Глава - 639: Дело, потрясшее мир. (1)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Несмотря на то, что Сяо Юнь пожаловали титул короля и личный особняк, большую часть времени он по–прежнему проводил в поместье семьи Юнь. Его свадьба стала значимым событием для всей семьи Юнь. После уточнения даты, началась активная подготовка, приглашения сотнями разлетались по всей Империи Иллюзорного Демона.

В противовес своей семье, Юнь Чэ во всю наслаждался жизнью. Окруженный множеством девушек, которые все продолжали приходить к нему…. Он чувствовал себя владельцем гарема.

“Молодой Патриарх, я слышала, что ваше Искусство Пурпурного Облака уже достигло седьмого уровня. Это правда? Вы ведь начали изучать его всего два месяца назад.”

“Не совсем” улыбнулся довольный Юнь Чэ: “Прошлой ночью я совершил ещё один прорыв и теперь нахожусь на восьмом уровне.”

Затем он медленно поднял свою руку. Вдруг раздались раскаты грома, а небо над ними затянули тучи. Все в радиусе километра почувствовали возникновение мощной электрической энергии.

“Вауууу!” восторженно закричали все девушки сразу: “Это! Это же ‘Уничтожающая Грозовая Туча’, которая открывается только на восьмом уровне Искусства Пурпурного Облака! Молодой Патриарх удивителен!”

“Молодой Патриарх, Сяо Вань рассказывала, что вы дали ей пару советов касательно Искусства Пурпурного Облака и даже создали красную молнию, это правда?” спросила девушка в фиолетовом.

Юнь Чэ улыбнулся и взмахнул рукой. На его ладони появился шар, сотканный из фиолетовых молний; а затем он резко поменял цвет на красный. Вместе с тем не только значительно возросла аура, исходящая от шара, но и раскаты грома стали звучать гораздо громче. Просто от вида этой клокочущей энергии становилось не по себе.

“Ух ты!” как и ожидалось, призыв красной молнии так же собрал восторженные крики девушек. Одна из них, маленькая и изящная, робким голосом спросила: “Молодой Патриарх, насколько мне известно, для активации красной молнии нужно отдать часть своей крови… вы в порядке?”

“Все хорошо, я не потратил и капли.” Помотал головой Юнь Чэ: “Красная молния гораздо сильнее чем фиолетовая, возможность её призвать открывается лишь на высших уровнях Искусства Пурпурного Облака, и кстати подготовленность ваших внутренних каналов к элементу молнии тут вам ничем не поможет. Гораздо важнее насколько хорошо вы понимаете основные законы молнии. Если вы достаточно хорошо поймете основополагающие концепции – то сможете проецировать свою внутреннюю энергию в виде красной молнии. Эта техника потребляет большее количество энергии, но на этом её негативные стороны заканчиваются. А вот если вы не поймете теорию и насильно захотите призвать красную молнию, тут вам и придется жертвовать собственной кровью… Так что призыв красной молнии не обязательно должен быть таким опасным.”

“Ох, ничего себе… но я не слышала ни об одном практике семьи Юнь, что мог призывать красную молнию не жертвую своей кровью. Может ли быть, что Молодой Патриарх первый за всю историю нашей семьи, кто достиг подобного уровня?”

“Конечно! Молодой Патриарх – гений номер один во всей Империи Иллюзорного Демона! Если Молодой Патриарх может использовать красную молнию без каких – либо штрафов, означает ли это, что он может использовать и ‘Императорскую Формацию Тюрьмы Молний’ также не жертвую своей кровью?”

“Не могу сказать, так как никогда не пробовал.”Юнь Чэ сказал, что не пробовал, но несомненно и сам задавался этим вопросом.

“Молодой Патриарх, старейшины рассказывали, что вы смогли тяжело ранить герцога Хуая. То есть уже тогда вы не уступали в силе Патриархам семей – защитников. А теперь с Искусством Пурпурного Облака даже превосходите их?” с обожанием в голосе спросила одна из девушек.

“Хахаха, мне просто повезло и он уже был ранен. Так что я только ухудшил его состояние. По-настоящему победила его Маленькая Демоническая Императрица. Мне же предстоит еще долго учиться, дабы сравниться с моим отцом.”

“Хихи, Молодой Патриарх снова скромничает.”

“Молодой Патриарх обладает невиданным талантом, да еще и красавчик. Своими медицинскими навыка он не только спас семью Юнь, но и заработал уважение всей Империи Иллюзорного Демона. Но остался все таким же скромным… разве есть человек в мире, что превосходит нашего Молодого Патриарха!” с сияющими глазами выкрикнула одна из девушек.

Юнь Чэ: “…”

Неподалеку усиленно делали вид, что тренируются, несколько парней из семьи Юнь, но на самом деле они с завистью смотрели в сторону Юнь Чэ, конечно же не один из них не решился бы подойти ближе… не говоря уже о титуле Молодого Патриарха, Юнь Чэ всего за несколько месяцев совершил такие подвиги, о которых они и не мечтали.

А что самое удивительное, Молодой Патриарх действительно вел себе очень скромно, относился к любому члену семьи Юнь как к равному себе. Так и получилось, что множество учеников… а особенно девушки, уверенные в своей внешности окружили его словно бабочки. Даже когда его не было рядом, большинство разговоров начиналось со слов ‘Молодой Патриарх’.

“Молодой Патриарх, вчера бы обещали дать мне приватный урок о Искусстве Пурпурного Облака… вы же не забыли?” снова спросила миленькая девушка в фиолетовом платье.

“Конечно же нет! Я все прекрасно помню, приходите ко мне во двор через три часа.”

“Обязательно!!” пробормотала покрасневшая девушка.

На лицах остальных девушек тут же появилась зависть. Одна из них вдруг заговорщически зашептала: “Мань’эр будь бдительна. Маленькая Вань рассказала мне по секрету, что когда Молодой Патриарх давал ей приватный урок, то не раз пощупал её попку и грудь… А ты гораздо фигуристей её, так что…”

“ЧТО! Замолчи!” вмешалась ‘Маленькая Вань’, цвет её лица сейчас, был ближе к пунцовому.

“Кхе - Кхе” привлек к себе внимание Юнь Чэ, а затем заговорил серьезным тоном: “Естественно, что при индивидуальных занятиях бывают ситуация, когда нам приходиться соприкасаться телами, но клянусь именем своего мастера... в этом нет ничего пошлого!”

Жасмин: “Врешь скотина!”

“Да, да! Конечно же Молодой Патриарх не такой… но в случае Мань’эр вы можете вести себя ‘неосторожно’ чаще… Хехехе!”

“Дура! Не говори… не говори подобных вещей Молодому Патриарху!” вскочила на ноги и закричала девушка, названная Мань’эр. Конечно же её лицо и шея были полностью красными. Однако если взглянуть ей в глаза, там виднелись совсем противоположные чувства, кажется она наоборот жаждала этого.

Девушки снова захихикали, а затем все как одна резко замолчали. У девушки, сидящей ближе всего к Юнь Чэ, был вид, будто она увидела, что–то невероятно ужасное. Юнь Чэ удивленный такой переменой настроения уже собирался повернуться, как кто-то из девушек закричал: “Маленькая… Маленькая Демоническая Императрица!”

Позади него стояла знакомая фигура в серых одеяниях, а вокруг воцарилась абсолютная тишина, будто даже сердца у всех остановились… такое красивое лицо, так бы выглядела богиня, спустившаяся на землю.

Веселую и беззаботную атмосферу подменили мрачной и давящей.

“Попрошу вас всех уйти, мне нужно поговорить с Молодым Патриархом наедине.” Холодно произнесла Маленькая Демоническая Императрица.

“Да…” поспешили ответить девушки и откланялись. Парни, находившиеся неподалеку, также решили не испытывать судьбу.

На огромной тренировочной площадке остались только Юнь Чэ и Маленькая Демоническая Императрица.

“Хм, окружил себя красавицами, Молодой Патриарх Юнь умеет жить красиво!” с сарказмом сказала она.

“Есть выражение ‘жить на полную катушку’; я не знаю как долго продлиться это затишье, сколько мне вообще отпущено прожить, поэтому я стараюсь наслаждаться тем , что имею… В отличие от тебя, которой осталось всего три года, но вместо того чтобы наслаждаться жизнью, ты еще больше забилась в свой темный угол…”

“Хватит!” прервала его Маленькая Демоническая Императрица: “Мне не нужны твои нравоучения… я пришла спросить, почему ты ранее приходил ко мне каждый день, а за последний месяц я не видела тебя ни разу? Неужели потому что тогда я тебя прогнала?”

“Конечно же нет” рассмеялся Юнь Чэ: “Мне стало интересно, сколько ты продержишься прежде чем придешь ко мне сама.”

“Ты…” закричала уже далеко не такая спокойная Маленькая Демоническая Императрица. Она сама не понимала причину этой вспышки – просто гнев или что – то большее, исходящее из сердца. Она отвернулась, чтобы не видеть Юнь Чэ: “Какая самоуверенность! Я пришла, чтобы поговорить с Патриархом Юнь, а тебя увидела случайно… Зря я вообще подошла к тебе!”

Она сердито фыркнула и всем видом показывала, что собирается уйти.

*Вздох* Юнь Чэ тяжело вздохнул и печальным тоном сказал: “Видимо я и правда чересчур возгордился, доверился своим эгоистичным желаниям. Я пойму если ты больше не захочешь видеться со мной… и через месяц я исполню твое желание, больше мы не встретимся никогда.”

Маленькая Демоническая Императрица замерла. Она резко повернулась и спросила: “В смысле?”

“Через месяц, когда мой отец полностью вылечится, я собираюсь вернуться на Континент Бездонного Неба.” Он слегка улыбнулся: “Я член семьи Юнь и здесь все мои родные, однако вырос я там. Все раковые опухоли на теле Империи Иллюзорного Демона были удалены, а значит моей семье более ничего не угрожает… в то время как на Континента Бездонного Неба остались люди, нуждающиеся в моей помощи. Не знаю когда я смогу вернуться и сделаю ли это вообще…”

Юнь Чэ слегка опустил голову и с горечью сказал: “Так что даже если ты захочешь когда – нибудь встретиться со мной, вероятно это будет невозможно…”

“…” Маленькая Демоническая Императрица молчала, не двигаясь с места. После долгой паузы она наконец спросила: “Тебе так нужно уходить?”

“Да. Я покинул Континент Бездонного Неба три года назад. Вероятно, все думают, что я погиб. Даже не представляю, сколько боли из–за меня пережили близкие мне люди за это время. Кто знает, что произошло в мое отсутствие. Если бы не травмы отца, я ушел бы еще два месяца назад.”

Затем его тон поменялся, он вдруг заулыбался: “Не хочешь меня отпускать?”

“…”Маленькая Демоническая Императрица не сразу нашлась с ответом, а затем максимально холодно сказала: “Ты можешь уйти, когда пожелаешь. Какая мне разница? С чего бы мне задерживать тебя?! Единственный наглец, что смеет разговаривать со мной так фривольно… Если ты вернешься в Империю Иллюзорного Демона раньше чем пройдет три года, лучше не приходи во дворец!”

Интонация и выражение лица Маленькой Демонической Императрицы шокировали Юнь Чэ. Заметив, что она снова уходит, он вдруг закричал: “Маленькая Демоническая Императрица, ты собираешься врать мне до конца?”

“И не пытайся отрицать!” добавил он прежде, чем Маленькая Демоническая Императрица успела ответить: “Если твое спасение в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона и помощь в отмщении хоть что то для тебя значат, выслушай мою просьбу… только заранее предупреждаю, дослушай до конца прежде чем решать, даже если произнесенные мною слова тебе не понравятся.”

Она остановилась и посмотрела прямо на Юнь Чэ: “Ладно, раз уж ты покидаешь Империю Иллюзорного Демона и больше мы никогда не встретимся, я готова выслушать твою прощальную речь… Говори!”

Юнь Чэ остановился в трех шагах от Маленькой Демонической Императрицы. Глубоко вздохнул, его глаза были спокойнее воды: “Маленькая Демоническая Императрица… Хуань Цай И! Возможно в глазах других ты и выглядишь холодной, бессердечной, без эмоциональной, возможно даже сама ты думаешь также. Но для меня ты совсем другая…”

“За свою жизнь я повидал множество хладнокровных и бессердечных людей! И для таких людей нет понятия кровных уз. Они никогда не пожертвует своей жизнью, что отомстить за свою семью, не подставятся под смертельный удар, предназначенный другому, разве такой человек остановится лишь на уничтожение основной угрозы герцога Хуая, а остальных просто припугнет? Разве бессердечный и хладнокровный человек пожертвует своей жизнью и желаниями ради блага Империи Иллюзорного Демона?!”

“Все это лишь маска, скрывающая истинную тебя! И я видел настоящую Цай И, без всей этой маскировки… *Кашель* надеюсь ты поняла, что я говорю о характере, а не о твоем теле…”

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава