X
X
Глава - 839: Убийственное Намерение Затмевающее Небо.
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Шокирующая аура и сила, вынудили двух Священных Мастеров одновременно отступить. Несомненно, Хуан Цзи Уюй, Цу Фэн И и Е Мэй Се были шокированы. Кроме того эта аура явно не принадлежала Сюань Юань Вень Тяню… Раз так, то откуда на Континенте Бездонного Неба появился подобный человек?

Взглянув на девочку в красочных одеяниях, опускающуюся с небес, все они были ошеломлены.

Девочка?

На кроткий миг, в их разумах вспыхнул образ Жасмин, и их сердца сильно содрогнулись. Тем не менее, хоть эта девочка в красочных одеяниях и обладала ужасающей аурой, она не обладала тотальным подавлением Жасмин, которое заставляло их ощущать, будто они ничтожны, как муравьи. Несмотря на это, всё же заставило их ощутить в своих сердцах шок, означавший, что её сила была на том же уровне, что и их.

Однако, как три Священных Мастера, что возвышались над Континентом Бездонного Неба, они никогда раньше не видели этой девочки в красочных одеяниях. Они даже не знали, что существовал кто-то, способный с ними побороться.

Действительно, они не видели этой девочки в красочных одеяниях раньше… Потому что она не принадлежала Континенту Бездонного Неба, но прибыла из далекой Империи Иллюзорного Демона.

Малая Императрица-Демон!

Расправившись с Герцогом Мином и самой большой угрозой, во время чистки Столицы Империи Демона Малая Императрица-Демон осознала, что сто лет назад, Высшим Океаническим Дворцом и Небесным Регионом Могущественного меча в Столице Империи Демона были оставлены шпионы. Поэтому, она решила, что Высший Океанический Дворец и Небесный Регион Могущественного Меча, вероятно, знают о произошедших за последнее время, в Империи Иллюзорного Демона, изменениях и это вероятно будет означать опасность, для вернувшегося Юнь Чэ.

Из-за переживаний по поводу Юнь Чэ, она в одиночку отправилась на Континент Бездонного Неба в тот день, когда расщепляющее пространство кольцо восстановило свою силу. Используя ауру, источаемую родословной Золотого Ворона, она наконец-то нашла Юнь Чэ. Однако, когда она его обнаружила, то увидела, что тот покрыт кровью и более чем половина его тела уже была мертва.

Хуан Цзи Уюй вышел вперёд, улыбнулся и спокойно произнёс: «Юная леди, кто ты? Кажется, что мы не знакомы, почему ты на нас нападаешь?»

Малая Императрица-Демон спустилась, и совершенно не обратила внимания на Хуан Цзи Уюя. Она протянула свою белоснежную руку и нежно прислонила её к центру лба Юнь Чэ, держа её там некоторое время.

Фэн Сюэ’эр не стала ей мешать, но с трепетом задала ей вопрос: «Девочка, кто… ты?»

Девочка рядом выглядела так изысканно, будто была ненастоящей. На этом лице, что могло заставить солнце и луну завидовать, было ледяное, пронзающее до костей, выражение лица. На вопрос Сюэ’эр она совершенно не отреагировала, смотря на Юнь Чэ, покрытого кровью, чьи органы были уничтожены. Её ледяное выражение лица совершенно не изменилось. Тем не менее, Фэн Сюэ’эр заметила по её рукам, что касаясь лба Юнь Чэ, её нежные нефритовые пальчики слегка дрожали.

Бах!

На кончике пальца Малой Императрицы-Демона вспыхнул шар золотого пламени. Оно так же зажгло Отпечаток Золотого Ворона посреди лба Юнь Чэ. Однако, изначально бросающийся в глаза, ярко-огненный отпечаток был совершенно тёмным.

Малая Императрица-Демон слегка нахмурилась. Коснувшись пальцем Отпечатка Золотого Ворона, она начала быстро вливать внутреннюю энергию в тело Юнь Чэ. Это заставило поверхность тела Юнь Чэ засветиться тусклым золотым светом.

Трое переглянулись, нахмурив брови из-за совершенно таинственной девочки, что очевидно знала Юнь Чэ. Однако, то что она пыталась изо всех сил помочь мертвецу залечить раны… Это было просто смехотворно.

«Юная леди». - Хуан Цзи Уюй заговорил вновь. - «Хотя я и хочу узнать кто ты, мертвец у твоих ног для нас намного важнее. Я советую тебе сейчас же уйти. Нет нужды попадать в лишние неприятности из-за какого-то мертвеца».

«Хмф, особенно если ты оскорбляешь трёх людей в мире, которых лучше было бы не оскорблять». - Добавил Е Мэй Се

Пламя на кончиках пальцев Малой Императрицы-Демона погасли.

Постепенно, она обернулась, и убийственное намерение, что, казалось, произошло из ада, заполонило воздух. В небе застыли облака; в горах утих ветер; пыль и опавшие листья зависли в воздухе. Непревзойдённый пронзительный холод, казалось, запечатал этот мир во льду.

У троицы мгновенно изменились выражения на лицах. Девочка в красочных одеяниях обладала чрезвычайно сильной аурой, заставившей Хуан Цзи Уюй попытаться уговорить её уйти. Тем не менее, он не представлял, что она внезапно разразится столь ужасающим убийственным намерением.

Её глаза оставались спокойными и тусклыми, будто у неё совершенно не было эмоций. Однако, заполонившее небеса убийственное намерение явно означало, что она хотела любой ценой уничтожить их, и стереть в пыль!

«Интересно. Хмф, твоя аура действительно ужасающая, но как жаль, что ты не знаешь, что перед тобой стоит». - Холодно рассмеялся Е Мэй Се.

Тело Малой Императрицы-Демона содрогнулась, и она мгновенно оказалась перед троицей. Постепенно поднимая свою нежную руку, температура в мире, казалось, с ужасающим темпом увеличивалась.

«Позвольте я с ней справлюсь». - Сказала Цу Фэн И и нахмурившись вышла вперёд, - «А вы идите и заберите для начала тело Юнь Чэ. Будет лучше, если вы сможете контролировать Фэн Сюэ’эр. Вероятно, перед смертью Юнь Чэ передал Зеркало Сансары ей».

«Не будь беспечной». - Предупредил Хуан Цзи Уюй. - «Эта леди не обычная. То, что она заставила вас двоих отступить – не простая удача».

«Не… про… сти… тель… но!!»

Малая Императрица-Демон, наконец, заговорила. Одно слово, и оно пронзило прямо в сердце. Хотя воздух был невероятно обжигающим, троица ощущала лишь леденящий холод.

Цу Фэн И насупила брови, серьёзно закричав: «Хмф! Переоцениваешь себя!»

Она не двигалась, но её тело засияло фиолетовым светом. В солнечном небе внезапно раздался гром, и вниз посыпались удары молний. В небе, ставшем фиолетовым, стало шумно. В мгновение ока, сформировался огромный, трёхсотметровый, дракон молний, разбрасываясь молниями. С каждым ударом молнии пространство сильно искажалось.

«Похоже, что Цу Фэн И действительно не недооценивает эту девочку. Она на самом деле сразу же воспользовалась ‘Зверем Молнии’». - Пробормотал Хуан Цзи Уюй.

Так называемый ‘Зверь Молнии’ – не был настоящим драконом молнии. Это было ключевое духовной искусство Высшего Океанического Дворца высочайшего уровня, «Зверство Молнии»

На Континенте Бездонного Неба, своими силами поднять духа молнии низшего уровня уже достаточно, чтобы считаться грандмастером. На уровне Цу Фэн И она могла заставить явиться столь ужасающего зверя молний!

Рёёёв----

Ужасающий рёв наполнил небо, две огромные лапы дракона, с оглушительным громом, устремились к Малой Императрице-Демону.

«Ах----- Осторожнее!!» - в шоке закричала Сюэ’эр, отступая, обняв Юнь Чэ.

Обычный практик мог даже не надеяться, чтобы за свою жизнь увидеть что-то вроде «Зверя Молний». Его ужасающая мощь была так же тем, что обычный практик не мог бы себе даже вообразить. Лишь одной ауры достаточно, чтобы душа мгновенно покинула тело.

Будучи Владыкой Морей, Цу Фэн И давно привыкла, что находится выше остальных. Хотя она была высокомерна, но определённо не была иррациональной. Столкнувшись с необычной аурой Малой Императрицы-Демона, она совершенно не была беспечной. Атакуя, она уже использовала высочайший уровень законов молнии.

В тоже самое время, как ударила молния, тело Цу Фэн И превратилось в фиолетовый молниеносный силуэт и ринулось к Малой Императрице-Демону. Девятнадцать дней назад, в Высшем Океаническом Дворце, в присутствии Жасмин, они в страхе поклялись больше никогда не идти против Юнь Чэ. Из-за огромного количества присутствовавших там тяжеловесов Бездонного Неба, сегодняшнее похищение ими Зеркала Сансары лучше не раскрывать. Она тут же воспользовалась Зверем Молний, чтобы мгновенно избавиться от препятствия, появившегося из неоткуда.

Дракон молнии ударил с небес, а давление было настолько ужасающим, будто приближался конец света. Однако, Цу Фэн И, мчавшаяся к Малой Императрице-Демону, внезапно осознала, что та даже не смотрит на дракона молнии в небе. Её мрачные тусклые глаза сейчас уставились на неё, совершенно без эмоций. Глаза, которые, казалось, сверкали мириадами звёзд на небе.

Сердце Цу Фэн И мгновенно похолодело.

Малая Императрица-Демон подняла ладонь, в небе вспыхнуло Пламя Золотого Ворона… Мгновенно, мир перед Цу Фэн И обернулся морем тускло-золотого огня.

Видя внезапный взрыв пламени, появившийся перед ней, ещё до того, как она смогла сбежать опаляющего воздействия пламени, все каналы в её теле содрогнулись, а она ощутила в своём сердце страх… За последнюю тысячу лет она сталкивалась с подобным лишь дважды. Первый раз – девятнадцать дней назад, на Арене Морского Бога. Этот раз, хотя и не на столько явный, как в прошлый раз, всё же действительно отдавал страхом.

Её инстинкты говорили, что пламя перед ней куда ужаснее, чем любое другое пламя, виденное ей когда-либо… Пламя, достаточно сильное, чтобы сжечь её, человека на вершине мира, дотла.

Цу Фэн И поспешно прекратила, и её нападение изменилось. Её изначальная сила, направленная против Малой Императрицы-Демона, приобрела защитную силу за кратчайшие сроки, образуя огромную формацию молнии.

Бууум!

Золотое пламя столкнулось с поспешно созданной Цу Фэн И формацией молнии. С громогласным, пронзительным звуком, огромная энергия молнии, будто охваченная огромным зверем, быстро испарилась, в мгновение ока, теряя половину своей изначальной силой. Это шокировало Цу Фэн И, в результате чего, выражение её лица резко изменилось. Вся энергия молнии хлынула наружу, и она поспешно отступила.

Малая Императрица-Демон оставалась неподвижной, и казалось, будто она не сдвинулась даже самую малость. Затем, она аккуратно повернула свою ладонь вверх, и другой шар пламени взмыл в небо. Издалека, глядя в небо, казалось, будто на нём появилось ещё одно, золотое, солнце.

Это «солнце», казалось поглотило зверя молний Цу Фэн И, созданное из высочайшего уровня закона молний.

Рёёёёёв-----

Рёв зверя молний стал безумным и в следующее мгновение, рёв превратился в плач. Тело, обладавшее внутренней энергией молнии, было с лёгкостью поглощено золотым пламенем. Он отчаянно боролся, но за каких-то два вздоха, огромные лапы дракона разбились в золотом пламени… После жеста рукой, пламя собравшееся вокруг дракона молний вновь вспыхнуло, полностью поглощая дракона молний, не позволяя увидеть ни капли фиолетового света.

Он был полностью превращён в пламенного дракона, который постоянно искажался.

Когда Цу Фэн И ринулась к Малой Императрице-Демону, Хуан Цзи Уюй и Е Мэй Се уже готовились забрать тело Юнь Чэ. Тем не менее, прежде чем они смогли повернуться, выражения их лиц, из-за разворачивающегося прямо на их глазах, резко изменились.

Бум!!

После глухого удара, пламенный дракон разлетелся в воздухе на части, и пламя заполонило небо, не оставляя ни следа молний. Цу Фэн И отступила от ударившего её золотого пламени, и быстро вернулась к Хуан Цзи Уюй и Е Мэй Се. Выражение её лица было крайне ужасным, в то время как лица Хуан Цзи Уюй и Е Мэй Се помрачнели, не в силах больше смеяться.

Они почувствовали, что внезапно появившаяся девочка в красочных одеяниях, определённо необычна. По факту, она заставила отступить двух Мастеров Сект, хотя они «переоценили» её, как кого-то, находящегося на одном с ними уровне.

Однако, они совершенно не ожидали, что обмен ударами Цу Фэн И с ней, обернётся настолько ошеломительным поражением.

Кроме того, Цу Фэн И нападала в полную силу… Что до другой стороны, с самого начала и до сих пор, она даже не двинулась с места.

«Ты… Кто ты?» - у Цу Фэн И вздымалась грудь. Её взгляд, выражение лица и голос, совершенно отличались от тех, что были раньше.

«…» - Ответом Малой Императрицы-Демона было убийственное намерение, заполонившее небо и море пламени, пылающее словно солнце.

Бум----

Пятнадцать километров неба мгновенно обернулись морем пламени, окутывая трёх Священных Мастеров в пламенном чистилище. Лес внизу полностью испарился… Не загорелся, а мгновенно обернулся в пепел. В следующий миг не осталось ничего.

Три Священных Мастера смотрели в небо, их лица поникли. Цу Фэн И тихо пробормотала: «Похоже мы не узнаем от неё, кто она такая. Я, одна, вероятно, ей не противник. Похоже, что у меня нет выбора, кроме как сделать это вместе с кем-то из вас».

Священные Мастера, вместе, против кого-то – в своих жизнях, кроме как с Е Му Фэном, этого никогда раньше не случалось.

«Не нужно делать этого вдвоём». - Посмотрел вверх Хуан Цзи Уюй и сказал, - «Все трое… нападём вместе!»

В его сердце было сильное чувство страха.

Потому что когда девочка в красочных одеяниях высвободила своё убийственное намерение, давление, которое они ощутили… не уступало Е Му Фэну!

Фэн Сюэ’эр обнимала Юнь Чэ и отступила на некоторое расстояние. Тем не менее, она не убегала. Небо превратилось в море пламени, но только их не охватило давление чистилища. Она ошеломлённо смотрела на море пламени в небе, её родословная источала ощущение чуждости и сильное чувство дрожи.

Эта аура… пламя Золотого Ворона Старшего Брата Юнь…

Возможно ли…

Что она действительно…

Малая Императрица-Демон?

Примечание Переводчика: Примечание автора (которое никому не нужно, но он впервые решил оправдать косяки в повествовании, аплодисменты):PS: Очевидно, тут есть люди, которые спросят: «А чё это три Священных Мастера, что уже бились с Империей Иллюзорного Демона, не узнают пламя Золотого Ворона Малой Императрицы-Демона?» А всё очень просто, потому что в их понимании, пламя Золотого Ворона такого же, алого, цвета, что и пламя Феникса. Малая Императрица-Демон – единственный человек, достигший золотого оттенка в пламени Золотого Ворона, за всю историю. Вот почему эти три отброса не связали ниточки этого пламени с пламенем Золотого Ворона.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава