X
X
Глава - 707: Крушение Веры
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

“Раз тебе так не терпится умереть, я исполню твое желание” через смех сказал Юнь Чэ. Не знай он заранее о местонахождении Запечатывающей Тюремной Формации Феникса, мог бы попасться в неё случайно. Но Фэн Си Линь так старается привлечь его внимание, тут любой дурак поймет – дело нечисто.

Сложно соответствовать такому уровня ‘хитрости и коварства’.

Тело Юнь Чэ дрогнуло, он рванул к Фэн Си Линю. Даже по – прежнему держа в руках Фэн Си Миня, его скорость совсем не упала. Подобно падающей звезде его размытый силуэт растянулся на пол Города Феникса.

“Защитите Девятого Принца!”

Старейшины Феникса бросились вслед за ним… конечно же только для виду. Поняв задумку Фэн Си Линя, они не могли дождаться, когда же Юнь Чэ клюнет. И после того как это случилось, они, едва сдерживая улыбки на лицах, ликуя в сердце, последовали за ним не особо усердствуя.

Юнь Чэ был не просто быстр, его скорость непрерывно увеличивалась. Как вспышка молнии, он пронесся через толпу людей, оставив далеко позади своих преследователей…

*Свист*

Своей резкой остановкой Юнь Чэ разорвал воздух вокруг себя на части. Фэн Си Линь непроизвольно попятился назад… за пару мгновений расстояние между ними сократилось от нескольких километров до десяти шагов. Фэн Си Линь даже представить не мог, что люди способны двигаться настолько быстро.

Шок и ужас начали расползаться по его сердцу.

Но кроме страха, была еще и радость, он сумел заманить Юнь Чэ в Запечатывающую Тюремную Формацию Феникса. В самый её центр.

Фэн Хэн Кун и остальные наблюдали за происходящим на безопасном расстоянии, лица светились самодовольством. Фэн Хэн Кун громко скомандовал: “Активировать формацию!”

Для пробуждения Запечатывающей Тюремной Формации Феникса достаточно сил одного старейшины. Однако сейчас приказ Мастера Секты начали исполнять более тридцати старейшин, все присутствующие. Дремлющая формация пробудилась. На площади в центре города зажегся ярко алый трехсотметровый круг и Юнь Чэ стоял прямо в его центре. Вспышка, невероятно огромная запечатывающая сила со всех сторон окружила Юнь Чэ и Фэн Си Линя, словно стая волков, загнавших свою добычу.

Юнь Чэ почувствовал давление в своих внутренних каналах, но это ощущение продлилось не дольше секунды. В то время как лицо Фэн Си Линя исказилось от боли, покраснело; из его тела высосали всю до капли внутреннюю энергию. На удивление, он не поддался панике, наоборот – с трудом придал своему лицу прежний надменный вид и рассмеялся: “Хахаха… Юнь Чэ! Больше твои способности тебе не помогут, ты попался! Это сильнейшая запечатывающая формация Секты Божественного Феникса. Не важно, на Императорской ты ступени или даже на Высшей… впереди только смерть!”

Истерично смеясь, тело Фэн Си Линя закачалось, он упал на колени. Тем не менее его смех не прекращался.

“Линь’эр, отличная работа!” с неподдельной радостью крикнул ФэнХэн Кун. За два дня бесконечная ярость, ненависть, обида и унижение практически уничтожили его внутренние органы. Но сейчас, видя, как виновник всех его бед оказался заключен в Запечатывающую Тюремную Формацию Феникса, он глубоко вздохнул, все тревоги моментально рассеялись.

“Юнь Чэ, посмотрим, как ты убежишь на этот раз!” закричал Фэн Си Мин.

“Мастер Секты, позвольте мне привести его… этот ублюдок должен быть казнен именно вами, дабы души Тринадцатого и Четырнадцатого Принца наконец нашли упокоение на небесах!!”

Восемнадцатый старейшина Фэн Юнь Чжи находился ближе всего к Юнь Чэ. Он уже выпустил свою внутреннюю энергию и как коршун бросился к цели. Так как Фэн Юнь Чжи принимал участие в создании этой запечатывающей формации, он мог контролировать её силу. Говоря простыми словами, запечатывающая сила формации не действовала на него.

Юнь Чэ все еще стоял неподвижно. Для Секты Божественного Феникса он уже выглядел как овца на заклании. Ведь он попался в Запечатывающую Тюремную Формацию Феникса! Сильнейшую запечатывающую технику, созданную Сектой Божественного Феникса! Любой обладатель родословной Феникса, оказавшийся внутри неё – моментально терял свою силу… даже Принцесса Снежка не стала исключением.

Практически бесполезная против обычных практиков, но действующая безотказно против обладателей родословной феникса.

К тому же, Юнь Чэ попался далеко не в стандартную Запечатывающую Тюремную Формацию Фениксу; а в созданную усилиями нескольких десятков старейшин. Формация, способная подавить силу даже Монарха средней стадии… то есть практически не уступающая Подавляющей Душу Формации Региона Могучего Небесного Меча.

“Юнь Чэ… прими свою смерть!” взревел Фэн Юнь Чжи.

Пфф… Юнь Чэ расслабил руку, державшую Фэн Си Миня, тот рухнул на землю. Сначала Юнь Чэ разбил его защиту, затем Запечатывающая Тюремная Формация Феникса, он лежал на земле, не в силах пошевелить и пальцем и издавал едва слышные стоны.

“Хахаха, не только внутренняя сила, ты ослаб и физически.” Громко засмеялся Фэн Юнь Чжи: “Дьявольское отродье, уничтожившее Скульптуру Бога Феникса и убившее двух принцев, даже убить тебя десять тысяч раз будет недостаточно! Ты попался… и даже после смерти будешь помнить о том, как наказывают преступников вроде тебя!!”

“Восемнадцатый старейшина не убивайте его! Он не заслуживает быстрой смерти” возбужденно крикнул Фэн Си Линь.

“Конечно. Мы заставим его познать все муки ада!” рука Фэн Юнь Чжи потянулась к горлу Юнь Чэ.

Но когда между ними оставалось не больше десяти метров, Юнь Чэ резко развернулся, с неизменной улыбкой на губах.

Юнь Чжи почувствовал необъяснимый холод, предчувствие чего – то ужасного заполнило все его тело… в следующий момент, фигура Юнь Чэ показалась ему слегка размытой.

В его грудь будто ударили десяти тысячетонным молотком, скинутым с небес. Громкий взрыв раздался в его ушах и подобно оползню прошел по всему его телу… вытаращенными глазами он все еще видел улыбку на губах Юнь Чэ, но почему – то гораздо ближе, чем раньше.

Юнь Чэ медленно убрал кулак от груди Фэн Юнь Чжи, небрежно махнул запястьем. Звук от удара должно быть слышала, как минимум половина Города Божественного Феникса. Страшно представить сколько силы в него было вложено. Огромный валун и тот был бы отправлен в полет на несколько километров.

Однако Фэн Юнь Чжи никуда не улетел. Более того, он вообще не сдвинулся с места. Юнь Чэ убрал руку, а тот все также стоял неподвижно… в его теле более не чувствовалась внутренняя энергия, ни следа.

Подул прохладный ветерок, тело Фэн Юнь Чжи закачалось. Он рухнул на землю в той же позе, словно бревно, по которому кто – то пнул ногой… ни единого движения, аура не ощущается, крови тоже нет. Только неестественно бледное лицо и вытаращенные до предела глаза.

Тишина. Облегчение и радость на лицах членов Секты Божественного Феникса превратились в маску. Фэн Хэн Кун, старейшины и принцы, собравшиеся на суд, над Юнь Чэ замерли, как громом пораженные. Замерли подобно статуям, уставившись вперед неверующими взглядами.

Звук, с которым тело Фэн Юнь Чжи стукнулось о землю, и наконец вывел их из оцепенения. Фэн Фэй Ле закричал: “Юнь Чжи!”

“Восемнадцатый старейшина!”

“Хех!” Юнь Чэ взмахнул ногой и уже по-настоящему пнул тело Фэн Юнь Чжи в сторону Фэн Хэн Куна. Фэн Фэй Ле рванул вперед и поймал его. Руки Фэн Фэй Ле дрожали, а после того как он исследовал тело восемнадцатого старейшины своей внутренней энергией, дрожь усилилась еще больше.

Все внутренние органы Фэн Юнь Чжи были раздавлены, внутренние каналы уничтожены, меридианы порваны, кости растерты в пыль…

Невредимый снаружи и полностью уничтоженный изнутри.

Юнь Чэ нанес ему всего один удар в грудь.

Фэн Юнь Чжи – восемнадцатый старейшин Секты Божественного Феникса, восьмой уровень Тиранической Ступени!! Как мог он погибнуть от одного удара Юнь Чэ?!

“Юнь Чэ… ты… ты… ты!!!” завыл Фэн Хэн Кун, выражая тем самым всеобщее разочарование, бесконечная ненависть снова захлестнула его разум. Всего за пару мгновений Юнь Чэ, который должен был потерять всю свою силу, с легкостью расправился с одним из старейшин.

Запечатывающая Тюремная Формация Феникса все еще ярко светилась под его ногами. Кровавый свет окутывал тело. Фэн Хэн Кун не сомневался, что окажись он на месте Юнь Чэ – уже давно бы валялся на земле с полностью запечатанной внутренней энергией.

Но Юнь Чэ…

“Где же ваш смех? веселые крики? продолжайте” Юнь Чэ посмотрел по сторонам; он наслаждался их окаменевшими лицами.

“Невозможно… невозможно…” с растерянным видом кричал один из старейшин, принимавших участие в создании запечатывающей формации. Не веря своим глазам, он шептал про себя: “Запечатывающая Тюремная Формация Феникса… это Запечатывающая Тюремная Формация Феникса…”

Юнь Чэ вошел в Запечатывающую Тюремную Формацию Феникса, созданную совместными усилиями более чем тридцати старейшин, а затем убил одного из них единственным ударом… члены Секты Божественного Феникса сейчас испытывали не гнев и даже не унижение, рухнула их вера и убеждения.

Истерический смех позади Юнь Чэ резко оборвался. Тело Фэн Си Линя задрожало, он окончательно упал на землю без сил. Юнь Чэ же вытянул руки и выпустил наружу свою ауру. Фэн Си Минь и Фэн Си Линь, оба оказались буквально притянуты им. Юнь Чэ повернулся к Фэн Хэн Куну и поднял двух его сыновей за горла вверх: “Фэн Хэн Кун, сегодня я планировал убить только одного из твоих сыновей, если ты продолжишь упрямиться. Все – таки их всего четырнадцать, убить сразу всех – испортить себе удовольствие. Но разве могу я отказать твоему девятому сыну, который сам попросил меня о смерти.”

“Отец…” едва слышно прохрипел Фэн Си Линь. В его мольбе слышалось запредельное отчаяние, точно также погибли два его младших брата ранее.

“Ну – ну, благородный принц Империи Божественного Феникса не должен вести себя подобным образом, я же не сказал, что убью вас обоих” ухмыльнулся Юнь Чэ: “Будете ли вы жить или умрете сегодня зависит не от меня, а от решения вашего отца. ФэнХэн Кун хочешь ли ты в третий раз наблюдать за смертью своих сыновей или согласишься на мои требования? Выбирай.”

Фэн Си Минь, Фэн Си Линь… в этот раз в руках Юнь Чэ оказались жизни сразу двух принцев.

Запечатывающая Тюремная Формация Феникса, на которую они поставили все, не сработала… погиб Фэн Юнь Чжи.

Перед глазами Фэн Хэн Куна находилось двое из его сыновей, Юнь Чэ может убить их в любой момент; в голове возникли картины смерти Фэн Си Ло и Фэн Си Ченя… за три дня Юнь Чэ стал самым ужасным кошмаром Секты Божественного Феникса.

Фэн Хэн Кун сжал кулаки… Юнь Чэ растоптал его императорский престиж, достоинство славу и гордость. Оставив только гнев, унижение, ненависть вперемешку с глубокой печалью, безысходностью.

“Отпусти их… я обещаю… выполнить твои вчерашние требования.”

Фэн Хэн Кун прикрыл глаза; уголки век нервно дергались. Он уже приговорил двух своих сыновей к смерти, смотреть за гибелью еще двух выше его сил.

После слов Фэн Хэн Куна, лица всех старейшин Феникса осунулись, но никто не попытался остановить его… с каждым своим появлением, Юнь Чэ становился все более ужасным. Уж лучше пережить унижение… но спасти жизни двух принцев и закончить этот кошмар.

“Мои вчерашние требования?” громко рассмеялся в ответ Юнь Чэ, его лицо приняло удивленный вид: “По-моему я еще не озвучивал, на каких условиях готов помиловать этих принцев. С чего ты взял, что мои вчерашние слова… все еще в силе сегодня?”

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава