Глава - 853: Семья Юнь Принимает Гостей.
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Сяо Юнь и Первый Под Небом вели людей, впервые прибывших в Империю Иллюзорного Демона, в Столицу Империи Демона, прежде чем направиться к поместью Семьи Юнь.

Семья Юнь уже получила звукопередачу заранее, поэтому Юнь Цин Хун и Му Юй Жоу уже встречали их у главных ворот.

После того, как Сяо Юнь заметил с тревогой ожидающие фигуры Юнь Цин Хуна и Му Юй Жоу, он подбежал к ним, и поклонился к земле: «Отец, Мать, ваш ребёнок вернулся».

У Первого Под Небом пятки горели, он тоже поклонился: «Патриарх Юнь, Госпожа Юнь, давно не виделись».

Юнь Цин Хун слегка улыбнулся и кивнул. Он протянул руку, чтобы поднять Сяо Юня, его тёплый взгляд распространился на незнакомые лица позади него, включая стайку девушек Ледяного Облака, что были настолько прекрасны, что голова шла кругом. Как только он собрался задать вопрос, то внезапно услышал встревоженный голос Му Юй Жоу: «Юнь’эр, где Чэ’эр? Он не вернулся с вами? И Малая Императрица-Демон… Она уже вернулась во дворец?»

«Отец, Мама, Старший Брат и Малая Императрица-Демон…» - Несмотря на то, что Сяо Юнь уже думал о том, что скажет, на пути сюда, увидев невероятно взволнованные глаза Му Юй Жоу, он ощущал в сердце панику. Он тихо сделал глоток, заставляя себя, звучать расслаблено: «На самом деле, Старший Брат был ранен перед возвращением. Поэтому когда мы вернулись, Малая Императрица-Демон забрала его в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона, чтобы Божественный Золотой Ворон залечил раны Старшего Брата».

«Ах!!» - Му Юй Жоу тревожно вскрикнула, радостный и ожидающий взгляд на её лице сменился страхом и ужасом. Она схватила руку Сяо Юня, сжимая так сильно, что её пальцы побелели:«Юнь Чэ, он… Как его ранило… Раны серьёзные… Кто его ранил… В каком он именно состоянии прямо сейчас…»

«Я… Старший Брат, он…» - Сяо Юнь был невероятно плох во лжи. Кроме того, прямо сейчас он был перед матерью, к которой был ближе всех, которую любил и уважал. Поэтому в этот миг, он был в полной растерянности, не зная, что делать, не в силах составить из слов предложение.

«Юй Жоу, не нужно волноваться». - Сказал Юнь Цин Хун с расслабленной улыбкой, похлопав Му Юй Жоу по плечу, - «Твоя забота в этот раз действительно тебя измотала. Неужели ты забыла, что Чэ’эр не только обладает невероятными медицинскими навыками, но и обладает телом, что намного превосходит обычных людей? Даже серьёзные ранения могут быть исцелены невероятно быстро, поэтому, даже если его раны в этот раз особенно тяжелы, разве Малая Императрица-Демон не забрала его в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона? Учитывая божественную силу Божественного Золотого Ворона, не зависимо от того, насколько серьёзные раны, он определённо с ними справится».

«Да, да, да, да!» - Поспешно сказал Сяо Юнь, кивая головой, - «Несмотря на то, что Старший Брат ранен… и это серьёзно лишь немного, когда он встретится с Божественным Золотым Вороном, ему определённо станет лучше. Мама, тебе не о чем волноваться. Всё что мы знаем, это то, что Старший Брат может вернуться уже завтра».

Слова Юнь Цин Хуна немного успокоили ту панику, что охватила сердце Му Юй Жоу: «Верно… Божественный Дух Золотого Ворона высоко ценит Чэ’ер, поэтому он не поскупится на божественную силу. Чэ’эр определённо вернётся целым и невредимым».

«Хех-хех, разумеется». - Засмеялся и кивнул Юнь Цин Хун. Но в этот раз, в глубине его глаз мелькнула серьёзность.

Он очень отчётливо осознавать необычайность способностей Юнь Чэ к восстановлению… Но в этот раз, он был ранен так сильно, что они даже не привели его домой. Вместо этого, они сразу направились в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона.

Раны, которые он получил в этот раз, определённо невероятно жестоки…

Что именно случилось на Континенте Бездонного Неба?

«Верно! Отец, Мама, на Континенте Бездонного Неба я нашёл Дедушку».

Сяо Юнь быстро направился к Сяо Ле и поддержал его, после чего вновь заговорил с Юнь Цин Хуном и Му Юй Жоу: «Это мой дедушка по крови. Он так же Дедушка, что взрастил Старшего Брата. Дедушка, это мои родители в Империи Иллюзорного Демона, они растили меня более двадцати лет, и относились ко мне, как к своему. В моём сердце, я всегда относился к ним, как к настоящим родителям».

Сяо Ле взглянул на пару, после чего слегка поклонился: «Рискуя быть самонадеянным, я обязан сказать, что я - Сяо Ле, никогда не смогу отплатить за то, что вы сделали для меня вырастив Юнь’эр».

Сяо Ле долго не было ответа. С момента, как Сяо Юнь представил его, Юнь Цин Хун дрогнул, он стоял, полностью окаменев. Его ошеломлённый взгляд был направлен на Сяо Ле, он дрожал, его тело так напряглось, что дрожало.

«Отец?» - Сяо Юнь вопросительно взглянул на Юнь Цин Хуна, что внезапно расстался со своей силой.

Удар!!

Юнь Цин Хун упал на колени, приклонившись перед Сяо Ле.

«Отец!!» - в шоке закричал Сяо Юнь.

«Ах! Пат… Патриарх!!» - собравшиеся старейшины и ученики Семьи Юнь закричали, все они побелели от шока.

Сяо Ле был так шокирован, что неосознанно отступил на полшага. Но вскоре, он поспешил вперёд, и протянул руку, чтобы помочь ему встать: «Это… что ты делаешь… Ты не должен этого делать!»

Но, не смотря на то, что он использовал всю свою силу, колени Юнь Цин Хуна впились в землю, и он совершенно не двигался. Рядом с ним, Му Юй Жоу приклонилась, её глаза мерцали от слёз.

«Старший Сяо…» - Из глаз Юнь Цин Хуна лились слёзы, - «Я - Юнь Цин Хун, подвёл вас… Это из-за меня Брат Сяо Ин столкнулся с бедствием в свои героические годы. Это я разрушил вашу семью, разделив вас больше чем на двадцать лет… Но вы не только не испытывали к нам никакой ненависти, но и относились к Чэ’эр, как к своей крови и плоти, растив его более чем десяток лет, позволяя моей семье наконец-то воссоединиться…»

«Даже если бы я прожил десяток жизней, я - Юнь Цин Хун, всё равно не смогу отплатить вину перед вами. Я всё равно не смогу отплатить за то, что вы для нас сделали…»

Когда Юнь Цин Хун лично услышал от Юнь Чэ, что Сяо Ин умер более двадцати лет назад, он был в такой агонии и горе, что хотел, чтобы мёртвым оказался он сам. Безграничная благодарность и вина которую он испытывал к Сяо Ин, оставила в его сердце невероятно глубокий узел. Поэтому, когда он увидел, сегодня, Сяо Ле, все его чувства, которые он сдерживал в своём сердце, хлынули словно река. Это патриарх Семьи Юнь, что был глубоко уважаем, почитаем огромным количеством людей, плакал, как ребёнок, перед этим слабым и хрупким стариком.

Му Юй Жоу плакала вместе с ним потому, что ей было ясно, как много боли он хранил в своём сердце. Теперь, когда отец Сяо Ин был перед ними, он наконец-то мог выпустить эту боль.

Глаза Сяо Ле тоже намокли. Он был лицом к лицу с патриархом самой возвышенной семьи в Империи Иллюзорного Демона, семьи, чьё положение было сравнимо с непревзойдёнными Священными Обителями Континента Бездонного Неба. Но подобный человек, на самом деле, склонился перед ним, стариком, что не мог быть более обычным, перед всеми присутствующими… Это ощущение было тяжёлым, словно гора. Он наконец-то полностью понял, почему его сын, Сяо Ин, был готов зайти настолько далеко ради этого человека.

«Прошу, встаньте… Быстрей, встаньте». - Сяо Ле пытался оторвать их от земли. Он слёзно произнёс, - «Случившееся в прошлом никогда не было вашей виной, так с чего вы нам должны? Мой сын Сяо Ин умер ради дружбы и умер без сожалений или сомнений, и я никогда не испытывал ни капли ненависти или обиды к вам обоим. Сегодня, Юнь’эр и Чэ’эр стали мужчинами, достигших значительных вещей, поэтому, всё прошлое развеялось в дым. Почему мы всё ещё должны хранить эти тяготы в своих сердцах?»

Сяо Ле не только не винил их, даже самую малость. Вместо этого, он говорил им, чтобы те прекратили себя винить. Чувства нахлынули в сердце Юнь Цин Хуна и он какое-то время не мог издать и звука. После чего, он глубоко поклонился Сяо Ле.

Собравшиеся члены Семьи Юнь, стоявшие сзади, наконец-то поняли, что человек, которому кланялся Патриарх, был человеком, что вырастил Юнь Чэ на Континенте Бездонного Неба. В следующий миг, они все прекратили шуметь, и ощутили глубокое уважение к Сяо Ле.

«Старший Сяо». - Каждое слово Юнь Цин Хуна звучало как звон метала, - «Сяо Ин и я – названные братья, поэтому отец Сяо Ина и мой отец. Мой родной отец был ранен злодеями и ушел на запад, поэтому я не смог исполнить своих обязанностей перед ним. Но теперь, вы будете моим отцом, и я - Юнь Цин Хун, буду вашим сыном… Если я когда-либо буду непочтителен к вам, пусть это не будут терпеть ни небеса ни земля!»

«Уважаемый отец, прошу, примите поклон от вашего дитя». - Отношение Юнь Цин Хуна было невероятно серьёзным, он поклонился вместе с Му Юй Жоу.

Несмотря на то, что Юнь Цин Хун был намного старше Сяо Ле, с точки зрения возраста, происходящее совершенно не было неуместным и все присутствующие ощутили, как у них намокли глаза.

Слёзы потекли из старческих глаз Сяо Ле. Он не отверг Юнь Цин Хуна и принял поклон от пары. После чего, он протянул руку, чтобы помочь им обоим встать: «Хорошие, хорошие дети, быстрей вставайте…»

В этот раз, Юнь Цин Хун наконец позволил помочь себе встать.

«Это просто великолепно!» - Сказал Сяо Юнь, поморщив нос от нахлынувших чувств. - «Дух Отца на небесах определённо будет очень рад и благодарен этому… Ах, кроме Дедушки, у меня ещё есть маленькая тётя».

«Отец, Мама, это моя маленькая тётя, её зовут Сяо Лин Си». - Сяо Юнь представил Сяо Лин Си, указав на неё.

«Ох, как ты можешь быть настолько наглым, чтобы обратиться к старшей по её имени». - Юнь Цин Хун с улыбкой отругал Сяо Юня, стерев слёзы с лица. После чего, он спокойно заговорил с Сяо Лин Си: «Госпожа Сяо, я часто слышал о тебе от Чэ’эр. Я не способен выразить признательность в моём сердце за заботу и благосклонность, что вы двое к нему проявили. С этого дня, ты моя, Юнь Цин Хуна, сестра. Поэтому если что-нибудь случится, ты обязана не быть слишком вежливой со своим старшим братом».

Когда Сяо Лин Си впервые увидела настоящих родителей Юнь Чэ, она испытывала беспокойство. Как только она подумала о том, как их поприветствовать и к ним обращаться, «С этого дня, ты моя сестра», Юнь Цин Хуна полностью её ошарашил. Её прекрасные глаза расширились, сердце бешено колотилось. Принять это будет плохо, но и не принять это не обернётся ничем хорошим. Поэтому она стояла, ошарашенная, не в силах произнести ни слова.

Восприятие, которым обладали лишь женщины, позволило Му Юй Жоу смутно понять, в чём причина замешательства Сяо Лин Си. Она улыбнулась и шагнула вперёд, поприветствовал Сяо Лин Си. После чего, она закатила глаза в сторону Юнь Цин Хуна: «Посмотри на себя, она всё ещё маленькая девочка, но ты, старик, что захотел сразу же сделать её своей сестрой. Ты вынуждаешь девочку чувствовать себя странно».

Глядя на Сяо Лин Си, выражение лица Му Юй Жоу мгновенно потеплело и подобрело: «Лин Си, не нужно об этом беспокоиться. С этого дня, ты можешь считать это место своим домом. Если тебе что-то нужно, просто дай мне знать, не нужно слишком осторожничать. Что до того, как ко мне обращаться, если хочешь звать меня сестрой, то зови сестрой. Если хочешь звать меня тётей, можешь звать тётей. Тебе не нужно идти на поводу у того, что решат эти мужчины».

Юнь Цин Хун был озадачен Му Юй Жоу, поэтому у него не было другого выбора, кроме как замолчать.

«Да… Тё… Тётя». - Сложив руки вместе, Сяо Лин Си стала нервничать ещё сильней, и неуверенно обратилась к ней, как к тёте.

Это приветствие порадовало Му Юй Жоу. В этот миг, её взгляд внезапно привлекла одна девушка. Она молча стояла на своём месте, внутренняя сила вокруг её тела была слабой и смутной, но она источала утончённость и благородство, это было сложно объяснить. Кроме того, это благородство не было тем, что могла развивать обычная семья, и из всех девушек, с которыми она встречалась за свою жизнь, только Малая Императрица-Демон внушала ей такие чувства.

Когда они только прибыли в этот странный мир, и прибыли в Семью Юнь, большая часть новоприбывших были насторожены и сдержаны. Только она была невозмутима и спокойна, выглядя как живописный и элегантный портрет.

«А кто эта девушка?» - на кроткий миг Му Жоу была пленена, после чего прямо задала вопрос.

«Хехе». - Седьмая Под Небом хихикнула, и счастливо произнесла, - «Отец, Мать, разве вы не говорили всё время о невестке-принцессе, с которой ещё не встречались? Она стоит прямо перед вами».

«Ах… Неужели она…» - Ошалело произнесла Му Юй Жоу. Взгляд Юнь Цин Хуна остановился на Цан Юэ, удивление вспыхнула в его глазах.

Цан Юэ шагнула вперёд и глубоко поклонилась: «Невестка Цан Юэ приветствует Отца и Мать».

Теперь, когда Му Юй Жоу наконец увидела невестку, о которой думала и днём и ночью, она быстро шагнула вперёд, чтобы поддержать Цан Юэ. Она осмотрела Цан Юэ, и была так взволнована, что не знала, что делать: «Хорошее дитя… Мама теперь рядом, я даже забыла подготовить тебе приветственный подарок…»

«Тогда тебе нужно подготовить ещё один приветственный подарок. Мама, у меня есть ещё один секрет, чтобы его рассказать». - С улыбкой произнесла Седьмая Под Небом, - «Невестка больше не принцесса. Она – действующая императрица Империи Голубого Ветра, и известна по всему Континенту Бездонного Неба. Она слишком превосходна».

«Хахахаха!» - Юнь Цин Хун рассмеялся, искренне вздохнув, - «Ты действительно девушка, захватившая взгляд Чэ’эр. Он поистине счастливчик».

«Как отец и мать, мы не смогли презентовать подарок на свадьбу… Дитя, мы действительно тебя подвели». - Сказала Му Юй Жоу ласковым голосом, глядя на Цан Юэ. Чем больше она на неё смотрела, тем сильнее она ощущала, что Цан Юэ действительно редкий экземпляр, и даже на небесах таких очень мало.

Цан Юэ покачала головой: «Возможность стать женой Мужа, величайшая удача в жизни Цан Юэ, так с чего мне ощущать себя хоть каплю обиженной? Сегодня, я наконец-то смогла встретиться с Отцом и Матерью, исполнив моё желание. С этого дня, я буду ждать и покажу вам своё почтение вместе с Мужем».

«Ах, какое хорошее дитя». - Му Юй Жоу была так рада, что горячие слёзы коснулись её глаз, но она не забыла, что здесь были и другие гости. Она посмотрела на девушек из Дворца Ледяного Облака, стоявших сзади, и несмотря на свой обширный жизненный опыт, она никогда не видела такого количества красавиц в своей жизни. Лишь один взгляд угрожал её полностью ослепить. После чего, она нерешительно и неуверенно спросила: «Эти девушки, они, не могут же быть… Наложницами Чэ’эр, ведь так?»

Несмотря на то, что их количество было чрезмерным, учитывая, что его официальной женой была императрица, найти несколько тысяч наложниц не казалось слишком надуманным. Разве не говорят что-то вроде «Императорский гарем наполнен тремя тысячами красоток…»

ПП: Заметка Автора: Чеееее? Что я в этой главе написал? Почему я этого совершенно не помню?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава