Глава - 651: Финал Отчаянной Борьбы!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Желтый песок заполнили небо перед Столицей Империи Голубого Ветра, и земля дрожала, реками текла кровь, и трупы покрыли поля.

В результате свирепой битвы, которая продолжается в течение целого дня и ночи линия обороны Столицы Империи Голубого Ветра была нарушена. Последняя линия обороны была уже прижата к городским воротам огромной армией Империи Божественного Феникса.

Армия Божественного Феникса была одета полностью в красный цвет. Их алые доспехи и оружие, испускали палящую ауру, все было окружено пламенем Феникса, Божественной Секты Феникса. Мало того, что их броня и легкое вооружение, их наступательные и оборонительные возможности были очень сильны. Это было не что-то с чем могли сравниться тяжелые серебряные доспехи и оружие армии Голубого Ветра. Кроме того, численность солдат в армии Божественного Феникса была гораздо больше, чем у армии Голубого Ветра. Подводя итог, это не будет преувеличением сказать, что один отряд солдат Божественного Феникса может бороться с десятью отрядами солдат Голубого Ветра!

Земля была давно окрашена в красный цвет крови, и цвет земли был даже краснее, чем алый цвет брони армии Божественного Феникса. Бесчисленные трупы валялись на каждом дюйме земли перед Столицей, однако эта бойня все еще продолжалась. Семьсот тысяч солдат армии Божественного Феникса величественно продвигались вперед. Они распространялись до горизонта и, казались, кроваво-красной приливной волной, которая пришла из глубин ада, чтобы навечно поглотить Империю Голубого Ветра.

Осталось менее ста тысяч солдат из оборонительного миллионного войска, которое Столица Империи Голубого Ветра выставила вместе со всей его мощью. Тем не менее, они по-прежнему держатся в отчаянной борьбе, крича, пока их голоса не стали хриплыми. Тем не менее, эти голоса вскоре стали наполнены горем и отчаянием.

Бесчисленные стрелы отчаянно лети с городских стен, став подобно бесконечной буре. Это немного замедляло продвижение армии Божественного Феникса, которая приближалась к городским воротам. В середине городских стен, Верховный Главнокомандующий армии Голубого Ветра, Фэн Юнь Ле, уверенно отдавал команды. Его голос уже давно охрип, но каждый его крик потрясал горы и реки.

Цан Юэ тихо стояла недалеко справа от него. Сегодня она не носила Диадему Феникса, и ее черные волосы свободно танцевали в ветре войны. Она молча наблюдала за резней, но выражение ее лица не содержало сожаления или печали. Вместо этого оно было подобно спокойной стоячей воде... потому что этот день пришел, это было не то, чего можно было бы избежать.

На ее стороне стоял Дун Фан Сю и Цинь У Шан. Они смотрели на кровь, брызгающую на городские ворота и постепенно уменьшающуюся армию Голубого Ветра, давно утратив самообладание, их глаза бросались к Цан Юэ, и они снова и снова пытались заговорить с ней.

Шквал стрел, которыйшел со стен внезапно начала стихать, и в ближайшее время, он постепенно сойдет на нет. С удалением самой большой угрозой, армии Божественного Феникса получила преимущество, яростно продвигаясь вперед, и в мгновение ока, они подтолкнули последнюю линию обороны армии Голубого Ветра к полному поражению.

"Генерал Фэн, наши стрелы полностью закончились!!"

Безнадежные новости не испугали Фэн Юнь Ле, ни единый мускул на его лице не дрогнул. С покрасневшими глазами он хрипло крикнул, "Открыть городские ворота!!"

После сердитогокрика Фэн Юнь Ле, разнесся лязгающий звук открытия больших ворот Столицы Империи Голубого Ветра. Фэн Юнь Ле обернулся и взглянув в лицо императрице Цан Юэ, произнес "Императрица, позвольте Главе Дун Фан сопроводит вас ..."

"Не продолжайте"Голос Цан Юэ, был наполнен спокойствием и решительностью, "Мы поклялись жить или умереть вместе со Столицей Империи Голубого Ветра!"

"Взрыв", прозвучал тяжелый звук, Фэн Юнь Ле упал на колени и глубоко кланяясь Цан Юэ. "Это честь для меня иметь возможность быть слугой Вашего Величества! И в следующей жизни, это будет счастьем и благословением служить Вам еще раз!"

Клаш!

Фэн Юнь Ле поднял длинное лезвие и встал возле стены. Его голос поколебал землю, "Мужчины Империи Голубого Ветра, следуйте за мной... Уничтожим этих диких собак из Империи Божественного Феникса!!"

Городские ворота открылись, и все лучники выбросили свои стальные луки и подняли острый меч или копье. Они кричали, выбегая из городских ворот, приветствуя надвигающейся силы армии Божественного Феникса.

В этот момент каждый мог видеть, что момент полной капитуляции Столицы Империи Голубого Ветра был близок. Дун Фан Сю и Цинь У Шан взглянули друг на друга, прежде чем с горечью обмениться слабым кивком. Дунфан Сю молча сделал шаг вперед, но, прежде чем он смог поднять руку, он услышал холодный голос Цан Юэ, "Кастелян Дун Фан, если вы решитесь лишить Нас сознания и унести в безопасное место, Мы немедленно вырвем Наш язык и совершим самоубийство!"

Дун Фан Сю застыл на месте, и беспомощно опустил руку испустив долгий вздох.

Армия Божественного Феникса постоянно рвалась вперед, и казалось, не будет им конца. В то же время, Столица Империи Голубого Ветра вступила в свою заключительную борьбу, и те лучники, которые кричали, были последней обороной армии Голубого Ветра.

"Закройте городские ворота... следуйте за мной, чтобы убить их!!!"

Рев Фэн Юнь Ле раздался в воздухе, и городские ворота стали медленно закрываться с низким и урчащим звуком. Они запечатали последнюю защиту Столицу Империи Голубого Ветра, но в то же время, они также блокировали их единственный путь отступления.

Цан Юэ стоя на вершине стены и слыша рев солдат, наблюдала за пропитанным кровью полем боя. Ее глаза уже не могли поддерживать их спокойствие, и теперь они были покрыты пеленой слез. Она подняла обе руки и использовала всю ее глубокую энергии для крика, "Воины Империи Голубой Ветра, вы боролись до этого момента, доказывая, что вы уже величайшие из героев нашей Империи Голубого Ветра! Несмотря на то, что наша родина был разграблена этими бандитами, эта земля всегда будет помнить вашу кровь и ваши героические души! Мы, вместе со всеми сыновьями и дочерями Голубого Ветра, всегда будем помнить вашу стойкость и подвиг!"

"Мы за вами прямо сейчас! Мы разделим славу Империи Голубого Ветра вместе с вами... и будем жить или умрем вместе с ней!!"

Голос Цан Юэ звучал в ушах каждого солдата Голубого Ветра. Их кровь разгоралась, и их лица кривились в выражениях, которые были зловещей демона. Их глаза также стали багряными, как у кровожадных волков, аура вокруг их тел начали бешено колыхаться...

Землю встряхнул рев, отразившийся в небе, которое было окрашено в красный цвет крови. Не было никакого пути отступления, и смерть была прямо на пороге их дома, но они не чувствовали никакого страха. Вместо этого они направили все свои силы, боевой настрой, ярость и обиду против армии Божественного Феникса, которая первоначально была символом страха.

Воздух, который нес густой запах крови, вдруг стал бешеный, крики по полю боя становились все громче, в несколько раз. Солдаты Голубого Ветра, которые уже были на пороге смерти не знали бол, страха или смерти. Перед лицом вторжения армии Божественного Феникса, они отказались от защиты и отступления. Они охотно оденут себя на оружие противника, а затем яростно взревев, они кололи своими мечами и копьями в жизненно важные органы врага.

Были некоторые из них, которые имели переломы от воздействия брони армии Божественного Феникса, но эти люди использовали кости, их зазубренных руки и вонзили их в глотки своих врагов. Были и другие, у которых было оружие разрушенные врагом, те, кто бросился вперед, несмотря на проколы ног, не щадя себя они старались засунуть свое оружие в малейшую щель в защите врага. Были некоторые, кто отлетел от атаки тяжелой кавалерии, но они отказались позволить себе упасть в обморок и продолжали направлять себя обратно в драку, как голодные тигры, стягивая вниз всадников так, чтобы их спутники прокалывали противника их оружием.

Запах крови в воздухе усиливался, чем дальше, тем сильнее становилась битва. То, что изначально это была односторонняя битва, которая подходила к концу, внезапно изменилось. Сила и снаряжение каждого солдата у Божественного Феникса были в десять раз лучше, чем у солдат в армии Голубого Ветра, но с последним сопротивлением армии Голубого Ветра, каждому из их солдат удавалось забрать с собой, по крайней мере, одного солдата армии Божественного Феникса.

Посреди ревущего, кровавого ветра, еще пятьдесят тысяч солдат армии Голубого Ветра умерли, в то время как армия Божественного Феникса... потеряла более пятидесяти тысяч. Но не было никакого отчаяния на лицах остальных пятидесяти тысяч военнослужащих, перед армией Божественного Феникса. Вместо этого выражения их лиц становились подобно зловещим демонам... и их глаза, голоса, и ауры, казалось, стало как у мстительных демонов из Ада.

Они не делали это для победы, но использовали свою собственную жизнь, чтобы бороться с судьбой!

Тем не менее, не смотря на явно превосходство, армия Божественного Феникса начала дрожать. Потому что на грани их окончательной победы, они ожидали столкновения с противниками, которые отказались от всех надежд и низким моральным духом... вместо этого, они столкнулись с боевым духом, который не боялся смерти!

"Ссс..." В воздухе над армией Божественного Феникса, лицо Дуань Цин Хана, Второго Командующего армией Божественного Феникса, позеленело, и он не мог помочь и дышал, как будто находился на морозе. Боевой дух солдат Голубого Ветра, не только был зажжен до предела, они даже использовали свои жизни, что бы гореть... Каждый из них имел мощь, которая была мизерной, но в это же время, даже это вызывало у него, Императора шестой ступени, чувство озноба. "Эта Императрица Голубого Ветра... всего несколько слов и солдаты впали в неистовство!"

"Уф!" Ци Чжень Цан, командир армии Божественного Феникса, также издал долгий вдох и сказал: "Она была на троне менее трех лет, и она маленькая девочка двадцати лет. Но она уже стала духовной поддержкой армии Голубого Ветра! Из-за нее, мы бы не оказались в этой ситуации, когда нам приходиться прикладывать все силы для полного уничтожения Империи Голубого Ветра".

"Все эти годы, она виртуозно орудует такой малой военной мощью Империи Голубого Ветра, используя местность и строения, чтобы ограничивать и громить нашу армию множество раз. Мы неоднократно просили ее сдаться, и обещали, что если она сделает это, ее жизни, перестанет что-либо угрожать, и она останется правителем на территории Голубого Ветра. Тем не менее, она полностью отвергла нас! Теперь наши войска дышат ей в шею, у нее все еще было множество возможностей сбежать, однако она вместо этого лично стоит позади ее войск, обещая жить или умереть вместе с ними и ее страной... С таким правителем, как эта девочка, которой всего двадцать лет, ведущая себя подобно мужчине, не удивительно, что они сражаются до конца?!"

"Честно говоря, я, Ци Чжень Цан, никогда по-настоящему не восхищался женщинами в моей жизни, до этого момента... она стала первой, кем я восхищаюсь!"

Сморщив брови, Дуань Цин Хан ответил: "Мораль нашей армии ослабевает, и есть даже некоторые, кто боятся битвы ... Тск!"

"Так почему же вы оба не предпринимаете каких-либо действий?! Почему вы просто стоите там и смотрите?!"

Низкий голос прозвучал у них за спиной. Они мгновенно обернулись и склонили головы в знак своего уважения. "Девятнадцатый Старейшина, сорок третий Старейшина."

Двое мужчин среднего возраста, одетые в алые одежды, внезапно появившиеся у них за спиной, имели глаза, в которых полыхал огонь и бороды, подобно огню. Тусклые золотые Фениксы, вышитые на их красных одеждах означали принадлежность к Старейшинам Секты Божественного Феникса!

Среди трех великих полководцев армии Божественного Феникса, только Фэн Ху Вэй был из Секты Божественного Феникса. Но в пределах каждой армии, был "Надзиратель" из Секты Божественного Феникс. В рамках основной армии, было два старца, контролирующих ее. Они, как правило, не предпринимали никаких действий. Как старейшины Секты Божественного Феникса и как мощные Повелители, которые смотрели вниз на все под небом, они не подходили, для использования в этом виде боя. Кроме того, они побрезговали использовать такие меры. Их обязанности были наблюдение за движением и развитием армии и личный доклад Мастеру Секты Божественного Феникса, Фэн Хэн Куну.

И сейчас, в этом бою завоевания Столицы Империи Голубого Ветра, они стали нетерпеливы.

"Целых три года прошло, пока мы полностью покоряли эту крошечную Империю Голубого Ветра! Мастер Секты уже множество раз исходил от ярости! Столица Империи Голубого Ветра прямо сейчас перед нашими глазами, но ожесточенный бой, длящийся день и ночь не смог еще сломить их оборону! Кроме того, всего за несколько минут, мы потеряли десятки тысяч элитных войск! Это просто нелепо!" Девятнадцатый Старейшина Фэн Фэй Хэн яростно взревел, " Как я должен сообщить об этом Мастеру Секты?!"

Ци Чжень Цан горько улыбнулся и ответил: "Я молю о том, чтобы двое старейшин успокоились. Последние отбросы Голубого Ветра отправили себя, на встречу смерти и выставили свою жизнь в последнем бою. На поле боя войска, которые стоят спиной к стене и готовы бороться до конца, являются устрашающими. Мы не можем позволить себе быть небрежными перед лицом такого боевого духа... В настоящее время нам, возможно, придется пожертвовать десятками тысяч воинов, чтобы полностью уничтожить остатки армии Голубого Ветра".

"Хмм!" Выражение Фэн Фэй Хэна покраснело от гнева. "Почему десятки тысяч наших солдат Божественного Феникса ,погибают вместе с этими жалкими и низшими собаками?! Первоначально мы ожидали, что потери не превысят несколько десятков тысяч человек при взятии этой небольшой Столицы Империи Голубого Ветра, так что мы не имели намерений вмешиваться. Но, похоже, что это было большой ошибкой! Если все будет так продолжаться, даже если мы сможем покорить эту Столицу Империи Голубого Ветра... мы не сможем сохранить лицо, когда предстанем перед лицом Мастера Секты!"

"Фэй Ин!", Сказал Фэн Фэй Хэн, как он посмотрел в сторону.

"Хе-хе." Сорок третий старейшина, Фэн Фэй Ин, немедленно отреагировал. С глухим смехом, он поднялся в воздух и полетел в сторону городских ворот Столицы Голубого Ветра. Неукротимая аура Повелителя мгновенно подавила большинство криков, исходящих с поля боя. Он посмотрел вниз, наблюдая за муравьями, которые сгруппировались вместе. Его рука воспламенилась огнем,и размахнувшись на удачу, он послал шар Пламени Феникса в сторону городских ворот.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава