X
X
Глава - 848:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

С мгновения, когда Малая Императрица-Демон победила Сюань Юань Вень Тяня, до мгновения, когда Сюань Юань Вень Тянь бросил Малую Императрицу-Демона в бездну тьмы. Каждый раз их бросало в панику, они видели, как погасшее пламя Золотого Ворона вновь разгорелось к небесам, полностью сжигая тьму покрывавшую небо…

Сердце Первого Под Небом и остальных испытало бесчисленное количество яростных ударов.

Внутренняя энергия тьмы и аура Сюань Юань Вень Тяня полностью исчезли, и никто не видел и малейшего следа на белом снеге. Как только они собрались закричать от радости, они внезапно осознали, что пламя Золотого Ворона, что распростёрлось по горизонту, невероятно быстро сжималось. Кроме того, в тот же миг, как они ощутили исчезновение ауры Сюань Юань Вень Тяня, они едва ощущали ауру Малой Императрицы-Демона.

«Малая Императрица-Демон, сестрица!»

Фэн Сюэ’эр тревожно закричала, подняла руку и, высвободив барьер пламени Феникса, полетела к Малой Императрице-Демону, оставляя после себя след красного пламени.

Расстояние в сто пятьдесят километров были быстро преодолены, Фэн Сюэ’эр добралась до места, где Малая Императрица-Демон и Сюань Юань Вень Тянь столкнулись в своей яростной борьбе, и вскоре обнаружила Малую Императрицу-Демона среди пламени. Она тихо лежала среди опалённой, высохшей землёй, в безупречном радужном одеянии. Однако, с уголка её губ стекала кровь, её аура ослабевала настолько, что едва могла себя поддержать.

Фэн Сюэ’эр быстро спустилась к Малой Императрице-Демону. Как только она решила, что с Малой Императрицей-Демона всё в порядке, она слегка расслабилась, но выражение её лица стало чрезвычайно сложным, когда она взглянула на Малую Императрицу-Демона.

Прежде чем она встретилась с Малой Императрицей-Демоном, Фэн Сюэ’эр испытывала сильное любопытство и сложные чувства, которые не могла опознать, из-за её отношений с Юнь Чэ и её титула ‘Малой Императрицы-Демона’. Сегодня, она наконец-то встретилась с Малой Императрицей-Демоном… По мощи, силе внушения, хладнокровию, решительности и спокойствию, она намного превзошла ожидания Фэн Сюэ’эр.

В сравнении с её жуткой незрелостью и невежеством, от которых она ещё не избавилась, Малая Императрица-Демон внушала ей ощущения, что она никогда не сможет достичь этого уровня.

Прямо сейчас, она лежала, слабая и хрупкая, как обыкновенный человек. Но фигура в глазах Фэн Сюэ’эр была куда более сильной и внушительной, чем до этого.

Своими силами, Малая Императрица-Демон спасла их всех.

Фэн Сюэ’эр склонилась и осторожно приподняла Малую Императрицу-Демона с земли, после чего тихо её окликнула: «Сестрица Малая Императрица-Демон…»

Как тот, кто так же унаследовал родословную божественного пламени, она с первого взгляда могла сказать, что Малая Императрица-Демон явно сожгла свою кровь Золотого Ворона. Несмотря на то, что сейчас она была невероятно слаба, она не пострадала от серьёзных ранений. Единственным побочным эффектом будет полное бездействие родословной Золотого Ворона по меньшей мере следующий месяц, и она не сможет использовать пламя Золотого Ворона.

«Я в порядке». - Лицо Малой Императрицы-Демона было ужасно бледным, но её голос оставался спокоен и был весьма холоден. Произнеся эти три слова, она закрыла свои усталые глаза, и долгое время их не открывала. Её грудь поднималась и опускалась. Не только её родословная была в спячке, она израсходовала всю свою внутреннюю энергию.

Фэн Сюэ’эр аккуратно поддерживала тело Малой Императрицы-Демона. Она была легка как хлопок, поэтому Сюэ’ер едва могла представить, как настолько хрупкое и нежное тело содержало столь ужасающую мощь: «Аура Сюань Юань Вень Тяня уже полностью испарилась, поэтому этот великий злодей наконец-то встретил заслуженный конец».

«Они… в порядке, да?» - тихо спросила Малая Императрица-Демон.

«Угу!» - ответила Фэн Сюэ’эр кивнув головой, - «Все мы в порядке, благодаря Старшей Сестре Малой Императрице-Демону. Мы немедленно отправимся в место, где сможем немного отдохнуть… Старший Брат Юнь определённо скоро очнётся».

Говоря, Фэн Сюэ’эр положила руку к груди Малой Императрицы-Демону, передавая свою жизненную энергию Феникса.

Малая Императрица-Демон не сопротивлялась. Вскоре, её лицо обрело цвет, дыхание стало спокойнее.

«Малая Императрица-Демон!!»

Первый Под Небом и Сяо Юнь бросились к ним в такой спешке, что чуть было запутались в своих ногах. Опустившись, они, не сделав и вздоха, выпалили: «Малая Императрица-Демон, она… Как она…»

«Вам не стоит волноваться». - Сказала Фэн Сюэ’эр, слегка улыбнувшись, убирая свою руку с груди Малой Императрицы-Демона, - «Сестрица Малая Императрица-Демон действительно могущественная. Она не пострадала, только немного ослабла от сражения. К тому же…». Она замялась на мгновение, после чего вспомнила о личности Первого Под Небом и Сяо Юня, она просто произнесла: «К тому же, она не сможет пользоваться пламенем Золотого Ворона по меньшей мере месяц.»

Слова Фэн Сюэ’эр дали Первому Под Небом мгновенно понять, что Малая Императрица-Демон сожгла свою кровь Золотого Ворона. Он вздохнул с облегчением, после чего мгновенно сжал руки в кулаки, стиснув свои зубы: «Как только мы вернёмся в Империю Иллюзорного Демона, никто не сможет коснуться даже волоска на голове Малой Императрицы-Демона, когда рядом Семьи Защитники».

«Хмф!» - глаза Малой Императрицы-Демона внезапно распахнулись, холодное фырканье вырвалось из её рта, - «Если бы Семьи Защитники действительно были бы компетентны, то Императорская Семья Иллюзорного Демона не сократилась, лишь до этой императрицы, и даже я сама себя загнала до смерти!»

Она опёрлась на руку Фэн Сюэ’эр, медленно встав. Несмотря на то, что ей не хватало внутренней силы, и она опиралась лишь на жизненную энергию Фэн Сюэ’эр, эта непревзойдённая и внушительная мощь заставила Первого Под Небом и Сяо Юня невольно опустить головы.

«Это… Это первый Под Небом бесполезен». - Заикался Первый Под Небом с выражением вины и раскаяния. Если бы не Юнь Чэ и если бы они полагались исключительно на Семьи Защитники, то сегодня Императорской Семьи Иллюзорного Демона больше бы не существовало…

«Пока Малая Императрица-Демон в порядке, всё хорошо». - Сказал Сяо Юнь, не смея поднять голову.

Огромная опасность была разрешена с невероятным отчаянием и горечью. Цена, которую пришлось заплатить, не только повлияла на кровь Золотого Ворона Малой Императрицы-Демона, но и полностью истощила её внутреннюю энергию. Дворец Ледяного Облака и Заснеженные Земли Бескрайних Льдов исчезли.

Пламя Золотого Ворона мгновенно стихло, но последствия пламени всё ещё существовали. Пронзительно ледяной воздух Заснеженных Земель Бескрайних Льдов теперь был невыносимо жарким.

Фэн Сюэ’эр несла Малую Императрицу-Демона и они вчетвером быстро вернулись к Седьмой Под Небом, Цан Юэ, Сяо Ле, Сяо Лин Си и ученицам Дворца Ледяного Облака.

Му Жун Цянь Сюэ встала перед Малой Императрицей-Демоном, глубоко поклонившись: «Если бы не старшая, наш Дворец Ледяного Облака определённо был бы уничтожен. Старшая спасла наша жизни, и две тысячи учениц нашего Дворца Ледяного Облака сохранят эту доброту в своих сердцах».

«Не нужно!» - холодно выругалась Малая Императрица-Демон, - «Сюань Юань Вень Тянь – человек, которого эта императрица должна была убить. Остались вы в живых, или умерли бы, это не имеет со мной ничего общего».

Мурашки пробежали по Му Жун Цянь Сюэ. После чего, она едва кивнула, и больше ничего не говоря, повернулась проверить состояние Юнь Чэ.

Малая Императрица-демон победила Сюань Юань Вень Тяня и Фэн Сюэ’эр изо всех сил их защищала. Так что кроме Малой Императрицы-Демона никто из них не был ранен. Юнь Чэ выглядел так, будто его это совершенно не коснулось. Это, несомненно, величайшая удача в этой неудаче.

«Давайте сначала уйдём отсюда, чтобы немного отдохнуть и восстановиться. Столь серьёзное событие, безусловно, встревожило многих людей». - Сказала Седьмая Под Небом, выражение её лица говорило о волнении в её сердце. Она протянула руки к животу, после чего произнесла: «Этот злобный Сюань Юань Вень Тянь, кто мог подумать, что он настолько могущественный? Только подумать, что он был куда более зловещим и мерзким чем Герцог Мин! Если бы отец и остальные знали об этом, то были бы шокированы. То, что он умер вот так… он слишком легко отделался!»

«Верно!» - Первый Под Небом прорычал сквозь зубы, - «Нам стоило сделать с ним тоже самое, что и с Герцогом Мином. Искалечить его внутреннюю силу и конечности, заставляя его испытывать каждодневные пытки, всеми силами следя за тем, чтобы он не сдох. Мы должны были позволить ему жить в вечном вое от боли и отчаяния!»

«Хех… Действительно, очень хорошее предложение».

Раздался хриплый и холодный смех, он был зловещим и мрачным, будто шёл из глубин самого ада.

На долю секунды у всех замерли сердца. Опаляющий воздух мгновенно превратился в невероятный холод, будто бесчисленные иглы пронзающей холодной энергии вонзались в каждую пору, пронзая глубочайшие части их душ.

Бум!!

Земля взорвалась, столп чёрного света вырвался, пронзая небеса. Когда чёрный свет исчез, чёрная человеческая фигура появилась из земли. Всё тело было обожжено дочерна, лицо было покрыто кровью. Плотная чёрная энергия кружила вокруг него, чёрный меч в его руке испускал плотный и странный свет.

«Ах… ах… ах…» - Рот Сяо Юня широко раскрылся, но он не смог произнести и слова.

«Сюань Юань… Вень Тянь!!» - зрачки Первого Под Небом сжались до предела. Будто его всего бросило в леденящую бездну, он ощущал, будто его сейчас разорвёт.

«Ты…» - Малую Императрицу-Демона качнуло. Даже она едва могла поверить происходящему у неё на глазах.

Прежде чем они смогли отдохнуть, после этих трудностей, они вновь попали в куда больший ужас. Сюань Юань Вень Тянь не умер, и теперь, похоже, вернулся из глубин ада, неся с собой безграничное негодование и зловещий холод, вновь появившись перед ними.

Кроме того, Малая Императрица-Демон, единственная среди них, кто может ему сопротивляться… больше не обладала и малейшей толикой своих сил.

«Этот владыка уже стал дьявольским божеством… Но все вы… всем вам, этот владыка, позволил испытать вкус смерти и ужаса! Непростительно… НЕПРОСТИТЕЛЬНО!!»

Сюань Юань Вень Тянь завёл меч за себя, двигаясь вперёд. Его шаги были медлительны и тяжелы, его тело покачивалось при ходьбе, его аура была далека от той, что была ранее, но сейчас в ней было возмущение, ярость, убийственное намерение, в десятки раз сильней, чем прежде.

«Вам нужно срочно бежать!!»

Фэн Сюэ’эр тревожно закричала, отталкивая всех назад. Её тело превратилось в пылающую пламенем Феникса фигуру, и она напала на Сюань Юань Вень Тяня «Небесным Танцем Крыла Феникса».

Кровавые глаза Сюань Юань Вень Тяня расширились, он взревел, будто дикий зверь, и дьявольский меч в его руке взметнулся вверх, на встречу пламени Фэн Сюэ’эр.

Пум!

Пламя развеялось, и на земле появилась трещина в несколько километров длинной, шириной практически в метр. Сила удара оттолкнула Сюань Юань Вень Тяня более чем на десять шагов, в то время как Фэн Сюэ’эр отлетела, словно опавший лист, подхваченный ветром. Она едва смогла опуститься, чтобы встать ровно, алая кровь хлынула из её рта, окрашивая землю перед ней в красный.

Несмотря на то, что Сюань Юань Вень Тянь был серьёзно ранен и израсходовал большую часть своей внутренней силы, он всё же был тем, кто сделал полшага в Божественную Ступень. Более того, он держал Дьявольский Меч Вечной Ночи, чья дьявольская душа пробудилась, в его руках, поэтому он всё не был тем, с кем Фэн Сюэ’эр могла справиться.

«Принцесса Снежка!!» - все побледнели от шока, когда Фен Хань Сюэ и Фен Хань Юэ поспешили к ней, чтобы поддержать.

«Я… Я в порядке». - Зрение Фэн Сюэ’эр померкло, и вся внутренняя энергия в её теле была хаотична и неустойчива, словно кипящая лава. Она использовала Небесный Танец Крыла Феникса со всей своей мощью, поэтому отдача, которую она получила, естественно была невероятной. Несмотря на то, что она столкнулась с Сюань Юань Вень Тянем лишь раз, она получила серьёзные внутренние повреждения.

Но, внутренняя энергия Малой Императрицы-Демона была полностью истощена, поэтому она была единственным человеком, кто мог сдержать Сюань Юань Вень Тяня.

Малая Императрица-Демон не постеснялась сжечь свою кровь Золотого Ворона ради них… Поэтому она не могла позволить себе провалиться.

Фэн Сюэ’эр заставила себя стоять ровно, пламя Феникса вокруг неё начало разжигаться. Сияющий огненный свет заставил задыхающегося Сюань Юань Вень Тяня поднять голову. Он сделал вдох, после чего безумным голосом взревел: «Только ты… Крошечный феникс… что даже ещё не вырос… считает себя достойным столкнуться с этим владыкой!!?»

«Темница… Тьмы!!»

Свет померк, бесчисленные лучи чёрного света внезапно замелькали в воздухе. Прежде чем кто-то смог отреагировать, они уже были окутаны холодным и зловещим чёрным светом.

Пламя Феникса Фэн Сюэ’эр, что было только что зажжено, уже практически погасло. Свет вокруг неё падал, словно был создан из непреодолимой силы, подавляющей её внутреннюю силу. Он сковывал её, несмотря на всю её силу, она не могла ослабить оковы, которые приковали её к этому месту.Она не могла даже сделать шаг или махнуть рукой, не говоря уже о том, чтобы напасть. Будто каждая часть её тела была в темнице отчаяния, из которой она не могла вырваться на свободу.

Даже если Фэн Сюэ’эр, обладавшая самой большой внутренней силой, была в состоянии, то остальные тоже не могли сопротивляться, ни малейших шансов вырваться на свободу.

«Ша… Хех…» - Сюань Юань Вень Тянь, что завершил использования Темницы Тьмы, ощущал, как его тело слабело, и качаясь он упал на колени. Он опирался на дьявольский меч, из его рта вырвался зловещий и громкий смех, - «Хаха… Хахахаха… Этот владыка уже дьявольское божество… Какие-то простаки… Как можете вы… Сбежать от этого владыки… Хахахахаха…»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх