Глава - 734: Не Подчиняясь Небесным Законам
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Вероятно она первый в истории человек, получивший полноценную Душу Феникса… нет, это неправильно называть наследием. Ведь по факту Божественный Дух Феникс передал ей свою сущность. Для Божественных Духов, смотревших на всех сверху вниз еще с древнейших времен, отказаться от своей гордости и передать всю без остатка силу жалкому человеку… мне невероятно сложно поверить в случившееся. Должно быть, у Духа Феникса была серьезная причина, побудившая его принять такое решение.”

Жасмин перенеслась в памяти к событиям, произошедшим в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона; когда Божественный Дух сказал нечто крайне необычное…

Так ты утверждаешь, что… кхм мои действия не окажут на неё никакого негативного эффекта? Но почему?” спросил Юнь Чэ. Этот вопрос полностью захватил его разум.

Потому что ты обладаешь родословной Бога Дракона, его сущностью и душой! Пускай твое наследие не завершенное, в отличие от Фэн Сюэ’эр, однако твое ‘Тело Бога Дракона’ идеально совместимо с ‘Телом Бога Феникса’!” неспешным тоном объявила она: “Вспомни Чу Юэ Чань, чья внутренняя сила была искалечена, а тело стояло на пороге смерти и тем не менее она полностью исцелилась! Только благодаря твоей Ян Бога Дракона она спаслась и даже более того, стала сильнее!”

Фэн Сюэ’эр, обладающая ‘Телом Бога Феникса’ является идеальным инкубатором для двойной культивации. Её Инь улучшит тело партнера, его родословную и внутреннюю силу! В то время как ты, с ‘Телом Бога Дракона’ являешься аналогичным инкубатором для женщин. Пускай твой Ян не девственен, а сила Бога Дракона не настолько чиста, как у Фэн Сюэ'эр, однако сила Бога Дракона изначально находится на ступень выше, чем у Феникса. Ты не только не испортишь или загрязнишь её силу Феникса, более того ускоришь её пробуждение – скорость роста силы Феникса возрастет, вместе с физической и жизненной силой.”

В данный момент твое пламя Золотого Ворона намного мощнее пламени Феникса, так как плотность одной родословной в три раза больше другой. Уровень Летописи Горящего Мира Золотого Ворона также превосходит Мировую Оду Феникса. Но, если ты получишь Инь Феникса от Фэн Сюэ’эр, то ситуация может кардинально поменяться.”

Хмм, вот оно как…” Юнь Чэ задумчиво барабанил пальцами по подбородку, переваривая речь Жасмин, его глаза сияли все ярче.

Хех, думаешь, как обманом получить от Фэн Сюэ’эр то, что тебе нужно?” спросила она.

Ну, все-таки, Сюэ’эр… Ох, нет… я определенно не буду этого делать!” Юнь Чэ растерянно покачал головой: “Сюэ’эр – невинная и чистая девушка, как я могу использовать её так… так бесчестно! Но даже если я хочу … я же не могу просто наброситься на неё.”

Пфф.” Мрачно усмехнулась Жасмин. Юнь Чэ мог обмануть кого угодно, но только не её: “Если ты говоришь о силе, то Маленькая Демоническая Императрица в десятки раз могущественнее, чем нынешняя Фэн Сюэ’эр! Если же ты имел в виду интеллект и жизненный опыт, то она превосходит Фэн Сюэ’эр в сотни раз! Для неё раздавить тебя было не сложнее чем муравья. Но в итоге она таки не выдержала под напором известного развратника…”

Жасмин на мгновение замолчала, не зная, какими словами описать ситуацию с Маленькой Демонической Императрицей… после их свадьбы, они словно срослись друг с другом и под ‘опекой’ и ‘руководством’ Юнь Чэ, Маленькая Демоническая Императрица, сильнейший практик этого мира и единоличный правитель Империи Иллюзорного Демона, пала ниже самой похотливой куртизанки – даже не осознавая этого. Она искренне верила, что именно так должна вести себя порядочная жена.

Все это время, Жасмин наблюдала за ними красная как спелое яблоко, пока наконец не запечатала свое зрение и слух.

Аа, я понял.” Весело улыбнулся Юнь Чэ: “Ну я не настолько хорош, как меня расписывают. Для примера мой Мастер Жасмин чуть не убила меня всего – лишь после одних объятий…”

Замолкни!”

*Взрыв*

Мощный взрыв, прогремевший в разуме Юнь Чэ, заставил его пошатнуться, перед глазами повисла пелена.

Жасмин отказалась продолжать разговор.

Старший Брат Юнь!”

Фэн Сюэ’эр и Снежный Феникс опустились рядом с ним. Её щеки пылали румянцем, лицо озаряла самая милая из улыбок: “Это место даже прекраснее, чем я себе представляла. Это практически как небеса, о которых говорил мой отец… Старший Брат Юнь, ты… твои глаза странные… и улыбка тоже.”

“…” Юнь Чэ быстро тряхнул головой, попытался придать как можно более безмятежный вид: “Красота Сюэ’эр загипнотизировала меня.” Он протянул руку и указал на запад: “Дворец Ледяного Облака расположен в ста километрах отсюда. Думаю, он впечатлит тебя еще больше.”

Угу!” энергично кивнула Фэн Сюэ’эр, а затем неуверенно протянула свою ручку в сторону Юнь Чэ: “Тогда давай долетим до Дворца Ледяного Облака на Снежке!”

Юнь Чэ принял приглашение и запрыгнул на спину Снежного Феникса. Окруженные снегом и ледяными ветрами, они отправились во Дворец Ледяного Облака.

Му Жун Цянь Сюэ, Цзюань Лянь Це и четверо других уже ожидали их на входе. Увидев вдали Снежного Феникса, их глаза засверкали от восторга… Хотя Юнь Чэ стал их мастером меньше месяца назад, однако он уже успел спасти их дважды. Его сила, харизма, чувство ответственности и искренняя доброжелательность растопили сердца ледяных леди. Они восхищались им. Слухи о произошедшем в Империи Божественного Феникса дошли даже досюда, наполняя их сердца радостью и гордостью.

Экзотические цветы и редкие травы, словно выточенные изо льда, цвели вокруг Дворца Ледяного Облака. Увидев, раскинувшееся перед ней великолепие, загадочным образом переливающееся на солнце, Фэн Сюэ’эр не смогла сдержать восторженного крика. Удивительные цветы и травы, черпающие энергии изо льда. Идеально чистые, без единого мутного пятнышка, точно такие же, как она сама.

Юнь Чэ взял её за руку, Снежный Феникс шел на посадку. “Приветствую Старших и Младших Мастеров, я вернулся.” Обратился он к феям, вышедшим к ним на встречу.

Мы приветствуем Мастера Ледяного Облака” С уважительным поклоном ответила Му Жун Цянь Сюэ. Она заметила Фэн Сюэ’эр спрятавшуюся за спину Юнь Чэ, её глаза наполнились глубоким шоком: “Мастер, кто эта девушка?”

Ах, она прекрасна.” Непроизвольно вздохнула Фэн Хань Юэ.

Да… я так хочу обнять её” Кивнула в знак согласия Фэн Хань Сюэ, не отводя взгляд от гостьи.

Они вышли поприветствовать своего мастера, но внезапно Фэн Сюэ’эр забрала на себя всеобщее внимание. Её чарующая внешность ввела в ступор даже прекрасных фей льда и снега.

Фэн Сюэ’эр поклонилась и заговорила, тихим, нежным голосом: “Фэн Сюэ’эр из Секты Божественного Феникса приветствует Старших и Младших Мастеров Дворца Ледяного Облака”

Хотя по виду девушки перед ней были примерно её возраста, максимум старшими сестрами, она обратились к ним со всем почтением.

Секта Божественного Феникса…” это название заставил Му Жун Цянь Сюэ и остальных побледнеть. Стоящая сразу после Четырех Священных Земель, сильнейшая секта Континента Бездонного Неба. Спустя мгновение все они в унисон вскрикнули: “Принцесса Снежка?!”

Угадали” Весело подмигнул им Юнь Чэ: “Ближайший месяц я и Сюэ’эр проведем здесь. Я сделаю все возможное, чтобы поднять внутреннюю силу Старших и Младших Мастеров, Старших и Младших Сестер на новую ступень”

Слова Юнь Чэ заставили девушек перевести взгляды с Фэн Сюэ’эр на него. Он дал им обещание до своего путешествия в Империю Божественного Феникса и вот повторил его снова. Тем не менее, эти слова все также разили наповал. Чу Юэ Ли прошептала: “Мастер… вы правда сможете…?”

Не то чтобы они не верили Юнь Чэ. Но, честно говоря, его обещание выглядело для них невыполнимым. Даже Четырем Священным Землям такое будет не под силу.

Юнь Чэ улыбнулся и без колебаний ответил: “Я не могу гарантировать идеальный результат, но уверен, как минимум девяносто процентов из задуманного я точно воплощу в жизнь. Старший Мастер Му Жун, пожалуйста оповестите всех сестер о моем возвращении, пусть они подготовятся. С сегодняшнего дня они должны прекратить любые тренировки, полностью переключившись на Искусство Замерзшего Сердца, дабы успокоить свои сердца и стабилизировать внутреннюю энергию”

Также прошу вас подготовить ледяной павильон для Сюэ’эр. Желательно, расположенный как можно ближе к моему.”

Поняла… Мастер, мы должны отпраздновать ваше возвращение?!” спросила Му Жун Цянь Сюэ.

Нет, не сегодня. Старшие и Младшие Мастера должны немедленно приступить к практике Искусства Замерзшего Сердца, а через четыре часа я жду вас шестерых в Божественном Зале Абсолютного Льда.”

Юнь Чэ собирался приступить к делу сегодня.

Сердца и души девушек дрожали от предвкушения, лишь с огромным трудом они сохраняли спокойным вид. Три года назад Юнь Чэ открыл их внутренние каналы и с тех пор скорость культивации выросла в разы. Они с легкостью вошли на Императорскую Ступень, а сильнейшая из них Му Жун Цянь Сюэ даже достигла восьмого уровня. Неужели теперь Юнь Чэ сделает из них Повелителей…

Тираническая Ступень, они и мечтать не могли о таких высотах. За всю историю Дворца Ледяного Облака не было ни одного Повелителя.

Они не знали, что будет делать Юнь Чэ в эти четыре часа, не знали способ, которым он намерен превратить Императора в Повелителя за столь короткий срок…

Выполняя указания своего Мастера, Феи Ледяного Облака вернулись в свои комнаты.

Даже перед лицом Му Жун Цянь Сюэ и остальных Юнь Чэ не отпускал руку Фэн Сюэ’эр. Когда с приветствиями было покончено, он подвел её к главным воротам: “Сюэ’эр, Дворец Ледяного Облака – одно из прекраснейших мест в мире. Здесь растут цветы и травы, которые ты не увидишь больше нигде. Стены, комнаты, фонари… все выполнено из снега и льда. Не говоря уже об изысканных ледяных скульптурах. Здесь есть бассейн, который никогда не замерзает! Тебе точно понравится.”

Я бы хотела остаться здесь навсегда, чтобы каждый день любоваться местными пейзажами.” Восторженно ответила она.

“Я Мастер Ледяного Облака! Сюэ’эр вольна приходить сюда, когда захочет, но холодная энергия может помешать пробуждению твоей силы Феникса.” Улыбнулся Юнь Чэ. Действительно, по всем законам природы огонь и холод не могли ужиться вместе. Но с её уровнем внутренней силы, местные морозы не оказывали на Фэн Сюэ’Эр никакого эффекта.

Это не важно!” рассмеялась Фэн Сюэ’эр, не переставая вертеть головой по сторонам: “Ох, точно. Шестеро Старших и Младших Мастеров ведь находятся на Императорской Ступени. Ты говоришь, что их внутренняя сила вырастет на целую ступень, то есть до Тиранической… такой удивительный метод и правда существует?”

Есть у меня небольшой секрет” Юнь Чэ вытянул руку, на ладони лежала Пилюля Повелителя, созданная им прошлой ночью.

Забрав свой заказ из Гильдии Черной Луны он незамедлительно поместил все сорок девять ингредиентов в Небесную Ядовитую Жемчужину, из которых в итоге вышло три тысячи Пилюль Повелителя. Весь процесс занял у него меньше пятнадцати минут.

О ценности подобного лекарства можно судить по реакции членов Двенадцати Семей – Защитников и Цзы Цзи. Цзы Цзи, человек стоящий на самом верху Континента Бездонного Неба, готов был согласиться на любые условия, лишь бы заполучить одну пилюлю. В то время как в руках Юнь Чэ находится несколько тысяч… и каждая из них идеально чиста.

Несомненно, эти пилюли сильно изменят расклад сил. Всего за несколько месяцев Дворец Ледяного Облака, ранее известный только красотой своих учениц, станет серьезным игроком, соперником Секты Божественного Феникса и Четырех Священных Земель.

То, на что другим бы сектам понадобились тысячи, возможно десятки тысяч лет у Дворца Ледяного Облака займет пару месяцев.

Фэн Сюэ’эр коснулось пальцем Пилюли Повелителя, исследовала её своей внутренней энергией и несколько секунд спустя её лицо вытянулось от удивления: “Ах! Что за невероятная медицина! Даже Пилюля Восходящего Феникса с ней не сравнится. Более того… ведь контролировать реагенты такого уровня невероятно сложно. Так вот как Старший Брат Юнь собирается повысить силу мастеров!”

Да, чуть позже полюбуешься результатом. А пока я проведу тебе экскурсию по Дворцу Ледяного Облака.”

Угу!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава