X
X
Глава - 647: Ничто не было прежним
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Миллионы километров пространства были преодолены в одно мгновение.

«Ухты! Так вот какой ковчег внутри… Такой большой! Он намного больше, чем самый большой ковчег в нашей семье!»

Стоя в центре первого этажа древней крепости, внутри Ковчега Изначальной Эры, Седьмая Под Небом продолжала вертеть головой по сторонам. Её рот был широко открыт, и она продолжала кричать от изумления.

«Это только одна из древних крепостей в ковчеге; снаружи древнего форта невероятно огромное пространство… Оно намного больше чем вы можете себе представить,» Загадочно сказал Юнь Чэ. Как владелец Ковчега, он знал о состоянии ковчега внутри всё время. Ковчег очнулся от тишины, когда в него влилась мощь Нефрита Девяти Солнц, и законы этого мира тоже начали действовать. Помимо древней крепости, высохшие земли стали богатыми на бесчисленные виды зверей, бродящих по округе, и даже более, там росли редкие цветы и причудливые животные.

«С таким огромным ковчегом, удивительно, что я не могу ощутить колебаний энергии, и совсем не могу засечь его движения.» Первый Под Небом ахнул от восхищения, «Мир настолько огромен, что даже вещи, как это сокровище, на самом деле существуют.»

Несмотря на то, что Первый Под Небом был очень впечатлён и удивлён, он не спрашивал Юнь Чэ, откуда ковчег появился, потому что он понимал, что это личное. Но Юнь Чэ добровольно сказал, «Этот ковчег пришел из Изначальной Эры, и случайно был получен мной. Это не обычный ковчег.  У него есть собственный мир, и уникальное духовное самосознание. Теперь, когда он определяет меня как владельца, никто не сможет его у меня забрать… Но, я надеюсь, что Брат Под Небом, для меня, будет держать это в секрете. Несмотря на то, что её невозможно у меня забрать, если я стану мишенью их жадности, то мухи, которые будут слетаться время от времени, будут очень раздражать.»

«Хаха, Брат Юнь, не волнуйся. Ты был со мной честен, как я могу быть подлым,» Искренне сказал Первый Под Небом.

«Старший Брат, как много времени понадобится, чтобы добраться до Континенте Бездонного Неба?» Взволнованно спросил Сяо Юнь.

«О, мы уже,» Сказал Юнь Чэ.

«А? Уже здесь?» Все трое были ошеломлены.

«Ага… Мы прибыли через три вздоха, после того, как вошли в ковчег. Мы уже давно остановились,» Спокойно сказал Юнь Чэ… Но он просто наслаждался их преувеличенной реакцией.

«Так… Так быстро!?» рот Сяо Юнь был широко раскрыт, и он заикался, когда говорил, «Отец сказал, что Континент Бездонного Неба в миллионе километрах от Империи Иллюзорного Демона. Даже для пространственного Перемещения… Эта скорость слишком огромна! Это миллионы километров!»

«Выходим,» Сказал Юнь Чэ. Его грудь слегка поднялась и опустилась: Континент Бездонного Неба… Империя Голубого Ветра, я наконец-то вернулся… Несмотря ни на что, вы все обязаны быть в целости и сохранности…

Он высвободил свою волю, и проверил потребление энергии ковчегом, и был приятно удивлён результатом. Потребление ковчега из-за мгновенного перемещение через миллионы километров пространства было меньше пятой![1] Гораздо меньше, чем он предполагал!!

С таким потреблением, не говоря уже о возвращении обратно в Империю Иллюзорного Демона… Это было не проблемой переместиться туда обратно больше десяти раз.

Определённо не из-за низкого потребления Ковчега Изначальной Эры… Но из-за того, что энергия Нефрита Девяти Солнц была слишком огромна! Его мощность полностью превысила знания Юнь Чэ. В конце концов, это Божественный Нефрит от Божественного Золотого Ворона!

Область окутал красный свет, и вид перед его глазами быстро изменился. Подул немного сухой и тёплый ветер, смешивался с пылью. Вокруг было огромное пространство и горы, но растительность повсюду была сухой повсюду. Деревья, которые было видно, все были сломаны и валялись на земле. Воздух был полон тяжёлого запустения и одиночества.

Юнь Чэ, «…»

«Хехе… Мы уже на Континенте Бездонного Неба?» Седьмая Под Небом осмотрелась, но вокруг никого не было; не было даже следов зверей.

«Кажется, мы прибыли в очень запустелое место,» Сяо Юнь тоже осматривал окружение.

«Плотность элементов очень слаба, так что уровень внутренней энергии должен быть очень низок.» Первый Под небом нахмурил брови и сказал, «Брат Юнь, это ‘Империя Голубого Ветра’ о которой ты говоришь?»

«… Должна быть.» Брови Юнь Чэ были слегка нахмурены. Он огляделся, повернулся к Первому Под Небом и Седьмой Под Небом и сказал, «Я не уверен, где Империя Голубого Ветра. Но… Брат Под Небом, Седьмая Сестра, у вас есть какой-то способ скрыть свои уши и крылья? Хоть на Континенте Бездонного Неба и есть записи о Клане Эльфа, они кажется, не появлялись более тысячи лет.»

Первый Под Небом тот же понял Юнь Чэ, кивнул и сказал, «Не проблема.»

Он направил свою внутреннюю энергию, его прозрачные крылья тут же сложились и спрятались под его одеждой. Его заострённые, длинные уши окутало зелёным светом, когда зелёный свет исчез, они стали обычными человеческими ушами… Это не была настоящая трансформация, но прикрытие их внутренней энергией. Без внутренней энергии выше его, и заострения на этом внимания, оно останется незамеченным.

Седьмая Под Небом воспользовалась тем же методом, чтобы спрятать свои крылья и уши.

«Старший Брат, твоё выражение… Кажется очень серьёзным. Есть какая-то… Проблема?» Решил спросить Сяо Юнь. В последнее время, больше всего Юнь Чэ был сконцентрирован на возвращении на Континент Бездонного Неба. Когда они были в ковчеге, он очень отчётливо мог ощутить исходящие от Юнь Чэ эмоции. Теперь, когда они была на Континенте Бездонного Неба, он должен был сиять от восторга… Но сейчас, его брови были плотно сведены, и на лице не было и следа радости.

Юнь Чэ смотрел вперёд, его брови двинулись и он сказал, «Ничего… Я просто чувствую что-то. Я пойду и уточню наше местоположение.»

Когда он договорил, Юнь Чэ изо всех сил прыгнул в воздух. Прежде, чем его тело коснулось облаков, огромный город появился на линии его взгляда далеко на западе. Он остановился в воздухе, посмотрел на город, и он вспомнил название.

Это… Город Восходящей Луны!!

Несмотря на то, что Город Восходящей Луны не был большим, он был одним из основных городов Империи Голубого Ветра. Особенно из-за того, что он находился прямо посреди Империи Голубого Ветра; это был центр Империи Голубого Ветра. Поток посетителей каждый день был очень большим, и необычайно оживлённым. Сейчас было утро, когда здесь должно было быть огромное количество людей, оставшихся в Городе Восходящей Луны. С места Юнь Чэ, на все стороны, на западе, востоке, юге и севере города, должно было быть заполнено людьми…

Но взглянув, он не смог увидеть там никого. Прямо сейчас, центральный город Империи Голубого Ветра давал Юнь Чэ чувство безжизненности… И глядя издалека, он, казалось, был покрыт тусклым туманом.

Основываясь на местоположении Города Восходящей Луны, Юнь Чэ внезапно вспомнил, место, находившееся под его ногами. Вначале, когда он покинул Город Плывущих Облаков в Город Восходящей Луны культивируя по дороге, он проходил мимо и оставался там на ночь… Но в его воспоминаниях, это место должно было быть покрыто зелёной травой и деревьями, полным жизни, населено огромным количеством низкоуровневых зверей. Но сейчас, оно было неопрятным и грязным, будто было сожжено морем пламени, и растоптано тысячами и тысячами солдат и лошадей.

Что случилось?

Что именно произошло с Городом Восходящей Луны?

Сильно ощущение тревоги возникло в глубине сердца Юнь Чэ. Он быстро приземлился, опустил брови и сказал, «Идём! Поспешим в Город Восходящей Луны… Кажется здесь что-то не так.»

«А, Город Восходящей Луны?» Сяо Юнь собирался спросить, когда Седьмая Под Небом потащила его и сказала, «Не спрашивай слишком много, сначала поспешим!!»

Они все видели необычное выражение Юнь Чэ. Даже когда он в одиночку сталкивался с силами Дворца Герцога Хуай, он был в хорошем настроении и оглушительно смеялся… Но сейчас, выражение Юнь Чэ было до ужаса мрачным. Как только Юнь Чэ договорил, он поспешил на запад, и трое тут же последовали за ним.

«Кажется земля претерпела огромные разрушения. И атмосфера кажется запустелой.» Спокойно сказал Первый Под Небом, «Брат Юнь, Город Восходящей Луны, о котором ты ранее упоминал, твоя родина?»

«Нет.» Юнь Чэ нахмурил брови, и его скорость полёта становилась всё быстрее, «Время проведённое мной в Городе Восходящей Луны было небольшим, но это место изменило мою судьбу. Это один из самых оживлённых городов Империи Голубого Неба, после Столицы. Но сейчас, оно кажется полностью безжизненным. Место, где мы сейчас, определённо не такое как тогда… Что именно тут произошло!»

Юнь Чэ слегка скрежетал зубами, и пытался не делать предположений, что становились всё страшнее. В этот момент, он внезапно ощутил слабую внутреннюю энергию в нескольких километрах перед ним. Его взгляд мелькнул, его скорость снизилась, он летел к месту, откуда исходила эта Внутренняя Энергия.

Несколько гигантских скал, ростом с человека появились на линии его взгляда. За разбитыми скалами было семнадцать аур внутренней энергии с разными уровнями силы. Сильнейшая была на седьмом уровне Духовной Ступени [4], и слабейший только недавно ступил на Истинную Ступень [3]. Они прятались за гигантской скалой и очень усердно пытались подавить свои ауры… Но как они могли спрятаться от духовного чувства Юнь Чэ?

Юнь Чэ замедлился и появился перед гигантской скалой. Когда он был в десяти шагах, человек в серых одеждах, внезапно выскочил из-за гигантской скалы. Его внутренняя энергия накрыла всё его тело, и ринулся к Юнь Чэ, держа мерцающий длинный меч, крича с полным ненависти тоном, «Предательский псы Божественного Феникса, встретьте свою смерть!!»

Человек, ринувшийся первым, был сильнейшим из семнадцати. Но его внутренняя энергия была лишь на седьмом уровне Духовной Ступени, как он мог навредить Юнь Чэ. Юнь Чэ не двигался, и махнул рукой на человека атакующего его… Но в этот же момент, он отчётливо увидел лицо этого человека. Его выражение изменилось, правда пытаясь отозвать высвобожденную энергию, и в тоже время выставляя руку, чтобы заблокировать Первого Под Небом, который ринулся к нему, «Не нападать!!»

Несмотря на то, что взмах руки откинул его в расслабленной манере, и он уменьшил внутреннюю энергию на девяносто девять процентов, его энергия всё равно была чрезмерной. Атака, что для не стоила и упоминания, абсолютно не была той атакой, которую человек с другой стороны мог вынести. Длинные меч в его руке тут же треснул и упал из его рук, и всё его тело переворачиваясь врезалось в скалу за ним. Его лицо побледнело, он сел на землю и не двигался, всё его тело сильно дёргалось от боли, но ненависть в его глазах совершенно не уменьшилась.

«Инструктор!!»

«Инструктор Сиконг!!»

Люди, стоявшие за скалой, ожидая шанса для атаки, запаниковали, собрались вокруг него, и с тревогой проверяли его раны. Юнь Чэ сделал вперёд пару шагов, посмотрел на человека, лежащего на земле после его атаки, «Старший Брат… Сиконг?»

Человек перед ним очень сильно отличался от него в воспоминаниях. Его прямые длинные волосы исчезли, сменившись непослушными короткими волосами. Одежда на нём была совершенно не роскошной, но изношенной, повреждённой, и на ней были тёмно-кровавые потёки. Лицо из его воспоминаний было ярким и чистым как нефрит… Но сейчас, оно было покрыто шрамами, на которые было тяжко смотреть… Был даже шрам, который практически касался глаза.

Выражение в его взгляде сильно изменилось… В нём не было доброты, но один лишь яростный взгляд отчаявшегося волка.

Но его профиль… Очевидно принадлежал человеку, который помог ему, когда он впервые вошел в Академию Голубого Ветра, и дал ему много указаний, Сиконг Ду!

Когда он выкрикнул «Старший Брат Сиконг», этот человек на него смотрел. В этот миг, его тело застыло, он долго не мог отвести взгляд, его зрачки сильно увеличились, «Юнь… Юнь Чэ?»

Имя «Юнь Чэ» заставило всех, окруживших его, посмотреть на Юнь Чэ с ошеломлёнными лицами.

«Старший Брат Сиконг только что назвал его… Юнь Чэ? Какой… Какой Юнь Чэ?»

«Он… Выглядит очень похоже на Юнь Чэ, на картине в Академии… Нет, они выглядят одинокого!»

«Невозможно! Юнь Чэ умер три года назад, как это может быть он! Кроме того, он одет… Э? Это похоже на… Не Феникс?» Молодой мужчина смотрел на рисунок Золотого Ворона вышитого на груди Юнь Чэ и бормотал.

Юнь Чэ только что вошел в клан Императора-Демона, и с его нового брака не прошло и месяца, так что в основном, на его одеждах был вышит рисунки Золотого Ворона и пламя. Причина, почему они были атакованы этими людьми, потому что… Издалека они смутно увидели Золотого Ворона и золотое пламя на одеяниях Юнь Чэ, и подумали, что это рисунок Феникса и пламени Феникса.

Юнь Чэ быстро встал перед Сиконг Ду и неторопливо сказал, «Старший Брат Сиконг, это я! Вы все должно быть думаете, что я умер три года назад… Но я вернулся живым! Тогда, в Академии Голубого ветра, ты был тем, кто повёл меня в Павильон Небесного Оружия, и видел, как я выбрал Императорский тяжёлый меч![2] Ты был тем, кто взял меня в Высший Зал и Внутреннее Отделение… Тогда, когда я хотел пойти в Клан Горящих Врат Рая, ты был тем, кто указал мне их местоположение!»

Слова Юнь Чэ заставили выражение в глазах Сиконг Ду сильно дрогнуть. Он резко схватил руки Юнь Чэ, и всё его тело дрожало от волнения, «Юнь Чэ… Это правда ты… Ты не умер… Я не могу поверить, что ты не погиб!»

«Да! Я не погиб!» Юнь Чэ кивнул головой, «Старший Брат Сиконг, что именно произошло? Что случилось с Городом Восходящей Луны? Разве ты не был инструктором в Академии Восходящей Луны? Как ты докатился до этого? Что случилось… Быстро мне расскажи!»

 

[1] ПП: Одной пятой чего, я не знаю.

[2] ПП: Тут толи анлейтеры напутали, толи автор. «Колоссальный Меч Повелителя», или как он там, не был Императорской Ступени.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава