Глава - 825: Луноцвет из Ада (3).
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Когда остатки пламени рассеялись, в небе над Городом Феникса появилась женщина, испускающая, казалось бы, иллюзорный аромат.

В мгновение, аура вновь претерпела изменение, и ощущение неудобства быстро распространилось из зала. Десятки тысяч взглядов уставились прямо на женскую фигуру в небе, ослабевая, будто их души были на крючке. Особенно это касалось некоторых юношей, чья слюна текла с уголков рта, но они не знали, как её проглотить.

Были даже те, у кого кровь носом пошла, но они совершенно этого не осознавали.

Аскетичные двенадцать Духовных Наставников Абсолютного Святилища Монарха склонили головы, казалось бы одновременно, постоянно читая мантру о ясности. Однако, даже спустя долгое время, они не осмеливались поднять головы.

Фигура женщины в небе была высокой, даже выше среднего мужчины. Она была облачена в зелёное шёлковое платье, казавшееся полупрозрачным, и весьма заметным было её нефритовое тело. Шёлковые рукава, скользящие по её рукам, и бёдрам было полностью прозрачны. Пара ещё шелковистых рук, были гладкие и кристально чистые, плечи ярко сияли.

На половину укутанная в шифон, её грудь была огромной. Казалось, большая часть была выставлена на показ, с глубокой ложбиной и белым блеском, они заставляли людей жаждать и пускать слюни.

Под нефритово-зелёным шёлковым платьем, её две прекрасные, тонкие, длинные ноги, были полностью обнажены, их нежность заставляла людей терять над собой контроль, желая их обнять и облизать.

На Континенте Бездонного Неба, даже женщины в борделях не смели одеваться подобным образом, чтобы соблазнять мужчин, не говоря уже о женщинах, развивавших внутреннюю энергию, что могли использовать Технику Левитации. Появившись над Городом Феникса, её бесконечно соблазнительное тело осматривали бесчисленные эксперты, но выражение её лица совершенно не изменилось. С кокетливым лицом, и тёмными нарисованными бровями, её крошечные, словно гибискусы, красные губы, изогнулись в улыбке.

Сравнивая её лицо, оно было далеко от превосходства и безупречности лица Фэн Сюэ’эр. Однако, всё её тело излучало демонически очарование, способное украсть души мужчин. Её глаза выглядели так, будто несли осеннюю воду. Когда её взгляд встречался с людьми внизу, она будто заставляла сердца мужчин ощущать экстаз. Всего лишь взгляда было достаточно, чтобы яростно возбудить самые примитивные желания мужчин.

Это было совершенно незнакомое лицо; ни один человек не видел его раньше. Кроме того, изначальное напряжение в атмосфере, сразу после появления этой женщины, совершенно изменилось. Юнь Чэ спустя какое-то время пришёл в чувства, и в этот момент, он внезапно осознал, что среди большинства практиков молодого поколения, с тусклыми глазами и слюни стекали у них прямо с губ. У некоторых даже кровь хлестала из носу… Это заставило его сердце на мгновение замереть.

Чтобы попасть в Город Феникса, эти практики не были обычными людьми. Не важно, насколько очаровательной может быть женщина, простой взгляд на неё не должен был заставить их выглядеть таким образом, в огромном зале при всех людях.

Это же явно… подавление души!?

Однако, он не ощущал никакой внутренней ауры или колебаний энергии души от женщины в небе… Это значит, что было вызвано самым естественным и самым обычным состоянием таинственной женщины!

Что касается того, что способно вызвать столь шокирующее подавление души у столь многих экспертов в естественном состоянии, за всю свою жизнь, Юнь Чэ видел, как подобное происходит только с Жасмин!

Когда появилась Жасмин, ей не требовалось никакой внутренней или духовной энергии, но лишь встречаясь со взглядами, она могла заставить фигуры, вроде Четырёх Великих Священных Обителей чувствовать, будто они упали в ледяную реку, сокрушая их волю. Этой женщине, однако, не требовалось смотреть на кого-то, лишь просто взглянув на неё, практик, с силами Императора или Повелителя, расстанутся со своими жизнями и сердцами.

Кроме того, ощущение, которые он испытывал от этой женщины, было на самом деле…

Схожи, хоть и слабо, с Жасмин!?

«Чтобы осмелиться сорвать этот банкет, откуда ты явилась, демоница!?»

Хуан Цзи Уюй прогремел, словно часы пробившие полночь, пробуждая людей от оцепенения.

«Старший Брат Юнь, кто она? На ней очень мало…одежды». - Фэн Сюэ’эр наклонилась к Юнь Чэ, тихо сказав. Как женщина, даже она была немного смущена, глядя в небо.

Юнь Чэ: «…»

Фэн Хэн Кун оглядел зал, и нахмурил брови, гневно произнося: «Могу я узнать, кто ты, и какие недовольства у тебя есть нашей Сектой Божественного Феникса? Почему ты срываешь наш банкет и вредишь нашим Ученика Феникса!?»

«Эта женщина одета непринуждённо, и гасит ясность ума. Кроме того, на её теле есть очаровывающее искусство. Её мотивы определённо не добрые». - Спокойно сказал Духовный Наставник Абсолютного Святилища Монарха, Отрешенное Сердце.

Очаровывающее искусство? Юнь Чэ нахмурился сильнее, чем раньше. Будучи вместе с Жасмин семь лет, он был совершенно уверен, что это определённо не намеренное использование, так называемое, очаровывающее искусство, но подавление души в естественном состоянии! Кроме того, из-за того, что уровень её души был просто слишком высок, даже сильнейшие эксперты Континента Бездонного Неба не могли заметить, что они инстинктивно считали, что это просто вульгарное очаровывающее искусство.

Неужели уровень этой странной женщины был сравним с Жасмин?

Не… Невозможно! В этом мире не должно существовать кого-то равного Жасмин!

«Зять, что с тобой?» - Ся Юань Ба, вставший рядом с Юнь Чэ, внезапно осознал, что Юнь Чэ напрягся, будто осознал что-то невероятно ужасающее.

«Эта женщина использует очаровывающее искусство, чтобы с самого прибытия запутать толпу. Раз у посетителя нет добрых намерений, какой смысл тратить на её время!?» - Мо Чень Фен, Великий Старейшина Высшего Океанического Дворца холодно сказал, - «Но очаровывающее искусство этой женщины, безусловно, удивительное, её уровень развития тоже должно быть впечатляющий. Владыка, позвольте мне лично с ней расправиться!»

«Угу». - Владыка Морей, Цюй Фэн И слегка кивнула.

Мо Чень Фен мгновенно поднялся в воздух. Сопровождаемый сильным ветром, он направился прямо к женщине в небе, облачённой в зелёное платье: «Демоница, будет лучше, если ты не станешь сопротивляться!»

«Погодите, не нападайте, сначала спросите, чего она хочет!»

Юнь Чэ быстро закричал, но уже было слишком поздно, чтобы его остановить.

Из-за невероятно могущественного «очаровывающего искусства» противника. Мо Чень Фен не слишком сильно преуменьшал своего противника, но и не сдерживался из-за того, что противником была женщина. Под божественной мощью могущественного Монарха восьмого уровня в небе, от яростного торнадо, рассеялись облака. Однако, в центре этого торнадо, очаровательная женщина совершенно не двигалась, даже её рукава не трепетались от ветра. Она протянула свою правую руку, указала пальцем на приближающегося Мо Чень Фена, и с лёгком тычком… очень тонкий лак на её ногтях ярко покраснел.

Неистовый остров исчез. Полоса зелёного света слегка осветила тело Мо Чень Фена, и после этого… его тело, словно скульптура из песка, начало рассыпаться. Внезапно претворившись в крошечные, зелёные песчинки, что рассеялись по небу…

И затем, песчинки тихо исчезли из этого мира.

Эта сцена была фантастически прекрасной, но все присутствующие практики мгновенно побледнели от ужаса.

Потому что это был первый, в рейтинге, старейшина в Высшем Океаническом Дворце! Невероятно могущественный Монарх восьмого уровня! Они видели собственными глазами, как простой тычок пальцем, это соблазнительницы неизвестного происхождения… без малейших колебаний внутренней энергии, без столкновения мощи, сотрясающей небо и землю, внутренняя энергия, выпущенная Мо Чень Феном, исчезла без следа, и всё его существо было стёрто в порошок, который мог быть сметён лёгким ветерком!!

«Э-ээ-то… Это…» - Глаза Фэн Хэн Куна были широко раскрыты от ужаса, не в силах ничего произнести. Даже четыре великих Священных Мастера, находящиеся в центре зала, демонстрировали ужасные выражения лиц… и это был второй раз, за всю их жизнь, когда у них были такие лица.

Первый раз был в тот день, когда они столкнулись с Жасмин!

«Чень Фен!»

«Чень Фен!!!»

Спустя короткое молчание, раздались печальные и дрожащие крики. Три фигуры с мест Высшего Океанического Дворца поднялись в небо, ринувшись к месту, где исчез Мо Чень Фен… Они трое было облачены в красный, жёлтый и синий, и внутренняя аура от их тел была непревзойдённо шокирующей!

Потому что эти трое были экстраординарными существами в Высшем Океаническом Дворце, превосходя по статусу старейшин – они были тремя из Семи Преподобных Высшего Океанического Дворца!

Преподобный Красный, Преподобный Жёлтый и Преподобный Синий.

Среди них, Преподобный Синий обладал развитием Монарха десятого уровня, и в Высшем Океаническом Дворце, его превосходили только Владыка Морей, Цюй Фэн И и Преподобный Фиолетовый! Он, можно сказать, был в десятки самых сильнейших людей мира.

Преподобного Синего звали Мо Цзюэа, и Мо Чень Фен был его сыном.

«Т-ты, демоница! Ты осмелилась… Ты осмелилась использовать свои демонические искусства… Чтобы убить сына этого преподобного!!» - С дрожью в теле, Преподобный Синий указал на очаровательную женщины.

Столкнувшись с тремя Преподобными, охваченными гневом, очаровательная женщина отпрянула назад, будто чувствовала себя огорчённой: «Дяденька, эта слуга не понимает твоих слов».

Когда из её уст раздался её голос, все мгновенно ощутили онемение в телах, и даже кости в их телах мгновенно обмякли… Юнь Чэ тоже не был исключением. Её голос был нежным, как у девочки, но в тоже время, он нёс вкрадчивость и праздность взрослой женщины. Между ними, в нём было соблазняющее чувство, что просачивалось в кости. Всего парой слов, сердца тех, кто услышал голос, дрогнули, и они ощутили, будто их души собирались покинуть тела, направляясь к источнику голоса.

Юнь Чэ слышал слишком много очаровывающих голосов, однако, он никогда не сталкивался с настолько очаровывающим, когда из-за голоса немела душа, лишь после пары коротких слов.

После произнесения этих слов, люди внизу едва могли прочно стоять из-за онемения в телах.

«Старший брат, не трать время на эту демоницу… просто убей её!!» - Глаза Преподобного Красного вспыхнули красным, когда он взревел, нефритово-синий меч мгновенно появился в его руках, и с лёгким взмахом, он вызвал рябь в пространстве. Подавленные злобой и горем, три великих Преподобных одновременно атаковали, и их первые атаки были убийственными приёмами, без каких-либо возможностей бежать!

«Назад!!»

Цюй Фэн И и Цзы Цзи побледнели от шока, одновременно закричав. Тот, кто мог мгновенно убить Мо Чень Фена был ужасающим существом, что превосходило понимание любого на Континенте Бездонного Неба! Хотя они были Преподобными Высшего Океанического Дворца, стоявших на вершине Континента Бездонного Неба, всё ещё была возможность…

Плюх!!

Никто не видел, что именно произошло. Они лишь услышали лёгкий звон и неистовый смерч внутренней энергии, вместе с пространственным хаосом заполонившим небо, вызванный тремя Преподобными, полностью исчез. Грудь у всех троих Преподобных была поражена светящейся зелёной субстанцией.

Глаза трёх преподобных невероятно расширились, выражения их лиц совершенно застыли. В следующий миг, их лица, их тела, и даже их одежда и мечи в руках, стали нефритово-зелёными. Затем, словно три безжизненные каменные скульптуры, они рухнули с неба вниз.

«Пре… Преподобные…»

Все, особенно люди из Высшего Океанического Дворца были ошеломлены. Глядя на три тела, что падают с неба, несколько старейшин Высшего Океанического Дворца неосознанно хотели их поймать. В их ушах тут же раздался крик Юнь Чэ: «Не трогайте их!»

Старейшины Океанического Дворца застыли, прекратив движение.

Бум!!

Три нефритово-зелёных тела врезались в землю, и в тоже самое время, как они приземлились, тела, обладавшие защитной аурой Монарха, что были в сотню раз прочней нефрита, разлетелись на куски как известняк. Кровь вытекала из нефритово-зелёного в том месте, где они упали, духовный нефрит на полу быстро оседал.

Лица нескольких старейшин Высшего Океанического Дворца побледнели от ужасающего зрелища, они быстро отступили.

«Это… Невероятно ужасающий яд!» - тихо пробормотал Юнь Чэ, его правая рука крепко схватила руку Сюэ’эр, а лицо Фэн Сюэ’эр уже давно обесцветилось от этой ужасающей сцены.

«Хехехехе…» - Очаровательная женщина нежно и слабо рассмеялась, - «Вы не можете винить слугу за произошедшее, они первые хотели напугать слугу».

В этот раз, однако, больше никто не был ошеломлён, потому что их сердца уже покрыл неминуемый страх, и оставался лишь бесконечный ужас и холод.

Мгновенная дезинтеграция Мо Чень Фена, и затем, мгновенное устранение трёх Преподобных Высшего Океанического Дворца!!

Произошедшее, что было куда более ужасающим и абсурдным чем сам сон, было тем, что они испытали несколько дней назад!

Что вообще твориться!? Четыре Великие Священные Обители, несомненно, были самыми большими силами в мире! Четыре Великие Священные Обители были правителями, которым никто не мог противостоять! Однако, девочка в красном, появившаяся девятнадцать дней назад, мгновенно убила троих Меченосцев и надавила на Четырёх Великих Священных Мастеров, будто они были жалкими муравьями, затыкая Четыре Великие Священные Обители. Человек вроде этого, за всю историю Континента Бездонного Неба, никогда прежде не появлялся. Появление одного, уже, было невероятно необычным…

Теперь, спустя лишь несколько дней, появился ещё один человек, что смог мгновенно убить трёх Преподобных.

Зрачки Фэн Хэн Куна уменьшились, и его прежнее поведение исчезло без следа. Тяжкое ощущение страха неистово распространилось по Городу Феникса.

В этот момент, ужасающая очаровательная женщина в небе внезапно испарилась.

Зелёный свет вспыхнул перед глазами Юнь Чэ, и перед Юнь Чэ предстало кокетливое лицо. Её лицо было настолько близко, что его можно было коснуться рукой, неся при этом приятный иллюзорный аромат.

Эта ужасающая женщина в зелёном действительно появилась перед его глазами. Фэн Сюэ’эр и Ся Юань Ба одновременно закричали от удивления, в то время как Фэн Хэн Кун и те кто был рядом, побледнели от шока, будто их ударило током. Юнь Чэ был потрясён до глубины души, но прежде чем он смог отступить, рука, с тонкими и длинными пальцами, уже сжалась перед его грудью, накрашенные лаком ногти испускали мистический цветочный аромат.

Однако, кроме этого, его внутренняя энергия не была запечатана, а рука очаровательной женщины не испускала никакой энергии. Но, он не осмеливался двигаться. Он был уверен, что с её силой, что могла мгновенно убить троих Преподобных, если она захочет убить его, потребуется лишь мгновение.

«Старший Брат Юнь!»

«Зять!!»

Видя, как Юнь Чэ был ею ограничен, Фэн Сюэ’эр и Ся Юань Ба были в шоке, и собирались ринуться вперёд. Юнь Чэ поспешно взревел: «Не приближайтесь, скорее отступайте. Она… она не хочет мне вредить».

«Ты прав». - Очаровательная женщина улыбнулась, уставившись Юнь Чэ в глаза. Её очаровательные глаза были словно шёлк, а её голос был нежен словно хлопок. - «Братик, слуга просто хочет задать тебе вопрос. Если ты послушно ответишь, слуга тебя тут же отпустит».

Её голос был нежен, её брови изогнуты, а её водянистые, миндалевидные глаза, ярко блестели, неописуемым образом завораживая. Она не выглядела так, будто держала Юнь Чэ в заложниках, больше похоже, будто она желала прыгнуть ему в объятья и высвободить свою страсть.

«Что… ты хочешь спросить?» - Юнь Чэ изо всех сил старался успокоиться.

«Скажи, этой слуге». - Лицо очаровательной женщины медленно приблизилось. - «Где, прямо сейчас, Принцесса Жасмин?»

«…» - Зрачки Юнь Чэ внезапно сузились, но сразу после, он решительно сказал. - «Принцесса Жасмин? О чём ты говоришь? Я не очень тебя понимаю».

Уголки губ очаровательной женщины слегка изогнулись вверх, её чарующие глаза слегка сузились. Свет в её глазах стал кокетливым и опасным: «Братик, врать плохо, знаешь ли. Твоё тело пахнет ею, знаешь ли».

«Отпусти его!!!»

Сзади внезапно раздался пронзительный, леденящий голос, заставляя окружающую температуру мгновенно понизиться.

Зрачки Юнь Чэ дрогнули, и он неосознанно произнёс: «Жасмин!»

Очаровательная женщина медленно развернулась и посмотрела на девочку в красном, вышедшую из пространственного разлома позади. В её прекрасных глазах, где текло зелёное сияние, мелькнул странный ослепительный свет. Затем, она слегка улыбнулась: «Ваше высочество, слуга наконец-то смогла вас найти».

«Я не хочу говорить это в третий раз, отпусти его». - Лицо, глаза и голос Жасмин, не содержали и толики эмоций.

«Хехехехе». - Очаровательная женщина нежно рассмеялась. - «Не удивительно, что братик пахнет вашим высочеством… Ваше высочество. Не нужно так нервничать. Столь прекрасный братик, даже если ваше высочество прикажет этой слуге убить его, слуга не сможет это сделать».

Очаровательная женщина слегка постучала пальцем, и Юнь Чэ мгновенно отшатнулся, прильнув в объятия Фэн Сюэ’эр.

«Жасмин!» - взволновано закричал Юнь Чэ. Однако, он совершенно не знал, что он должен делать с ситуацией перед собой.

«Прошло семь лет, видеть, что ваше высочество всё ещё жива и здорова, слуга ощущает безграничную радость из глубин сердца». - Даже смотря на Жасмин, чарующие глаза очаровательное женщины всё ещё были словно шёлк, и её улыбка выглядела, будто содержала сотни распустившихся цветков.

«Прошло семь лет, но ты всё ещё настолько омерзительна». - В сравнении с её кокетливостью, голос Жасмин был таким же холодным, как морозная весна. Медленно, она пробормотала её имя: «Луноцвет!»

Люди, что слышали о Двенадцати Звёздных Богах Обители Звёздных Богов, знали бы, о двух самых ужасающих существ, что могли поразить их ужасом лишь от простого упоминания.

Среди них двоих, была Небесный Яд Звёздного Бога.

И сейчас, перед Жасмин стояла женщина, что, казалось, была рождена для очарования мужчин, Небесный Яд Звёздного Бога, носившая титул «Луноцвет из Ада»!

Луноцвет!!

Сейчас, все кто на неё смотрел, просто видели, что она обладала очарованием, что могла очаровать весь мир, но только Жасмин прекрасно понимала, что фраза «Если очарование похоже на персики и сливы, то яд похож на змей и скорпионов», мог полностью описать эту женщину!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава