Глава - 883: Девушка в Бездне.
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Юнь Чэ понятия не имел, куда он идет, не знал, что ждет его впереди. Все, что он мог сделать – идти вперед, пока есть силы. Смерть может настигнуть его, стоит ему только остановиться.

Гнетущая сила, что тянула его вниз, нарастала и казалась все ужаснее, звуки преследования тоже приближались. Но теперь, пронзительный плач рассекал воздух над ним. Этот плач полностью покрывал тех монстров, что преследовали его ранее. Опасная аура, что была ближе и более ужасающей, чем предыдущие, исходила сверху и быстро стягивалась к Юнь Чэ с невообразимой скоростью.

Что это было? Какая ужасающая скорость!

Юнь Чэ сильно удивился и напрягся, потому что темный монстр, спускающийся сверху, был, как минимум, раз в три быстрее предыдущих тварей!

Была бы Жасмин здесь, она бы сразу смогла сказать, что это был Изначальный дьявольский зверь, так же известный, как Стеклянная Птица Погибели. Когда она была здесь, он ее тоже атаковал.

Эта скорость казалась ночным кошмаром для Юнь Чэ.

С этой огромной скоростью дистанция между ними сократилась в одно мгновение.

«КРИИИ!!»

Режущий плач позади него, резко принял невероятную форму, этот звук пускал в дрожь, все его тело... Потому что, судя по ощущениям, темный монстр, нагоняющий его сверху, был уже всего лишь на расстоянии нескольких километров от него!

Более того, когда прозвучал крик птицы, опасная аура позади него сразу же превратилась в ауру смерти, из которой исходил холод, пронизывающий тело Юнь Чэ.

Птица Погибели, уже находясь от Юнь Чэ в семи километрах, сложила свои крылья, а затем их широко раскрыла. В долю секунды появился завывающий вихрь, и он помчался вперед с грохотом, сотрясающим землю. Где бы этот шторм тьмы ни ударил, темное пространство сразу искажалось, сквозь которое и не мог пройти Ковчег, сквозь беснующиеся вихри.

Мгновенно прибыл шторм тьмы, Юнь Чэ чувствовал, будто его занесло в бездну смерти... Он ясно знал, что если шторм его настигнет, даже чуть-чуть заденет, его сразу же разнесет в темную пыль.

Взгляд Юнь Чэ потемнел, он отчаянно ускорился до всех своих пределов. Даже, несмотря на то, что его скорость была неистово велика, как никогда, смертельный шторм, что шел по пятам, приближался все ближе и ближе.

Это не сработало... Если он не увеличит свою скорость, он точно умрет!

Шшшшшш!

Юнь Чэ стиснул зубы, его глаза загорелись тираническим огнем. Он зарычал и с силой открыл врата Грохота Небес.

Бах!

Шторм внутренней энергии резко вырвался из тела Юнь Чэ. Его энергия обратилась в алый красный цвет. Как его внутренняя энергия невероятно возросла, его скорость также резко поднялась, и он стал отчаянно прорываться сквозь тьму с безумной быстротой...

БУУМ

Шторм смерти разносил землю позади Юнь Чэ, измельчая в пыль темную землю, что была в разы тверже чистой стали. Все, что попадало под шторм, было иссечено дырами

После того, как изверглась неимоверно ужасная разрушающая сила, оставшуюсямощь разнесло волнами, что сносили все на своем пути на протяжении десятков километров...

Юнь Чэ, со всей силой открыв врата Грохота Небес, чтобы избежать смерти, даже не успел восстановить дух, как смертоносная аура позади, нагрянула вновь. Его зрачки сократились, у него не было времени даже обернуться, однако он почти инстинктивно активировал Барьер Злого Бога.

Бах!!

Юнь Чэ отшвырнуло волной, которая исходила из шторма смерти.

Это была просто остаточная волна, которая еще не исчезла, и сила ее была слаба в сравнении с центром шторма. Но для Юнь Чэ эта “слабая” волна все еще была большой опасностью.

Барьер Злого Бога разрушился, образовав взрыв, и Юнь Чэ отлетел с невероятной скоростью, что была больше какой-либо до этого. Он пролетел целые тридцать пять километров перед тем, как жестко врезался в землю.

«Кха...кха...хаа..»

Юнь Чэ оперся ладонями о землю, аккуратно привстал, и раз десять его вырвало ярко-красной кровью.

После того, как он полностью исчерпал жизненный инь Феникса Фэн Сюэ, его сила резко возросла, он достиг предела мощи в этом мире. Помимо Сюань Юань Вэнь Тяняна, Малой Императрицы-Демона, не было никого, кто мог превзойти его.

Но в этой темной ужасной бездне, он был как маленький ребенок, который случайно угодил в логово демона. Он был настолько слаб, что одно касание могло его убить.

Это была лишь слабая волна от вихря, но и ее хватило, чтобы почти прикончить его... И это даже несмотря на то, что он использовал Барьер Злого Бога.

Прямо сейчас у Юнь Чэ не было времени даже посмотреть, в каком безумном месте он оказался. Он встал и, шатаясь, пошел вперед... Резко открыв Грохот Небес, это нанесло ему много ран, и даже не успев восстановить дыхание, он снова получил порцию боли. Но он должен был быть на ногах, потому что любая остановка может быть для него последней.

«Кхе... кхаа...»

Юнь Чэ надавил рукой на грудь, и жгучая боль, что он чувствовал из внутренних органов, говорила о том, что они повреждены. Было тяжело идти, если бы здесь был свет, был бы виден след крови, тянущийся за Юнь Чэ.

Я... не могу умереть здесь...

Он едва шел, его раны были настолько плохи, что он не мог взлететь. Рассудок его помутнел. После десяти шагов он, наконец, почувствовал, что что-то не так, и обернулся.

Этот ужасный рев и сотрясающий топот позади него полностью исчезли.

И опасная аура, что поглощала его, тоже пропала.

Что же случилось?

Неужели я так сильно приложился головой?

Но так было на самом деле. За десятки километров звери, что гнались за Юнь Чэ, прекратили преследование. Даже завывания и рев полностью стихли, и монстры не смели сделать ни шагу дальше.

Словно они были перед чертой, которую переступать запрещено.

Юнь Чэ не знал, что произошло позади него. Он поплелся прямо во тьму, не зная, сколько он прошел. В момент, когда он чуть ли не потерял сознание, он вдруг наткнулся на жесткую, твердую стену.

После долгого пребывания в этом незнакомом и большом мире, он наконец-то набрел на что-то, кроме голой земли.

Юнь Чэ, найдя что-то, что может его поддержать, оперся о стену на какое-то время, дабы восстановить дыхание. Теперь он мог подтвердить одну вещь: его чувства не подвели, и преследования действительно не было.

Перед тем, как выяснять причину этого, он должен был восстановить свою энергию и кровь для начала. Поэтому он сел и стал залечивать свои раны. В этот момент, он заметил мерцание фиолетового света краем глаза.

Юнь Чэ был потрясен, он сразу же обратил свой взгляд на него... Ему не показалось, откуда-то напротив него на самом деле исходил фиолетовый свет.

Свет был слаб, но в этом мире, где была только бесконечная темнота, существование этого огонька было, несомненно, необычно.

«Свет...!» - пробормотал Юнь Чэ про себя.

Юнь Чэ бросил лечение. Он прислонился к стене и побрел к свету, перебирая своими ногами, налитыми свинцом. Его вело не любопытство. Этот мерцающий свет в этом ужасном мире был его лучом надежды!

По мере его продвижения, свет становился все ярче. Постепенно Юнь Чэ стал чувствовать похожее чувство от этого света.

Это свет... Я его точно где-то видел!

Что же это может быть?

Юнь Чэ тяжело дышал, пытаясь идти быстрее. После того, как он продвинулся далеко и похоже, был очень близок к свету, он дошел до поворота стены, что была поддержкой для него.

После того, как он повернул за угол он встал, как вкопанный в изумлении.

То, что он увидел, был мир, весь наполненный очаровательным фиолетовым светом.

Там было бесчисленное множество стеблей фантастических цветов, покачивающихся среди фиолетового света. Эти очаровательные цветы гордо расцветали над сильными стеблями. Каждый лепесток этих цветов был похож на сверкающий фиолетовый нефрит, они излучали яркий фиолетовый свет и слабый фиолетовый дымок, который словно пришел из ада.

Весь этот фиолетовый свет исходил из этих прекрасных цветов.

Внутри ужасного мира темноты, пламя Юнь Чэ не могло осветить даже десять метров вокруг него, но эти цветы могли ясно освещать очень большую площадь, и этот излучаемый свет был крайне чист.

Юнь Чэ молча стоял, его дело словно остолбенело.

Эти фиолетовые цветы точно были Адскими цветками Удумбара!

До этого он и Жасмин потратили целые семь лет, чтобы найти следы этих цветов в Дьявольское Гнездо Лунной Погибели. Также Жасмин сказала, что, вероятно, цветок, который они нашли там, был единственным, который можно было найти на этой плоскости.

Но прямо сейчас десятки тысяч Адских цветков развевались перед ним, образуя гигантское море цветов.

Это было так, будто его потянуло из мира темноты в это фиолетовое адское измерение.

Однако, помимо несравненной красоты, эти цветы имели еще одну уникальную, но ужасную особенность. Они могли красть души!

Несмотря на то, что Юнь Чэ был далеко от этого моря цветов, он был серьезно ранен, и он был окружен фиолетовым светом. Поэтому вскоре его взор, уставленный на море этих цветов, стал расплываться, как и его зрачки расширились.

Юнь Чэ быстро попытался повысить свою защиту, но уже было поздно. Он хотел сопротивляться, но он едва чувствовал свое тело, его зрение и сознание очень быстро меркли.

Когда он пришел в Дьявольское Гнездо Лунной Погибели, он на себе ощутил все ужасы этого цветка. И он как никто другой знал, что потеря души ничем не отличается от смерти.

Он в отчаянии прикусил язык, вернув немного ясности ума, но его тело, лишенное контроля, быстро рухнуло на землю.

Этого не может быть... Он не может отключиться здесь.

Юнь Чэ стиснул свои зубы, но раны его были слишком тяжелыми, он был невероятно бледен. В этот время, он неожиданно увидел своим размытым взором серебряную фигуру, медленно плывущую по морю фиолетовых цветов.

«Ах...» - тело Юнь Чэ полностью упало на землю. Он из последних сил пытался разглядеть ту фигуру...

Это, похоже, человеческая фигура, очень маленькая и тонкая. Такая же маленькая, как Хун’эр. Серебряный свет, что мерцал в его глазах, исходил из ее длинных волос, и ее тело было покрыто блестящим белым светом.

Она медленно плыла, ее ноги не касались земли, но ее серебряные волосы были длинными настолько, что касались земли.

Разум его все угасал, и его размытый взгляд больше не мог четко различать очертания и цвета. Его глаза все чаще закрывались, но он через силу открывал их вновь. И каждый раз, как он возвращал свой взгляд, она все приближалась и приближалась.

Он едва открыл свои глаза в последний раз, и увидел пару неизмеримо красивых глаз прямо перед собой.

Пара… глаз, которые, казалось, блестели со всеми цветами радуги.

«Кто... ты...?» - голос Юнь Чэ был слаб. Последнее, что он увидел, был белый свет, затем взгляд его и сознание погрузились во тьму.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава