X
X
Глава - 862:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Раз ты хочешь сдохнуть первой… Этот владыка исполнит твоё желание!!»

Тело Юнь Чэ было необычайно сильным. Хотя его текущая сила была намного слабей Малой Императрицы-Демон и Фэн Сюэ’эр, с точки зрения прочности одного только тела, даже если взять их обеих, они не смогут с ним сравниться. Хотя атака Сюань Юань Вень Тяня, поражённого яростью, была ужасающей, этого всё ещё было недостаточно, чтобы причинить серьёзные раны.

Когда Малая Императрица-Демон появилась перед Сюань Юань Вень Тянем, он уже смог поймать равновесие в воздухе. Малая Императрица-Демон была серьёзно ранена Сюань Юань Вень Тянем, и упала вниз. Юнь Чэ внезапно понял, что Сюань Юань Вень Тянь не продолжил погоню за ним. Вместо этого, он внезапно опустился и схватил бессознательную Малую Императрицу-Демона.

Происходящее сильно шокировало Юнь Чэ: «Держись!!»

Крикнув, Юнь Чэ использовал Исключительную Призрачную Молнию и безумно устремился к Сюань Юань Вень Тяню, не думая, является ли это частью его коварного плана.

Но как его скорости могло быть достаточно, чтобы догнать Сюань Юань Вень Тяня?

«Цык!!» - Юнь Чэ стиснул зубы, его глаза налились кровью от ярости. Голубой свет вспыхнул в его глазах.

«Сфера… Души… Дракона!!»

Аууу!!

Силуэт лазурного дракона появился в небесах и источал огромное давление бога дракона, что сотрясало небеса и землю.

Под воздействием ментальной сферы, усиленной мощью изначального бога дракона, тело Сюань Юань Вень Тяня задрожало и половина ауры тьмы окружавшей его тело исчезло, а его скорость сильно уменьшилась. Затем, в небе появился силуэт волка, зажжённый пламенем феникса, и яростно ударил его в спину.

Бах!!

С громким звуком, от спины Сюань Юань Вень Тяня отлетел ещё один кусок кровавой плоти, и немного был виден его потемневший позвоночник. Он словно пушечное ядро полетел вниз, с силой ударяясь о землю.

Юнь Чэ слегка вздохнул и, используя Размытую Тень Звёздного Бога, быстро поймал падающую Малую Императрицу-Демон, крепко держа её в руках.

«Аххххх!!» - Сюань Юань Вень Тянь вскочил с земли, и рёв невероятной ярости вырвался из его рта. Хотя раны на его теле были поразительны, дьявольская ару тьмы в его теле совершенно не ослабела. Она оставалась настолько насыщенной, что перехватывало дыхание.

С другой стороны, Фэн Сюэ’эр и Малая Императрица-Демон израсходовали огромное количество своей внутренней силы, и пострадали от серьёзных внутренних ран. Особенно Малая Императрица-Демон, чья аура была в таком беспорядке, что практически вышла из под контроля.

«Брат Юнь, ты в порядке?» - быстро подлетела Фэн Сюэ’эр, вставая перед ним и Малой Императрицей-Демон. Однако, пламя феникса, горящее на её теле было намного слабей.

«Я в порядке». - Тихо ответил Юнь Чэ. Затем на его грудь надавила ладонь, и оттолкнула его.

Малая Императрица-Демон вернулась в сознание, и выбралась из объятий Юнь Чэ. Её окровавленные руки вновь зажглись величественным золотым пламенем.

Сюань Юань Вень Тянь взмыл в небо, и это дьявольское лицо вновь появилось перед ними. Жуткая и плотная тьма и убийственное намерение нависли над ними: «Вы все, в самом деле… ещё раз ранили дьявольское тело этого владыки! В этот раз… этот владыка определённо… отправит всех вас в могилы, навсегда!»

Юнь Чэ нахмурился, держа Поражающий Небеса Меч Разящий Демонов так крепко, что на обеих руках побелели костяшки. Три месяца назад, Сюань Юань Вень Тянь уже был исключительно ужасающим, и за эти три месяца, сила его, и Фэн Сюэ’эр, значительно возросла. Он думал, что этого будет достаточно, чтобы столкнуться с изменившимся Сюань Юань Вень Тянем.

Неожиданно, за эти три месяца, Сюань Юань Вень Тянь стал намного сильней, чем три месяца назад. Даже совместными силами, они трое, не были ему ровней.

Нет… Учитывая их текущее состояние, не было ни малейшего шанса, что они смогут его победить. Если так продолжится, то исходом будет в его руках, и Столицу Империи Демона ждёт уничтожение!

Что нужно сделать… Что делать!?!

«Сдохните!» - Сюань Юань Вень Тянь начал сиять чёрным светом, покрывая небеса. Внутренняя сила Фэн Сюэ’эр и Малой Императрицы-Демон уже серьёзно ослабла. Его удар, в полную силу, они теперь не выдержат.

В этот раз, Юнь Чэ внезапно повернулся вперёд и громко закричал: «Фень Цзюэ Чень, что за чертовщину ты развёл? Ты так просто позволишь ему манипулировать твоим телом и силой!?»

Его слова сначала шокировали Сюань Юань Вень Тяня, но после он вновь истерически рассмеялся: «Хахахаха… Юнь Чэ, перед лицом смерти, ты надеешься, что эта жалка душа спасёт всех вас, как и три месяца назад!»

«Этот владыка не осознавал, что не полностью стёр эту жалкую душу три месяца назад, и как результат, планы этого владыки провалились! Теперь, ты наивно полагаешь, что он дожил бы до этого дня?»

«Не говоря уже о его сознании, даже остатки его души были полностью стёрты этим владыкой. От его души не осталось и следа!»

Однако, Юнь Чэ не заботили слова Сюань Юань Вень Тяня, и он холодно продолжил, «Фень Цзюэ Чень, ради получения огромной силы, ты терпел боль и мучения, о которых люди прожившие сотни жизней даже представить не в силах. Неужели человек вроде тебя так легко сдастся столь ужасному дьяволу!?»

«Ты гнался за силой ради одной единственной причины – отомстить, и человек, которого ты больше всего хотел прикончить – Сюань Юань Вень Тянь. Потому что он не только виновен в уничтожении твоего клана, но и главный виновник того, что на тебя свалилась столь жалкая судьба! Тем не менее, даже сегодня, ты всё ещё не отомстил. Вместо этого, ты позволил своему телу и силе, ради которой ты так страдал, быть использованными человеком, которого ты больше всего хотел убить, дал ему силы для своих необузданных амбиций… Это огромный позор!»

«У тебя есть гордость и высокомерие, больше остальных. Неужели ты готов позволить этой ненависти и позору исчезнуть навсегда!? Неужели ты такой слабак, что тебя так просто убили?!»

«Цык-цык, какая жалкая и глупая борьба». - Сюань Юань Вень Тянь протянул руку и с презрением сказал, - «Лучше бы тебе приклонить колено и молить о прощении у этого владыки. Кто знает, может этот владыка оставит нетронутой в твоём теле кость или две».

«Жаль, что у тебя больше нет шанса!»

Вспыхнула чёрная аура, Сюань Юань Вень Тянь нанёс удар, и окружающее пространство мгновенно застыло.

«Осторожней!!» - пламя на теле Фэн Сюэ’эр вспыхнуло, и стала напротив Сюань Юань Вень Тяня, прежде чем у Малой Императрицы-Демона появился на это шанс.

Сюань Юань Вень Тянь выглядел свирепо, его ладонь махнула по пламени и устремилась к груди Фэн Сюэ’эр: «Сдохни…»

Его крик не был завершён, так как резко оборвался. Похоже, будто кто-то внезапно подавил его, его лицо внезапно застыло; даже чёрная ладонь сменила направление.

С оглушающим «бум», пламя феникса, которое изначально было безвредным для Сюань Юань Вень Тяня, прошло через чёрную ауру, внезапно потерявшую контроль, и врезалось ему прямо в лицо. Сюань Юань Вень Тянь издал жалобный крик и был отправлен в полёт, будучи окутанный алым пламенем.

Отправив Сюань Юань Вень Тяня в полёт одним ударом, Фэн Сюэ’эр была ошеломлена.

«Ахх… Что… Что произошло?» - Сюань Юань Вень Тянь потушил пламя феникса на себе и с неверием посмотрел на свою руку. На его лице было выражение невероятного неверия; будто он только что увидел призрака.

На лице Юнь Чэ тут же появилось приятное удивление.

«Не… Невозможно… Это невозможно!!» - в ярости кричал Сюань Юань Вень Тянь, его взгляд снова стал свирепым. Он схватил Дьявольский Меч Вечной Ночи и взмахнул им на Юнь Чэ.

Однако, как только он поднялся в воздух, всё его тело задрожало и резко опустилось. Его тело трясло и неконтролируемо содрогалось: «Невозможно… Этот владыка явно… полностью… невозможно…»

«Фень Цзюэ Чень… Это Фень Цзюэ Чень!» - удивлённо кричал Юнь Чэ. Ранее, когда он взывал к Фень Цзюэ Ченю, он сделал эту попытку только из-за нехватки других идей. В своём сердце он не сильно надеялся на это. Потому что три месяца назад, когда Сюань Юань Вень Тянь выяснил, что остатки души Фень Цзюэ Ченя всё ещё не уничтожены, он определённо попытался полностью стереть их, всеми своими силами.

Однако, сознание Фень Цзюе Ченя всё ещё не было полностью стёрто. Даже боле того, сила исходившая от нежелания и неумолимой души, явно очень сильно воздействовала на Сюань Юань Вень Тяня.

То, что Фень Цзюэ Чень рискнёт остатками сознания, чтобы его получить – это была надежда и шанс на выживание! Юнь Чэ тут же молниеносно ринулся вперёд, и нанёс по Сюань Юань Вень Тяню удар Поражающим Небеса Мечом Разящим Демонов.

Сюань Юань Вень Тянь, что потерял контроль над телом, даже не попытался защититься, и был сметён мечом и отлетел на несколько километров. Прежде чем он смог встать, Юнь Чэ вновь ринулся к нему, собрав все свои силы, и Поражающий Небеса Меч Разящий Демонов горевший пламенем золотого ворона ещё раз ударил по телу Сюань Юань Вень Тяню.

БУУУУУУУУУМ…

Хотя его сила не была на уровне Сюань Юань Вень Тяня, для дьявольской внутренней энергии Поражающий Небеса Меч Разящий Демонов был сродни проклятью. Каждым взмахом, Юнь Чэ заставлял Сюань Юань Вень Тяня жалобно стонать, земля под ним крошилась от ударов.

«Аххххх!!»

Сюань Юань Вень Тянь жалобно кричал, чёрная аура на нём внезапно вспыхнула, и оттолкнула Юнь Чэ. Его тело шаталось, он тяжело вздохнул, после чего истерично ринулся к Юнь Чэ.

Бах!

Поражающий Небеса Меч Разящий Демонов столкнулся прямо с чёрной ладонью Сюань Юань Вень Тяня. Юнь Чэ дрожал, его руки были в агонии, его отбросило на сотни метров в сторону, кровь и энергия в его теле вздымалась в груди. Он пристально взглянул и закричал: «Фень Цзюэ Чень, учитывая то, в каком ты сейчас состоянии, у тебя не будет возможности лично отомстить в этой жизни… Если я смогу пережить этот день, то однажды, я лично убью Сюань Юань Вень Тяня!!»

Крик Юнь Чэ был похож на удар нескольких тысяч отравленных игл в душу Сюань Юань Вень Тяня. Остатки души, что были им подавлены, сейчас были полны невообразимой силой и яростно били и переплетались с его сознанием…

«Архххххх!»

Сюань Юань Вень Тянь жалобно стонал. Его резко поднявшееся тело резко склонилось, его руки с силой схватили за голову, тело содрогалось от боли: «АХХХХХХ… По… почему… почему ты… Почему ты не был уничтожен… аххххххх!!»

«Потому что он – Фень Цзюэ Чень!!»

Юнь Чэ злобно взревел, собрал все свои силы и ударил Поражающим Небеса Мечом Разящим Демонов по Сюань Юань Вень Тяню… Из-за психического срыва Сюань Юань Вень Тяня, он потерял контроль над своим телом и силой, и получал удары от Юнь Чэ.

Бум!

Мозг Сюань Юань Вень Тяня, казалось, был наполнен миллионами, постоянно гудевших, мух. Его окровавленное тело летало из стороны в сторону, словно тюк соломы.

«Ты… Ты…» - Сюань Юань Вень Тянь упал на землю, всё его тело содрогалось. Несмотря на всю борьбу, встать он не мог. Он развернулся, его глаза, отдающие чёрным свечением, пристально уставились на Юнь Чэ. Его лицо исказилось, когда он собирался что-то сказать, он внезапно увидел, что Малая императрица-Демон и Фэн Сюэ’эр стояли рядом с Юнь Чэ.

Когда он произнёс эти слова, Сюань Юань Вень Тянь сломал пять зубов в своём рту. Дьявольский Меч Вечной Ночи быстро взлетел, поднял его и унёс на север, словно вспышка чёрной молнии.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава