X
X
Глава - 637: ‘Отправка товара’
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

“Молодой Патриарх, генерал Чу в благодарность за вылеченный глаз прислал вам Девяти – тысячелетний Янь Женьшень.”

“Ох, отнесите это в медицинский павильон.”

“Молодой Патриарх, герцогство Цзы И в благодарность за излечение внутренних каналов их третьего мастера прислали сто пятьдесят килограмм фиолетового нефрита.”

“Ох, отнесите это в медицинский павильон.”

“Молодой Патриарх, это ‘Злой Оберег Девяти Звезд’ присланный герцогством Сюань. Таких предметов всего три во всей Империи Иллюзорного Демона…”

“Ох, отнесите это в медицинский павильон.”

“Но… вы уверены? В медицинский павильон?”

“Мне без разницы что это и сколько их всего, отнесите куда сказал!”

“… Да, да, конечно.”

“Молодой Патриарх, Молодой Патриарх семьи Су Су Чжи Чжань просит аудиенции.”

“Отнесите его в медицинский павильон… э? Су Чжи Чжань? Впустите его.”Юнь Чэ зевнул, наконец – то он присел впервые за долгое время. Он вспомнил прошлое, как путешествовал с Мастером по Континенту Лазурного Облака и помогал нуждающимся. Вероятно из – за влияния Мастера он получал удовольствие просто помогая другим, награды его не волновали. Однако после смерти Мастера характер Юнь Чэ кардинально поменялся – с тех пор он только убивал… сотнями, тысячами…

Ныне он не чувствовал никакого удовлетворения от выполняемой им работы.

Вскоре появился Су Чжи Чжань, причем пришел он не один. Рядом с ним стояла богато одетая девушка. Примерно шестнадцати – семнадцати лет, с красивой светлой кожей и малиновыми губами. Чуть опущенная голова, аккуратная походка и руки сложенные на талии. Она кинула лишь один мимолетный взгляд на Юнь Чэ и более не смела смотреть в его сторону.

“Брат Юнь” уверенно зашагал вперед Су Чжи Чжань: “Ты благодетель семьи Су и только сегодня я пришел поблагодарить тебя. Я виноват, надеюсь брат Юнь не затаил на нас зла за эту задержку.”

“О чем ты, Старший Брат Су?” улыбнулся Юнь Чэ: “Тебе не стоит беспокоиться о таким мелочах. Лучше расскажи, как дела у Старшего Су?”

Су Чжи Чжань также улыбнулся: “Теперь дедушка полностью отличается от себя прежнего, его глаза светятся жизнью. С каждым днем он выглядит все лучше, будто заново родился. Брат Юнь совершил чудо о которым мы и мечтать не смели. Всего за семь дней раны дедушки зажили на семьдесят – восемьдесят процентов. Еще немного и он полностью поправится. Единственное о чем он не может перестать беспокоиться, что не смог выразить тебе всю свою признательность.”

“Мне не нужны подарки, исцелить Старшего Су было для меня в радость…Старший Брат Су, ты до сих пор не представил свою спутницу?!” Юнь Чэ указал взглядом на девушку рядом с Су Чжи Чжанем. У него было стойкое чувство, что эта девушка как–то связана с семьей Су. Кажется он почувствовал её ауру, когда находился в поместье семьи Су, да и на торжественной церемонии она вроде бы тоже присутствовала.

Поняв, что она стала основной темой для обсуждения, девушка еще ниже наклонила свою голову. Су Чжи Чжань поспешил ответить: “Позволь тебе представить мою младшую сестру, Су Чжи Си, ей семнадцать. Чжи Си, разве ты не собираешь поприветствовать молодого Патриарха Юнь?”

Девушка сделал шаг вперед и тихим голосом сказала: “Младшая сестра Су Чжи Си приветствует старшего брата Юнь.”

Закончив она снова быстро опустила голову, было заметно как предательский румянец расползается по её лицу, переходя к ушам.

“Твоя младшая сестра… кто бы мог подумать, что у старшего брата Су с его аурой тигра, будет такая спокойная сестра. Хахахаха… чего вы же стоите – присаживайтесь.” Весело сказал Юнь Чэ, а про себя подумал: Хм, так у Су Чжи Чжаня есть сестра… и судя по всему родная… но зачем же он привел её с собой?

“Благодарю, но мы ненадолго.” Немного нервно ответил Су Чжи Чжань: “Брат Юнь, я привел сестру с собой, потому что…”

Вдруг он перестал говорить, а затем Юнь Чэ получил звуковую передачу от него: “Эм… когда Брат Юнь лечил дедушку, моя сестра находилась в соседней комнате. После твоего ухода она стала какой – то апатичной, совсем потеряла аппетит… Дедушка сказал, что только ты сможешь помочь ей. Он дал четкие указания привезти её сюда… а затем я должен уйти…”

Юнь Чэ: “…”

“Кхе-кхе” прокашлялся Су Чжи Чжань и заложил руки за спину: “Моя сестра заболела, но думаю с медицинскими навыками, благословленными небесами, брата Юнь он сможет помочь ей… ох, прошу прощения, отец срочно вызывает меня. Он сказал немедленно возвращаться в поместье, но сестру оставить здесь. Ну… До скорого брат Юнь! Надеюсь ты сможешь вылечить её… ну… мне пора.”

Договаривал свою речь Су Чжи Чжань уже будучи на пороге. Не успел Юнь Чэ и слова сказать, как Су Чжи Чжань испарился.

“!#$%...”Юнь Чэ бешено перебирал варианты в своей голове.

Черт! Да что за фигня?! Семья Су – одна из двенадцати Семей – Защитников. Эта девушка – дочь Патриарха Су. И её просто так прислали ко мне. Более того, по инициативе Су Хун Бо…

Да что вообще творится?!

Очевидно, что старик Су далеко не дурак. Всего за одну встречу он успел прощупать характер Юнь Чэ. И его вердикт: потенциал Юнь Чэ безграничен, даже больше чем у Юнь Цин Хуна! Всего в двадцать с небольшим он уже известен на всю Империю Иллюзорного Демона и безусловно в будущем его слава вырастет еще больше.

Юнь Чэ воссоединился со своей семьей относительно недавно. Однако уже успел бросить вызов герцогу Хуаю, которого боялись абсолютно все. Не колеблясь вошёл в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона и спас Маленькую Демоническую Императрицу. Он показал себя не просто сильным человеком, но еще и добрым, умеющим сопереживать.

А самое главное – он был одинок.

Сложно представить лучшего кандидата на роль внука!

А если суда добавить его медицинские навыки… Любая семья подходящего статуса и с дочерями на выданье сейчас думали только об одном человеке в роли зятя, конечно же это был Юнь Чэ! Единственная причина, почему семью Юнь до сих пор не засыпали предложениями о браке – это неразбериха в связи с последними событиями в городе… Поэтому старик Су подсуетился и отправил свой ‘товар’ первым. Су Чжи Си – принцесса семьи Су, а значит может стать достойной парой для Юнь Чэ. Они близки по возрасту, а характер у неё очень нежный и покладистый. К тому же она невероятно красива… Су Хун Бо не сомневался, что Юнь Чэ примет его ‘посылку’.

Если же продолжать медлить, то подсуетиться кто–то другой и Су Чжи Си сможет рассчитывать только на место наложницы.

Так Юнь Чэ и оказался в этой неловкой ситуации.

Су Чжи Си стояла все на том же месте, заметно покрасневшая. С опущенной головой, она по–прежнему не смела посмотреть на Юнь Че… Нервничающая и смущенная, однако казалось, что она не была против указаний Су Хун Бо.

Оба молчали, ситуация становилась все напряженней. Очевидно, что девушка не должна брать инициативу на себя. Поэтому Юнь Чэ сам подошёл к ней, Су Чжи Си так нервничала, что он мог расслышать звук биения её сердца.

“Э…где… у тебя болит?”

“Я…” она начала теребить пояс своего платья.

Видя, что девушка затрудняется с ответом, он дружелюбно улыбнулся и протянул руку: “Дай мне свою руку, я проверю твой пульс. В восьми случаев из десяти, чтобы определить заболевание достаточно лишь прощупать пульс человека.”

Су Чжи Си приоткрыла рот и медленно подняла свою руку… где то на середине пути, Юнь Чэ вдруг резко ухватился за неё.

“Ах…” вскрикнула она от неожиданности, инстинктивно пытаясь отдернуть руку назад. Конечно же у неё ничего не вышло, поэтому теперь не только её лицо было красным, но и вся шея, а голова будто бы хотела залезть внутрь груди, так низко она её опустила. Она впервые держалась за руки с мужчиной, теплота его рук, сердце бешено стучало.

Юнь Чэ держал её за руку, но пульс проверять не спешил. Вместо этого он с удовольствием наблюдал за реакцией: “Младшая Сестра Чжи Си. У меня есть секрет, о котором я никому не рассказывал.”

Су Чжи Си подняла голову… и встретилась с Юнь Чэ взглядами.

“Так вот…” на его лице появилась хитрая ухмылка: “На самом деле я жуткий извращенец.”

“…”глаза Су Чжи Си выражали сейчас лишь одну эмоцию – шок. Её соблазнительные губы были приоткрыты. Затем она вдруг надула щеки и прыснула от смеха.

Такая яркая и красивая улыбка, любое сердце растает. Если бы не богатый опыт Юнь Чэ, он бы уже пал к её ногам. После некоторой паузы, он неуверенно спросил: “Ты слышала, что я сказал и не боишься? Даже рассмеялась…”

Су Чжи Си изысканно прикрыла ладонью рот, а затем весело ответила: “Настоящий злодей никогда бы не признался, что является таковым… думаю с извращенцами все то же самое.”

Пришёл черед Юнь Чэ удивляться: “То есть никто сейчас не принимает слова плохого парня за правду?”

“Хех…” снова засмеялась Су Чжи Си. Очевидно, что план Юнь Чэ провалился, ну хотя бы она перестала так нервничать: “Если ты плохой парень, то кого в Имперском Демоническом Городе можно назвать хорошим?”

“Ох, но почему? Неужели я произвожу впечатление хорошего человека?” озадаченно спросил Юнь Чэ. Его рука все еще держала нежную руку Су Чжи Си, будто забыв отпустить её.

“Так сказал мой дедушка.” Уверенно ответила она.

“…” Юнь Чэ кивнул: “Меня раскрыли. В таком случае, Младшую Сестру Чжи Си отправили сюда… познакомиться?”

Су Чжи Си снова опустила голову и еле слышно сказала: “Отец и дедушка хотят, чтобы я осталась у старшего брата Юнь”

“…” Юнь Чэ посмотрел на небо… что же это за родственники такие?

В итоге Су Чжи Си и Юнь Чэ проболтали до ночи, а потом он лично проводил её до поместья семьи Су. Другие члены семьи Юнь, понимая ситуацию, старались им не мешать – поэтому всем больным на сегодня было отказано в приеме.

Как только он пошёл провожать Су Чжи Си, все в семье Юнь начали активно высказывать свое мнение о этой юной леди… дошли даже до выбора лучшего дня для свадьбы. Семья Юнь и семья Су обе принадлежат к семьям – защитникам, к тому же семья Су довольно сильна. Принцесса семьи Су безупречна во всем: характере, внешности, таланте. Так что по всем пунктам она идеальный кандидат в жены для молодого Патриарха.

Юнь Чэ проводил Су Чжи Си до дверей поместья семьи Су и вернулся. Тут же его оттащила на приватный разговор Му Юй Жоу: “Чэ’эр, что скажешь о этой молодой леди из семьи Су?”

“Младшая сестра Чжи Си?” Юнь Чэ не стал юлить и ответил честно: “Простая, но элегантная, настоящая аристократка. Мягкая, но не слабая. Милая, с красивой фигурой… Кхе – кхе, в общем, прекрасная девушка.”

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава