Глава - 789: Моя Жасмин (2)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Юнь Чэ руками оттолкнулся от земли, начиная медленно вставать. Его зрачки были стянуты, но, встав на колено, он всё равно смотрел на четыре лепестка Адского Цветка Удумбара, который пульсировал адским фиолетовым светом.

— Я хочу подойти ближе… — пробормотал он про себя, его голос был хриплым от крика. — Но почему я всегда бессознательно… использую остатки своих сил, чтобы сбежать… Более того, сейчас я на самом деле боюсь…

— Возможно ли… что моя так называемая решимость была настолько… слабой?!

Голос Юнь Чэ звучал нечётко и невнятно. Будто способность Адского Цветка Удумбара красть душу приводила его в бешенство. Жасмин тут же ответила:

— Это не имеет ничего общего с твоей силой воли! В этом мире нет никого, кто мог бы выдержать боль, когда его душу выдёргивают из тела. И нет никого, кто бы не боялся этой боли!

— Нет, оно имеет кое-что общее! — Юнь Чэ наконец-то смог встать. Он смотрел на Адский Цветок Удумбара, его руки дрожали. В его глазах был не только нерассеиваемый страх, но и растущая жестокость. Он вновь начал идти к Адскому Цветку Удумбара. — Ради восстановления твоего тела… Это была просьба, которую ты сделала в самый первый день нашей встречи. И до сих пор это была единственная сделанная тобой просьба!

— Жасмин, встреча с тобой позволила калеке, вроде меня, обрести новую жизнь, и я смог вернуть своё достоинство… Благодаря тебе я могу защитить своего деда и свою маленькую тётю от любой опасности или плохого обращения… Благодаря тебе я узнал о своём прошлом и смог найти настоящих родителей… Вся сила, положение, достоинство и слава, которыми я обладаю сегодня, были получены благодаря тебе. Если бы не случайная встреча с тобой, я мог бы давно умереть собачьей смертью… Даже если бы я всё ещё был жив, я, вероятно, был бы блуждающим призраком, парящим на грани отчаяния…

— Но в итоге я не смог помочь тебе воплотить… даже твоё единственное желание.

— Ты… — Жасмин.

— И теперь перед моими глазами находится то, что может быть твоей последней надеждой. Так что, несмотря ни на что… Несмотря ни на что!..

— Тебе… нужно прекратить попытки, даже если ты…

— УА-А-А-А-А-А-А!

Слова Жасмин только покинули уста, когда они были прерваны рёвом Юнь Чэ. Он ринулся к Адскому Цветку Удумбара в четвёртый раз, когда пламя и убийственное намерение покрыли его тело… Его сильнейшей аурой была его убийственная аура! Так что он использовал свою самую невероятную убийственную ауру, чтобы подавить страх, который испытывал к боли, разрывающей его душу на части.

В мгновение ока Юнь Чэ вошёл в радиус сорока пяти метров. Это место казалось границей в запретной зоне дьявола… Никому не позволено сделать шаг внутрь!

Юнь Чэ вновь был атакован и подвержен неописуемой боли, раздирающей на части его душу. Все его тело скорчилось и билось в спазмах, он с трудом стоял на ногах. Он сильно стиснул зубы, когда сделал первый шаг в запретную зону дьявола…

— А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!

Крик Юнь Чэ был пронизан и болью, и решимостью. Он яростно защищал свою душу и свою волю, продолжая идти вперёд… шаг… два… три…

*Стук!*

Каким-то чудом он продолжал стремиться вперёд, крича от гнева и воя от боли. В конечном итоге он прошёл целых три метра и теперь был в сорока двух метрах от Адского Цветка Удумбара. Он наконец-то рухнул на колени, его лицо дёргалось от невероятной боли, из-за чего всё его лицо было искажено. Пальцы его рук остервенело впились в землю, сжавшись и приняв форму звериной лапы…

Боль и ужас заполонили его душу, и желание смерти, а не жизни, начало овладевать его разумом. Всепоглощающее желание бегства любой ценой поглотило его оставшуюся волю. Его тело судорожно дёргалось, когда он отчаянно полз и катился от источника боли…

Боль начала уменьшаться, когда его искрошенная душа наконец-то стала спокойной. Разум Юнь Чэ вернулся, он лежал на земле и смотрел в сторону Адского Цветка Удумбара… Этот фиолетовый свет опять был более чем в шестидесяти метрах.

— Хе… хе-хе… ха-ха-ха… ХА-ХА-ХА-ХА-ХА… — Кулак Юнь Чэ яростно ударил в землю, он начал смеяться голосом, полным боли и отчаяния. — Только подумать, что я на самом деле вновь убежал… Только подумать, что я на самом деле… настолько бесполезен…

— Юнь Чэ! Как долго ты намереваешься продолжать эту глупость? — яростно закричала на его Жасмин. — Если ты думаешь, что причины, которые ты только что перечислил, — хороший повод для твоих отчаянных действий, то можешь остановиться! Мне не нужно, чтобы ты отплачивал за мои действия! Все, что я сделала, было полностью ради себя! Мне не нужно, чтобы ты рисковал своей жизнью ради какого-то Адского Цветка Удумбара! Не будем даже говорить о том, что для тебя это сейчас невозможно… Даже если ты сможешь его получить, я не почувствую и малейшей признательности. Скорее, я буду чувствовать, что ты до предела туп!

— Отплатить… за твою доброту?

Руки Юнь Чэ оторвались от земли. Его тело дрогнуло, его голос был слаб:

— Как это можно назвать… отплатой за твою доброту… Жасмин, для меня… Как ты можешь быть… для меня… просто благодетелем?

— … — Жасмин.

Он повернулся к Адскому Цветку Удумбара и тихо произнёс:

— За всю свою жизнь я, Юнь Чэ, выдержал много штормов и морей. Я испытал бесчисленные сражения не на жизнь, а на смерть и несметные бедствия. Даже древний дьявол, явившийся из Древней Эры, миллион лет назад, умер от моего клинка!

— Так как могу я… быть настолько жалок, чтобы оказаться побеждённым каким-то Адским Цветком Удумбара!

Жасмин шокировано закричала:

— Ты хочешь сказать, что ты собираешься попробовать ещё раз?! Ты испытал столько боли, что потерял ощущение реальности?!

— Нет! Напротив, я чувствую себя ещё более уверенным! — крича, произнёс Юнь Чэ. — Я не побоялся даже дьявола! Я не боялся даже смерти! Да как какой-то жалкий цветок может испугать меня настолько, что я снова и снова убегаю, поджав хвост?!

*РЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-ЁВ!!!*

Величественный рёв дракона сотряс всё место, когда пара лазурных глаз внезапно раскрылась в этом чёрном мире. Бескрайняя сила поглотила это крошечное пространство, будто всё отягощая.

Сфера Души Дракона!

— !.. — Жасмин.

В миг, когда Юнь Чэ высвободил Сферу Души Дракона, весь страх в сердце и его глазах полностью испарился. Он посмотрел на Адский Цветок Удумбара, спокойная и решительная улыбка появилась на его лице:

— В этот раз я не позволю себе испугаться или убежать… Потому что у меня больше нет выхода!

Посте того как он высвободил Сферу Души Дракона, вся его духовная энергия будет истощена за невероятно короткое время. Так что если он снова отступит, потребуется очень много времени, прежде чем он сможет восстановить всю свою духовную энергию… К тому времени Адский Цветок Удумбара уже усохнет.

Так что у него действительно после этого не будет выхода!

— Ты не можешь! — закричала Жасмин самым громким голосом. — Даже если ты используешь Душу Дракона, ты не сможешь приблизиться к Адскому Цветку Удумбара! Более того, Сфера Души Дракона быстро истощит твою духовную энергию. После этого твоя духовная энергия будет невероятно слаба и быстро поглощена Адским Цветком Удумбара! У тебя не будет шанса на сопротивление или отступление!

— Я смогу это сделать… — прошипел Юнь Чэ сквозь зубы. — Потому что это ради тебя… Вот почему я, безусловно, преуспею!

— … — Сердце Жасмин сильной ударило нечто незнакомое.

*РЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-ЁВ!!!*

Когда рёв дракона раздался в воздухе, Юнь Чэ собрал всю внутреннюю энергию в теле и ещё раз ринулся к Адскому Цветку Удумбара… И это будет его последняя попытка!

Потому что у него больше не будет шанса!

Духовная энергия Юнь Чэ быстро выросла под влиянием Сферы Души Дракона. Когда он приблизился, Адский Цветок Удумбара начал качаться быстрее, и призрачный вой, что он испускал, стал звучать необычно.

Юнь Чэ съёжился, когда приблизился к сорокапятиметровой отметке. Всё его тело напряглось, но душераздирающая сила, атакующая его, была отброшена мощью души Бога Дракона. Боль и потеря силы воли не были даже в половину, как прежде.

Его силы и воля быстро утекали из-за кражи души Адского Цветка Удумбара. Юнь Чэ начал замедляться, его шаги стали валкими, но он стиснул зубы, отчаянно идя вперёд… Пока Сферу Души Дракона подавляла эта мрачная и адская энергия, он смог дойти до тридцати метров от цветка!

Юнь Чэ внезапно атаковала боль, которая намного превзошла порог, который он мог вынести. Она была настолько сильной, что даже волосы на его теле дрожали, а колени яростно бились о землю. Тем не менее в его глазах всё ещё оставалась поразительная и ужасная ясность…

То, что он оставался в ясности в подобной ситуации, можно описать лишь как «пугающе».

— Даже если… мою душу… полностью разорвёт на части… Я больше не отступлю, даже на пол шага!

— У-У-УА-А-А-А-А!

Его дрожащие, бессильные руки начали ползти к адскому фиолетовому свету. Боль, раздирающая душу, заставляла его чувствовать, будто его руки и даже тело не существовали. Только последние капли силы воли и решимости позволяли его телу двигаться вперёд… Продвигаясь, ужасающее чувство, будто его душу разрывает на части и выдирается из тела, постоянно усиливалось.

Но он… действительно не мог отступить!

В Небесной Ядовитой Жемчужине Хун’эр спала без задних ног. Ожесточённое сражение с Демон-Правитель Кровавой Луны, казалось, оставило её без сил. Так что за прошедшие два дня, когда Юнь Чэ восстанавливался от ранений, она спала. Жасмин стояла рядом с Хун’эр, ошеломлённый взгляд появился на её лице, когда она увидела отчаянную борьбу Юнь Чэ. Он медленно полз в этом адском фиолетовом свете и уже приблизился с тридцати метров до двадцати семи. Огромная боль заставила его лицо исказиться и сморщиться таким зловещим способом, что он напоминал скорее злой дух.

Кроме того, образ Бога Дракона позади него медленно, но верно исчезал…

Внезапно образ Бога Дракона вспыхнул и затем начал быстро угасать. Похоже, что он исчезнет в любой момент.

Брови Жасмин подпрыгнули, она невольно закричала:

— Юнь Чэ, хватит, быстро возвращайся! Твоя Сфера Души Дракона практически на пределе… Ты всё ещё можешь сбежать, прежде чем она полностью рассеется! Если нет, то ты встретишь свою кончину!

— … — Юнь Чэ не ответил и не отступил. Его руки дрожали, но он полз вперёд, оставляя позади кровавые следы от пальцев. Он стиснул зубы так сильно, что кровь потекла из дёсен и уголков его рта. Но он едва осознавал, что полз в чистилище, которое обычный человек не мог себе и представить. Он понемногу полз вперёд, оказываясь всё глубже в аду.

— …Юнь Чэ, послушай! — Духовное тело Жасмин тоже трясло, она тряслась практически так же, как Юнь Чэ. — Если я не смогу получить своё тело, то я могу просто существовать, привязанной к твоей жизни! Если ты жив — жива и я! Если ты умрёшь — умру и я! Теперь, когда я уже избежала лап того дьявольского яда, так что я могу без колебаний использовать свои силы! До тех пор, пока я не умру, мне придётся обеспечить продолжение твоей жизни! С моей силой, даже если весь Континент Бездонного Неба соберётся вместе, они не смогут тебя убить! Ты можешь использовать мои силы, чтобы сделать всё что угодно, что ты сам не можешь сделать!

— Если я никогда не смогу вернуть своё тело, тогда у меня не будет выбора, кроме как быть вместе с тобой! Не будет другого выбора, кроме как продолжать вечно тебя защищать!

— Но если я получу новое тело, тогда ты отбросишь невероятно сильные защитные чары! Точно… Как только я получу новое тело, я определённо тут же тебя прикончу! Потому что ты не только знаешь слишком много моих секретов, ты вдобавок из того тип людей, которых я ненавижу больше всего!

— Ты буквально заплатишь огромную цену за самую тупую вещь, которую можно совершить в этом мире! У тебя всё ещё есть время, чтобы остановиться и передумать… Убирайся оттуда, немедленно!

Громко закричала Жасмин, стиснув свои маленькие руки так сильно, что её пальцы побелели.

Хлоп!Рука Юнь Чэ схватила чёрный камень, слегка выступающий из земли, и притянулся к нему на пару сантиметров. Его рот дрожал, когда он сказал хриплым и слабым голосом:

— Ты… не…станешь…

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава