Глава - 654: Кровавая Резня
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Юнь Чэ? Какой… Какой ещё Юнь Чэ?»

«Принц-консорт Императорской Семьи Голубого Ветра… Он тогда лично бросил вызов Секте Божественного Феникса… Какой ещё, это может быть Юнь Чэ?!!» Хриплым голосом кричал Фэн Фэй Хэн.

«Но, разве он не умер три года назад в Ковчеге Изначальной Эры?!» На лицах Ци Чжень Цана и Дуань Цин Хана были ошарашенные выражения. «Более того, Юнь Чэ тогда имел лишь внутреннюю силу на Земной Ступени, и его реальная сила была сравнима с Императором поздних стадий… Но сила этого человека заставила Сорок третьего Старейшины…»

«Я хочу знать, в чём дело побольше твоего!» Фэн Фэй Хэн скрежетал зубами, его глаза невероятно расширились. «Но он – тот Юнь Чэ… В этом не может быть никакой ошибки!!»

«… Тогда что мы должны сейчас делать? Если он в самом деле Монарх…»

«Отступать!! Разумеется мы отступаем!!» Фэн Фэй Хэн кричал, «Или может быть, ты наивно полагаешь, что этих десятков тысяч солдат на самом деле хватит, чтобы противостоять мощи кого-то на Высшей Ступени?!!»

Сначала он собирался собрать всё своё мужество и воспользоваться славой Секты Божественного Феникса, и его положением, одного из старейшин, чтобы вести переговоры с грозным Монархом, появившимся из ниоткуда. Но после того, как он выяснил, что это был Юнь Чэ, все его мысли вылетели из головы… Три года назад, он посмел самостоятельно прийти на территорию Секты Божественного Феникса, чтобы в одиночку столкнуться со всей сектой. И, несмотря на то, что он столкнулся с Мастером Секты Божественного Феникса и множеством других старейшин, он не потерял и капли своей ауры.

Его внутренний потенциал и сила была несравнимо сильнее, в то время как его характер стал ещё более тираническим и непреклонным.

Юнь Чэ осмелился столкнуться со всей Сектой Божественного Феникса, когда был лишь на Земной Ступени, и сейчас… Он не будет сдерживаться страхом рядового члена Секты Божественного Феникса!

Более того, прямо сейчас, он источал ауру ненависти, которая могла заставить небеса и землю дрожать!

Лицо Ци Чжень Цан дрогнуло, и слегка сомневаясь, он достал свой Нефрит Звукопередач и закричал, «Всем силам, отступать… Начинаем полное отступление!!»

Срочный приказ Ци Чжень Цана ошарашил огромное количество командиров, и практически все из них подумали, что имеют проблемы со слухом. В ответ, Ци Чжень Цану транслировалось множество вопросов, «Отс… Отступать? Всего лишь из-за… Одного этого человека?»

«Вы идиоты!!» Яростно взревел Ци Чжень Цан, «Он не просто какой-то там человек… Он Монарх! Монарх!! Сорок третий Старейшина умер не в силах даже на малейшее сопротивление, вы что, все слепые?! Полное отступление… Быстрее отступайте так быстро, как только можете!!»

Прежде чем Ци Чжень Цан смог убрать Нефрит Звукопередач, он внезапно ощутил, что его тело похолодело. Он поднял голову и увидел медленно летящую вниз со стены золотую фигуру… Аура напитанная гневом, обидой и обещанием насилия, резко вторглась в самую его душу, заставляя всю кровь в его теле под огромным давлением перестать циркулировать. Более того, по всему полю боя, шестисот тысячное войско Армии Божественного Феникса и меньше чем пятидесяти тысячные остатки войска Империи Голубого Ветра, все мгновенно застыли… Даже на лице Первого Под Небом было выражение глубокого шока и страха.

На Континенте Бездонного Неба, Юнь Чэ впервые… Полностью и безудержно высвободил своё убийственное намерение совершенно не сдерживаясь. Оно было настолько интенсивным, что было практически осязаемым, и оно было достаточно сильным, чтобы у всех стали дыбом волосы, и тела и души будто погрузились в глубины ледяного озера.

«Все вы… Отправляйтесь в ад!!»

Красный свет мелькнул в руке Юнь Чэ, и Поражающий Небеса Меч появился и устремился вперёд.

Бум!!

Юнь Чэ взмахнул мечом всего один раз, не используя каких-либо техник и искусств, но эта атака вызвала огромный взрыв, который, казалось, заставил сокрушиться небо и землю. Земля перед Юнь Чэ была полностью вспахана, и песок летел повсюду, в то время как несколько тысяч солдат Божественного Феникса были моментально отброшены невероятно мощным энергетическим штормом. Прежде чем они смогли издать хотя бы стон отчаяния, они уже были превращены в кровавые пятна, которые эффективно кружились в воздухе, среди остатков их тел, и очень скоро, вся земля была залита пронзительным цветом свежей крови.

Всего один взмах вынудил три тысячи Солдат Божественного Феникса… Умереть ужасной и жалкой смертью!!

Ци Чжень Цан был в центре армии, так что он был всё ещё далеко от места действия, но эта сцена его так сильно шокировала, что его душа, чуть было не улетела. Он сжал Нефрит Звукопередач мёртвой хваткой и кричал что есть мочи, «Всем войскам… Отступать… Аааа!!»

После многочисленных криков Ци Чжень Цана, которые были полны тревоги, фигура Юнь Чэ уже приблизилась со скоростью, которую нельзя было заметить невооруженным глазом. Гигантский алый меч в его руке высвобождал алый свет, и аура была так неистова, что её нельзя было описать, он ворвался в середину Армии Божественного Феникса, которая не могла прийти в чувства.

Буууум!!!!

Сотрясающий землю взрыв полностью всех оглушил. Мгновенно, свет в небе стал чрезвычайно тусклым… И не потому что небо внезапно окутали облака. Это произошло, потому что километры земли были перевёрнуты, с десятками тысяч солдат Армии Божественного Феникса. Солдаты были подброшены на тысячи метров в небо, и в этот момент, небеса и земля казались полностью перевёрнутыми. Более того, всё небо было заполнено чёрной землёй и солдатами Божественного Феникса вопящих от ужаса. Но эти вопли ужаса продлились лишь несколько моментов, когда их тела разлетелись на куски, меньше чем песчинки, в невероятно яростном и безумном шторме.

Треск…

Земля заполнившая небо, тяжело упала на землю, но ни один из десятков тысяч солдат не смог приземлиться… Потому что единственное что упало на землю, было частицами крови и костей. Более того, не осталось ни одного целого пальца, не говоря уже о целом теле.

Как только рухнула земля, взмывшая в небо, она уже не была серой и жёлтой. Она была шокирующего, тускло-красного цвета, и была перемешана с бесчисленными осколками красной брони и оружия. Над землёй, до сих пор искажала воздух энергия удара тяжёлого меча, шипением и потрескиванием.

Огромное поле боя в один миг… В один единственный миг, превратилось в чистилище наполненное кровью, ужасом и мучительными стонами. Люди умирали без остатков своих тел, и те, кто ещё был жив дрожали, ревели и чувствовали, что их смелость была полностью сломлена… Бесчисленные Солдаты Божественного Феникса, непострадавшие от атаки упали на землю и свернулись от страха, их зрачки сузились. Кроме того, развернувшаяся перед ним сцена была настолько страшна, что их души практически покинули тела.

Атмосфера была пугающей. На самом деле, все ощущали невероятный гнёт. Каждый человек из Армии Голубого Ветра стоял с широко разинутыми глазами, и никто из них не подозревал, что они спят. Армия Божественного феникса, которую они безжалостно ненавидели, была размазана в один миг, и они могли наполниться радостью, но… Сцена произошедшая перед их глазами заставила их испытать шок и страх, который был настолько же сильным, как и сама Армия Божественного Феникса. Даже Фэн Юнь Ле, что смотрел на смерть без колебаний, долгое время не мог прийти в себя, стоя здесь, смотря глазами, круглыми, словно маленькие луны.

Сяо Юнь видел кровь, которая лилась с небес, нескончаемое количество разодранных трупов, и земля мгновенно была окрашена кровью. Его прежняя решительность серьёзно пошатнулась. Он развернулся, и прикрыл руками лицо, бледное как лист бумаги, «Я не могу этого сделать… Я правда не могу этого сделать…»

Седьмая Под Небом быстро его обняла и утешила, «Всё в порядке… Всё в полном порядке. Мне нравится Братец Юнь, настолько добрый, что не готов обидеть и животное. Если ты на самом деле станешь как Старший Брат Юнь, я… Я на самом деле буду бояться, так что… Так что всё в порядке.»

Лицо Первого Под Небом стало необычайно страшным. Он отвёл взгляд, не смея даже смотреть на поле боя, окрашенное цветами крови, и бормотал себе в пол голоса, «Только подумать о том, что такое ужасное убийственное намерение на самом деле… Существует в этом мире… Ууу…»

Как командующие армией, Дуань Цин Хан и Ци Чжень Цан провёл большую часть времени в оцепенении, они никогда раньше не видели настоящую мощь Монарха. Они лично лицезрели, как стотысячное войско… Целых сто тысяч мужчин, от одного взмаха меча Юнь Чэ… Всего одного взмаха, умерли жестокой и ужасной смертью.

Не говоря уже о том, что у них не было даже малейшей возможности на борьбу или сопротивление… Не осталось даже трупов; хоронить осталось нечего!!

Армия Божественного Феникса, с которой можно было смести все шесть империй и всё под небесами, Армия Божественного Феникса, что обладала лучшим оснащением и высочайшими способностями, перед этим человеком, они не были даже муравьями!!

Более того, несмотря на то, что они прошли через множество битв и их сердца были словно камни, в этот момент, их дух был полностью сокрушен… Ци Чжень Цан в страха попятился назад, упав на задницу с глухим стуком. После чего, он отчаянно закричал, будто обезумел, «Рассредоточиться… Быстро рассредоточиться!!»

Вой Ци Чжень Шана практически рвал глотку, и Армия Божественного Феникса, что всё ещё сжималась от страха и ошеломления, встали, будто очнулись от кошмара. Они вместе издавали сдавленные крики, и отчаянно пытались убраться оттуда… Их дух был сломлен, и даже их командующие были напуганы до безумия, и десятки тысяч солдат в составе Армии Божественного Феникса совершенно не заботились о военной дисциплине. Вместо этого, они бежали, словно безголовые цыплята, и единственная вещь, о которой они заботились, это побег на самой большой скорости от этого ужасающего дьявола, сошедшего с небес. В мгновение ока, они были полностью разбиты, и множество мужчин расстались с жизнями под ногами своих сослуживцев.

Но Юнь Чэ, чья ненависть заполонила небеса и землю, и кто полностью потерял контроль над жаждой убийства, не остановится из-за того, что они бегут. Его глаза покраснели, и он взмыл в небеса, пламя Золотого Ворона начало быстро разгораться. В миг, оно разгорелось до пожаров в десятки метров, и издалека казалось ещё одним алым солнцем, появившимся в небе.

«Разрыв Пылающего Солнца!!»

Алое «солнце» взорвалось высоко в небе, и вызвало разрушающий ливень. Это было пламя Золотого Ворона, пламя настолько разрушительное, что даже лёгкий контакт с ним предал смерти Старейшину Божественного Феникса Фэн Фэй Ина. Так как обычные солдаты Армии Божественного Феникса могут его пережить. Алое Пламя накрывшее небо полилось, и любой солдат Армии Божественного Феникса, который с ним соприкасался, тут же превращался в факел прежде чем превратиться в кучку пепла… Или в некоторых случаях, от них не оставалось ничего.

Вопли, рыдания, рёв, крики ужаса, и звуки горения… Атмосфера на поле боя превратилась в похороны ада.

Для Армии Божественного Феникса, что была «непревзойдённой под небом», прошедшая сквозь Голубой Ветер, покорение столицы и взятие её под контроль было чем-то настолько же простым, как отнять у ребёнка конфету. Но никогда, даже в самых смелых мечтах, они не могли представить, что столкнутся со столь могучим и невероятно жестоким демоном, как Юнь Чэ. Внутренняя сила Феникса Фэн Фэй Хэна отчаянно циркулировала, и его скорость была увеличена до предела, окружающие звуки заставили его ощутить, будто он попал в кошмар. В этот момент, он внезапно ощутил, что всё его тело похолодело, и бессознательно повернул голову назад. К его удивлению и страху, он обнаружил, что Юнь Чэ был всего в десятках метров от него.

Зрачки Фэн Фэй Хэна расширились, и он неистово стиснул зубы, использовав «Пламя Феникса Сжигающее Небеса», всё пламя феникса в его теле ринулось к Юнь Чэ.

Лицо Юнь Чэ было настолько мрачным, что он казался самим богом смерти, пожинающим жизни из ада. Встретив атаку Фэн Фэй Хэна, Поражающий Небеса Меч в его руках, коротко взмахнул… И когда могущественное пламя феникса Фэн Фэй Хэна столкнулось с силой его меча, оно тут же ослабло до пары языков пламени, рассеявшихся в воздухе. Однако, вихрь внутренней энергии вызванный тяжёлым мечом не был затронут даже самую малость, и вместе с воем раздираемого ветра, яростно врезался в грудь Фэн Фэй Хэна.

Бабах!!

Три струи крови последовательно вылетели изо рта Фэн Фэй Хэна. Он тяжело упал на землю, и прежде чем мог встать, Юнь Чэ поднял его за шиворот. При этом, со спины его пронзало леденящее ощущение смерти.

«Я… Я Фэн Фэй Хэн… Девятнадцатый Старейшина Секты Божественного Феникса… Ты не можешь меня убить…» Сказал Фэн Фэй Хэн, когда всего нервы и мышцы яростно дрожали. «Если нет… Если нет, то Секта Божественного Феникса тебе не позволит… ААААААА!!»

Бум!!!

Как только Фэн Фэй Хэн издал несчастный и жалкий крик, сгусток пламени взорвался на его спине, в результате чего, Старейшина Божественного Феникса, считавший себя не имеющим равных в мире большую часть свой жизни, был сожжён дотла и рассеян по всему небу.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава