Глава - 856: Великая Формация Городского Барьера.
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Какие крайние меры!?»

Юнь Цин Хун смотрел вдаль, его поникшее выражение лица несло в себе глубокую беспомощность: «Вы всё ещё помните о том, что оставил для Столицы Империи Демона Император-Демон четвёртого поколения, на сооружение чего он потратил половину своей жизни, пота и крови?»

«Патриарх, вы говорите о… Великой Формации Городского Барьера?» - тут же произнёс Великий Старейшина Юнь Вай Тянь.

Под Столицей Империи Демона была Великая Формация Городского Барьера, и сейчас, кажется, не так много людей об этом знают. Это не было секретом, который нельзя доверять посторонним, просто, это было так давно, что люди постепенно, со временем начали об этом забывать.

Однако, среди Двенадцати Семей Защитников, людей знавших о её существовании всё ещё достаточно.

«За историю Империи Иллюзорного Демона, охватывающую тысячи лет, безусловно, есть записи, о том, как Император-Демон четвёртого поколения тратил несколько сотен лет пота и крови на сооружение огромной защитной формации под Столицей Империи Демона, чтобы защититься от бедствия, что может однажды произойти. Тем не менее…» - Му Фей Янь покачал головой. - «Великая Формация Городского Барьера была погружена в полное молчание с тех пор, как Император-Демон пятого поколения занял престол, и следующие несколько тысяч лет никогда не использовалась. Энергия в формации могла давно рассеяться и сейчас, это уже мёртвая формация без начала и конца… Цин Хун, ты сам должен об этом знать».

«Верно, Великая Формация Городского Барьера определённо мертва». - Произнёс Юнь Цин Хун. - «Однако, основа формации всё ещё существует, и даже невредима. Это, Я и Малая Императрица-Демон, уже подтвердили полгода назад… Тогда, я был там просто по приказу, и совершенно не ожидал, что мы так внезапно будем загнаны в такую ситуацию».

«Патриарх Юнь, ты хочешь сказать, что… Мы собираемся принудительно запустить Великую Формацию Городского Барьера и противостоять Сюань Юань Вень Тяню?» - с неверием произнёс герцог с широко раскрытым ртом. Все остальные так же стояли с широко раскрытыми глазами… И если Юнь Цин Хун кивнёт в ответ, они определённо поверят в том, что тот уже сошел с ума.

«Именно так!» - Юнь Цин Хун совершенно не колебался. Его голос потяжелел, и взгляд стал несравнимо острей. - «Огромное количество необходимой энергии для активации этой Великой Формации Городского Барьера, я считаю, все вы уже посчитали в своих умах. Кроме того, времени у нас меньше часа! За этот час, мы обязаны использовать всю энергию, какую только возможно… Всю! Включая всех учеников и все ресурсы духовных кристаллов! Не скрывая даже самую малость!»

Слово «всю», было особенно подчёркнуто.

Все присутствующие с удивлением смотрели на Юнь Цин Хуна, и все ученики Семьи Юнь тоже были в ошеломлённом состоянии… Они просто не могли поверить своим ушам.

«Патриарх Юнь, использовать всю энергию… Всю нашу собранную силу, чтобы принудительно активировать Великую Формацию Городского Барьера… Это… Это…» - Герцог покачал головой, совершенно не в силах это понять. Это был просто вздор, просто самое больше поборничество в мире.

Если бы это не произнёс сам Юнь Цин Хун, они мы уже посчитали, что это самая абсурдная шутка, которую они слышали в своих жизнях.

«Я не шучу». - Тяжело вздохнул Юнь Цин Хун, внимательно смотря на присутствующих. «Сюань Юань Вень Тянь стоит этих усилий… И у нас нет другого выбора, кроме как так поступить! Все вы помните, насколько могущественная внутренняя сила Малой Императрицы-Демона. Сюань Юань Вень Тянь – победил Малую Императрицу-Демона!»

«С другой стороны, хот он лишь один, вместе с ним на Столицу Империи Демона надвигается величайший кризис, с которым она сталкивались за всю историю! Хаос, который породил Герцог Хуай, если бы у него получилось, перевёл бы только к смене власти. Однако, если в столицу ворвётся Сюань Юань Вень Тянь, то город будет утоплен в крови! Возможно, завтра в это время, Столица Империи Демона будет превращена в руины и стёрта с лица земли!»

«Вы хотите, купать в своей крови или предпринять все усилия, чтобы сопротивляться единственным возможным способом, чтобы растянуть время жизни в этом мире?»

Слова Юнь Цин Хуна были похожи на звон утреннего колокола, из-за чего их лица яростно исказились… Возможно, лишь в этот миг они на самом деле осознали, на сколько ужасающим было это бедствие.

Несмотря на то, что Сюань Юань Вень Тянь был один… Он обладал силой, превосходящей Малую Императрицу-Демона!!

Этой мощи было достаточно, чтобы уничтожить всю Столицу Империи Демона!!

«Брат Юнь, теперь я понял». - Су Сян Нань кивнул. - «Если я не ошибаюсь, в Великой Формации Городского Барьера шесть областей, и в каждой по шесть точек формации. Что касается того, как именно мы это сделаем, распорядишься ты!»

«Верно, сейчас, у нас всё ещё нет ответа от Малой Императрицы-Демона, а Патриарх Юнь самый подходящий человек для того, чтобы справиться с этой ситуацией. Патриарх Юнь, расслабьтесь. Этот вопрос касается существования Столицы Империи Демона, даже самые крохи сил Дворца Герцога Чжен не останутся без участия. Собранные духовные кристаллы, все, будут использованы, без исключения!»

«Патриарх Юнь, ждём указаний!!»

Ни один из Патриархов Семей Защитников, Старейшин и Герцогов не колебался, некоторые даже от тревоги дрожали.

«Если Сюань Юань Вень Тянь не сможет прорваться в одном месте, он определённо переместится в другую. Поэтому все восемь областей формации должны быть под защитой! Будет лучше, если мы в равной степени распространим наши силы, не оставляя слабых мест. Иначе, как только произойдёт разрыв, он приведёт к уничтожению Столицы Империи Демона. Что до распределения сил, я сейчас уведомлю каждого через звукопередачу. Прошу всех вернуться в свои кланы. Собрать всех учеников и все духовные кристаллы, как и всех практиков в городе… Все приготовления должны быть завершены в кратчайшее время, и затем подготовиться к активации Великой Формации Городского Барьера».

Сказав это, не дожидаясь ответа, Юнь Цин Хун внезапно развернулся и резко произнёс: «Всем ученикам Семьи Юнь слушать мой приказ, Я даю вам двести вздохов, чтобы завершить приготовления. Спустя двести вздохов, вновь собраться здесь. Юнь Е, Юнь Цю Юэ, Юнь Янь Чжи, Юнь Фань Цзянь, быстро в Медицинский Павильон и принесите все духовные кристаллы и лекарственные пилюли, ничего там не оставляйте!!»

Юнь Цин Хун отдал самый отчаянный приказ с момента, как он стал Патриархом Семьи Юнь. Остальные семьи защитники, поспешили уйти. С приближающимся кризисом, вся Столица Империи Демона будто окунуло в шторм.

«Седьмое Сокровище… быстрей! Уходи из Столицы Империи Демона на юг, немедленно! Чем дальше, тем лучше! Не возвращайся!» - Амбициознейший Под Небом, был единственным кто не ушел, бросившись к Седьмой Под Небом и произнося, пылая от тревоги. Если бы она не была на девятом месяце, он бы уже отправил её в полёт своей ладонью.

«Не хочу…» - Седьмая Под Небом упрямо покачала головой. - «Я хочу быть вместе со своим мужем».

«Тогда вы двое, муж и жена, уходите оба!» - схватил Сяо Юня и взревел Амбициознейший Под Небом. - «Быстро уходи с моей дочерью! Даже если не ради моей дочери, ты обязан это сделать для своей жены и ещё не рождённого ребёнка… Если ты не уйдёшь сейчас, то будет слишком поздно».

«Я…» - Сяо Юнь напрягся. Он взглянул на Седьмую Под Небом и уверенно покачал головой: «В такие времена, как я могу эгоистично сбежать… Если я выживу подобным образом, я не смогу смотреть своему ребёнку в лицо. Седьмая Сестра, ты…»

«Брат Юнь, не нужно ничего говорить». - Седьмая Под Небом прильнула к нему и с улыбкой произнесла. - «В жизни и смерти, наша семья будет вместе, и никто из нас не останется один».

«В-в-в-вы… Вы двое…» - Амбициознейший Под Небом от злости топнул ногой.

«Брат Под Небом, спокойней». - С улыбкой произнёс Юнь Цин Хун. - «Я не позволю им умереть на моих глазах. Кроме того, с активированной Великой Формацией Городского Барьера на полную мощь, не важно, на сколько силён Сюань Юань Вень Тянь, ему лучше не думать, что он легко через него пробьётся».

«Хаах!!» - Амбициознейший Под Небом с тяжестью вздохнул. Поднявшись в воздух, он словно обезумевший полетел в направление своего клана.

Воздух в Столице Империи демона мгновенно пришёл в движение, огромная волна ударила по Семье Юнь. Только Юнь Цин Хун спокойно парил в одном месте. Подняв голову в небо, он закрыл глаза и легонько вздохнул. Этот план утолил жажду ядом. Даже если они смогут на время остановить Сюань Юань Вень Тяня, это серьёзно истощит ресурсы и мощь Столицы Империи Демона. Не говоря уже о том, что они не смогут сделать так дважды.

Однако, Сюань Юань Вень Тянь прибудет через час. Кроме как этот вариант, другого выбора не осталось.

Или возможно, чудо – это всё, на что им осталось надеяться.

Вести о приближающемся кризисе распространились по всей Столице Империи Демона. Все жители очень быстро об этом узнали, и атмосферу наполнил страх и хаос. Бесчисленные люди роились по улицам. Среди них были смертные и практики, и все они отчаянно бежали из города. Однако, около половины населения осталось.

С Семьёй Юнь во главе, и с Двенадцатью Семьями Защитниками и Дворцами Герцогов, как ядро, они быстро организовали и объединили силы всех больших и малых семей, сект, кланов и сил в городе. Очень быстро, распределение сил по восьми областям формации было завершено, и энергия, высвобождаемая бесчисленными практиками, слилась в энергетические шторма, каждого из которых было достаточно, чтобы сотрясти весь мир. Энергия, сияющая от кристаллов, собранных в горы, окрасила небо в фиолетовый.

Подобного не видели даже в древней истории Империи Иллюзорного Демона. Как Юнь Цин Хун и предполагал, с такой невероятной мощью, Великая Формация Городского Барьера, что молчала тысячи лет, довольно быстро пробуждалась.

Лучи духовного света пронзали небо из Столицы Империи Демона, и огромные покровы света начали медленно образовываться, соединяясь друг с другом в небе. Затем, покров окутал всю Столицу Империи Демона.

После завершения Великой Формации Городского Барьера, северное небо внезапно померкло.

«Эта тьма… Это Сюань Юань Вень Тянь!!» - закричал Первый Под Небом!

Семья Юнь и Семья Под Небом защищали север Великой Формации Городского Барьера. Десятки Старейшин и двадцать тысяч учеников семьи Юнь, присутствовал каждый из шестнадцати тысяч эльфов Семьи Под Небом. Если кто-нибудь вернётся в поместье Семьи Юнь и Семью Под Небом, то они осознают, что два огромных поместья совершенно пусты.

Они на самом деле были в отчаянном положении!!

Остальные Семьи Защитников так же были у барьера.

С двумя великими Семьями Защитников во главе, было ещё триста тысяч практиков, принадлежащих обычным сектам и кланам. Хотя уровень их силы был куда ниже чем у семей защитников, силу трёхсот тысяч практиков всё же нельзя недооценивать.

Другие семь областей формации были укомплектованы равными силами.

Плотная тьма быстро распространялась с севера Столицы Империи Демона и этот мрак полностью отличался от обычных туч. От одного только взгляда по телу пробегал холодок, будто их бросало в ледяную бездну. Некоторые слабые практики позади, вымокли от пота, дрожа от страха.

«Так вот о чём вы говорили… невероятно странная чёрная внутренняя энергия Сюань Юань Вень Тяня?» - даже кто-то могущественный вроде Юнь Цин Хуна, пока мрачная аура была весьма далеко, чувствовал себя очень некомфортно.

Быстро приближающаяся чёрная аура была куда более, более ужасающей, чем предполагалось. Стоя впереди, выражение лица Амбициознейшего Под небом потяжелело, он смотрел на темнеющее чёрное небо. В этот миг, он понял, что слова Юнь Цин Хуна совершенно не были преувеличением.

Потому что это давление было куда тяжелее и ужасней, чем от Малой Императрицы-Демона!

«Все ученики Под Небом, слушать мой приказ… Готовимся к бою! Если не хотите умереть, то используйте всю свою силу!» - взревел Амбициознейший Под Небом.

«Из Великой Формации Городского Барьера можно выйти, но не войти. Запомните это, чтобы случайно не выйти наружу». - Сказал Юнь Цин Хун. Подняв обе руки, из его ладоней вырвалась фиолетовая молния, и его окутал десяток духов молний.

«Я совершенно не ожидал, что сила Сюань Юань Вень Тяня на самом деле будет настолько велика. Он практически вдвое сильней Малой Императрицы-Демона!» - Юнь Цин Хун ощущал, будто ужасающая аура, идущая с севера раздирала его грудь, и выражение его лица стало ещё тяжелей, чем раньше.

«Ах? Этого… Так не должно быть». - Внутренняя сила в теле Сяо Юня вспыхнула, он слегка дрожал от тревоги. - «Хотя Сюань Юань Вень Тянь победил Малую Императрицу-Демона, он был истощён, не говоря о том, что он был очень серьёзно ранен, настолько, что едва мог говорить. Даже если он превосходил Малую Императрицу-Демона, то он не превосходил её настолько».

Юнь Цин Хун - «…»

«Нет». - Первый Под Небом покачал головой, - «Аура Сюань Юань Вень Тяня изменилась. Она стала намного сильней, чем в тот раз, на Континенте Бездонного Неба, три месяца назад. По одной только ауре, то, что он вдвое сильней Малой Императрицы-Демона – определённо не преувеличение!»

«Ч… Что!?» - Сяо Юнь побледнел от шока. Он быстро сосредоточился и ощутил ауру на севере, и его лицо побледнело ещё сильней. Холодный пот стекал с его лба: «Как… Как такое может быть…»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава