Глава - 858: Жалкий.
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Великая Формация Городского Барьера всё ещё была в идеальном состоянии, выражение лица Сюань Юань Вень Тяня скривилось.

Три месяца назад, его сила резко возросла, и он верил, что нет никого, кто мог бы выступить против него. Однако, он был тяжело ранен Малой Императрицей-Демон, и смог переломить ход боя лишь благодаря Дьявольскому Мечу Вечной Ночи. За эти три месяца пробудилось уже шестьдесят процентов дьявольской крови, и он верил, что даже столкнись с тремя Малыми Императрицами-Демон, они не будут ему ровней. Однако, прежде чем он смог столкнуться с Малой Императрицей-Демон, ему дали оплеуху этой Великой Формацией Городского Барьера.

Капли воды не было достаточно? чтобы сформировать поток, но собрав бесчисленные капли, можно получить волну, что закроет небеса!

Мрачные облака клубились в небе. С искаженным, до дьявольского, лицом, чёрная аура на теле Сюань Юань Вень Тяня достигла невероятного уровня плотности. Огромный чёрный вихрь вращался позади, будто это была первая чёрная дыра, созданная в изначальном пространстве.

Неописуемое давление охватило Столицу Империи Демона, и окутало даже небо и землю. Сюань Юань Вень Тянь поднял свою внутреннюю энергию тьмы до предела!

Прежде чем прийти сюда, он поверил, что со своей силой, он сможет снести Империю Иллюзорного Демона взмахом руки. Он не ожидал, что ему придётся высвободить свою полную силу, чтобы справиться с каким-то барьером!

«Хех… хех… хех… Действительно сделано довольно неплохо». - Рассмеялся Сюань Юань Вень Тянь. Тем не менее, на его лице больше не было презрение, но были нотки ярости и раздражения: «И всё же не важно, как сопротивляются муравьи, они всё равно будут жалкой горсткой муравьёв!!»

Сюань Юань Вень Тянь с чёрной аурой бросился к барьеру, огромная чёрная рука протянулась из чёрного вихря за ним, нанося удар по барьеру, сияющим фиолетовым и зелёным светом.

Это была сила, граничащая с божественным путём, ужасающая мощь, что никогда не появлялась в этом мире. Везде где проходила чёрная рука, пространство мгновенно рассеивалось в пыль, не давая собраться обратно, барьер уже был значительно искажён.

«Братья, поставим на это жизнь и честь каждого из нас… Мы обязаны продержаться!!»

После громкого крика, Клан Юнь, Клан Под Небом и все практики Иллюзорного Демона за ними взревели, блокируя атаку Сюань Юань Вень Тяня. Крик позволил им преодолеть изначальный страх с большей уверенностью, вспыхнуло несколько сотен тысяч сгустков света, сливаясь в барьере, сравнимом с солнцем…

Буум-----

Весь барьер, как и Столица Империи Демона, сильно трясло. Небо внезапно почернело, огромная чёрная рука врезалась в барьер. Чёрный вихрь, более трёх километров в диаметре, неистово врезался и поглотил барьер, напитанный внутренней энергией сотен тысяч практиков.

Барьер был словно воздушный шар, прижатый гигантской силой, и демонстрировал шокирующее искажение под силой чёрного вихря. Однако, из-за собранной энергии, барьер оставался невредим.

«Вы, куча отвратительных отбросов!»

Удар мрака, высвобожденный изо всех его сил, всё же оказался заблокирован. Сюань Юань Вень Тянь взревел, его окутала аура тьмы. Словно ураган, он ударил по барьеру обеими руками, издавая ужасающий рёв.

По барьеру пошли трещины, однако, они быстро восстановились, хоть и с трудом.

«Этот владыка посмотрит, сколько, вы, куча отбросов, сможете продержаться!!» - Сюань Юань Вень Тянь продолжал атаковать, его сердце становилось ещё разъярённее и раздражённым, внутренняя энергия тьмы вспыхивала, словно безумная.

Внутренняя энергия практиков Иллюзорного Демона быстро истощалась, однако, чем дольше они держались, тем сильней становилась их уверенность, позволяя им высвобождать из своих тел, подавляемых тьмой, нескончаемую энергию, сопротивляясь Сюань Юань Вень Тяню.

Сила практиков Иллюзорного Демона быстро гасла, они давно расстались со своим спокойствием, в то время, как сила Сюань Юань Вень Тяня, что с нетерпением бил в барьер, так же быстро уменьшалась. С всё большим пробуждением дьявольской крови, спокойствие в его личности продолжало исчезать, превращая его в противоположное – раздражение.

Небо уже полностью потемнело, и более чем за пятнадцать минут, Сюань Юань Вень Тянь непрерывно нанёс миллионы ударов. Энергия, выбрасываемая вперёд, превратила окружающие пятьдесят километров в ничто, но он всё ещё не смог пробить и дюйма этого барьера.

«Патриарх, более половины нашей внутренней силы уже исчерпано, если так продолжать… мы растратим всю свою энергию, чтобы продержаться!» - с болью на лице произнёс Юнь Вай Тянь, - «Давайте позовём людей с остальных областей для помощи».

«Верно… Сюань Юань Вень Тянь всё это время атакует нашу стороны, и просто не собирается бить в другие места». - Продолжил Амбициознейший Под Небом.

«Мы не можем!!» - однако, Юнь Цин Хун решительно покачал головой. - «Не забывайте, что Сюань Юань Вень Тянь куда более хитёр и опасен, чем Герцог Мин! С его ступенью развития, он с первого взгляда увидит истощение Великой Формации Городского Барьера. Если мы мобилизуем силы из других областей, то весьма вероятно, что он переключится туда… Как только это произойдёт, все усилия будут напрасны!»

Сказав это, Юнь Цин Хун поднял голову, взревев на каждый угол Столицы Империи Демона: «Все, не двигаться. Мы можем продержаться!»

Хотя они держались только пятнадцать минут, для них, потребление внутренней энергии было куда интенсивнее, чем в битве насмерть. Дыхание Юнь Цин Хуна стало прерывистым, и в то же время, он чувствовал, что атаки Сюань Юань Вень Тяня постепенно, медленно, ослабевали.

В этот миг, тьма, способная потрясти небеса, внезапно остановилась. Сюань Юань Вень Тянь остановился. Прежде чем практики Иллюзорного Демона смогли передохнуть, зловещая улыбка внезапно появилась в уголках его рта. В его руках вспыхнуло чёрное свечение, и затем он схватил чёрный Дьявольский Меч Вечной Ночи.

И в это же время, аура, что была куда более зловещей, чем раньше, внезапно хлынула вниз, заставляя всех ощутить удушение в груди, из-за чего стало трудно дышать.

«Это тот Божественный Меч Небесного Греха… Осторожней!!» - в шоке закричал Сяо Юнь. Три месяца назад, в Заснеженном Регионе Бескрайнего Льда, именно этот меч Сюань Юань Вень Тянь использовал, чтобы сражаться с Малой Императрицей-Демон.

«Куча отбросов вынудила этого владыку использовать дьявольский меч, это действительно унижение!» - смех Сюань Юань Вень Тяня больше не был прежним неистовым смехом, но был приглушённым, - «Похоже, у этого владыки нет выбора, кроме как превратить это место… в жесточайшее чистилище!!»

Тело Сюань Юань Вень Тяня… Тело Фень Цзюэ Ченя, если точней, определённо не было настоящим телом дьявола, и несло лишь невероятно малое количество родословной Дьявольского Божества. В то же время, дьявольская душа в Дьявольском Мече Вечной Ночи тоже был тонкой нитью. Добавляя к этому то, что сила дьявольской крови ещё не полностью пробудилась, они оба просто не могли достичь идеальной совместимости.

Хотя внутренняя энергия тьмы, высвобождаемая дьявольской кровью, могла расшириться до предела, используя Дьявольский Меч Вечной Ночи, в то же время, он увеличивал скорость потребления. Кроме того, это вынуждало его терпеть сильную боль в течение следующих нескольких дней. Вот почему, если оставался другой выбор, он не станет использовать силу дьявольского меча.

В этот день он прибыл в Империю Иллюзорного демона ради: первое - украсть Зеркало Сансары, и второе - убить Малую Императрицу-Демон. Однако, он не ожидал, что ему придётся использовать Дьявольский Меч Вечной Ночи.

Для него, это определённо было великим унижением!

«Все вы, сдохните!!»

Дьявольский Меч Вечной Ночи, охваченный чёрной аурой, ударил вниз под рёв Сюань Юань Вень Тяня, беспощадно опускаясь вниз вместе с неописуемым ледяным давлением.

Треск!!!!

Барьер, державшийся против внутренней энергии тьмы Сюань Юань Вень Тяня, издал пронзительный скрип под ударом этого меча, и на поверхности барьера появилась трещина несколько метров длинной. Внутренняя энергия тьмы просочилась через трещину в Столицу Империи Демона, с зловещими ветрами, будто те происходили из ада.

«УУАААААХХ----»

Хотя это было невероятно малое количество внутренней энергии тьмы, это всё равно ужасающе кошмарная сила, для практиков Иллюзорного Демона со слабым развитием. Несколько тысяч практиков мгновенно упали, и их тела будто окунуло в пещеру льда, они сжимались от боли и не могли высвободить и капли своей энергии.

Трещина в барьере всё ещё увеличивалась, и внутрь просачивалось всё больше энергии тьмы. Если она продолжит увеличиваться, то барьер рухнет.

«Отец, что… Что нам делать?» - с дрожащими губами спросил Сяо Юнь. Он испускал Искусство Фиолетового Облака обеими руками изо всех сил, за ним, прильнув к спине, была Седьмая Под Небом, источник его уверенности и веры, как и он для неё.

Под Дьявольским Мечом Вечной Ночи, давление на практиков Иллюзорного Демона резко увеличилось. Выражение лица Юнь Цин Хуна оставалось спокойным, он смотрел на быстро увеличивающуюся трещину в небе. Он быстро жестикулировал, его тело вспыхивало искрами молний. Даже его глаза обрели аметистовый фиолетовый цвет.

«Сфера Фиолетового Облака!!»

Появилась огромная сфера молний, врезавшись в барьер. За ним скоординировано последовали все старейшины Семьи Юнь и ученики Семьи Юнь, выше Императорской Ступени, высвобождая внутреннюю энергию своих тел до самого предела, раскрывая несколько тысяч Сфер Фиолетового Облака. Они переплетались и превратились в невероятное море фиолетовых облаков, охватывая барьер.

Глаза Амбициознейшего Под Небом вспыхнули, он закричал: «Замок Эльфов!!»

Бушующее море фиолетовых облаков воспламенило подавленную решимость клана эльфов, все они раскрыли свои Эльфийские Сферы, вливая ещё одну массу энергии сфер в барьер… Мгновенно, трещина на барьере перестала увеличиваться и затем, медленно начала затягиваться.

Однако, прежде чем они смогли порадоваться, невероятно ужасающее чёрное свечение вырвалось из тела Сюань Юань Вень Тяня. Пара свирепых глаз резко раскрылись на Дьявольском Мече Вечной Ночи, кромешно чёрный клином неистово ударил по барьеру, защищавшему город.

Бум бум бум бум бум бум…

Под ужасающей мощью Дьявольского Меча Вечной Ночи, защита выплавленная мощью сфер двух великих Семей Защитников рушилась слой за слоем. Трещины разбегались по барьеру, и в мгновение ока, барьер, что изначально был в идеальном состоянии, был в трещинах, словно паутина. Скорость восстановления была далека от скорости разрушения.

«Это… Это плохо!» - Лица практиков Иллюзорного Демона невероятно побледнели. На их лицах выступили сильный страх и отчаяние.

«Не хорошо… Мы не можем… Мы больше не в силах держаться!» - Амбициознейший Под Небом, взревев, обе руки устремил в небо, отчаянно высвобождая всю энергию в своём теле.

Выражение лица Юнь Цин Хуна невероятно похолодело. Он слегка скрежетал зубами, кулаки были сильно сжаты. Когда трещины заполонили весь барьер перед ним, свет в его глазах стал решительнее. Внезапно, он собрал Сферу Фиолетового Облака и ринулся из Барьера.

Однако, как только он собрался сделать свой ход, его руку крепко сжала другая рука. Когда он развернулся, то увидел лицо Му Юй Жоу, со слезливой улыбкой на лице, она тихо произнесла: «Муж, ты хочешь меня оставить… Если ты идёшь, то мы, муж и жена, должны идти вместе».

Глаза Юнь Цин Хуна мгновенно взмокли и затем, он слегка улыбнулся, сжимая руку Му Юй Жоу. Они вместе посмотрели в небо над собой, выражения их лиц стало до пронзительного ледяными. Затем, они рука об руку ринулись прямо к Сюань Юань Вень Тяню.

«Отец… Мама!! Вы…» - Сяо Юнь был ошеломлён, и затем понял их намерения. С ужасающим криком, он отчаянно бросился к ним. Однако, как он мог догнать Юнь Цин Хуна и его жену со своей скоростью?

«Патриарх, позвольте нам!!»

Как только Юнь Цин Хун и Му Юй Жоу собирались вырваться из барьера, раздался старческий голос. Огромная, бесформенная энергия хлынула на них сзади, оттягивая их назад. В это же время три старческих фигуры, окутанные фиолетовым светом, вылетели из барьера и устремились прямо к Сюань Юань Вень Тяню.

«Бла… Благородные Старейшины!!» - Юнь Цин Хуна бросило обратно в город. Видя, как улетели три фигуры, его зрачки резко сузились, он закричал так, что стыла кровь.

Они трое, были единственными тремя выжившими Благородными Старейшинами Семьи Юнь: Юнь Хе, Юнь Си и Юнь Цзян.

«Патриарх, вы должны жить дальше. Пока вы живы, Семья Юнь никогда не падёт!»

«Старый Патриарх, мы идём к вам!!»

Голоса были энергичными, и в них была радость. Свет на их телах уже высвободился до предела, и словно три молнии, они врезались в Сюань Юань Вень Тяня.

Пойманный врасплох, Сюань Юань Вентянь свирепо отшатнулся от атаки трёх Благородных Старейшин Семьи Юнь, даже чёрная аура на его теле слегка рассеялась. Он свирепо поднял взгляд, раздражение, которое он держал в себе, наконец-то вышло наружу. С Дьявольским Мечом Вечной Ночи, он сделал разрез.

Они были могущественными Монархами шестого уровня, на которых равнялись люди, тем не менее, в миг, когда они коснулись чёрного света-меча Сюань Юань Вень Тяня, их защитные ауры были мгновенно разорваны, словно пузыри. Словно бесчисленные ледяные когти, внутренняя энергия тьмы вторглась в их тела.

«Сдохните… Вы, три замшелых хрыча!!!»

Дьявольский меч Сюань Юань Вень Тяня вновь нанёс удар, полностью окутывая трёх Благородных Старейшин в ужасающую тьму. Тогда, с глухим взрывом, они превратились в три горстки чёрной пыли.

Задержка в атаках Сюань Юань Вень Тяня позволила быстро восстановиться барьеру от трещин. В мгновение пали три Благородных Старейшины, все трещины полностью испарились и барьер защищающий город вновь пришёл в идеальное состояние.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава