X
X
Глава - 653: Я Вернулся
Предыдущая глава
Eng

«Кто… Кто ты такой… Почему ты нападаешь на мою Армию Божественного Феникса…»

Ци Чжень Цан, верховный главнокомандующий Армией Божественного Феникса, имел дело со всевозможными ситуациями. Даже когда он сталкивался с владыками таких великих империй, как Морской Волны и Чёрного Дьявола, его голова была высоко поднята, и рёв был достаточно громким, чтобы потрясти небеса. Но сейчас, его рёв дрожал, особенно несколько последних слов, и даже он сам, мог расслышать звук своих стучащих зубов.

Аура внутренней энергии была невероятно ужасающей, но что заставило его испугаться ещё больше, это яростная атмосфера, затмившая небо и солнце. От гнева, огромное поле было покрыто огромным, чёрным горшком… Он был уверен, что даже тысячи или миллионы одичавших волков не смогли бы источать столь ужасающую ауру… И она на самом деле исходила от одного человека!

Его появление так же заставило огромное поле боя стать холодным и напрячься, будто внезапно очутились в преисподней.

Гнев Юнь Чэ бешено кипел, и он ощущал, что каждая клетка в его теле, была на грани взрыва. Он прибыл сюда в спешке, с тоской и радостью, он думал, что сможет увидеть людей, которых ему не хватало днями и ночами, и воссоединится с ними… Но он никогда не думал, что его встретит родина, разрушенная и пронизанная зияющими ранами!

Это второй раз, когда Юнь Чэ полностью потерял над собой контроль на Континенте Бездонного Неба… В первый раз, когда Сяо Ле и Сяо Лин Си были похищены Кланом Горящих Врат Рая, и в этот раз, он был куда более неуправляем, чем раньше! Его гнев был смешан с яростно горящим пламенем, и даже мир, который он видел, был покрыт слоем алого.

Голос Ци Чжень Цан раздался издалека. Пламя на теле Юнь Чэ трепетало, когда он рухнул с неба в Армию Божественного Феникса.

Более пяти километров земли вокруг дрожало. Пламя на Юнь Чэ сопровождалось невероятно мощным энергетическим штормом, и было выпущено наружу.  Бесчисленные солдаты Армии Божественного Феникса катались по земле и выли от страха, и даже конница рыдала от страха. Когда каждый из них стоял на земле в панике, и смотрел на тень падающего с неба человека, из зрачки увеличились до того, что чуть было не взорвались…

Потому что они увидели самую ужасную сцену в своих жизнях.

Более чем пять километров земли рухнуло, когда Юнь Чэ ступил в центр. Бесчисленные трещины распространились по земле, самая длинная трещина, трёх метров в ширину, распространилась так далеко, что никто не мог увидеть её конца. И в радиусе трёх километров вокруг него, изначально плотное построение Армии Божественного Феникса исчезло, даже трупы исчезли бесследно… После чего, осколки доспехов и останки трупов падали с неба, превращаясь в дождь из крови!

«Вы… Все… Сдохните!!»

Бесчисленные солдаты Армии Божественного Феникса рухнули от невероятного шока и ужаса. Более чем десять тысяч соратников не давали им чувства безопасности. Звон донёсся до их ушей… Казалось, это голос не человека, а смертельного проклятия жнеца.

«Это… Мощь Монарха!»

Дрожащим голосом сказал Фэн Фэй Хэн. Он не мог понять, откуда в Империи Голубого Ветра появился Монарх! Его воля и все его действия показывали, что он был на стороне Империи Голубого Ветра… Маленькая Империя Голубого Ветра, вершиной их ступени развития были Императоры, откуда у них мог появиться союзник Монарх – другими словами, Монарх, это отстранённое существо, что смотрела свысока на всю вселенную, почему почётное существо, как он, будет помогать крохотной Империи Голубого Ветра!

«Что? Мо… Монарх!?» Слова Фэн Фэй Хэна заставили лица Ци Чжень Цан и Дуань Цин Хана одновременно побледнеть от страха. Несмотря на то, что двое из них были лишь Императорами, они чётко понимали, что означало «Монарх»! В их Империи Божественного Феникса, Мастер Секты Божественного Феникса Фэн Хэн Кун был всего лишь на пике Повелителя, и пятьдесят шесть старейшин, были лишь Повелителями средних стадий… Во всей Секте Божественного Феникса, лишь такие люди, как Гранд-Мастер Секты и Гранд-Старейшины, среди которых было чуть больше десяти Монархов, и эти люди являлись истинной основой Секты Божественного Феникса. Они были существами, превзошедшими мир. Они практически никогда не показывались на публике, и даже когда Фен Хэн Кун с ними встречался, он был к ним очень почтителен.

Миллионов солдат Армии Божественного Феникса было достаточно чтобы уничтожить Империю Голубого Ветра, но столкнувшись с Монархом, они не сильно отличались от миллионов муравьёв.

«Командующий Ци, что нам делать… Если это и в правду Монарх…» Дрожащим голосом Дуань Цин Хан. Потратив большую часть своей жизни на поле боя, даже встречаясь с врагами, чьи войска были в десятки раз более многочисленны, он совершенно не паниковал, но если этот человек прямо перед ним на самом деле Монарх, то он не то, что можно сразить с помощью «Армии»!

Потому что достигнув этой ступени, можно свысока смотреть на небо… Так называемое количество, оснащение, расположение войск, мораль, стратегии… Всё это становится бесполезным.

«Так не должно быть… Так точно не должно быть! Как такое возможно, чтобы Монарх оказал помощь крошечной Империи Голубого Ветра!» Фэн Фэй Хэн скрежетал зубами, и сказал,«Юнь… Юнь Чэ!!»

Несмотря на то, что Ци Чжен Цан и Дуань Цин Хан множество раз слышали имя Юнь Чэ, они никогда не видели его раньше. Но Фэн Фэй Хэн, как старейшина Секты Божественного Феникса, естественно присутствовал на Рейтинговом Турнире Семи Империй… Те, кто лично видел этот Рейтинговый Турнир Семи Империй, никогда не забудут лица Юнь Чэ, до конца своих дней.

Когда Фэн Фэй Хэн кричал имя Юнь Чэ, глаза Цан Юэ, смотревшие на спину Юнь Чэ, уже потускнели. Её глаза и губы дрожали, но она не издавала ни звука. Она была ошеломлена, протянув руку в сторону Юнь Чэ, и бессознательно попыталась пойти к нему, но её зрение становилось всё более и более размытым, даже силы в её теле полностью бесследно исчезли, заставляя её тело медленно упасть…

«Ваше Величество!» Дун Фан Сю и Цинь У Шан хотели её поддержать, но внезапно мелькнула золотая тень, и невероятно свирепый вихрь их захлестнул, внезапно сделав их беззащитными и отбросив назад, практически уронив на землю. Цан Юэ, практически упавшая на землю, была на руках, одетого в золотое, мужчины. Они сфокусировали взгляды и посмотрели на человека, который держал Цан Юэ, и затем их глаза одновременно расширились.

«Юнь… Юнь Чэ!?»

«Это правда ты?»

Юнь Чэ держал на руках Цан Юэ, и гнев, находившийся на грани контроля, был окружен глубоким, нежным чувством и удовлетворением, и он постепенно успокоился. Он стоял к ней спиной, но как только она начала падать, будто голос воззвал к нему из глубины его сердца, заставивший его инстинктивно обернуться и ринуться к ней.

«Юэ’эр…» он держал тело, что было намного слабее, чем три года назад. Его сердце испытывало сильную боль, и он не знал, должен ли он испытывать ненависть или радость. Он ненавидел бедствие, пришедшее в Империю Голубого Ветра, и гибельное давление империи было на ней, целых три года. Он был рад, что смог вернуться вовремя, в последний момент, и смог взять её в свои руки.

Если бы он пришёл чуть позже… Последствия, он не смел об этом думать.

Взгляд Цан Юэ был размыт словно в тумане, и она смотрела на Юнь Чэ, что был близко. В этот миг, у неё не осталось того престижа и властности, что была с ней обычно; она была так слаба, что заставляла болеть сердца людей. Её губы слегка шевелились, и голос звучал, будто она всё ещё спит, «Муж… Это… Правда… Ты…»

«Это я! Это я!» Юнь Чэ кивал так сильно, как только мог, «Я вернулся…»

«Я… Я… Сплю…»

«Разумеется, нет!» Юнь Чэ тут же прижал ладонь Цан Юэ к своему лицу, чтобы позволить ей ощутить температуру тела. «Я здесь. Рядом с тобой… Посмотри на меня, это не сон. Я не умер… Я не умер… Моя Юэ’эр всё ещё ждёт моего возвращения, как я могу умереть…»

Тепло, тело и запах, которого ей не хватала, и по которому она тосковала в своих снах… Из глаз Цан Юэ потекли слёзы… В этот момент, Божественный Феникс, война, разрушение империи, решимость, ненависть… Всё стало совершенно неважным. Фигура человека, вернувшегося к ней, словно сон, полностью заняла её сердце и душу. Она любя ласкала его лицо; её взгляд был размыт, и её голос звучал словно из глухой трубы, «Мой Младший Братец Юнь… Мой Муж не погиб… Это замечательно… Это… Замечательно…»

Плача, она говорила тихим голосом, её рука медленно опустилась, и глаза тоже медленно закрылись… Из-за огромного потрясения для сердца и души, она мирно уснула в руках Юнь Чэ, лишь слёзы всё ещё тихо падали с уголков её глаз.

Юнь Чэ прижал ладонь к её груди и влил энергию небес и земли в её тело. Её жизненные силы были невероятно слабы; Юнь Чэ мог представить, что она, скорее всего, не спала много дней и ночей.

«Юэ’эр, хорошенько отдохни… Я позабочусь об остальном.» Тихо пробормотал Юнь Чэ. Держа Цан Юэ, он медленно встал, посмотрев на покрасневшие лица Дун Фан Сю и Цин У Шана, он слегка поклонился и сказал, «Глава Дворца Дун Фан, Глава Дворца Цин, спасибо вам обоим, что защищали мою Юэ’эр… Спасибо за весь ваш тяжкий труд, всё это время.»

«Это… Часть нашей работы.» Глядя на Юнь Чэ, Дун Фан Сю не мог унять эмоции. Три года назад, он был похоронен в Ковчеге Изначальной Эры, не было никакой возможности, чтобы он выжил. Империя Голубого Ветра потеряла своего принца-консорта, и потеряла свою блестящую жемчужину… Но… он жив и вернулся! И его сила невероятно возросла!

Он не смел предположить силу Юнь Чэ сейчас, но убийство Старейшины Секты Божественного Феникса за пару вздохов, Юнь Чэ на его глазах… Этот юноша, что однажды тронул всю Академию Голубого Ветра, его внутренняя энергия была настолько сильна, что он не мог её увидеть.

«Это хорошо, что ты вернулся,» Цин У Шан кивнул, будучи невероятно впечатлённым, он не знал, что и сказать.

Сяо Юнь и остальные приземлились, встали позади Юнь Чэ, и Юнь Чэ передал Цан Юэ в руки Седьмой Под Небом, «Седьмая Сестра, защищай её ради меня. Она моя жена.»

Седьмая Сестра серьёзно кивнула, «Старший Брат Юнь, не волнуйся. До тех пор, пока я не умру, никто не посмеет к ней приблизиться.»

«Угу,» Юнь Чэ слегка кивнул, на его лице не было ни радости не печали, он был так спокоен, что заставлял людей ощущать страх в своих сердцах. Его глаза устремились к Сяо Юнь и он внезапно сказал, «Сяо Юнь, ты уже убивал кого-нибудь?»

«А?» Сяо Юнь был на мгновение ошарашен, и покачал головой, «Н… Нет.»

Юнь Чэ развернулся, глядя на плотные построения Армии Божественного Феникса на севере, и в его глазах вскипели гнев и убийственное намерение, «Если ты хочешь стать настоящим мужчиной, то начиная с сегодня, позволь своим рукам покрыться свежей кровью своих врагов!!»

Как только голос утих, тело Юнь Чэ рвануло вперёд, неся бесконечный гнев в сторону Армии Божественного Феникса, которая окунула Империю Божественного Феникса в пучину отчаяния.

Сяо Юнь стоял отстранённо, не зная, что делать.

«Несмотря на то, что наш клан эльфов больше всего ненавидит войны и убийства,» Сказал Первый Под Небом, медленно открывая рот, «Сегодня, если бы я был тобой, я несомненно бы окунулся бы в свежую кровь этих людей… Посмотри внимательнее на эти земли, что были спокойными и мирными. Сейчас она под нападением врага, и пропитана кровью своего народа… Эта земля пронизана ранами, похороненными десятками тысяч людей… Столкнувшись с врагом, совершившим такое преступление, такое нельзя простить, и те, кто отринул свою человечность, терпимость и милосердие, не только за грош, но и глупо!»

«Не забудь, что это не только родина Юнь Чэ… Это и твоя родина!»

Сяо Юнь, «!!!!»

Предыдущая глава
Назад