Глава - 867: Сяо Юня (1)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Что с Седьмой?»

«Она… Похоже она…» - Задыхаясь говорил Сяо Юнь, - «Похоже, она вот-вот родит!»

«Ах!» - Му Юй Жоу ошалело вскрикнула, оттолкнув Сяо Юня, и выбежав словно ветер.

Сяо Юнь быстро последовал за ней, у него не было даже времени поприветствовать Юнь Чэ или Цан Юэ.

«Муж, пойдём тоже их проверим». - Нежно сказала Цан Юэ.

Она утешила горе Юнь Чэ, затем переоделась в новую одежду. Несмотря на то, что он выглядел, будто вернулся в норму, она всё ещё отчётливо ощущала невероятную тяжесть, которая давила на сердце Юнь Чэ. Все они с нетерпением ждали рождения ребёнка Сяо Юнь и Седьмой Под Небом, поэтому она надеялась, что это рождение маленькой жизни поможет рассеять хоть немного этого тяжёлого мрака, окутавшего сердце Юнь Чэ.

И без того невероятно занятая Семья Юнь мгновенно стала ещё более загруженной. Юнь Цин Хун, которого не было дома, вернулся с невероятной скоростью. Когда Амбициознейший Под Небом, что собирался отправиться на север города, чтобы проверить великий барьер, защищавший город, получил вести, под его спиной будто зажегся огонь, он бросил всё и неистово бросился к поместью Семьи Юнь.

Когда Юнь Чэ, Цан Юэ и Фэн Сюэ’эр добрались, двор, где жили Сяо Юнь и Седьмая Под Небом, был переполнен людьми. Напряжённые и нервные голоса постоянно раздавались из-за плотно запертой двери, и временами раздавались крики боли Седьмой Под Небом.

«Старший Брат!» - как только он увидел прибытие Юнь Чэ, Сяо Юнь, что ждал снаружи, поспешил к нему. Его лицо полностью покраснело, он нервничал, напрягался и был совершенно сбит с толку.

«Поздравляю Сяо Юнь, ты станешь отцом». - С улыбкой произнесла Цан Юэ.

«Хее, интересно, это будет мальчик или девочка». – Нервничая, произнесла Фэн Сюэ’эр.

«Хех… Хех-хех». - Сяо Юнь был взволнован и нервничал одновременно.

Сяо Лин Си и Сяо Ле быстро вошли во двор. Когда они увидели Юнь Чэ, Сяо Лин Си закричала и побежала к Юнь Чэ: «Маленький Чэ, ты… Ты в порядке?»

«Разумеется я в порядке. Разве я выгляжу в твоих глазах, будто со мной что-то не в порядке?» - со спокойной улыбкой произнёс Юнь Чэ. Он подошёл к Сяо Ле и озабочено произнёс: «Дедушка, я так и не поприветствовал тебя с момента моего возвращения. Ты уже освоился здесь?»

«Всё хорошо. Я превосходно провожу здесь время». - Скзаал Сяо Ле слегка кивнув. Когда он увидел, что с Юнь Чэ кажется всё в порядке, с его плеч будто свалился валун, от чего ему стало намного легче. Он вздохнул, после чего заговорил: «На Континенте Бездонного Неба, до меня множество раз доходили слухи об Империи Иллюзорного Демона. Империя Иллюзорного Демона, о которой я слышал, была заполнена нелюдями, дьявольски жестокими демонами. Эх, но когда дошло до этого момента, похоже, нужно действительно что-то увидеть, прежде чем во что-то верить. Слишком много людей живёт во лжи, которую им навязали люди со скрытыми мотивами».

«АХХХХ-------» - Крики боли из комнаты внезапно превратились в визг агонии. Голоса докторов стали быстрей.

«Похоже… Это в самом деле болезненно». - Нервничающим и дрожащим голосом произнесла Сяо Лин Си.

«Седьмая Сестра. С тобой определённо всё будет хорошо…» - Сказал Сяо Юнь, с болезненным выражением на лице Он не мог стоять спокойно, и его глаза с тревогой смотрели на дверь, он постоянно бормотал себе что-то под нос.

«Дедушка, тебе слегка за шестьдесят, но ты уже становишься прадедушкой». - С улыбкой сказала Цан Юэ.

Как только она договорила, Юнь Чэ внезапно зловеще проворчал: «Нам так же стоит поздравить Маленькую Тётю, она вот-вот станет пратётей».«~!@#$%...» - Губки Сяо Лин Си раскрылись, она начала сходить с ума - «Я… Я… Я не хочу быть пратётей, я всё ещё не вышла замуж… Я не хочу быть пратётей… Я этого не хочу!»

«Хахахаха!» - Сяо Ле безудержно и громко рассмеялся. Он пристально посмотрел на Сяо Лин Си, после чего заговорил что-то подразумевая: «Лин Си, ты больше не молода, пора и тебе начать думать о своём большом дне».

«Я…» - Сердце Сяо Лин Си взбудоражено, она искоса посмотрела на Юнь Чэ, - «Я не хочу».

Бууум…

После громогласного ветра, они увидели, как во двор бешено ворвался Амбициознейший Под небом. Юнь Цин Хун был рядом с ним, в то время, как другие шесть братьев Под Небом плелись за ним, вымокнув в поту.

Амбициознейший Под Небом приземлился, яростно взревев: «Седьмое Сокровище… Как прямо сейчас Седьмое Сокровище?»

Юнь Цин Хун похлопал его по плечу: «Брат Под Небом, не нужно волноваться. Седьмая не обычная девушка, поэтому всё определённо пройдёт гладко. Лучше бы ты потратил своё время на то, чтобы подумать какой подарок ты хочешь подготовить для своего внука или внучки».

«Верно, хорошая идея, определено хорошая идея». - Сказал Амбициознейший Под Небом, быстро кивнув головой. Он взмахнул руками, после чего ринулся к запертой двери и закричал: «Седьмое Сокровище, Папа тут, снаружи. Просто роди здорового внука своему отцу, и я дам тебе всё что захочешь».

«АХ!!!!» - в ответ раздался лишь протяжный вопль боли от Седьмой Под Небом, и когда они все это услышали, то у них сжались сердца.

«Старший Под Небом, лучше не разговаривать сейчас с ней, чтобы не отвлекать её на другие вещи». - Произнёс Юнь Чэ.

«Ах… Верно». - Амбициознейший Под Небом мгновенно умолк. Но вскоре после, он не забыл осторожно предупредить своих шести сыновей: «Слышали это? Вам лучше заткнуться. Никому не позволено шуметь».

«…» - Брови Юнь Чэ дрогнули. Он посмотрел на дверь, выражение на его лице стало заметно серьёзней.

«Муж, что-то не так?» - тихо спросила Цан Юэ, заметив изменение на лице Юнь Чэ.

Юнь Чэ слегка покачал головой: «Ничего такого… Возможно я просто слишком много волнуюсь. Седьмая Сестра принцесса клана эльфов, поэтому она под защитой энергии природы. Всё определённо должно пройти очень гладко».

Время замедлилось от тревожного ожидания. Активность в комнате становилась всё яростнее и продолжали раздаваться стоны Седьмой Под Небом.Более того… каждый последующий был пронзительней предыдущего.

«Седьмая. Не беспокойся, расслабься… Используй свою силу осторожно». - Это был голос Му Юй Жоу.

«Мама… Мне… Мне так больно… очень больно…» - Седьмую Под Небом пронзала сильная боль. Эта принцесса эльфов выросла в любви, и никогда в своей жизни до этого не испытывала подобную боль.

«Все хорошо, скоро будет лучше…» - Му Юй Жоу постоянно её утешала, но её голос тоже начал дрожать.

Прошел час…

Прошло целых два часа!

Жалобные крики Седьмой Под Небом всё ещё раздавались, но её голос охрип. Они отчётливо слышали тяжёлое дыхание врачей империи в комнате… и было очевидно, что их дыхание пронзила паника.

За два часа ожидания, изначально ожидание, радость и волнение переросло в тревогу и беспокойство. Сяо Юнь ходил туда-обратно, держась то за голову, то за грудь. Он весь вымок в поту, и бесконтрольно бормотал про себя: «Всё будет хорошо… Всё определённо будет хорошо…»

Выражения лиц Юнь Цин Хуна и Амбициознейшего Под Небом стали весьма мрачными… Они изо всех сил старались избежать пагубных мыслей, что появлялись в их головах, но чувство того, что что-то не так, давно появилось в их груди, заставляя их сердца свирепо сжиматься.

«Муж?» - видя невероятно мрачное выражение на лице Юнь Чэ, Цан Юэ не могла к нему не обратиться.

«…» - Юнь Чэ сделал глубокий вздох, прежде чем заговорить, - «Что-то не так… Произошло что-то совершенно ужасное».

Если бы это была обычная девушка, было бы совершенно нормально, займи роды два часа или больше. Но Седьмая Под Небом определённо не обычная девушка. Они достигла Тиранической Ступени и её внутренняя энергия была самой чистой и природной энергией. Её телосложение так же намного превосходило обычных людей. Поэтому весь процесс её родов должен был быть чрезвычайно прост и гладок. Кроме того, если бы она хотела, ей даже не пришлось бы испытывать боль.

Но прошло целых два часа, и всё это время она жалобно стонала и кричала.

К этому моменту, этот болезненный вой звучал куда пронзительней, чем у обычных девушек.

Юнь Чэ хотел лично убедиться в состоянии Седьмой Под Небом множество раз, но каждый раз сдерживал себя. Но прямо сейчас, он больше не мог это терпеть. Он схватил Сяо Юня и сказал: «Сяо Юнь! Тебе нужно немедленно войти внутрь, и прикрыть Седьмую Сестру покрывалом. Похоже, что с ней что-то не так, мне нужно лично её проверить!»

Паникующий и смущённый Сяо Юнь дрогнул, у него не было времени ответить. Он поспешно кивнул, споткнулся и пошатал к двери… Но как только он начал бежать, Седьмая Под Небом громко взвыла и сразу после раздался радостный голос Му Юй Жоу: «Ребёнок появился… Ребёнок появился!»

Сяо Юнь остановился. Это была музыка для его душей и напряжённой аудитории. Это особенно касалось Сяо Ле и Амбициознейшего Под Небом. Горячие слёзы полились из их глаз в этот эмоциональный мг, они невольно пошли к дверям.

Этот приятный сюрприз не продлился долго, выражения их лиц полностью напряглись.

Не было криков новорождённого, которые должны были раздаваться из комнаты. По факту, вся комната была в полной тишине, и не было криков радости и празднования.

«Мой ребёнок… Дайте мне взглянуть на моего ребёнка…» - Слабым и взволнованным голосом кричала Седьмая Под Небом.

«Мадам Юнь, Молодая Модам…» - Это был голос врача империи, и её голос дрожал. «Это… это… мертворождённое дитя».

Этот дрожащий голос беспощадно прогремел в ушах каждого из присутствующих.

Сяо Юнь застыл на месте, его зрачки ослабли, а тело покачнулось. Он внезапно заорал и ошалело бросился вперёд, снося двери в комнату: «Этого не может быть… Этого не может быть!!»

Звук разлетевшихся дверей поразил и без того испуганных врачей находившихся в комнате. Сяо Юнь, ворвавшийся внутрь, увидел, как Му Юй Жоу прижимает к груди крошечного младенца, длинная и не обрезанная пуповина всё ещё соединялась с его телом… По лицу Му Юй Жоу текли слёзы.

Сяо Юнь шатко пошёл вперёд, грубо выхватив младенца в свои объятия. Как только ребёнок попал в его объятия, его движения тут же стали лёгкими и нежными… Ребёнок в его руках не двигался, не кричал и не дышал. От тела не исходило тепла, единственное чувство, которое он внушал Сяо Юню, это ледяное ощущение, которое человек ощущает, когда его погружают в ледяную бездну отчаяния.

Удар…

Колени Сяо Юня ударились о землю, его тело дрожало от боли.

Седьмая Под Небом лежала на кровати, а её лицо было настолько бледным, будто она только что пережила серьёзную болезнь. Однако, в её глазах была ужасающая пустота; будто кто-то вырвал из неё душу. Звук удара коленей Сяо Юня о землю вырвал её из кошмара. Она сползла с кровати, издав душераздирающий крик: «Это не правда… Это не правда… Мой ребёнок… Отдайте мне моего ребёнка… Отдайте мне моего ребёнка».

«Седьмое Сокровище!» - закричал Амбициознейший Под Небом, ворвавшись внутрь и крепко её обняв. Боль пронзила его сердце словно нож, и он произнёс: «Всё хорошо… Всё хорошо… Ты и Сяо Юнь всё ещё молоды, у тебя ещё могут быть дети… Пока вы двое готовы, вы сможете завести их куда больше…»

«Нет… Вы все мне врёте…» - Голос Седьмой Под Небом трещал, казалось будто она плачет кровью. Эта, обычно невероятно сильная и оптимистичная девушка. Маленькая эльфийская девочка, что настояла на том, чтобы быть с Сяо Юнем, несмотря на возражения своей семьи и насмешек всего мира, была полностью раздавлена: «Мой ребёнок… Вы все мне лжёте… Отдайте мне моего ребёнка… Отдайте мне ребёнка… Ах…»

Му Юй Жоу отвернулась, рухнув на плечи Юнь Цин Хуна, беззвучно всхлипывая. Юнь Цин Хун поднял голову и тяжело вздохнул, его руки крепко сжались в кулаки.

«…» - Сяо Ле покачивало. Если бы не поддержка Сяо Лин Си, он бы давно рухнул на землю.

«Почему это… произошло…» - Фэн Сюэ’эр бормотала, прикрыв свои губы, тихо плача. Цан Юэ склонилась к груди Юнь Чэ, её плечи поднимались от всхлипов.

Все с нетерпением ожидали радости от новорождённой жизни, но встретил их мрачный и тёмный кошмар. Сяо Юнь склонился на земле, казалось, его душа покинула тело. Седьмая Под Небом отчаянно рыдала, заставляя всех ощущать, будто всё внутри пронзали мириады стрел. Это было настолько болезненно, что становилось трудно дышать.

Выражение лица Юнь Чэ было мрачным, но он всё ещё поддерживал рациональность мышления. Он встал рядом с Сяо Юнем, протянул руки к холодному и безжизненному младенцу в его руках.

Даже если это мертворождённый ребёнок, то Седьмая Под Небом не должна была терпеть столь долгие и болезненные роды… Он должен узнать, что именно пошло не так.

Палец Юнь Чэ легко надавил на голодную и крошечную ручку младенца… Спустя мгновение, рука отскочила, будто от удара тока.

Это была…

Дьявольская Энергия!!

Почему здесь дьявольская энергия!?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава