X
X
Глава - 721:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Юнь Чэ не обернулся.

Фэн Сюэ’эр – единственный человек из Империи Божественного Феникса, с которым он боялся встретится.

Не то чтобы не хотел… скорее не мог… или не осмеливался.

И чем больше членов Секты Божественного Феникса он убивал, тем больше он боялся этой встречи.

Дочь Фэн Хэн Куна, главное сокровище Империи Божественного Феникса… и в то же время одно из немногих слабых мест в сердце Юнь Чэ. Только она могла стать настоящим ‘препятствием’ на пути его мести.

“Сюэ’эр…” прошептал он. Его сердце, не дрогнувшее даже в бою против двух Монархов, сейчас бешено билось.

Белоснежные одеяния Фэн Сюэ’эр трепетали от жара, она прикрыла рот рукой. Из глаз красавицы, которой завидовали даже небесные феи, хлынули слезы.

Юнь Чэ более не мог сдерживать свои эмоции. Фэн Сюэ’Эр бросилась к нему.

Алое солнце, зависшее в небе, Город Феникса, неминуемые последствия… все это осталось где-то позади. В её глазах был только Юнь Чэ…

“Принцесса Снежка…”

“Сюэ’эр не приближайся к нему!”

Появление Фэн Сюэ’эр шокировало абсолютно всех. А её странные действия только усилили всеобщее недоумение.

Тысячи удивленных воплей не смогли замедлить её движений. Она приблизилась вплотную к Юнь Чэ и крепко обняла его, уткнувшись лицом в плечо. Закрыв глаза, она растворилась в его запахе, ауре; едва слышно прошептав: “Старший Брат Юнь… Я же не… сплю… Старший Брат…”

“…” Юнь Чэ напрягся всем телом. Дьявольская аура, нависшая над Городом Феникса, лопнула подобно пузырю. Его гнев, ненависть и жажда мести растворились в новом чувстве – мягком и теплом.

“Принцесса… Принцесса Снежка…”

“Что… Чточточто…”

“Что... Что происходит?”

…..

Все как один члены Секты Божественного Феникса немигающими взглядами уставились в небо, на крепко обнявшуюся пару. Рты широко открыты, а глаза словно вот-вот выскочат из глазниц.

Фэн Сюэ’эр. Святой грааль Секты Божественного Феникса, драгоценное сокровище и единственная принцесса Империи Божественного Феникса. Преемница Божественного Духа, второй Бог Феникс!

Её талант, статус, родословная, красота и изящество… непревзойденны. Любой гражданин Империи Божественного Феникса с радостью умер бы за неё. До тринадцати лет она находилось под личной опекой Бога Феникса. Даже Фэн Хэн Кун мог видеться с ней лишь изредка. А после тринадцатилетия даже принцам и старейшинам запретили приходить к ней.

Прямо сейчас… та самая Принцесса Снежка прижимала к себе главного врага секты. Более того, плакалась ему в плечо.

“Сюэ’эр, отойди от него!” глаза Фэн Си Мина налились кровью, грудь ходила ходуном. Появления сестры не сильно удивило его. Все-таки отзвуки такого переполоха вполне могли добраться до Долины Феникса. А вот то, что первым делом она обнимет Юнь Чэ – стало для крон – принца полной неожиданностью.

Каждая клетка в его теле была готова взорваться. Гнев… и ревность заполнили его сердце. Даже когда Юнь Чэ грозился уничтожить Город Феникса и убивал его братьев, Фэн Си Мин не был настолько зол…

Будучи крон – принцем Божественного Феникса и старшим братом Сюэ’эр… он никогда не касался её.

Издав гортанный рык, он внезапно взмыл в воздух.

Фэн Тянь Вэй взмахнул рукой, волна энергии припечатала Фэн Си Мина к земле: “Хочешь умереть как дурак?!”

“Мин’эр, не поддавайся эмоциям!” сказал Фэн Хэн Кун, смотря на сына, пытавшегося подняться на ноги… Тем не менее кулаки Мастера Секты были плотно стиснуты, а лицо своей бледностью не уступало оному у Фэн Си Мина.

Фэн Сюэ’эр безостановочно плакала после своего пробуждения. Поэтому, когда Фэн Хэн Кун узнал, что Юнь Чэ жив, то решил убить его как можно быстрее.

Но сегодня случилось то, чего он боялся больше всего… и эта встреча превзошла его самые мрачные прогнозы.

“Да что, черт возьми… происходит?” лицо Фэн Тянь Вэя потемнело. Действия Фэн Сюэ’эр даже близко не походили на простую ‘благодарность’.

Его внучка не только плакала, но и по своей инициативе обнимала мужчину.

Сюэ’эр… будущий ‘бог’ Секты Божественного Феникса!

“…” Фэн Хэн Кун обхватил руками голову, голос наполнен болью: “Вот причина… почему я хотел убить Юнь Чэ…”

“Он околдовал Сюэ’эр… Убей его… Дедушка, вы должны убить ублюдка Юнь Чэ!!” Фэн Си Мин подполз к Фэн Тянь Вэю и теребил подол его одежды. Его лицо, голос такие же, как и у Фэн Хэн Куна, словно его проткнули тысячами ножей.

“…” Фэн Тянь Вэй глубоко вздохнул, задумчиво посмотрел в небо: “Аура Сюэ’эр… откуда такие перемены…”

Никто и никогда ранее не видел плачущую Фэн Сюэ’эр. Её слезы пропитали одежду Юнь Чэ, скатывались по его коже, скапливались в глубине его сердца.

Он вышел из ступора и наконец решил повернуться. Протянув руку, он легонько поднял голову Фэн Сюэ’эр и нежно провел пальцем по её щекам, утирая слезы… Та же девушка, что и три года назад. Совсем не изменилась, а её красота кажется сияет еще ярче.

“Сюэ’эр… как ты?”

Сквозь опухшие глаза она смотрела в лицо Юнь Чэ. Ей хотелось громко засмеяться, и вместе с тем крепко обнять его и закричать: “Пока со мной рядом Брат Юнь… Я в порядке… Я… Я думала… что никогда не увижу тебя снова…”

“Я еще не выполнил обещание, данное тебе, помнишь? Просто незапланированное трехгодовое путешествие с Изначальным Ковчегом немного подпортило мне планы.” Улыбнулся он.

“Э…” Улыбнулась Фэн Сюэ’эр. По сравнению с её улыбкой самые дорогие камни были лишь жалкими булыжниками.

Тем временем сфера уничтожения продолжала висеть над Городом Феникса, нервы членов секты начали сдавать. Романтическое воссоединение Юнь Чэ и Фэн Сюэ’эр усилило напряжение еще больше. Все старейшины и ученики замерли, совершенно не понимая, как реагировать на происходящее. Сквозь сжатые зубы Фэн Си Мина текла кровь, все, что ему оставалось – кричать от раздирающей его злости и ощущения собственного бессилия: “Юнь Чэ… ОТВАЛИ ОТ МОЕЙ СЕСТРЫ!”

“Сюэ’эр, беги! он убьет тебя!!” крон - принц походил на безумца.

Тем не менее его дикий рев вернул в реальный мир всех остальных. Теперь к хору присоединился Фэн Тянь Вэй: “Сюэ’эр, не приближайся к этому человеку! Он опасен!!”

Фэн Сюэ’эр вытерла слезы и улыбнулась: “Дедушка, Брат, не беспокойтесь. Старший Брат Юнь никогда не навредит мне.”

“Нет! Сюэ’эр, ты не понимаешь!” закричал дрожащим голосом Фэн Хэн Кун подняв руки к небу: “Это не тот Юнь Чэ, которого ты знаешь! Он демон! Твой четырнадцатый брат, тринадцатый брат, девятый и одиннадцатый братья… все пали от его рук!”

“Он уничтожил их, не оставив даже тел!”

“Старейшины… даже Тянь Цин и Тянь Юй, великие старейшины, были убиты им!” вторил ему Фэн Си Мин: “Он ранил нашего отца! А прямо сейчас намерен уничтожить Город Феникса… пламенная сфера, висящая в небе уничтожит наш Город Феникса! Сюэ’эр, спасайся! Он истинный дьявол и злейший враг Секты Божественного Феникса!”

Фэн Сюэ’эр не привыкла видеть столь взволнованного брата и отца. Конечно, со своим интеллектом, она должна была понять ситуацию, но эмоции от встречи с Юнь Чэ перекрыли разум. И даже услышав крики своих родственников она отрицательно покачала головой: “Это… это не правда. Старший Брат Юнь не такой.”

Юнь Чэ: “…”

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава