X
X
Глава - 826:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Хехехехе…» - Сталкиваясь с насмешками Жасмин, Луноцвет не только не разозлилась, но и улыбалась, прищурив свои очаровательные глаза на мгновение. Махнув талией, словно водная змея, она появилась перед Жасмин, на скорости, сравнимой с телепортацией: «Ваше высочество, ваша внешность не только осталась неизменной, но и ваш характер совершенно не изменился. Пару лет назад, мы думали, что столкнулись с несчастьем. Мой король был долгое время в депрессии, знаете ли?»

«В депрессии?» - холод и насмешка на её лице и свет в её глазах потускнел. - «Как ты меня нашла?»

«Хм?» - Луноцвет слегка погладила губы своими тонкими пальцами. - «Разве не ваше высочество уведомило слугу?»

«…» - Грудь Жасмин слегка приподнялась, и в глубине её разума, она беспомощно вздохнула, - «Как и ожидалось…»

Раньше, когда она исследовала глубины Заоблачного Утёса, она столкнулась с дьявольскими зверьми тьмы, и была вынуждена использовать свои божественные силы. Тогда, она уже почувствовала, что это не помогло… Двенадцать Звёздных Богов, были ветвями одного дерева и люди, что наследовали силы Звёздных Богов, обладали уникальной чертой, способностью чувствовать друг друга.

Обитель Звёздного Бога была невероятно далеко отсюда, и обнаружить её, казалось, было невозможным. Однако, если Звёздный Бог случайно окажется близко… С уровнем божественной силы, которую она высвободила в глубинах бездны в тот день, безусловно, была возможность того, что её обнаружили.

Невероятно, сегодня, этот худший сценарий, стал реальностью.

«Зять, что происходит?» - тихо спросил Ся Юань Ба, - «Кто эта… очень странно одетая женщина? Она, похоже, знает твоего учителя. Неужели она настолько же могущественная, как и твой учитель?»

«…» - Юнь Чэ не ответил, и он действительно не мог ответить. Его разум был в смятении… Беспрецедентном смятении.

От обращения Луноцвета к Жасмин и выражение её лица при взгляде на Жасмин, Юнь Чэ уже выяснил, что Луноцвет определённо обитала в том же мире, что и она. Была невероятно высока возможность, что она была здесь в поисках Жасмин.

Вспоминая о необычном поведении Жасмин этим утром… Очень вероятно, она уже тогда ощутила, что Луноцвет была рядом. Другими словами, она не хотела, чтобы её нашли.

Луноцвет обращалась к Жасмин «ваше высочество», но её голос и поза не демонстрировали даже малейшей толики уважения, будто её положение не было ниже чем у Жасмин!

Как и думал Юнь Чэ, Жасмин определённо ощутила, что этим утром Луноцвет быстро приближалась. Поэтому, она разделилась с Юнь Чэ и полностью запечатала своё присутствие, пытаясь скрыться от духовного восприятия Луноцвета. Однако, она не ожидала, что Луноцвет найдёт Юнь Чэ… Жасмин продолжала жить, связав свою душу с Юнь Чэ на целых семь лет, поэтому Юнь Чэ безусловно нёс ауру её души, и очень даже не малую.

Её тело так же несло ауру Юнь Чэ, и его жизни и его души.

Поэтому, у неё не было другого выбора, кроме как явить себя. Иначе, с тем, насколько жестокой была Луносвет, Юнь Чэ определённо бы погиб.

«Тогда, почему ты была рядом с этой планетой?» - холодно спросила Жасмин.

«Естественно это приказ моего короля». - Палец Луноцвета соскользнул с её губ, продолжая путь по шее, остановившись на ключице, где она нежно закрутила прядь волос. - «Несколько лет назад, были слухи, что ваше высочество всё ещё жива. Эта слуга не верил, но мой король хотел, чтобы эта слуга вернула ваше высочество, несмотря, ни на что. У этой слуги не было другого выбора, кроме как подчиниться приказу моего короля. За эти несколько лет слуга собиралась осмотреть достопримечательности. Я совершенно не представляла, что по настоящему смогу найти ваше высочество».

«Несколько лет назад? Как вы узнали, что я всё ещё жива?» - Брови Жасмин, прежде насупившиеся, в этот момент опустились ещё ниже, и её голос содержал ледяное убийственное намерение. - «Теперь я поняла… Это Зверь Пожирающая Вселенную!!»

Тогда, когда Ковчег Изначальной Эры путешествовал сквозь пространство, чтобы обеспечить экстремальные условия для развития Юнь Чэ, Жасмин вмешалась в пространственное течение Ковчега Изначальной Эры. Однажды, в пределах искажения пространства она столкнулась с двумя Зверьми Пожирающими Вселенную! Один умер, и второй сбежал!

«Ваше высочество действительно умна». - Со смешком сказала Луноцвет, - «Не удивительно, что ваше высочество всё ещё не погибли, после поражения Абсолютным Ядом Убивающим Богов. То есть вы вынуждено покинули тело заражённое демоническим ядом и привязали свою душу к другому… Если слуга не ошибается, этот кто-то, должно быть, этот миленький братик, стоящий там».

Жасмин: «…»

«Братик не только выглядит симпатично, но и его жизненные силы на удивление изобильны, неудивительно, что он был избран вашим высочеством. Хехехехе».

Луноцвет смеялась, словно колышущийся цветок. Она совершенно не предполагала, что демонический яд в Жасмин распространился не только по её телу, но и по её душе. Если бы заражено было лишь тело, всё ещё существует возможность защитить свою душу, покинув тело. Однако, если яд просочился и в душу, то с тем, насколько ужасающим был Абсолютный Яд Убивающий Богов, даже с силами их мира, без сомнения, они бы погибли. Здесь не идёт никакой речи об удаче.

Если только, они не обладали Небесной Ядовитой Жемчужиной из Небесных Духовных Сокровищ.

Жасмин, безусловно, столкнулась бы тогда со смертью, но в последний момент, она столкнулась с Юнь Чэ, обладавшим Небесной Ядовитой Жемчужиной. Её судьба была изменена из-за Юнь Чэ, и судьба Юнь Чэ была так же перевёрнута вверх тормашками из-за неё.

«Но, похоже, ваше высочество воссоздала тело не так давно, и ваши божественные силы восстановились лишь на десять процентов. Так даже лучше, иначе этой слуге пришлось бы не легко». - Луноцвет изогнула губы, и её голос и выражение лица были нежными и хрупкими, - «Если бы слуга знала об этом, то не стала бы сообщать заранее моему королю, что я уже обнаружила ваше высочество.»«…!» - Свет в глазах Жасмин внезапно похолодел. - «Ты сообщила… этому человеку!?»

«Ну, разумеется». - Пальцы Луноцвета всё ещё играли с волосами. - «Ваше высочество явно обнаружила слугу, но вы не только не встретили слугу, но и вместо этого скрыли своё присутствие, играя со слугой в прятки. Очевидно, вы не хотели возвращаться со слугой, не так ли? С точки зрения грубой силы, слуга не может победить короля. Это действительно проблематично, вот почему у слуги не было другого выбора, кроме как отправить звукопередачу и сообщить моему королю. Теперь, когда я узнала, что божественные силы вашего высочества пали настолько… Ой-ой, если бы слуга хотела забрать ваше высочество несмотря ни на что, в состоянии вашего высочества сейчас, вы не сможете сопротивляться даже самую малость».

«Хмф!» - Лицо Жасмин было равнодушным. - «Хотя я не хочу возвращаться, всё равно настанет день, когда я вернусь в то место. Раз я была тобой найдена, то похоже, у меня нет даже надежды на то, что я вернусь не сейчас».

Жасмин было предельно ясно, что если «король» Луноцвета знал о её местонахождении, то оставаться здесь больше не было возможным. Иначе, этот человек может лично отправиться сюда… Если это действительно произойдёт, то последствия будут просто катастрофическими.

«Но, мне нужно десять дней». - Жасмин слегка прищурилась, когда холодно проговорила. - «Через десять дней, сделав всё, что мне нужно, я вернусь с тобой!»

«Жасмин…» - Сердце Юнь Чэ замерло из-за слов Жасмин, и он невольно закричал.

Резкий и холодный взгляд Жасмин столкнулся с Луноцветом, та просто с улыбкой помотала головой: «Разумеется, ты не можешь. Мой король отдал слуге очень строгий приказ, что если я увижу ваше высочество, то я должна незамедлительно забрать ваше высочество обратно, безотлагательно. Слуга не посмеет неповиноваться приказу моего короля, знаете ли. Кроме того, ваше высочество даже спряталась от слуги чуть ранее. Если ваше высочество тайно сбежит в эти десять дней, то слуга будет очень сурово наказано моим королём.

«Раз я сказала, что вернусь с тобой через десять дней, то я не нарушу своего обещания». - Голос Жасмин стал холодней, - «Кроме того, хоть у меня и десять процентов божественной силы, если я не захочу, тебе будет не легко забрать меня силой».

«Ваше высочество, не будьте так упрямы». - Луноцвет не колебалась, и нисколько не волновалась из-за слов Жасмин, вместо этого улыбнулась ещё очаровательнее, чем прежде. - «Ваше высочество, уже играла в прятки со слугой, но из-за этого милого братика, вы всё же пришли сами, по своей воле. Похоже, что этот братик очень важен для вашего высочества, хм…»

Выражение лица Жасмин слегка изменилось: «Он ученик, которого я приняла, когда мне было скучно и нечем заняться!»

«Ученик? О~~~~ Слуга действительно шокирована. С личностью вашего высочества, вы действительно заинтересовались в том, чтобы взять ученика». - Очаровательные глаза Луноцвета сузились до щёлочек, и улыбка в уголках её губ стала ещё красноречивее, - «Если ваше высочество настаивает на том, чтобы не возвращаться немедленно, то слуга действительно окажется в беде. Но, если мой король выяснит, что ваше величество не желает возвращаться домой из-за кого-то с низкоуровневой планеты, то слуга теряется в догадках, что же произойдёт?»

«Ты! Ты смеешь угрожать мне!?»

«К тому же, у меня есть хорошие вести, которые я просто обязана передать вашему высочеству незамедлительно». - С радостной улыбкой Луноцвет сказала. «Новый наследник Небесного Волка Звёздного Бога уже появился».

«Небесный Волк Звёздного Бога…» - Жасмин внезапно подняла голову. - «Кто это?!»

Небесный Волк Звёздного Бога был силой Звёздного Бога, которую в прошлом унаследовал её брат, поэтому у неё были особые чувства к силе Небесного Волка Звёздного Бога.

Силы Звёздного Бога не могли наследоваться кем угодно. К наследникам были невероятно высокие требования. Родство, телосложение, совместимость, ни к одному из них не было невероятных требований. После того, как поколение Звёздного Бога пало, нахождение подходящих наследников обычно занимает несколько сотен, если не тысяч лет.

Сейчас прошло меньше десяти лет, с тех пор, как её брат пал, но за столь короткое время наследник уже появился.

«Этот человек…» - На лице Луноцвета появилась загадочная улыбка. - «Принцесса Цай Чжи.»

«…» - Тело Жасмин внезапно содрогнулось, будто её ударило молнией. - «Что ты сказала!?»

«Ваше высочество, вы правильно расслышали. Это Принцесса Цай Чжи». - Похоже, удовлетворившись реакцией Жасмин, улыбка Луноцвета стала ещё более довольной. - «Так же, совместимость между Принцессой Цай Чжи и силой Небесного Волка Звёздного Бога достигла превосходной степени, не виданной никогда прежде в истории. Как и ожидалось от…»

«Заткнись!!»

Жасмин сжала свои кулаки, её маленькие, хрупкие руки без конца дрожали. Даже её аура была в беспорядке… Издалека, в его глазах, смотрящих на Жасмин всё это время, сердце и душа Юнь Чэ были в полном беспорядке. Потому что он чувствовал, что Жасмин была в ярости, обеспокоена… и немного напугана…

Он не мог понять их разговора, и кроме того, у него не было ни малейшей силы, чтобы вмешиваться в вопросы подобного уровня. Он мог лишь слушать и наблюдать. Его сердце и душа были переполнены волнением за Жасмин, а так же…

Страхом возможной потери Жасмин.

Дыхание Жасмин ускорилось. Спустя долгое время, она наконец-то смогла успокоиться и прекратить дрожь. Она слегка приподняла голову, сделала большой вдох, и холодно сказала: «Хорошо, я вернусь с тобой прямо сейчас».

«Какое послушание, ваше высочество». - Улыбка Луноцвета словно расцвела. - «Видеть ваше высочество вернувшейся в целости и сохранности, это очень порадует моего короля».

«Но, ты должна обещать мне одну вещь».

«О?» - Луноцвет слегка наклонила голову.

Глаза Жасмин слегка опустились, она смотрела на Юнь Чэ и их взгляды пересекись… Но всего мгновение позже, Жасмин отвела свой взгляд: «После того, как я вернусь, тебе не позволено упоминать о человеке, которого я взяла в ученики, и тебе не позволено говорить о чём-либо, связанном с этим местом!»

Раз дошло до этого, у неё не оставалось выбора.

Угроза Луноцвета была очень очевидно. Если она ей не подчиниться, то она сообщит об этом месте «тому человеку».

Даже если весь Континент Бездонного Неба был бы разрушен, она бы и глазом не повела.

Но Юнь Чэ…

«Ох~~», - Луноцвет слегка улыбнулась, будто совершенно не была удивлена просьбой Жасмин. - «Как эта слуга может ослушаться приказа вашего высочества? Слуге просто приказано доставить выше высочество обратно, так что я не стану сообщать моему королю о миленьком братике. Хехехехе».

Луноцвет нежно улыбалась, но в глубине её наполненных очарованием глаз едва мелькнул странный свет.

«Хорошо». - Жасмин медленно кивнула. - «Лучше бы тебе сдержать слово, иначе…»

«Ай-ай-ай, ваше высочество, не делайте такой пугающий взгляд, слуге смелости не хватит». - Слуга изобразила испуг, - «К тому же, ваше высочество хорошо знает, что слуга больше всего ненавидит людей, которые врут».

«Хмф!» - Жасмин развернулась. - «Перед тем как уйти… Раз он и я были мастером и учеником, в конце концов, у меня есть для него пара слов. Считай это прощанием».

«Вы не можете…»

«Луноцвет!!» - Когда Луноцвет озвучила отказ, Жасмин внезапно повернула на неё свой взгляд, убийственное намерение, что, казалось, пришло из девяти преисподней, заставило её замолчать. -«Лучше бы тебе не заходить так далеко! Я уже согласилась вернуться с тобой немедленно. Это лишь несколько простых слов о расставании с моим учеником. Если ты посмеешь ещё раз произнести какую-нибудь чушь, то как только я восстановлю свою силу, у меня будет десять тысяч способов испоганить тебе лицо до такой степени, что оно никогда не восстановится! Ты превратишься, в существо, что будет выглядеть и ни как человек и ни как призрак!»

«Хочешь попробовать!?»

Улыбка на лице Луноцвета напряглась, и когда она слово улыбнулась, то была немного натянутой. Очевидно, она на самом деле испугалась: «Ладно, ладно. Слуга не сказала, что не согласна».

«Хмф!»

Жасмин отбросила убийственное намерение и больше не смотрела на Луноцвет. Медленно опустившись с неба, она приземлилась рядом с Юнь Чэ.

«Жасмин…» - Видя девочку, с которой он был очень знаком, Юнь Чэ тихо назвал её имя. Его голос был настолько мимолётен, что он не смог его отчётливо расслышать.

«Все, кого это не касается, проваливайте!!» - Жасмин слегка прикрикнула, и внезапно махнула своей ручкой.

В воздухе появилось торнадо. Среди криков ужаса, заполонивших небо, окружающие люди, столы, стулья, и даже весь Главный Зал Феникса, были сметены, улетев достаточно далеко.

В мгновение, ужасающе плоское пустое пространство появилось в радиусе трёх километров от них, не было видно ни одной человеческой тени, или даже мусора. Они двое были единственными, кто остался в центре этого мира.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава