Глава - 636: Гениальный Доктор
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Юнь Чэ прикоснулся к спине Су Хун Бо только тремя пальцами, точно в местах где располагались Небесные, Земные и Дворцовые Врата. Информация, собранная его внутренней энергией, тут же начала поступать в сознание.

Врата Су Хун Бо действительно были серьезно травмированы и очень давно, но они еще не уничтожены окончательно. Судя по всему, спасла его только огромная сила Монарха поздних уровней. Травмы ужасны, но не излечимы, а вот что касается их открытия – это будет сделать крайне сложно.

Если Юнь Чэ захочет - Су Хун Бо будет полностью исцелен и при этом шанс провала практически нулевой. Однако это займет слишком много времени, даже при ежедневных сеансах – не менее полугода.

Если же Юнь Чэ сначала откроет эти врата, а уже потом начнет исцеление – все получится гораздо быстрее, ведь хлынувшая в них внутренняя энергия возьмет на себя часть работы. Возможно помощь Юнь Чэ вообще не потребуется при данном способе, тело Су Хун Бо справится само… но прошлая его попытка самостоятельно открыть врата не увенчалась успехом. В итоге теперь они не просто закрыты, но еще и повреждены.

Если брать в расчет только медицинские навыки Юнь Чэ – это непосильная задача.

Однако он обладает таким невероятным сокровищем как Небесная Ядовитая Жемчужина.

С её способностью к очищению все должно пройти как по маслу.

“Брат Юнь, что скажешь? Ты сможешь помочь дедушке?” не выдержал Су Чжи Чжань.

Юнь Чэ улыбнулся: “Не волнуйся, травмы старшего Су не так ужасны как вы описывали… Старший Су, пожалуйста, расслабьтесь и не используйте пока внутреннюю энергию. Когда почувствуете чужеродную ауру в своем теле – не сопротивляйтесь.”

Су Хун Бо усмехнулся: “Понял, действуй как считаешь нужным.”

Юнь Чэ полностью сфокусировался, его ладонь окутало зеленое свечение. Его внутренняя энергия проходила через Небесную Ядовитую Жемчужину и уже из неё тремя тонкими нитями уходила внутрь тела Су Хун Бо.

Су Хун Бо всегда выглядел очень спокойным, даже скорее угрюмым. Уж он то прекрасно понимал насколько глубоки его раны. Дни, когда он надеялся на чудесное исцеление, давно уже прошли. И вдруг он встрепенулся всем телом, а его глаза широко открылись. В них виднелось потрясение и недоверие, тело задрожало.

Тут уже заволновался Су Сян Нань, за всю жизнь по пальцам рук можно пересчитать сколько раз он видел эмоции на лице отца: “Отец, что случилось?”

Су Хун Бо повернулся к сыну с все тем же неверующим взглядом, он заикался: “Открыты… Мои Небесные, Земные и Дворцовые… Врата… открыты!”

“ЧТО?” в унисон закричали Су Сян Нань и Су Чжи Чжань, неужели им не показалось. Су Сян Нань немедля подошёл к отцу и положил руку, ему на грудь… спустя пару мгновений его лицо начало выражать все ту же гамму чувств, что и Су Хун Бо… шок напополам с недоверием.

“Как… Как… как это возможно…” снова вскрикнул он.

Исцелить отца была главным желанием Су Сян Нань последние сто лет. Открыть же его врата… о таком он даже не задумывался.

И все же он своими глазами увидел чудо.

Юнь Чэ убрал ладонь и заговорил: “Врата открыты, но это не значит, что они полностью исцелены. Однако они должны прийти в норму со временем, просто за счёт регенерации внутренней энергией. Дабы состояние Старшего Су не ухудшилось, не советую в ближайшие два месяца использовать более семидесяти процентов своей силы. Этого срока должно хватить.”

“Два месяца…” обалдело повторил Су Чжи Чжань.

“Ох, этот процесс можно ускорить” продолжил Юнь Чэ: “Вернувшись домой, я подготовлю все необходимое. Пришлите кого – нибудь завтра с утра. Лекарства будете прикладывать к вашим вратам один раз в день, затем вливаете в них внутреннюю энергию и держите там, на протяжении ста вздохов. В таком случае для полного восстановления вам понадобится около пятнадцати дней.”

“Пятнадцать… дней?!” еще более удивленно выкрикнул Су Чжи Чжань. Когда Юнь Чэ говорил о двух месяцах – это уже казалось нереальным сроком, ведь травмы Су Хун Бо становились лишь запущенней целых сто лет. И вдруг он заявляет, что есть способ еще более сократить время полного исцеления… до пятнадцати дней.

“Племянник Юнь…” с бешено стучащимся от счастья сердцем сказал Су Сян Нань: “Мы слышали от твоего отца о твоих невероятных навыках, но такое… такое мы даже представить себе не могли! Все эти гениальные доктора Империи Иллюзорного Демона не достойны и волоса на твоей голове.”

Может кто–то посчитает слова Су Сян Наня перебором, но тем не менее они исходили напрямую из его сердца. Как Патриарх Семьи – Защитника он имел достаточно авторитета, чтобы вызвать любого доктора из Империи Иллюзорного Демона. И на его зов приходило бесчисленное количество докторов, каждый из которых пытался использовать свой метод, лекарства или духовные нефриты. Однако только Юнь Чэ не просто исцелил Су Хун Бо, вместо этого, он открыл его врата, что несравнимо труднее.

И все это за время нескольких вздохов.

Су Сян Наню безумно хотелось знать, как у Юнь Чэ это получилось, но естественно он не стал задавать столь наглые вопросы. Вероятнее всего уровень медицинских знаний Юнь Чэ настолько велик, что даже объяснив он все произошедшее – никто из присутствующих не поймет ни слова. Теперь слова Юнь Цин Хуна, о том что медицинские навыки его сына во много раз превосходят его внутреннюю силу, становятся понятными.

“Слова Патриарха Су льстят мне” вежливо ответил Юнь Чэ: “Старший Су чувствует себя лучше и это главное. Ну что же, не буду более вам мешать.”

“Погоди!” не успел Юнь Чэ сделать и пары шагов как Су Хун Бо вскочил с кровати и обнял его. На его ранее бледном лице теперь играл здоровый румянец. Его внутренние каналы были восстановлены, сотня лет боли и страданий подошла к концу, он стал прежним собой… Юнь Чэ не просто вылечил его, он подарил ему вторую жизнь.

“Младший Брат, как можешь ты просто уйти после того как совершил чудо для меня? Ты должен остаться, дабы вся семья Су могла поблагодарить тебя.”

“О, в этом нет необходимости.” Попытался увильнуть Юнь Чэ: “То, что я смог помочь вам – вот моя награда. К тому же для меня это не составило труда. По правде говоря у меня еще много дел… Так что буду рад зайти проведать вас через пару дней… До скорого!”

Юнь Чэ спешно откланялся и покинул комнату.

Видя, как спешит его благодетель, Су Хун Бо хоть и хотел поговорить с ним подольше, но чувствовал – задерживать его будет неправильно. Не найдя других вариантов, он просто закричал вслед удаляющейся фигуре:“Ты не просто вылечил меня, ты подарил мне жизнь! Наконец–то я смогу жить как раньше! Если кто–то посмеет угрожать тебе – я лично и вся семья Су обязательно придет на помощь!”

Су Сян Нань ухмыльнулся: “Отец, он сумел ранить герцога Хуая, а значит его сила не меньше чем у Юнь Цин Хуна. Даже Маленькая Демоническая Императрица разговаривает с ним совсем не так как с остальными. Нельзя забывать и о его невероятном остром мышлении. А еще богоподобные медицинские навыки… сомневаюсь, что в Имперском Демоническом Городе найдется храбрец, готовый бросить ему вызов.”

Су Хун Бо гневно посмотрел на сына и буквально прорычал: “Почему ты еще здесь? Кто будет провожать нашего гостя?”

“Конечно, Конечно…” закивал Су Сян Нань и поспешил за Юнь Чэ.

На следующий день, Су Хун Бо, сто лет не выходивший за пределы поместья семьи Су, свободно разгуливал по городу, нанес визит нескольким старым друзьям. С живым взглядом и розовым лицом он будто снова стал молодым. Его громкий и искренний смех слышали за несколько кварталов. Слухи о его чудесном исцелении и более того открытии врат, благодаря медицинским навыкам Юнь Чэ, быстро разлетелись по всему Имперскому Демоническом Городу… так за Юнь Чэ прочно закрепилось прозвище ‘гениальный доктор’.

И это было только начало. Спустя три дня у поместья семьи Юнь начали толпиться люди, пришедшие к Юнь Чэ за помощью. При этом большинство из них принадлежало к высшим сословиям. Имперский Демонический Город являлся столицей Империи Иллюзорного Демона, поэтому здесь собрались самые лучшие доктора. Если эти гениальные доктора не могли вам помочь, оставалось лишь смириться…

Но сначала чудесное исцеление Юнь Цин Хуна и Му Юй Жоу, затем открытие врат Су Хун Бо.

Все собравшиеся здесь как раз таки являлись ‘безнадежными пациентами’. Услышав слухи, они всеми силами ухватились за эту серебряную нить… Юнь Чэ не ожидал такого ажиотажа, однако принял всех. Позже все эти люди с ‘неизлечимыми болезнями’, ‘неизлечимыми травмами’ и ‘неизлечимыми отравлениями’… каждый из них быстро пошёл на поправку.

Самые влиятельные люди империи прыгали от радости будто дети.

Юнь Чэ в их глазах стал не просто талантливым доктором… настоящим божеством.

Слава его росла и вместе с тем ‘неизлечимых пациентов’ приходило все больше. О его навыках слагали легенды… будто бы нет в мире болезни, что была бы ему неподвластна. По крайней мере, среди его пациентов не было ни одного, кому бы лечение не помогло. Вскоре в Имперском Демоническом Городе не была человека, не слышавшего о ‘номере один гениальном докторе’ или ‘медицинском короле’.

Сильный человек может заставить другого подчиняться, но это ни за что не сравниться с благодарностью за спасенную жизнь.

Каким местом был Имперский Демонический Город? Сколько невероятно сильных практиков здесь проживало? И чуть ли не половина из них теперь в неоплатном долгу перед Юнь Чэ.

Каждый во время тренировок может столкнуться с травмами, отравлениями или того хуже. У кого–то возникают проблемы с развитием, кто–то не может перейти на следующую ступень. Но теперь, если ты имеешь хорошие отношения с семьей Юнь, а еще лучше с Юнь Чэ – считай, у тебя есть бесплатный билет на чудо!

Невероятные медицинские навыки и в добавок Небесная Ядовитая Жемчужина. Юнь Цин Хун и раньше считал своего сына непревзойденным гением, но за последние дни он понял, что еще сильно недооценивал его… неизлечимые болезни, ужасные травмы – все вылечивалось как – то играючи. Словно Юнь Чэ действительно достиг уровня где нет неразрешимых ситуаций!

А как же стыдились те, кто ранее назывались гениальными докторами.

Юнь Чэ – молодой Патриарх семьи Юнь. После торжественной церемонии его имя узнала вся империя; затем же он вернул Маленькую Демоническую Императрицу и ранил герцога Хуая… теперь ко всем этим подвигам добавился гениальный доктор. Его уважали даже больше чем двенадцать Патриархов семей – защитников. Не проходило и пары минут как кто – нибудь упоминал его имя в разговоре.

Вместе с тем рос и авторитет семьи Юнь.

В итоге где бы Юнь Чэ не оказывался даже старейшины семей – защитников и герцоги спешили поприветствовать его, вели себя как можно более учтиво и уж конечно никто не пытался угрожать ему… сориться с Юнь Чэ было слишком невыгодно.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава