Глава - 829: Коварство Луноцвета.
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Идём!» - холодно бросила Владыка Морей Цюй Фэн И, махнув рукой, ушла… Сюань Юань Вень Тянь, по меньшей мере, что-то сказал, но она даже не взглянула в глаза Фэн Хэн Куну.

Три преподобных, что умерли от рук Луноцвета, их тела разъело ядом, и Мо Чень Фэн был обращён в пыль; они не могли забрать его с собой, даже если того хотели.

Все преподобные и старейшины Океанического Дворца быстро последовали за ней и ушли. Цзы Цзи оставался до конца, сложил руки в сторону Фэн Хэн Куна и сказал: «Мастер Секты Божественного Феникса, я вынужден попрощаться с вами».

«Прошу простить за то, что не провожаю». - Поспешно ответил любезностью Фэн Хэн Кун.

«Хмф!» - Е Мэй Се холодно фыркнул, собрав людей из Божественного Чертога Солнца и Луны, так же уйдя.

Хуан Цзи Уюй взглянул на Фэн Хэн Куна, после чего спокойно взглянул на Духовного Наставника Древнего Синего. Затем, Духовный Наставник Древний Синий сказал: «Юань Ба, мы тоже уходим».

«Ааа?» - Ся Юань Ба развернулся, - «Мастер, Господин Священный Мастер, мой Зять и Сестрица Сюэ’эр только что обручились, я хочу остаться ещё на пару дней».

«Это их дело, и вопрос Секты Божественного Феникса. Какое отношение ты к этому имеешь, чтобы тут оставаться?» - решительно покачал головой Духовный Наставник Древний Синий.

«Юань Ба, тебе стоит уйти». - Юнь Чэ улыбнулся, после чего отправил звуковую передачу, -«после того, как ты уйдёшь, я немедленно вернусь в Империи Иллюзорного Демона на несколько лет, и вероятно, нам будет трудно встретиться. Однако, тебе не нужно волноваться о моей безопасности, потому что если Сюань Юань Вень Тянь нападёт на Империю Иллюзорного Демона завтра, проблем не возникнет. Мой мастер лично говорила, что даже если Четыре Великих Священных Мастера будут вместе, они не сравнятся с Малой Императрицей-Демоном».

Ся Юань Ба стиснул кулаки, но затем легонько кивнул: «Зять, следующие несколько лет, я буду усердно трудиться и развиваться. В следующую нашу встречу, я определённо тебя сильно шокирую».

«Хахахаха, я полностью в это верю». - Смеялся Юнь Чэ. Все эти годы, Ся Юань Ба преподносил ему слишком много чудес и сюрпризов.

Хун Цзи Уюй забрал Ся Юань Ба и всех людей из Абсолютного Святилища Монарха и ушёл, так же ничего не сказав Фэн Хэн Куну.

В мгновение ока, Четыре Великие Священные Обители ушли, и атмосфера стала невероятно неловкой. Когда остальные силы увидели это, они так же постепенно начали прощаться.

За короткое время, все тяжеловесы Континента Бездонного Неба, что проделали весь этот путь для участия в банкете, исчезли, оставив позади жалкое состоянии Города Феникса, где однажды стоявший там в центре, Зал Феникса был снесён до основания.

Фэн Хэн Кун закрыл глаза и сильно вдохнул, его вздох был невероятно мрачен.

Унаследовав положение Мастера Секты Божественного Феникса и Императора Божественного Феникса на целый век, сегодня он впервые ощутил реальность.

До и после ухода Жасмин… затруднительное положение стало шире, чем небеса и земля.

«Эх». - Фэн Тянь Вей и Фэн Цзу Куй тоже сильно вздохнули, их старейшины и слуги всё ещё находились в шоке, не зная, что делать.

Взгляд Фэн Хэн Куна упал на Фэн Тянь Вея и Фэн Цзу Куя. Все они трое выглядели одинаково беспомощными. Фэн Хэн Кун невольно вздохнул и пошёл к Юнь Чэ и Фэн Сюэ’эр.

«Юнь Чэ, тебе стоит уйти». - Сказал Фэн Тянь Вей, - «Твоя личность, как Императора-Демона Империи Иллюзорного Демона была раскрыта. Кроме того, у тебя Зеркало Сансары. Четыре Великие Священные Обители определённо тебя просто так не отпустят. Теперь, когда твой мастер ушла, никто не сможет тебя защитить… Поспеши и уходи туда, где ты считаешь будет безопаснее всего. Иначе…»

Фэн Тянь Вей взглянул в небо: «Когда все разошлись, они могут незамедлительно вернуться».

Очевидно, Фэн Тянь Вей это понимал. В конце концов, во время Конференции Дьявольского Меча, он лично видел отношение Четырёх Великих Священных Обителей к «Императору-Демону», как и их отвратительные лица, когда они увидели «Зеркало Сансары.»«Я уйду немедленно». - Юнь Чэ уже всё распланировал, держа руку Фэн Сюэ’эр. - «Однако, я буду не один. Я забираю Сюэ’эр с собой».

Выражение лица Фэн Хэн Куна изменилось, он сердито возразил: «Нет! Ты хочешь и Фэн Сюэ’эр утащить с собой на дно?!»

«Нет». - Юнь Чэ помотал головой, - «Именно из-за того, что я беспокоюсь о безопасности Сюэ’эр, я забираю её с собой. Сюэ’эр теперь моя невеста. Те люди, что будут меня искать, могут прийти за Сюэ’эр, если не смогут меня найти… Особенно это касается Сюань Юань Вень Тяня, этого презренного, хитрого, старого лиса. Он, безусловно, на такое способен!»

«Моя Секта Божественного Феникса под защитой Бога Феникса. Кроме того, Сюэ’эр – преемник Бога Феникса, кто осмелится прийти за ней!» - взревел Фэн Хэн Кун, но сразу после, его мощь ослабла… Потому что он внезапно вспомнил, что Юнь Чэ уже давно знает, что Бог Феникс мёртв.

«Не волнуйтесь, место, куда я собираюсь забрать Сюэ’эр – несомненно, самое безопасное место. Она не столкнётся с опасностями или угрозами. Иначе, я бы никогда не решился забрать её с собой. Кроме того…» - Голос Юнь Чэ был очень спокоен, будто он уже всё распланировал, «У меня есть способ ускорить развитие Сюэ’эр. После того, как я заберу Сюэ’эр, мы останемся там на годы. Однако, в день, когда я вернусь, я уверяю, что сила Феникса Сюэ’эр вырастет до умопомрачительного уровня».

Голос Юнь Чэ был настолько спокоен, что он испускал ауру, которую никто не мог подвергнуть сомнению. Фэн Хэн Кун смотрел на него некоторое время, после чего повернулся к Фэн Сюэ’эр: «Сюэ’эр, ты хочешь остаться дома или пойти с ним?»

«Августейший Отец…» - Фэн Сюэ’эр тихо ответила, - «Куда бы не пошёл Старший Брат Юнь, я последую за ним».

«…» - Уголки губ Фэн Хэн Куна дрогнули, и на некоторое время он замолчал. Затем, он развернулся, протяжно вздохнул, после чего мрачно произнёс: «Юнь Чэ, когда ты убил моих сыновей… Я полностью это заслужил, и смог заставить себя забыть. Однако… Если что-то случится с Сюэ’эр, я это так не оставлю, даже если стану призраком!»

«Августейший Отец…» - Слёзы почти мгновенно полились из глаз Фэн Сюэ’эр, она дрожащим голосом произнесла, - «Сюэ’эр непочтительна. Она все эти годы заставляет вас волноваться… Старший Брат Юнь и я, скоро вернёмся… мы… Августейший Отец, прошу, позаботьтесь о себе…»

Фэн Хэнкун махнул рукой, и молчал, будто прося их немедленно уйти. Фэн Сюэ’эр была более чем увлечена Юнь Чэ; можно даже сказать, что она была им очарована. Хотя он не мог это вынести, очень волновался и ненавидел Юнь Чэ, для женщины, встретить человека, ради которого она готова отдать всю себя, возможно, это можно назвать счастьем.

Фэн Тянь Вей и Фэн Цзу Куй тайно всё это время слушали, но вне вмешивались, и не влияли на окончательное решение Фэн Сюэ’эр и Фэн Хэн Куна. Фэн Цзу Куй повернулся к старейшине рядом с ним и сказа: «Цин Шань, принеси все Трехполосные Пилюли Духа Феникса, и отдай их Сюэ’эр».

«Да». - Старик по имени «Цин Шань» развернулся и исчез.

«Старший Брат Юнь, мы уходим сейчас?» - с полными слёз глазами спросила Фэн Сюэ’эр.

«Угу». - Юнь Чэ кивнул, - «После её ухода, независимо от того, раскрыта моя личность, или то что у меня Зеркало Сансары, мне необходимо на время покинуть Континент Бездонного Неба. Однако, это тоже хорошо. В конце концов, я обещал привести тебя в Империю Иллюзорного Демона, чтобы встретиться с моими родителями… После того, как мы уйдём, мы отправимся в Столицу Империи Голубого Ветра, и заберём с собой старшую сестру Цан Юэ. Затем, отправимся в Город Плывущего Облака, заберём Дедушку, Маленькую Тётю, Сяо Юня и остальных, после чего отправимся в Заснеженные Земли Бескрайних Льдов, чтобы забрать людей из Дворца Ледяного Облака… Следующие пару лет, или, возможно, десятилетий, тебе придётся оставаться со мной в Империи Иллюзорного Демона».

После того, как он покинул Империю Иллюзорного Демона, он должен был забрать всех родных, включая Дворец Ледяного Облака. Иначе, они определённо столкнутся с огромным бедствием. Кроме того, с тех пор, как ему было поручено почившей Гон Юсянь, и он уже установил прочную связь с Дворцом Ледяного Облака, он не мог оставить их позади.

Кроме того, с огромной вместимостью Ковчега Изначальной Эры, забрать с собой пару тысяч членов Дворца Ледяного Облака будет простой задачей.

«До тех пор, пока это место с Старшим Братом Юнь, где угодно будет хорошо». - Фэн Сюэ’эр смотрела на него, нежно произнося. Она совсем не волновалась, и не боялась неизвестной Империи Иллюзорного Демона.

Как только она договорила, она почувствовала, как тело Юнь Чэ застыло, и он тут же спросила: «Старший Брат Юнь, что-то не так?»

Спокойствие на лице Юнь Чэ исчезло, появилось серьёзное выражение. Даже его взгляд был жестоким.

Это чувство…

Почему он внезапно ощутил смертельную опасность….

Это ужасающее чувство было куда страшнее, чем то, что он испытал, когда столкнулся с Дьявольским Владыкой Лунной Погибели в Гнезде Дьявола Лунной Погибели…

Что это?

Откуда оно взялось?

Он был чудовищно чувствителен к опасности. В минувший миг, чувство опасности неизвестного происхождения заставило все волосы на его теле встать дыбом. Все нервы в его теле напряглись… Это ужасающее чувство, словно пасть питона в сантиметрах от его головы.

Тем не менее, земля вокруг была выровнена Жасмин. Кроме людей из Секты Божественного Феникса, здесь не было посторонних, и никто не приближался. Кроме того, никто не демонстрировал убийственного намерения. Однако, эта невероятно пугающее чувство опасности сгущалось вокруг, будто появилось из воздуха.

Ладонь Юнь Чэ крепко ухватилась за беспомощную Фэн Сюэ’эр, и оттолкнул её за себя. Он стиснул зубы, проверяя окружение… Внезапно, на пустой земле, он заметил очень тонкую линию, и незначительно отражение, которое обычно было не разглядеть невооружённым взглядом.

После сбора Адского Цветка Удумбары в Дьявольском Гнезде Лунной Погибели, сила души Юнь Чэ увеличилась, после того, как он пришёл в себя. Это невероятно незначительно отражение вошло в его духовное восприятие и его взгляд.

Это был прямой, длинный волос… Прежде чем Луноцвет ушла, она уронила его меж пальцев.

Чёрный и длинный прямой волос, казалось, обладал тёмно-зелёным сиянием.

Юнь Чэ ошеломленно смотрел на него, после чего выражение его лица резко изменилось. Его глаза расширились, едва не вылетев из орбит, он собрал всю свою силу в руках и грубо оттолкнул от себя Фэн Сюэ’эр.

«Сюэ’эр, быстро, беги!»

Хлюп!!

Прежде чем Фэн Сюэ’эр, которую оттолкнули, пришла в себя, раздался пронзительный звук…Прямой волос, оставленный Луноцветом, превратился в густое зелёное сияние, и оно бросилось к Юнь Чэ на скорости, на которую он не мог отреагировать и не мог осознать. Оно пробило его грудь и устремилось в небо с… зелёной кровью.

Бах!

Юнь Чэ отправило в полёт, и он приземлился в сотнях метрах. Зелёное свечение исчезло, но на груди Юнь Чэ появилась огромная кровавая дыра… Его сердце было полностью уничтожено.

Зелёный яд начал распространяться от раны… Однако он быстро был очищен Небесной Ядовитой Жемчужиной и полностью исчез.

«Хун…»

Глаза Юнь Чэ полностью потеряли признаки жизни, и он замолчал.

Юнь Чэ получал множество ранений в своей жизни и множество раз они были серьёзными. Однако, его тело и сила воли превышала обычного человека. Несмотря на то, насколько серьёзными были раны, он никогда не позволял себе потерять сознание. Даже во время сражения с Дьявольским Владыкой Лунной Погибели, когда он полностью истощил всю свою внутреннюю энергию, он смог не потерять сознание.

Однако, в этот раз, он не смог даже прокричать имя «Хун’эр, и уже потерял сознание. Дыра в его груди и лужа крови под ним, были пугающим зрелищем.

Луноцвет обещала Жасмин, что не станет никому рассказывать о Юнь Чэ после возвращения. Это обещание безусловно будет выполнено… Потому что она обещала не упоминать о Юнь Чэ. Однако, она никогда не говорила, что его не убьёт.

Когда она обещала Жасмин… или возможно, когда обнаружила ауру Жасмин на Юнь Чэ, Юнь Чэ уже, в её глазах, стал мертвецом.

Хотя после себя она оставила лишь тонкий волос, он обладал невероятно ужасающим ядом и божественной мощью. Не важно, яд или божественная мощь, они могли легко отравить или уничтожить любого человека на Континенте Бездонного Неба!

На выживание не было и шанса.

Юнь Чэ обладал Небесной Ядовитой Жемчужиной, которая избавилась от яда Луноцвета.

Он обладал Телом Бога Дракона, и был под защитой силы Бога Ярости. Вот почему, он не рассеялся в пыль на месте. Однако, это всё же была сила бога. В его груди не только была огромная дыра, но и энергия, вошедшая в его тела разрывала его изнутри на части, разрушая все его меридианы и внутренние канаты.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава