X
X
Глава - 643: Исполнение желания
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Юнь Чэ вернулся так быстро, как только смог, но к тому времени как он добрался, Маленькую Демоническую Императрицу было нигде не найти; лишь несколько горничных тихо убирались. Видя, что Юнь Чэ пришел, они быстро отложили свои дела и вежливо приклонили колени. Новости о том, что Маленькая Демоническая Императрица и Юнь Чэ вскоре женятся, уже были объявлены по всей империи, и полностью изменили социальный статус Юнь Чэ.

«Где Маленькая Демоническая Императрица?» Сразу же спросил Юнь Чэ.

«Сообщаю Молодому Патриарху Юнь, что незадолго до того, как вы ушли, Маленькая Демоническая Императрица вернулась в свои покои,» Почтительно ответила стоявшая впереди горничная.

Покои Маленькой Демонической Императрицы были беззвучны. Она молча стояла в одиночестве перед окном, было так тихо, что она казалась неодушевлённой фарфоровой нефритовой куклой. С самого возвращения из Императорского Зала Демона, она всё время стояла там, постоянно находясь в этом положении.

Аура доносилась издалека, и быстро приближалась к её покоям. Приблизившись, она совершенно не замедлилась, и не сдерживалась. Брови Маленькой Демонической Императрицы сошлись, но она быстро узнала владельца этой ауры. То, что она хотела произнести момент назад, был проглочен, и она не развернулась, и не пошевелилась; лишь её кристальные глаза на долю секунды дрогнули.

Во всей Империи Иллюзорного Демона, только Юнь Чэ осмелился бы войти в покои Маленькой Демонической Императрицы настолько прямолинейно… Если бы это был кто-то другой, при условии, что они осмелятся, они бы уже были сожжены дотла Маленькой Демонической Императрицей, до того как они приблизятся.

Юнь Чэ намеренно не прятал шаги, сразу же войдя. Это были покои Монарха Иллюзорного Демона, но они были невероятно просты, и совершенно не могут считаться «роскошными»; их даже нельзя было сравнить с комнатой дочери обычной богатой семьи. Был даже намёк на резкий холод, заставлявший всех вошедших подсознательно себя сдерживать.

Юнь Чэ не впервые врывался без приглашения, но обычно он сталкивался с двумя последствиями своего поступка: Первое – быть вышвырнутым Маленькой Демонической Императрицей, до того как войти и второй – быть вышвырнутым Маленькой Демонической Императрицей после того как вошел.

Но в этот раз, Маленькая Демоническая Императрица, стоявшая перед окном, молчала и предоставила Юнь Чэ, лишь вид её нежного силуэта, будто она всё ещё не поняла, что он вошел.

Юнь Чэ стоял в дверях её покоев, молча созерцая её фигуру. Но прежде чем она произнесла хоть одно слово или повернула голову, он смутно ощутил в воздухе одиночество, ауру боли, слегка жалившие в его сердце. Он медленно начал идти к Маленькой Демонической Императрице…

До тех пор, пока не встал позади неё. Затем, он развёл руки, обхватил её талию, и слегка приобнял её за грудь… Тело Маленькой Демонической Императрицы сильно дрожало…

Серые одежды были огромными, но её тело было невероятно тонким, особенно её тонкая талия; она была тонка, как качающаяся ива. Забудьте о руках Юнь Чэ, даже его ладоней будет достаточно, чтобы легко её обхватить.

Только, прежде чем Юнь Чэ смог ощутить температуру нефритового тела женщины, огромный всплеск силы ударил ему в грудь.

Бабах!!

С громким звуком, тело Юнь Чэ вылетело словно ракета. Его тело врезалось в стену, заставляя все покои задрожать от удара.

«Т-т-т-т-ты… Можешь быть чуть менее безжалостной, когда бьёшь?!» Юнь Чэ оттряхнул с себя пыль и осколки нефрита, и пошатываясь вдохнул холодный воздух.

За сотню лет, Маленькая Демоническая Императрица давно приобрела невероятно мощную подсознательную самозащиту. Вышвырнуть Юнь Чэ – было полностью инстинктивной реакцией… Несмотря на то, что она пожалела об этом, в тот момент, когда отшвырнула Юнь Чэ, Малая Императрица всё ещё настаивала на своём холодном выражении и тихо сказала, «Ты сам этого хотел! Если бы кто-то другой осмелился меня оскорбить точно так же, то они умерли бы десять тысяч раз! Хмф!»

«Хэй! Я на самом деле такой же, как и ‘кто-то другой’? Я кто-то, кто вот-вот станет твоим мужем, и ты та, кто объявила, что мы заключаем брак! Но я даже не могу тебя слегка приобнять?!» Сердито выпалил Юнь Чэ.

Возможно, из-за того, что она чувствовала себя немного виноватой, Маленькая Демоническая Императрица повернула голову. Она спросила холодным и жёстким голосом, «Вот зачем ты вернулся назад!»

Юнь Чэ оттряхнул себя от пыли, и ответил с лицом полным невинности, «Я вернулся только чтобы сказать тебе, что я готов исполнить твоё желание, войти в твой Клан Императора-Демона после того, как женюсь на тебе.»

Взгляд Маленькой Демонической Императрицы тут же обернулся, «Ты… Ты серьёзен?»

«Разумеется, я серьёзен.» Юнь Чэ сделал обиженное лицо. «Ранее, когда я был в Императорском Зале Демона, я инстинктивно это отверг, совершенно не обдумав. После того как я вернулся домой и успокоился, я понял, что для меня, ты превыше моего, так называемого мужского достоинства. Если у меня нет решимости, чтобы вынести тяжёлое бремя твоего клана из-за своей глупой гордости, то я не имею права на то… Чтобы быть твоим мужем.»

«…» Маленькая Демоническая Императрица долгое время на него молча смотрела. Затем, она быстро повернула свою голову, посмотрела в окно, и с туманными глазами сказала, «Спасибо тебе.»

Если бы другой мужчина в Империи Иллюзорного Демона, смог получить от Маленькой Демонической Императрицы возможность, не говоря уже о вступлении в клан Императора-Демона, даже если бы ему пришлось изменить фамилию на ‘Хуань’, он был бы рад это сделать, и был бы вне себя от радости… Тем не менее, она знала, что Юнь Чэ был другой. Он был кем-то, кто не прятался и не отступал, даже перед лицом Души Золотого Ворона. Как он мог жаждать звания Императорской Семьи Иллюзорного Демона?

Эта уступка была невероятно ценна.

«Хахаха.» Юнь Чэ от души рассмеялся. «Ты публично объявила миру о том, что я твой муж, за что тебе нужно меня благодарить? Просто, по твоему мужу, твои удары всё столь же безжалостны как и раньше… Нормально, если болит моё тело, но моё сердце болит куда больше. Оуу…»

«…» Губы Маленькой Демонической Императрицы дрогнули. Несмотря на то, что она знала о том, что голос, выражение и вздох Юнь Чэ были игрой, её безжалостный удар по Юнь Чэ всё же имел место, так что она не могла не почувствовать вину в своём сердце.

«Моё сердце прямо сейчас разбито… Если ты хочешь, чтобы я вошёл в твой Клан Императора-Демона, ты должна согласиться с дополнительным условием!»

«… Каким условием?»

Юнь Чэ слегка сузил глаза, и невероятно серьёзно произнёс, «Очень простым… Позволь мне нормально тебя обнять немного – прямо сейчас.»

«…» Обычно, если Юнь Чэ говорит подобные слова, он несомненно был бы вышвырнут Маленькой Демонической Императрицей. Однако, с тех пор как она публично объявила о свадьбе с Юнь Чэ через семь дней, их изначальные отношения уже основательно изменились, из-за шага, который она сделала, исчерпав всё своё мужество и силу воли. Если они – муж и жена, обнимать друг друга не будет чем-то необычным, и к тому же…

«Я… Не привыкла к чужим прикосновениям.» Взгляд Маленькой Демонической Императрицы перемещался, и даже её голос уже не был жёстким и холодным.

«К чужим… Но я не чужой.» Юнь Чэ подошел к ней. С каждым приближающимся шагом, он мог уловить, что дыхание Маленькой Демонической Императрицы становилось всё более и более сбитым. «Я знаю, что ты испытывала каждый день огромное давление, на протяжении прошедших лет, и ты должна быть настороже, что кризис может появиться на твоём пути в любую минуту. Вот почему твоя подсознательная самозащита давно стала инстинктивной. Я знаю, что твой удар чуть ранее… Не был преднамеренным.»

Понимание Юнь Чэ не было просто вздором, он полностью её понимал. Потому что за те годы на Континенте Лазурного Облака, его положение было во много раз опаснее, чем у Маленькой Демонической Императрицы, в кто знает, как много раз. У него был похожий защитный инстинкт, и в определённой степени, он был куда сильнее чем у неё… Даже когда он был в доме Семьи Юнь, самом безопасном месте, его сон был спокойным лишь на семьдесят процентов.

«Но я скоро стану твоим мужем, и с этого момента, я буду твоей… Другой половинкой Хуань Цай И; человеком, что желает встретить и принять вместе с тобой всё, всегда будет к тебе добр, всегда будет стремиться войти в твой мир, и быть тем, кого тебе никогда не придётся опасаться… И я буду единственным человеком в этом мире, которому будет позволено тебя обнять.»

 «Как тогда, в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона… В то время, когда мы бок о бок столкнулись с Герцогом Хуай, я держал тебя, и мы вместе вошли в Море Смерти. В то время, ты обнимала меня так крепко и не сопротивлялась, и не вырывалась… Потому что в то время, наши судьбы были тесно связаны. Если мы жили, мы жили вместе. Если бы мы умерли, то умерли бы вместе… Эта связь между нашими судьбами была не только в эти короткие месяцы с Море Смерти. Теперь… Так будет всегда.»

Невольно, голос Юнь Чэ уже приблизился к её ушам. С тёплым и нежным голосом, две руки медленно сошлись на её нежной талии. К её спина прижалась тёплая грудь… В этот раз, Маленькая Демоническая Императрица не сопротивлялась, и не морозилась даже на мгновение. С голосом Юнь Чэ, её мысли вернулись на месяц назад, когда они тесно прижимались в Море Смерти… Медленно, она осознала, что Юнь Чэ её нежно обнимал, но её тело не отвергало этого, и более того, не отвергало и его сердце… Единственное, что она ощущала, это теплоту, и постепенное расслабление души и тела.

Объятая к его груди была молодая девушка… Казалось, что она была даже меньше Жасмин. Пронзающий до сердца холод больше не исходил от её тела; его заменили теплые, но несколько безумные чувства молодой девушки.

Несмотря на то, что они спаривались бог сколько знает раз(п.к.:500) в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона, только сегодня… Его желание её обнять, было наконец-то исполнено.

Юнь Чэ закрыл глаза, улыбнулся в удовлетворении и сказал, «Несмотря на то, что ты внезапно объявила, что ты выйдешь за меня, оставило меня в шоке, приятно удивило оно меня куда сильнее. Похоже, что было удачей, 'наорать’ на тебя в тот день… Иначе, если бы ты держала меня на расстоянии, то я правда жалел бы об этом всю жизнь, так как у меня нет сил, чтобы насильно тебя забрать.»

Маленькая Демоническая Императрица, «…»

«Теперь, ты больше не будешь одна. Я разделю с тобой всё.» Мягко сказал Юнь Чэ. «Тогда, в Долине Молниеносного Пламени Золотого Пламени, причина почему я рисковал своей жизнью, чтобы спасти тебя, была моя семья и воля деда. Но теперь… Я буду с тобой, потому что ты моя жена. Несмотря на то, что я сейчас слаб, я буду стремиться расти, стать сильнее настолько, что ты сможешь на меня положиться, и не будешь больше испытывать давления и опасность… Поверь мне, хорошо?»

«Ты… Снова… Это… Почему здесь так много тупых женщин, что покупаются на трюки этого озабоченного отродья!» Гневно пробормотала Жасмин в разуме Юнь Чэ. Затем, холодно фыркнула, и заблокировала свой слух.

Маленькая Демоническая Императрица никогда не слышала подобных слов за всю свою жизнь. Невероятно странное, неописуемое чувство пронзило её сердце и душу, и распространилось по всему её телу… Это, казалось, было ощущение, что её тело и разум плавятся. Постепенно, она ощутила, что её собственное тело становилось всё мягче, до тех пор, пока полностью не потеряла свои силы, полностью облокотившись на тело мужчины, что прижимался к ней сзади. Едва различимый тихий голос сошел с её губ, «Угу…»

«Когда ты станешь моей женой, я буду звать тебя Цай И, хорошо?»

«… Угу…»

Юнь Чэ водил своими руками, из-за чего тело девушки, в его объятиях, становилось ближе, «Теперь, ты будешь позволять мне обнимать себя, как сейчас, каждый день, хорошо?»

«… Угу…»

«Не волнуйся, теперь, твоя жизнь будет моей жизнью. Три года твоей жизни… Даже если это сказал бог, я любой ценой это изменю. Так что, в эти три года, ты определённо не должна думать, что тебе осталось жить всего три года. Вместо этого, ты должна верить, что я несомненно найду чудодейственный способ изменить твою трёхлетнюю судьбу… Точно так же, как мы смогли выйти живыми из Моря Смерти, поняла…»

Тихо произнёс Юнь Чэ рядом с ухом Маленькой Демонической Императрицы. Несмотря на то, что они были тихими, каждое слово было твёрдым и решительным. Он чувствовал, что нефритовое тело в его объятиях становилось более податливым, и руки медленно двинулись вверх, в тоже время, переходя на её слегка выпирающую грудь. Он тут же ощутил мягкость и податливость. Несмотря на то, что они были отделены двумя слоями одежды, нежная гладкость была словно чистейшая родниковая вода. Два маленьких бугорка, робко прижались к ладоням, и он не мог нежно их не сжать.

БУМ!!

Три горничных Покоев Императрицы-Демона разговаривавшие и смеявшиеся, проходили мимо. Естественно, они говорили о свадьбе Маленькой Демонической Императрицы и Юнь Чэ. Как ближайшие к Маленькой Демонической Императрице люди, они уже давно почувствовали и догадывались о чувствах между ними. Прежде чем они приблизились к комнате, они услышали грохочущий звук раздавшийся спереди. Человек вылетел с громким звуком и упал перед ними, напугав их и заставив закричатьот шока.

Увидев человека, приземлившегося перед ними, все три горничные одновременно засмеялись. Стоявшая впереди, одетая в красное горничная, шагнула вперёд и сказала с улыбкой, «Молодой Патриарх Юнь, как так получилось, что Маленькая Демоническая Императрица вас снова вышвырнула?»

«Хехе…» Две другие горничные хихикали, прикрывая рты. Несмотря на то, что они были лишь горничными, Юнь Чэ никогда не проявлял к ним высокомерия. Вместо этого, он обращался к ним «сестрица», что во много улучшило их о нём впечатление и уважение, и так же им не нужно было быть с ним осторожными.

Юнь Чэ встал с земли. Вытирая пыль с лица, он серьёзным выражением ответил, «Сёстрицы, вы заметили, что удары Маленькой Демонической Императрицы, которые она мне наносит, становятся всё легче?»

«Это так! Тогда, Молодой Патриарх Юнь вылетал на несколько километров, но сейчас…» Горничная одетая в красное, отводила взгляд, изо всех сил стараясь не смеяться, «Сейчас похоже всего лишь четверть километра.»

«Это потому что Молодой Патриарх Юнь скоро станет мужем Маленькой Демонической Императрицы. Маленькая Демоническая Императрица, очевидно, не может больше быть жестокой,» Сказала горничная в голубом, нежно смеясь.

«Кхем, как порядочный человек, я не могу быть на одном уровне с женщиной. Как только она станет моей женой, если она осмелится вновь быть непокорной, то пусть она и Маленькая Демоническая Императрица… она будет приструнена законами семьи!» Величественно заявил Юнь Чэ. Закончив свою речь, он посмотрел на покои с некоторой неуверенностью. Затем произнёс, «Сёстрицы, у меня ещё есть дела дома, так что я покину вас первым… Ох, Сестрица Юй И, кажется, что у тебя снова выросла грудь!»

«Свист…»

Юнь Чэ непристойно засмеялся, и исчез, словно струйка дыма.

«Хмф… Чтоб тебя!» Слегка ругнулась девушка в красном, с покрасневшим лицом, прикрыв грудь. Две другие горничные смеялись согнувшись… Было очевидно, что они уже давно привыкли к непристойному поддразниванию Юнь Чэ.

Новости о свадьбе Маленькой Демонической Императрице и Молодом Патриархе Семьи Юнь были отправлены по всей Империи Иллюзорного Демона за один короткий день, бесчисленным количеством талисманов звукопередач. Перед столь огромной новостью, изначально ценные талисманы звукопередачи тысячи и десяти тысяч, казалось, не стоили ничего. За один день, количество использованных талисманов звукопередач, возможно превзошло число использованных талисманов, за последние несколько лет вместе взятых.

Разумеется, новости так же распространялись с шокирующей вестью о том, что Юнь Чэ был одарен Божественным Духом Золотого Ворона чистой родословной Золотого Ворона. Союз этой пары был ради чистоты Семьи Императора-Демона… И более того, это был указ Божественной Души Золотого Ворона!

Потому, волнения, критика и скептицизм что должны были всплыть, не появились. Охватывая всю Империю Иллюзорного Демона всеми видами хвальбы и восхищения.

Тем не менее, для верхушки власти, эта новость была равносильно жопе в огне.[1]

«Что… Семь… Через семь дней?! Ты не ошибся? Быстрее… Поторопись и отправь звукопередачу, чтобы удостовериться, что ты не ошибся!!»

«Что… Она на самом деле через семь дней… Бл*дь!!»[2]

«Мэр, что нам делать?»

«Что значит, что нам делать? Подготовьте ковчег высочайшего качества и высочайшего качества кристаллы… Два часа… Нет!! Мы оправляемся через час… Быстро!!! Маленькая Демоническая Императрица… и даже грандиозная свадьба дарована Божественным Золотым Вороном! Если мы не успеем вовремя, я не смогу больше жить в Империи Иллюзорного Демона!»

«Это… Вопрос подготовки поздравительного подарка…»

«У нас нихрена[3] нет времени для подготовки! Сейчас же иди в сокровищницу и тащи с собой сокровища и лекарства высочайшего качества… Тащи так много, как сможешь! Иди!!»

Похожие сцены разворачивались по всей Империи Иллюзорного Демона, и чаще всего происходили в местах далёких от Столицы Империи Демона. С распространяющимися новостями, Империя Иллюзорного Демона практически бурлила, и обычно редко встречающиеся ковчеги постоянно пролетали в небе. Даже те влиятельные люди, что были скупы для того, чтобы их запитать, были готовы влить все свои сбережения в ковчеги, чтобы они летели чуть быстрее.

В Столице Империи Демона, было намного шумнее с каждым часом. Двенадцать Семе Защитников, более сотни Дворцов Герцогов отчаянно бегали, практически без отдыха.

Незаметно, прошло семь дней. Столица Империи Демона становилась более крикливой с каждым жнём. Даже цвет столицы сильно изменился; весь город был украшен фонарями, баннерами, и красными коврами. Золотое пламя, символизирующее Золотого Ворона, наполнило каждый уголок города. Видя это с высоты птичьего полёта, изначально бледная Столица Империи Демона превратилась в ослепительно поле золота.

 

[1] ПП: Именно так. В анлейте конечно идёт Зажигании своих жоп в огне, но просто жопа в огне, смотрится приятнее, хотя… Я бы не назвал это приятным.

[2] ПП: А я чего, а я ничего.

[3]ПП: Ванлейтеидёт «haveafart’samountoftime», то есть, дословно, «у нас времени на пук», или как-то так.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава