. И не один из этих прославленных врачей не решился помочь нам, так как малейшее неосторожное вмешательство во внутренние каналы крайне опасно для пациента… брат Юнь должно быть итак знает эту историю. Таким образом мы уже почти отчаялись как – то помочь моему отцу.”

Су Хун Бо, прошлый Патриарх семьи Су, сто лет назад входил в десятку сильнейших Империи Иллюзорного Демона. Конечно Юнь Цин Хун знал о судьбе подобного человека. Более того об этом знали все, ведь это было наглядным примером наказания, что последует за насильное открытие врат.

Юнь Цин Хун задумчиво кивнул: “Видя тревогу в глазах брата Су, могу предположить, что состояние старшего Су стало еще хуже?”

*Вздох*“Несколько дней назад отец узнал о заговоре герцогства Хуай, а также правду о смерти предыдущего Демонического Императора и Маленького Демонического Императора. Он впал в депрессию и самобичевание, корил себя за то, что из–за своей глупости потерял всю силу, не смог помочь клану Демонических Императоров, когда они так в этом нуждались. Внутренняя энергия, что он сдерживал десятки лет взбушевалась… в итоге он был ужасно травмирован внутри… Все прежние раны он со временем заживлял, но эти… повреждения его внутренних каналов заставляют испытывать его невероятную боль, ежесекундно…*Вздох*”

“Я сочувствую вашему горю.” Также тяжело вздохнул Юнь Цин Хун: “Так причина визита Брата Су сегодня…?”

Вперед вышел Су Чжи Чжань и ответил за отца: “Дядя Юнь, мы слышали, что Молодой Патриарх Юнь обладает поразительными медицинскими навыками. Вы полностью исцелились, хотя все как один прославленные доктора утверждали, что яд проник в ваше тело чересчур глубоко и надежды нет. Однако Молодой Патриарх Юнь полностью очистил ваше тело всего за два месяца. Дядя Юнь говорил, что Молодой Патриарх может даже восстановить потерянную телом кровь… С таким невероятным талантом он точно сможет облегчить страдания моего дедушки?!”

Су Сян Нань сложил руки вместе в знаке молитвы: “Когда мы услышали слова брата Юнь о невероятном медицинском таланте его сына, мы были поражены. Мой отец страдал целых сто лет. И главная цель семьи Су – помочь ему, правда после всех этих безрезультатных попыток это стало скорее несбыточной мечтой… если ваш сын сможет исцелить моего отца, Я, Су Сян Нань… буду вечно благодарен семье Юнь.”

После упоминания о ранах Су Хун Бо, Юнь Цин Хун уже и сам прекрасно догадывался о цели визита Патриарх Су. Все – таки он сам рассказал о медицинских навыках своего сына: “О, конечно. Я прямо сейчас позову Чэ’эр. Но он только что закончил с моим лечением, так что вероятно немного устал...”

“Я в порядке. Не беспокойся об этом.”

Не успел Юнь Цин Хун договорить, как позади раздался голос Юнь Чэ. Совершенно спокойно он зашел в комнату, посмотрел на Патриарха Су и его сына: “Патриарх Су, Брат Су, я действительно знаю кое–что о медицине. Если травмы Старшего Су возможно вылечить, я помогу ему. Предлагаю приступить прямо сейчас.”

На лице Юнь Чэ совсем не было беспокойства, он решительно принял их просьбу. Очевидно, что так себя вести может только человек полностью уверенный в своих навыках… Патриарх Су и его сын, что пришли сюда скорее от безысходности сейчас чувствовали, как надежда расцветает в их сердцах. Крайне взволнованным тоном заговорил Су Сян Нань: “Молодой Патриарх Юнь, чем бы все не закончилось, семья Су заранее благодарит вас.”

“Можете звать меня просто Юнь Чэ…”

Юнь Чэ последовал за Су Сян Нанем и Су Чжи Чжанем в поместье семьи Су.

Семья Су сейчас входила в тройку сильнейших среди двенадцати Семей – Защитников. Естественно их аура был заметно плотнее и сильнее чем у большинства других практиков. Только приближаясь к воротам поместья уже можно было почувствовать мощные порывы ветра, звук соударяющихся мечей. Семья Су использовали мечи в качестве основного оружия, также они были очень сильны в техниках, основанных на элементе ветра. Взять хотя бы ‘Меч Божественного Ветра’ с помощью Которого Су Чжи Чжань победил Хэ Лянь Ба четыре месяца назад, этот прием удивил даже Юнь Чэ.

Юнь Чэ сразу же стал объектом особого интереса каждого члена семьи Су. Совсем недавно его имя разнеслось по всей Империи Иллюзорного Демона, а его репутация чуть ли не превышала репутацию семей – защитников.

“Отец, позволь тебе представить Молодого Патриарха семьи Юнь – Юнь Чэ.”

“Младший Юнь Чэ приветствует Старшего Су” поспешил выразить свое почтение Юнь Чэ.

Су Хун Бо медленно присел, как и у любого Монарха поздних уровней, по его лицу совершенно невозможно было определить возраст. Однако это лицо было невероятно бледным, а аура слаба. Взглянув же на Юнь Чэ, в его глазах снова заплясали живые огоньки. Он кивнул и уважительно ответил: “Тот самый удивительный юноша. За последнее время я слышал твое имя множество раз. К сожалению я не смог лично присутствовать на торжественной церемонии, не смог засвидетельствовать твои подвиги.”

“Старший слишком добр ко мне.” Сказал Юнь Чэ и шагнул вперед: “Я обладаю некоторыми медицинскими навыками и поэтому принял просьбу Патриарха Су. Теперь, если вы не возражаете, я хотел бы проверить ваше состояние?”

“Хаха *вздох*” попытался рассмеяться, а потом тяжело вздохнул Су Хун Бо: “Я сам во всем виноват, будучи полным сил, я слишком возгордился и был наказан. За сотню лет врата в моих внутренних каналах должно быть уже полностью уничтожены. Боюсь ты ничем не сможешь мне помочь… однако твой визит уже радость для старика. Если у тебя ничего не получится – не вини себя.”

Судя по словам и интонации Су Хун Бо, он уже совсем потерял надежду на восстановление. Юнь Чэ загадочно улыбнулся и сказал: “Старший Су, не надо отчаиваться раньше времени. Сперва позвольте проверить ваше состояние.”

Обойдя кровать бывшего Патриарха семьи Су, Юнь Чэ вытянул руку и собрал в ней свою внутреннюю энергию. Вдруг позади раздался вопрошающий голос Су СянНаня: “Племянник Юнь, разве тебе не помешает одежда отца?”

“О… в этом нет необходимости, он может остаться одетым.” Как ни в чем не бывало ответил Юнь Чэ… одно дело Цин Юэ, ледяная красавица, но зачем ему смотреть на обнаженное тело какого–то старика?!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава