X
X
Глава - 652: Буря Гнева
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Удушающая аура навалилась сверху, заставив Дун Фан Сю невольно поднять голову. Он увидел пылающий шар, летевший прямо на них... это была лишь небольшая шаровая молния, но она несла подавляющую силу, которая вызвала во всем его теле трепет... потому что она была сделана из Пламени Феникса, и это было Пламя Феникса, уровня Повелителя!

Тело Дун Фан Сю застыло, и его лицо побледнело из-за тревоги. Он мгновенно использовал свое тело, чтобы заградить Цан Юэ, и он вызвал всю внутреннюю энергию в своем теле, чтобы выплеснуть ее вперед, громко крича: "Разойдись... Убирайтесь отсюда!!"

Буууум!!

Голос Дун Фан Сю был заглушен бушующими звуками битвы, а Пламя Феникса безжалостно упало на землю, вызвав взрыв, который заставил небо и землю дрожать. Столб пламени устремился к небу перед воротами Столицы Империи Голубого Ветра. Это было, как будто дремлющий вулкан внезапно вернулся к жизни.

Более двух тысяч солдат Голубого Ветра были охвачены огненным штормом, безжалостно сожжены Пламенем Феникса, а количество тяжело раненых людей, травмированных взрывом, было сложно сосчитать. Фэн Юнь Ле размазало о городскую стену после этого взрыва. Все его тело было покрыто кровью, и он был не в состоянии стоять в течение длительного времени. Позади него уже разрушенные городские ворота и стена была разрушены Пламенем Феникса, практически полностью.

Несмотря на то, что он был на острие взрыва, Дун Фан Сю приходилось использовать все свои силы, чтобы блокировать удар, управившись с этим и оставшись невредимым защитил Цан Юэ. Он яростно взглянул в небо, но одежды с фениксами и золотой вышивкой внезапно заставили его глаза удивленно расшириться, ведь он узнал по ним, что прибыл старейшина Секты Божественного Феникса!!

Что бы стать Старейшиной Секты Божественного Феникса, его внутренняя сила должна находиться на пятом уровне Тиранической Ступени!

Так что можно было сказать, что одетый-в-красное человек плавающий в воздухе... был по крайней мере, на среднем уровне Повелителя! Ужасающее существо такое как он может с легкостью сокрушить Столицу Империи Голубого Ветра! Его Пламя Феникса может легко сжечь весь город дотла в мгновение ока.

Вены на лбу Дун Фан Сю проступили, и он яростно обвинял человека, "Как Великий и Славный Старейшина Секты Божественного Феникса мог пасть так низко, чтобы использовать свою силу против обычных солдат...  Вы даже отказались от вашей гордости, как практик на Тиранической Ступени?!"

"Дун Фан, нет никакой необходимости злиться," сказал Цан Юэ ледяным голосом. "Секта Божественного Феникса давно полностью отказались от какого-либо подобия совести или добродетели, так почему они должны заботиться о своей чести?!"

"Хехехе." Фэн Фэй Ин нисколько не был разгневан, смотря сверху вниз... и это был взгляд выносящий приговор, не имеющий ни малейшего следа жалости. "Этот старец не вмешивался в бои простых смертных, я просто предоставил вам последний шанс. Открыть город, сдаться нам, и покорно ждать, плена. Тогда это еще будет возможность для Вас, чтобы быть..."

"Старый бандит Секты Божественного Феникс, вы можете прекратить выдавать желаемое за действительное!" Тонкие брови Цан Юэ выгнулись холодные полумесяцами, и каждое слово было наполнено ненавистью, "Мы не желаем быть правителем мертвого царства... так что если Мы должны умереть тысячу раз, Мы никогда бы не стали рабами!!"

Девушка, которой едва исполнилось двадцать лет, с аурой Истинной Ступени... острота и холодность ее взгляда заставил его, отвести взгляд. Фэн Фэй Ин издал холодный смешок, и все его тело начало гореть пламенем. "Тогда все вы можете умереть вместе с этим несчастным и жалким городом!!"

Свист!!!

Алое пламя на теле Фэн Фэй Ина мгновенно взмыло на десятки метров в небо, а в радиусе трех тысяч километров вокруг него, резко возросла температура. Вся Столица Империи Голубого Ветра была охвачена жарой, и алый свет затмил все небо в мгновение ока.

"Стой ... Прекрати!!" Дун Фан Сю и Цинь У Шан с ужасом смотрели на ужасающе-красный огонь... если такой грозное Пламя Феникса упадет на них, то северная часть Столицы Империи Голубого Ветра будет полностью уничтожена. Мало того, что он уничтожит городскую стену и городские ворота, будет также убито огромное количество солдат. Кроме того, большинство невинных гражданских лиц, которые не были готовы бежать, будут похоронены взрывной волной.

Фэн Фэй Ина, который потерял терпение было не остановить. Он посмотрел вниз, на людей и городскую стену внизу, и жестокое удовольствие пробежало через него. "Все, что вы плохонькие обитатели падшей Империи, которые тщетно пытаются бунтовать, против нашей Империи Божественного Феникса будут гореть в аду!"

Во время его смеха, Пламя Феникса, скрывающее небо начало опускаться вниз. Это было, как будто солнце падало с небес, красный свет смерти окутал северную часть Столицы Империи Голубого Ветра.

"Защитить ее Величество!!" крикнул, захлебывающийся в крови Фен Юнь Ле, вытянув окровавленную руку в сторону неба.

Дун Фан Сю, Цинь У Шан, и все самые мощные практикующие Дворца Голубого Ветра давно выставили защиту вокруг Цан Юэ. Вся внутренняя энергия в их телах начала лихорадочно плескаться, их лица были искажены от боли... потому что каждый из них знал, что это Пламя Феникса находящегося на середине Ступени Повелителя. Таким образом, даже если они использовали бы все свои силы, или если бы они были в десять раз сильнее, чем в настоящее время, они все еще не смогли бы блокировать эту атаку.

Цан Юэ подняла голову вверх и посмотрела на пламя смерти, которые приближалось ближе и ближе. Не было никакой тревоги или ужаса на ее лице, вместо этого, эти красивые глаза начали затуманиваться...

Наконец-то... это все закончится...

Августейший Отец... Юэ'эр больше не может продолжать... эти три года... Я была настолько обременена... так страшно... и так устала...

"Ваше Величество!!"

"Защитить ее Величество... защитить ее Величество!"

Звуки вокруг нее постепенно угасали, и очень медленно, она начала закрывать глаза, две слезы скользили бесшумно по ее щекам. Тем не менее, на ее губах расцвела нежная и красивая улыбка... Муж... Я могу наконец... прийти и сопровождать тебя...

Гигантское малиновые пламя, приближалось все ближе и ближе, и сияло на лицах, которые были наполнены безграничной ненавистью и отчаянием. Каждый человек с горечью закрывал глаза и ждал прибытия смерти и разрушения.

В это время, глубокий и низкий взрыв раздался в воздухе и еще один шар пламени, который вылетел из ниоткуда и столкнулось с волной пламени. Этот шар был также алого цвета, но намного более красным, и он горел с еще большей интенсивностью. В то же мгновение, огненный шторм, распространившийся более трех километров в ширину начал спуск на Столицу Империи Голубого Ветра. Затем Пламя Феникса, которое обрушивалось на город... начало стремительно поглощаться.

Пламя Феникса, которое поглощалось неизвестным пламенем, остановило свой спуск и начало яростно бороться. Но это страшное пламя, выпущенное всемогущим Повелителем, было как дождевая капля, упавшая в рот питона, перед другим пламенем. Его жалкая борьба продолжалась лишь долю секунды, прежде чем оно было полностью потушено, и, кроме нескольких небольших потоков дыма, который носился по воздуху, следов его существования осталось... и не было ничего, что запятнало бы даже самую малую частичку земли Столице Империи Голубого Ветра.

Глаза Фэн Фэй Ина резко выкатились, и он выглядел так, будто он увидел самую невероятную вещь в мире. В это время пламеня, которое полностью погасило, его Пламя Феникса направилось к нему и несмотря на сотни метров, разделяющих их, палящее аура, казалось, погрузила его в чистилище.

"Фэй Ин... отступай!!"

Фэн Фэй Хэну было ясно, насколько разрушительной силой Пламене Феникса он обладал. Для того, чтобы быть в состоянии погасить это пламя в одно мгновение... Страх пронзающий от языков этого алогопламени невозможно было представить! Когда он увидел это пламя, направляющееся его сторону, то отчаянно завопил эти слова.

Несмотря на то, Фэн Фэй Ин был в состоянии шока, скорость его реакции была еще очень быстрой, и он распределил всю внутреннюю энергию в своем теле, чтобы сделать быстрое отступление... Но после того, как он пролетел несколько километров, его зацепил край этого алого огня.

"Увааааааа!!!!"

Пронзительный и несчастными крик раздался в небе над пропитанным кровью полем боя. Когда Фэн Фэй Ин был задет краем этого пламени он превратился в факел. Он не смог держаться в небе и начал падать на землю, которая была под ним. После этого он начал кататься по ней, подвывая от боли... Но алые языки пламени на его теле становились все более и более интенсивным и сопровождались резким запахом жареного мяса.

"Фэй Ин!!"

Фэн Фэй Хэн бросился вперед, но прежде чем он смог сделать пять шагов к Фэн Фэй Ину, не смог пройти дальше. Пламя источало такой жар, что ближе подходить было смертельно опасно. Это вызвало шок на его лице, и он в спешке отступил. И к тому времени, когда он оправился от шока, вопли Фэн Фэй Ина успокоились, и пламя на его теле было потушено, но... Единственное, что осталось - совсем обугленный труп и единственное, по чем можно было узнать было костистой и обугленной рукой, которая тянулась к небу растопыренными пятью пальцами, искаженными в агонии.

Командиры армии Божественного Феникса, Ци Чжень Цан и Дуань Цин Хай полностью окаменели. Смотря на этот обугленный труп, их глаза наполнялись безграничным шоком и ужасом.

Воздух был несравнимо жарким, и в его теле, текла родословная Феникса, которая горячо пылала, но Фэн Фэй Хэй ощущал пронизывающий холод, начинавшийся от позвоночника и распространяющийся по остальным частям его тела ...

Фэн Фэй Ин занимал сорок третье место среди всех старейшин в Секте Божественного Феникса! Кроме того, он был на пятой Ступени Повелителя, который мог господствовать над большей частью мира! Внутренняя сила Фэн Фэй Ина была ниже, чем у него на два уровня... и все же он вошел в ненадолго контакт с этим пламенем... и в результате был сожжен в пепел за несколько вдохов! Он даже не имел возможности бороться.

Он был уверен, что эти алые языки пламени не были Пламенем Феникса, потому что в них не было следов ауры Феникса. Но силы и аурыэтого Пламени было достаточно, чтобы вызвать унего, обладающего сильнейшим пламенем в мире, Пламенем Феникса, ощущения ужаса. Он поднял голову, чтобы посмотреть на небо и заорал дрожащим голосом: "Кто это?! Кто это?!"

Пламя в небе исчезло, а красный свет и палящий зной, который заслонил небо, исчезло вместе с ним. Но цвет неба стал темнее, чем был раньше, как будто песчаная буря затмила огонь, который окутал небо. В то же время, тяжелое и мрачное давление охватило всю область. И под этим давлением, бушующая битва сразу же прекратилась. Ни один человек не мог произнести ни звука, никто не мог даже вздохнуть. Казалось даже кровь, текущая по земле остановилась в своих ручьях, словно она была полностью замороженной.

Кроме того, это давление было не только тяжелым, оно также содержало безграничную ярость... Гнев был настолько сильным, что казалось мог взорваться в любой момент.

Каждый человек поднял голову, чтобы взглянуть далеко в небо... где стояла фигура, окутанная пламенем. Пламя было настолько густым, что они были не в состоянии увидеть что-либо в нем, в результате чего они видели лишь размытый силуэт. Аура гнева, который висел в воздухе, была слишком жестокой и страшной, так что не было ясно - пламя внутренней энергии пылает или же пламя чистого гнева горело вокруг этого человека.

Кроме того, возле него стояли еще три фигуры, но все смотрели только на горящего человека, так что никто не обратил на них внимание.

"Кто… кто... кто это..." Глядя на фигуру в небе, зрачки Дун Фан Сю расширились, и он не мог подавить шок и страх. Несмотря на то, что человек использовал сильную и непостижимую силу, чтобы погасить пламя, нападающего на Столицу Империи Голубого Ветра и легко уничтожил непобедимого Старейшину Секты Божественного Феникса, он казалось, не был врагом... но аура этого человека, сила и ярость была слишком страшны... как Глава Дворца Синего Ветра, он никогда не испытывал такого страха в своей жизни... нет! Он даже не испытывал десятую часть того, что он испытывал сейчас.

У него не было никаких сомнений в том, что с такой страшной силой, разрушить всю Столицу Империи Голубого Ветра... было бы так же легко и быстро, как перевернуть руку.

Кто был этот человек... и когда появился на Континенте Бездонного Неба... и почему этот человек помогает Голубому Ветру...

"Ува... Это действительно... действительно страшно..." Седьмая Под Небом прикрыла глаза пряча лицо на груди Сяо Юнь.

"Это действительно ужасающе и не может быть описано с простыми словами." Первый Под Небом наблюдал за полем боя, где реки крови бежали и тела были разбросаны повсюду. Если даже его сердце пульсировалоот такой картины, то вполне естественно, что Седьмая Под Небом будет ощущать то же самое. Они сопровождали Юнь Чэ и использовали Ковчег Изначальной Эры в городе Новой Луны и сразу же прибыли в это место... Они должны прибыть на поле боя, но они не ожидали увидеть такую ужасающую и несчастную картину.

"Нет, это не то, что ..." Седьмая Под Небом, произнесла свернувшись в позу эмбриона, "Я говорю о... Я говорю о Большом Брате Юне! Он, кажется, действительно страшен прямо сейчас... "

"Большой Брат..." Сяо Юнь осторожно двинулся вперед, но он был немедленно остановлен Первым Под Небом. "Не подходи к нему!"

Окутанноеогнем Золотого Ворона, тело Юнь Чэ начало дрожать... Это буря гнева вызвала у Первого Под Небом чувство ужаса.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава