Глава - 649: Молодой Мастер Божественных Чертогов
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Серверный край Континента Бездонного Неба.

Это была огромная дверь из Камня Драконьего Подавления. Полумесяц был выгравирован на левой стороне, и палящее солнце было выгравировано на правой, оба испускали ослепительный свет. Шестнадцать человек стояли перед каменной дверью, разделившись в два рядя с каждой стороны. Все они были одеты по-разному, но на их спинах и груди были эмблемы точно такого же палящего солнца и полумесяца.

Самым удивительным было то, что свербящая внутренняя энергия превышала пугающую. Даже слабейший из них был на Тиранической Ступени.

В этот миг каменная дверь, что была долгое время закрыта, тихо открылась, и из-за неё медленно вышла длинная[1] и тонкая фигура. Эти шестнадцать несравненных практиков, что могли смотреть на весь мир свысока, на самом деле встали на колени и с невероятным уважением сказали, «Мы почтительно приветствуем Молодого Мастера после уединения.»[2]

Е Син Хань поднял обе руки и брови, выглядел гордо, будто уже был непревзойдённым правителем этого мира. Расслабленно он сказал, «Ровно шесть месяцев, почти именно столько, сколько я и предполагал. Все усердно поработали охраняя моё уединение, встаньте.»

Шестнадцать человек встали, и стоявший дальше остальных, с выражением полного удивления, ответил, «Внутренняя Сила Молодого Мастера уже прорвалась на шестой уровень Тиранической Ступени… Прошло лишь шесть коротких месяцев! Воистину, это радость для всех божественных чертогов, поздравляю Молодого Мастера.»

«Молодой Мастер на самом деле талантливый гений. Я считаю, что если Небесный Монарх[3] узнает, он будет вне себя от радости,» Добавил человек рядом с ним.

«Поздравляю Молодого Пастера с завершением божественных искусств. С врождённым талантом и прогрессом Молодого Мастера, я верю, что в следующие двадцать лет, вы несомненно шагнёте на ступень Монархов!»

«Защитник Ао, ты не прав! С талантом Молодого Мастера, ему не нужно двадцати лет. Он станет Монархом не позднее чем через пятнадцать лет.»

«Пятнадцать лет…» Уголок рта Е Син Ханя слегка приподнялся. С его уровнем прямо сейчас, если он сможет войти на Ступень Монархов через пятнадцать лет, даже в Четырёх Великих Священных Обителях, прогресс будет невероятно быстрым. Тем не менее, если бы у нас была девушка с ‘Совершенным Телом Феи’ как инкубатор, то ему не понадобилась и пятнадцати лет!

«Где Ся Цин Юэ которую я хотел? Где она?» Взгляд Е Син Ханя выпускал опаляющую жалу.

Шестнадцать человек тут же погрузились в молчание, и смотрели друг на друга, не говоря ни слова. В начале, когда он внезапно приказал отправиться в Дворец Ледяного Облака Империи Голубого Ветра, чтобы привести ему кого-то по имени «Ся Цин Юэ», все они посчитали это странным. Но теперь, в тот момент, когда он вышел из уединения, первой вещью о которой он спросил, была «Ся Цин Юэ». Это показало, насколько важное значение было у этой женщины, и оно было намного больше, чем они предполагали.

Реакция каждого заставила выражение Е Син Ханя тут же помрачнеть, «Что такое? С этим вопросом… Вы всё испортили?»

«Нет, нет, прошу, Молодой Мастер, не злитесь!» Старейший из шестнадцати быстро поднялся, «Молодой Мастер назначил Защитника Цин Шен и Цзы И, чтобы те отправились в Империю Голубого Ветра через три дня, после начала вашего уединения. Они всё ещё не вернулись.»

«Не вернулись? Что значит не вернулись?» Взгляд Е Син Ханя стал ещё мрачнее. «Может они оба… Пали перед Дворцом Ледяного Облака Империи Голубого Ветра!!»

«Не похоже на это,» Быстро объяснил старейшина. «Я понимаю, что Молодой Мастер уделяет большое значение Ся Цин Юэ. Потому, видев, что они не возвращаются долгое время, я связывался с ними через звукопередачу, но их ответы всегда были уклончивыми и не чёткими. Каждый раз, они говорили, что схватить Ся Цин Юэ это очень простая задача, и что они несомненно приведут Ся Цин Юэ до того, как Молодой Мастер выйдет из уединения… Я спрашивал их снова три дня назад, но они ответили тоже самое. Я думаю, Цин Шен и Цзы И были околдованы красавицами Дворца Ледяного Облака, и… Воспользовавшись тем, что Молодой Мастер был в уединении, наслаждались прелестями жизни… И забыли о доме.»

«Хех, у них хватило смелости!!» Глаза Е Син Ханя сузились до размера щелей, но зная, что они не могли вернуться с Ся Цин Юэ его злость немного поутихла. Он достал Нефрит Звукопередачи, уникальный для Божественных Чертогов Солнца и Луны, и ледяным голосом произнёс, «Цин Шен, Цзы И, вы на самом деле преподнесли мне большой сюрприз!»

Через какое-то время, слегка дрожащий голос раздался из Нефрита Звукопередачи, «Молодой Мастер… Поздравляем, Молодого Мастера с завершением развития Божественного Искусства и завершения уединения. Я… Я знаю, что мы сделали всё не очень хорошо… Я тут же приведу Ся Цин Юэ в Божественные Чертоги. Молодой Мастер, прошу, успокойтесь!»

«Вернёшься в Божественные Чертоги?» Е Син Хань холодно засмеялся. «Ты всё ещё хочешь вернуться? Из того, что я вижу, вы полностью проигнорировали мои приказы и просто там наслаждались жизнями!»

«Нет, нет, Молодой Мастер, прошу, выслушайте мои объяснения!» Голос из Нефрита Звукопередачи становился всё более безумным. «По воле Молодого Мастера, я завершу задание как можно скорее, и не будут его откладывать даже самую малость. Просто… Просто, этот Дворец Ледяного Облака не так прост, как я думал. Тут повсюду странные ситуации. Мало того, что их совокупные способности не слабы, они сильны настолько, что я не смог пробиться через их защитную формацию. Когда я наконец-то прорвался, они все спрятались в здании построенном полностью из Непоколебимого Небесного Нефрита. Этот Непоколебимый Небесный Нефрит очень прочный, и я, вместе с остальными, не смог пробиться через него за короткое время, но мы не смели просить помощи у старейшин. Когда мы думали о том, как долго Молодой Мастер будет оставаться у единении по меньшей мере полгода, мы думали, что этого времени нам будет достаточно, чтобы проломить Непоколебимый Небесный Нефрит, и… И оно длится до сих пор.»

«Однако! Молодой Мастер, будьте спокойны! Возможно, это связано с тем, что Молодой Мастер вышел из уединения, но я и остальные, сегодня наконец-то преуспели, после продолжительных атак в течении нескольких месяцев! Через несколько часов, мы несомненно пробьёмся через дверь из Непоколебимого Небесного Нефрита, захватим, и предоставим её Молодому Мастеру… Я клянусь своей жизнью, что всё сказанное – правда.»

«Непоколебимый Небесный Нефрит?» Е Син Хань нахмурился. Разумеется, он знал, насколько прочным и ценным был Непоколебимый Небесный Нефрит. Даже с возможностями Божественных Чертогов Солнца и Луны, было практически невозможно для них, сделать зал полностью из Непоколебимого Небесного Нефрита. Хотя и было немного невероятно, он мог быть уверен, что Цин Шен и Цзы И не посмеют ему лгать.

Е Син Хань угрюмо, «Этот Непоколебимый Небесный Нефрит, лучше бы был, как ты и сказал, не сломлен до сегодняшнего дня! Ты знаешь, как много я заплатил, чтобы узнать о существовании Ся Цин Юэ?! Для меня, она гораздо важнее чем твоя жизнь! Это из-за того, что у меня был застой и мне нужно было уйти в уединение! Я был готов идти лично… Я даю тебе ещё десять дней. Поймав Ся Цин Юэ, тащитесь назад, день и ночь! Если я всё ещё не увижу Ся Цин Юэ через десять дней, то ты можешь даже не возвращаться!»

«Да… Прошу, не волнуйтесь, Молодой Мастер. Я знаю, что не выполнил своё задание, так что я позволю Молодому Мастеру наказать меня, как вы того пожелаете, после возвращения.» Голос из Нефрита Звукопередачи дрожал ещё сильнее.

«Хмф!» Е Син Хань убрал Нефрит Звукопередач и холодно прокомментировал, «Куча отбросов!»

«Прошу, не сердитесь, Молодой Мастер. Эти двое определённо не смеют вам врать. Раз они пообещали, я думаю, что через десять дней, они несомненно приведут вам Ся Цин Юэ,» Сказал старейшина.

Е Син Хань покосил взгляд. «У Ничтожного Дворец Ледяного Облака на самом деле так много Непоколебимого Небесного Нефрита! Хех, даже если он на самом деле у них есть, с их способностями, в лучшем случае на Императорской Ступени, как они смогли создать из него целый зал… Это действительно интригует.»

«Говоря об этом…» Е Син Хань посмотрел в сторону. «Какова ситуация в Империи Голубого Ветра? Разве она не была уничтожена пламенем Божественного Феникса?»

«Даже если ещё нет, это лишь вопрос времени. Почему мастер обеспокоен столь маленький империей?»

«Хмф, может Империя Голубого Ветра и ничтожная проблема, я просто хочу понять, почему Империя Божественного Феникса вторглась в Империю Голубого Ветра с такой спешкой.» Е Син Хань угрюмо продолжил, «У Империи Голубого Ветра не только маленькая территория, но и мало ресурсов, так что она не стоит поглощения. Но Империя Божественного Феникса не постеснялась воспользоваться многомилионной армией. Даже если они полностью захватят Империю Голубого Ветра и похитят все их ресурсы, это, возможно, не будет стоить того, чтобы мобилизовать многомиллионную армию на три года. Если вы скажете, что в этом ничего нет, то я в это не поверю.»

«За эти три года появилось множество догадок о вторжении Империи Божественного Феникса к Империю Голубого Ветра. Большинство людей считают, что это из-за Принца-консорта Империи Голубого Ветра, Юнь Чэ, который полностью разгромил Империю Божественного Феникса на Рейтинговом Турнире Семи Империй трёхлетней давности, из-за чего они потеряли своё лицо, и в результате, от злости решили отомстить.»

«Что за вздор,» Сказал с презрением Е Син Хань. «Если Фэн Хэн Кун был бы отбросом с таким уровнем терпимости, он бы не стал Мастером Секты Божественного Феникса. Они должно быть что-то задумали. Империя Голубого Ветра скоро исчезнет. Прежде чем они захватят столицу, вы должны следить за каждым их шагом… Особенно странными и нелогичными шагами!»

«Говоря о странных шагах… Есть кое-что на самом деле странное,» Старший из них аккуратно сказал, «Несколько месяцев назад, основная армия Империи Божественного Феникса была в нескольких тысячах километров от столицы Голубого Ветра, но они внезапно отправили армию в несколько сотен тысяч на захват Города Плывущих Облаков, на юге Империи Голубого Ветра… Город Плывущих Облаков – самый маленький город Империи Голубого Ветра, немногим больше чем город.[4]Он ничем не примечателен, Молодой Мастер мог о нём никогда не слышать. Армия в несколько сотен тысяч быстро оккупировала Город Плывущих Облаков, но никого не убила. Самым странным было то, что даже половины армии не вошло в город. Вместо этого, несколько сотен тысяч членов армии Божественного Феникса разбрелись вокруг города, и находились там несколько месяцев… Будто они что-то там искали.»

«М?» Глаза Е Син Ханя вспыхнули. Он ненадолго задумался, прежде чем тихо сказать, «Немедленно, отправь десять человек проникнуть в Армию Божественного Феникса… И выясни, чем именно они там занимаются!»

В этот миг, выражение главного защитника изменилось. Он достал Нефрит Звукопередачи из пространственного кольца, и его выражение ещё раз слегка изменилось.

Видя его странное поведение, Е Син Хань посмотрел на него и спросил, «Что-то важное?»

«Отвечаю Молодому Мастеру, шпион в Абсолютном Святилище Монарха отчитался… что Небесный Священный Ковчег только что вылетел из Абсолютного Святилища Монарха!»

«Что? Небесный Священный Ковчег?» Все присутствующие были шокированы. «Может ли быть, что выдвинулся Святой Император?»

«Нет!»  Главный защитник покачал головой, «Не Святой Император… В Небесном Священном Ковчеге только один человек! Это Ся Юань Ба!!»

«Ся Юань Ба!?» Все смотрели с подозрением. Три года назад, Ся Юань Ба было совершенно неизвестным именем, но Е Син Хань обнаружил секрет его Божественных Каналов Тиранического Императора в Ковчеге Изначальной Эры три года назад, шокировав тем самым весь Божественный Чертог Солнца и Луны… Как и Могущественный Регион Небесного Меча и Высший Океанический Дворец! С тех пор, имя «Ся Юань Ба» было известно всем в Четырёх Великих Священных Обителях, даже тем, кто не достиг двадцати.

Потому что, как у обладателя Божественных Каналов Тиранического Императора, когда мощь каналов пробудится, он несомненно станет императором мира!!

«Небесный Священный Ковчег всегда была у Святого Императора… Его на самом деле дали этому Ся Юань Ба!!» Воскликнул телохранитель.

«Небесный Священный Ковчег – не самое важное, самая шокирующая новость в том, что…» Глава защитник, держа Нефрит Звукопередачи, глубоко вздохнул. «Только что, наш шпион уточнил, что Ся Юань Ба был в уединении три года, и вышел из него четыре часа назад… Когда он вышел, в его теле отчётливо вилась энергия Высшей Ступени!!»

«Что!!?» Волна шока потрясла весь зал, и выражение Е Син Хеня сильно изменилось. С шикарно раскрытыми глазами, один из защитников воскликнул, «Как… Как это возможно! Прямо сейчас Ся Юань Ба должен быть всего лишь двадцать один год… Монарх в двадцать один год, забудьте о текущем Континенте Бездонного Неба, такого не было никогда в истории! Даже если он обладает Божественными Каналами Тиранического Императора… Это всё равно невозможно!»

Божественные Каналы Тиранического Императора… Двадцать один год… Монарх!!

Прямо сейчас, они были шокированы из-за того, что Святой Император позволил Ся Юань Ба воспользоваться его личным ковчегом… И теперь, услышав эту шокирующую новость, они больше не думали, что это было странно. Двадцати одна летний Монарх, это было тем, что даже десять тысяч «талантливых гениев» не смогут объяснить! Не говоря уже о том, чтобы дать ему самый мощный ковчег, даже если они назовут его Молодым Мастером Святилища, никто бы не посчитал это слишком преувеличенным.

Глаза защитников внимательно посмотрел на Е Син Ханя и сказал, «Абсолютное Святилище Монарха тоже очень шокировано. Тем не менее, из их разговоров, похоже… Похоже… Причина резкого всплеска внутренней энергии Ся Юань Ба был из-за… Из-за Молодого Мастера?»

«Что ты имеешь в виду?» Выражение Е Син Ханя помрачнело.[5]

Глава защитников глубоко вздохнул и ответил, «Три года назад, после того как Ся Юань Ба вернулся в Абсолютное Святилище Монарха, единственное, что он бормотал каждый день, была… Клятва в том, что он убьёт Молодого Мастера. И пробуждение Божественных Каналов Тиранического Императора требует сердца, жаждущего силы. Чем сильнее жажда силы, тем быстрее пробуждение… Ся Юань Ба ушел в уединение, с желанием убить Молодого Мастера, на три года… Потому… Потому…»

«Ся Юань Ба единственный человек в Небесном Священном Ковчеге? Ты знаешь, куда Ся Юань Ба направляется на Небесном Священном Ковчеге?» Защитник кричал. С криком, все поняли в чём дело… Монарх двадцати одного года… Обладатель Божественных Каналов Тиранического Императора и неограниченным потенциалом, просто мысль об этом, была ужасна! Что было ещё более ужасным, что он испытывал глубокую ненависть к Божественным Чертогам Солнца и Луны!!

От того, что он так быстро развивался… Было очевидно какую ненависть он питал к Божественным Чертогам Солнца и Луны!

Такого рода бедствие, не смотря ни на что, они должны устранить как можно скорее!! Они не могли позволить ему продолжать развиваться.

«Он уверен, что Ся Юань Ба один! Ся Юань Ба из Империи Голубого Ветра, и после того, как он услышал, что Империя Голубого Ветра была почти уничтожена этим утром, он тут же пришёл в ярость! Направление куда он движется на Небесном Священном Ковчеге это Империя Голубого Ветра! На максимальной скорости ковчега… Ему потребуется восемь-десять часов, чтобы добраться до границ Империи Голубого Ветра! Молодой Мастер, что насчёт…»

«Ты думаешь, что люди из Абсолютного Святилища Монарха куча идиотов?!» Злобно воскликнул Е Син Хань. «За тысячу лет у Святого Императора не было сыновей, и лишь пара крёстных сыновей. Никто и никогда не смел прикасаться к Небесному Святому Ковчегу! Теперь, Ся Юань Ба… Откуда у его крестного сына могут быть шансы стать будущим мастером святилища!»

Телохранители опустили головы, не смея произнести и звука.

«Немедленно сообщи это моему отцу. Этот Ся Юань Ба… Обязан умереть! Тем не менее, он теперь не просто обычный ученик святилища. Как он должен умереть… Это может решить только мой отец!» Мрачно сказал Е Син Хань.

«Да! Я сейчас же пойду, и сообщу всё Небесному Монарху.»

 

[1] ПП: Как говорится, ты не высокий, ты длинный.

[2] ПП: Ага, уединения, как же… Надеюсь все знают/помнят, каким именно способом этот Молодой Мастер прокачивает свои силы.

[3] ПП: При чём тут другая Небесный Монарх? Я понятия не имею, почему глава Чертогов Солнца и Луны зовётся Небесным Монархом.

[4] ПП: Понятия не имею, видимо city и townимеют между собой какие-то важные качественные отличия.

[5] ПП: Всё мрачнеет и мрачнеет, так до чёрной дыры недалеко.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава