Глава - 838: Золотое Пламя.
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Истребление Клана Пылающих Врат Рая Юнь Чэ произошло из-за того, что они его спровоцировали. Однако, Сюань Юань Вень Тянь не постеснялся строить планы против остальных Священных Обителей и даже затратил огромные усилия, чтобы уничтожить Королевскую Семью Вечной Ночи. Не потому что у него была к ним огромная ненависть, а просто из-за «возможности», которую он в то время не мог подтвердить!!

Это куда больше, чем просто безумие!

Он, оставшийся мститель, на самом деле был лишь пешкой, намеренно оставленной другой стороной… Кроме того, каждый его шаг происходил в соответствии с его предсказаниями!

«Сюань Юань Вень Тянь… Тебе… не… удастся!!» - Фень Цзюе Чень стиснул Дьявольский Меч Небесного Греха и дрожа встал. Когда он успешно пробудил свою дьявольскую кровь, он уже ощутил существование дьявольской души в мече. Кроме того, на пятнадцатый день пробуждения дьявольской крови, она, в самом деле, напала на его душу и пыталась уничтожить сознание. Тем не менее, ему с большим трудом удалось с этим справиться, и вынудить дьявольскую душу ему подчиниться.

Вместе с тем, что только, что сказал Сюань Юань Вень Тянь, дьявольская душа в мече изначально хотела стереть его сознание, после чего украсть дьявольскую кровь в теле и даровать её Сюань Юань Вень Тяню! Поэтому, он был уверен, что Сюань Юань Вень Тянь уже провалился с последним шагом!

«Хехехе, так ли это?» - Сюань Юань Вень Тянь смеялся, протягиваю свою бледную ладонь к Фень Цзюе Ченю, - «Фень Цзюе Чень, ты действительно должен меня сегодня поблагодарить. Если бы я не хотел, чтобы ты оставался в живых, как бы ты смог дожить до этого дня. Я даровал тебе столько лет жизни, поэтому сегодня, настало время отплатить мне за всё!»

Сюань Юань Вень Тянь с силой потянул руку к себе.

Хрмммм---

В разуме Фень Цзюе Ченя, казалось что-то взорвалось и раздалось жужжание. Его зрение мгновенно заплыло белым и его глаза потеряли цвет, после чего, он словно кусок дерева, рухнул на землю.

Сюань Юань Вень Тянь опустил руки, затем развернулся и сказал: «Начнём».

——————————————

Фэн Сюэ’эр бежала на север, не останавливаясь. Она не знала где она, и не могла остановиться, чтобы у кого-либо спросить. Она лишь смутно ощущала, что уже покинула территорию Империи Божественного Феникса.

Небо постепенно темнело и в западном небе начало смеркаться. Обширный лесной массив внизу и холодный ветер, казалось, немного успокаивали разум Фэн Сюэ’эр. С того момента, когда Сюань Юань Вень Тянь был остановлен Фень Цзюе Ченем, до этого момента, прошло уже несколько часов, и всё ещё не было и признаков появления позади ауры Сюань Юань Вень Тяня.

Спустя столь долгое время, уже должно быть безопасно.

Скорость Фэн Сюэ’эр постепенно замедлялась, крепко держа Юнь Чэ, она нежно произнесла: «Старший Брат Юнь, мы в безопасности. Я знаю, что ты не погибнешь так легко. Я немедленно… Немедленно сделаю тебе лучше».

Она посмотрела вниз, после чего направилась к маленькой расщелине. Раны Юнь Чэ были настолько серьёзными, что она даже не осмеливалась взглянуть. Мерцание ауры жизни было настолько слабым, словно сияние светлячка. Она собиралась полностью отказаться от мощи своего происхождения Феникса, которую ей даровал Бог Феникс, и отдать его Юнь Чэ… Она полностью осознавала, что серьёзность ран Юнь Чэ не была во внешних повреждениях, но в том, что все его внутренние органы были уничтожены. Кроме того, серьёзность уничтожения была такой, что даже спустись с небес Золотое Божество Великих Небес, его раны не были бы исцелены. Даже если она отдаст всю свою силу происхождения Феникса, всё что она сможет – это даровать ему на короткое время последний вздох.

Тем не менее, кроме как это, она не знала, какой ещё у них остался выбор.

Фэн Сюэ’эр осторожно опустилась, после чего опустила Юнь Чэ на землю. Всё тело Юнь Чэ было покрыто кровью, особенно его грудь… Жалкое состояние заставляло сердце Фэн Сюэ’эр дрожать от одного лишь взгляда. Она закрыла глаза, будто не могла больше это выносить, подняла свои руки, и без каких-либо колебаний зажгла свой самый драгоценный источник энергии Феникса.

В это время, её тело внезапно вздрогнуло. Её прекрасные глаза, что были закрыты, внезапно открылись и на её лице появилось сильное потрясение… Именно в тот миг, когда она зажгла свою силу источника Феникса, невероятно ужасающая аура нахлынула на неё и прочно на ней сосредоточилась.

Сила этой ауры намного превосходила её, и даже Фень Цзу Куя… Это был высший уровень, к которому принадлежал Сюань Юань Вень Тянь.

Как только она подумала, что её вновь настиг Сюань Юань Вень Тянь, две другие сильные и плотные ауры, не уступавшие этой, так же сосредоточились на ней.

Издалека в небе внезапно раздался голос: «О? Не Принцесса Снежка ли это, из Секты Божественного Феникса? Мы только днём были на вашем банкете, но теперь вы здесь, в тысячах километров оттуда. Что за невероятное совпадение, что мы снова встретились».

Фэн Сюэ’эр втянула своё пламя и обернулась, глядя на силуэты трёх фигур в небе… Три фигуры, что были на вершине мира практиков на Континенте Бездонного Неба, три из четырёх Священных Мастеров!

Священный Император Хуан Цзи Уюй, Владыка Морей Цу Фэн И, Небесный Монарх Е Мэй Се!!

Чтобы сбежать от Сюань Юань Вень Тяня, она вместе с Юнь Чэ бежала с максимальной скоростью, практически без остановок… Тем не менее, прямо здесь, она встретилась с людьми того же уровня что и Сюань Юань Вень Тянь, с тремя из них!

Как это могло быть совпадением!

«Это вы!» - Фэн Сюэ’эр мгновенно поняла. У них троих явно были те же мотивы, что и у Сюань Юань Вень Тяня. Они следовали за ней, вот почему они сейчас были здесь!

«Чего… вам всем нужно?» - она стояла перед Юнь Чэ и закричала самым яростным голосом, на который была способна.

«Я не стану говорить всякую ерунду». - Хладно произнесла Цу Фэн И, - «Мы трое всё это время гнались за тобой. Что до нашей цели, может быть умная Принцесса Снежка, уже о ней догадалась?»

«Тем не менее, похоже, состояние твоего жениха не слишком то хорошее». - Взгляд Хуан Цзи Уюй остановился на окровавленном Юнь Чэ, чью ауру нельзя было ощутить, и сказал, - «Ранее, в Городе Феникса, твой отец сказал нам, что Юнь Чэ уже мёртв, но мы ему не поверили. Похоже, что Секта Божественного Феникса нам не соврала».

«Раз Юнь Чэ уже мёртв, то всё становится куда проще». – Улыбаясь, заговорил Е Мэй Се. Учитывая проницательность трёх Священных Мастеров, текущее состояние Юнь Чэ полностью соответствовало мертвецу. Не важно, как он так трагически и внезапно умер. Е Мэй Се протянул руку в воздух: «Принцесса Снежка, тебе стоит послушно отдать нам тело Юнь Чэ. Когда мы получим, что хотим, я гарантирую тебе, что мы не будет чинить тебе проблем. Возможно, мы даже вернём тебе его тело».

Последние слова Е Мэй Се не были ложью. Даже с их абсолютной силой, у них троих не было необходимости что-либо делать с Фэн Сюэ’эр. Потому что, в отличии от Сюань Юань Вень Тяня, они ещё не были уверены в смерти Бога Феникса. Они могли осмелиться убить других из Секты Божественного Феникса, но Фэн Сюэ’эр была единственным преемником Бога Феникса. Если бы они убили её или серьёзно ранили, то они, несомненно, навлекли бы на себя гнев Бога Феникса…

Гнев Бога Феникса, до тех пор пока у них нет выбора, они не осмелятся на это пойти.

Хотя в сердцах, они всё ещё по разному сомневались в том, что Бог Феникса всё ещё был жив, даже с уверенностью в девяносто процентов, оставшихся десяти процентов было достаточно, чтобы удержать их от того, чтобы пересечь черту Секты Божественного Феникса.

«Вы хотите!» - несмотря на огромное давление трёх Священных Мастеров, аура Фэн Сюэ’эр была словно искра посреди урагана. Тем не менее, в её глазах была небывалая решимость: «Я никогда не позволю… всем вам, вредить Старшему Брату Юнь!»

«Хехехе». - Хуан Цзи Уюй рассмеялся, - «Он уже мёртв, но принцесса Снежка всё ещё им увлечена. Это действительно заслуживает похвалы».

«Старший Брат Юнь не умрёт!» - громко закричала Фэн Сюэ’эр, - «Несмотря на то, что вы все Священные Мастера, ваши сердца слишком жестоки. Вы должно были умереть! До этого, в Высшем Океаническом Дворце, вы вместе пытались украсть что-то у Старшего Брата Юнь, но вас проучил мастер Старшего Брата Юнь. В итоге, она всех вас отпустила, и все вы лично пообещали, перед всеми, что больше не станете вредить Старшему Брату Юнь. Совершая это сегодня, разве вы не боитесь… что мастер Старшего Брата Юнь вас больше не простит!»

Размышляя об этой совершенно пугающей юной девушке в красном, сердца у троих мгновенно застыли, но лишь на один миг. После чего, Е Мэй Се начал смеяться: «Ха-ха-ха, ты права. Я не ожидал, что нежная Принцесса Снежка так остра на язык. Мы действительно боимся красную демоницу, но к несчастью, она принадлежит другому миру и уже ушла. Она никогда больше не вернётся и даже лично объявила, что разорвёт все связи с Юнь Чэ. Я уверен, что Принцесса Снежка отчётливо это слышала».

«Хмф, позор и боль, которую причинила демоница в красном, я не забуду никогда!» - голос Е Мэй Се мгновенно похолодел, - «Всё это из-за Юнь Чэ! Изначально я хотел заставить Юнь Чэ расплатиться должным образом, но совершенно не предполагал, что он умрёт так быстро!»

«Не нужно больше ничего говорить». - Голос Цу Фэн И похолодел, - «Фэн Сюэ’эр, раз Юнь Чэ мёртв, то мы просим лишь Зеркало Сансары. Если оно всё ещё на нём, просто брось его труп. Если оно у тебя, то лучше бы тебе его послушно отдать».

«Лучше, если ты будешь послушной». - Хуан Цзи Уюй улыбнулся, произнося, - «Позор, который свалился на них в тот день, они хотели выместить на Юнь Чэ. Если ты заставишь их действовать самостоятельно, я не могу гарантировать целостность трупа Юнь Чэ».

Шуух!!

Длинные волосы Фэн Сюэ’эр встрепенулись и стали огненно-алыми. Пламя феникса на её теле мгновенно разгорелось до тридцати метров в высоту. С пламенем феникса, силуэт феникса распростёр свои крылья. Её взгляд и голос были полны ненависти и решимости: «Если вы все хотите навредить Старшему Брату Юнь… То только через мой, Фэн Сюэ’эр, труп!»

«Хмф, как непослушно». - Равнодушно рассмеялся Е Мэй Се.

«Идём». - Тихо сказала Цу Фэн И.

БУМ!

В воздухе прозвучал гром. Е Мэй Се и Цу Фэн И действовали одновременно. Они ринулись с неба вниз, прямо к Фэн Сюэ’эр. Фэн Сюэ’эр несомненно была сильнейшей в текущем поколении Континента Бездонного Неба. Её природный талант был непревзойдённым в истории Континента Бездонного Неба, но под давлением двух Священных Мастеров, её пламя Феникса мгновенно было подавлено в половину. Однако, другая половина продолжала яростно гореть, с её непоколебимой решительностью.

«Старший Брат Юнь, хотя я ещё не твоя жена, если я смогу сопровождать тебя в смерти, в моей жизни не будет сожалений!» - пробормотала в своём сердце Фэн Сюэ’эр, и решительно устремилась к двум Священным Мастерам. Раздавался отчётливый звук летящего по небу феникса.

Прямо в тот миг, когда Фэн Сюэ’эр загорелась пламенем феникса, она внезапно увидела привлекательный золотой цвет уголками своих глаз…

Это был шар пламени, однако, он был куда элегантней и был привлекательного золотого цвета! Золотое пламя не было большим; похоже, будто оно появилось прямо из воздуха и словно комета устремилось к Е Мэй Се и Цу Фен И… В миг, когда появился золотой луч. Ужасающая аура двух Священных Мастеров была полностью перекрыта.

Е Мэй Се и Цу Фэн И остановились. Из-за яркого золотого луча они практически не могли раскрыть глаза. Их грудь опустилась, будто на них давила пылающая металлическая плита, настолько тяжёлая, что они стали задыхаться. Самым ужасающим было то, что быстро приближающееся чувство опасности заставило волосы на их телах встать дыбом.

И это ужасающее смертельное ощущение опасности исходило от золотого луча.

Е Мэй Се и Цу Фен И не пришлось думать дважды, прежде чем они используя всю свою внутреннюю ауру до предела, решили столкнуться с золотым лучом перед ними. Одновременно, они попытались отступить.

Бум----

С глухим взрывом, золотое пламя рассеялось совместными усилиями двух Священных Мастеров. Пламя рассеялось на искры, после чего исчезло полностью. Отчаянно отступающей Е Мэй Се и Цу Фэн И с бледными лицами, когда остановились, практически одновременно закричали: «Кто здесь!?»

Шар золотого пламени заставил их ощутить удушающее духовное давление… Хотя Хуан Цзи Уюй ничего не предпринимал, выражение его лица тоже резко изменилось. Три Священных Мастера посмотрели вверх и увидели миниатюрную фигуру, постепенно опускающуюся с небес вниз.

Это была юная девочка, облачённая в роскошные красочные одеяния. С точки зрения внешности, её можно было описать как «маленькая девочка». Однако, её чёрные глаза источали мощь и тьму, которая совершенно не соответствовала её возрасту. Её лицо казалось было вырезано до совершенства, но она была так холодна, что на её лице не читалось выражений.

Самым бросающимся в глаза был центр её лба - мерцающий ало-золотой отпечаток пламени

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава