X
X
Глава - 884:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

По прошествии некоторого времени, Юнь Чэ постепенно начал приходить в себя. Все вокруг было совершенно белым, он не видел и не ощущал собственное тело.

Что это за место?

Я еще жив...

«Старший брат Юнь Чэ...» - В ослепительно белом свете послышался тихий зов девушки. Этот голос заставил сознание Юнь Чэ проясниться, и он издал панический крик.

«Лин’эр? Лин’эр, это ты... Где ты?» - он старательно искал, оглядываясь по сторонам, но все же не мог найти силуэт Лин’эр. Лишь нежный голос, будто из сна, тихо прозвучал рядом: «Старший брат Юнь Чэ, все эти годы, я ждала тебя. Несмотря на то, что мне говорили, будто ты не вернешься, я верила, что старший Брат Юнь Чэ не будет мне врать... Мне уже шестнадцать... Но где ты, старший брат Юнь Чэ... Почему мне не удалось дождаться тебя... Я действительно... никогда вновь не увижу старшего Брата Юнь...»

Она тихо пробормотала это голосом, полным глубокой тоски и грусти.

«Лин’эр, я уже здесь. Я уверен, что ты в безопасности и уверен, что ты, должно быть, все еще меня ждешь... Где ты? Ну же, скажи мне, где ты...» - Юнь Чэ кричал изо всех сил, отчаянно пытаясь отыскать Су Лин’эр в ослепительно-белом пространстве. Наконец, перед ним материализовался силуэт лунной феи. Глядя на фигуру перед собой, Юнь Чэ пробормотал удивленно: «Цин... Юэ?»

Ся Цин Юэ, которая предстала перед ним, была по-прежнему прекрасна и безупречна. Тем не менее, он чувствовал, что ее характер сильно отличался от характера настоящей Ся Цин Юэ. Она была его законной супругой, но теперь, когда она очутилась перед ним, ему стало стыдно, что на секунду он восхитился феей.

«Юнь Чэ...» - Ся Цин Юэ тихо пробормотала. - «Я нашла то, чего всегда хотела, но почему все отличается от того, что я себе представляла... То, что я всегда преследовала и желала, идет вразрез с моими предсказаниями. Вместо этого, я оказалась в клетке, казавшейся такой красивой...»

«Юнь Чэ, я была неправа... Что же мне делать...» - Ся Цин Юэ продолжила бормотать, но Юнь Чэ не расслышал, затем ее силуэт стал призрачным. Юнь Чэ неосознанно протянул руку, пытаясь прикоснуться к Ся Цин Юэ, но вдруг увидел, что в конце белого помещения появилась тень другого человека в развевающемся снежно-белом халате.

«Маленькая... Маленькая фея...» - Юнь Чэ пробормотал дрожащим голосом.

Юнь Чэ увидел Чу Юэ Чан, стоявшую к нему спиной, она проговорила нежным и теплым тоном: «Нашей дочери уже шесть. Она такая же, как мы, красивее любой звезды в огромном ночном небе. Однако, она никогда не видела своего отца...»

Бум...

Ярко-белый мир внезапно рухнул и исчез.

«Маленькая фея!!!» - Юнь Чэ закричал вслед, очнувшись.

Это был сон…

Когда-то ему уже снился подобный кошмар... в тот раз, это произошло из-за того, что Адский Цветок Удумбара чуть не похитил его душу.

Стойте, где это я...

Боль, пронзившая все его тело, пробудила его сознание. Юнь Чэ тут же открыл глаза. Перед ним был все тот же мир, в котором он находился, прежде чем потерял сознание. В темноте вокруг, демонически мерцали пурпурные огни. Он сразу понял происхождение фиолетового свечения и быстро опустил голову.

Однажды, Адский Цветок Удумбара почти лишил меня жизни. Но почему, когда вокруг меня миллионы цветов, и я сильно ранен, все еще смог прийти в сознание?

Более того, раны почти полностью зажили... Неужели я потерял сознание на несколько дней, и моя сила сама излечила мое тело?

Хотя Юнь Чэ не открыл глаза, чтобы посмотреть на Адский Цветок Удумбара, все его тело ощущало излучения фиолетового света. Юнь Чэ не понимал, почему сила цветов была настолько слабой.

Что не так?

Юнь Чэ попытался поднять голову, глядя в сторону поля Адских Цветов Удумбара, и кое-что его невероятно поразило.

Огромное море цветов расстилалось перед его взглядом, не видно было ни конца, ни края. Однако, лепестки пурпурных дьявольских цветов еще не распустились и были сомкнуты в бутоны. Хотя фиолетовый свет мерцал ярко, сила цветов ослабла в несколько десятков раз.

В отличие от прошлого раза, когда Юнь Чэ впервые увидел Адский Цветок Удумбара, в этот раз, в бескрайнем море цветов не было слышно ни единого крика призраков. Цветы тихо покачивались, залитые фиолетовым светом, как будто чему-то помешать.

Что же не так? Как долго я был без сознания? Почему мне удалось проснуться? Почему Адские Цветы Удумбара так изменились... Сссс... Это… человек?!

Юнь Чэ вдруг вспомнил, что до того, как он потерял сознание, он увидел, как расплывчатая фигура выходит из моря Адских Цветов Удумбара.

Юнь Чэ внезапно обнаружил что-то еще и быстро обернулся. Его взгляд встретился с парой глаз, сияющих волшебным светом.

«...» - Юнь Чэ был ошеломлен.

Справа, едва ли не в двух шагах от него, в воздухе парила маленькая девочка. Ее переливающиеся серебристые волосы ниспадали вниз, укутывая ее хрупкое тело. Их кончики влачились по полу. Волосы, спадающие со лба, развевались, будто на ветру, делая ее еще более очаровательной.

Ее тело сверкало, и казалось, что на ней нет одежды. Однако ее стройные ноги не излучали белого свечения и были полностью обнажены. Ее аккуратные ступни, похожие на ледяные лотосы, висели в воздухе, и каждый белоснежный пальчик блестел так, словно вырезан из нефрита.

Она была похожа на нефритовую куклу с длинными серебристыми волосами. Но самое удивительное – это ее глаза... таких очаровательных глаз, Юнь Чэ никогда раньше не видел.

Они были разноцветными, половина ее правого глаза была бледно-желтого цвета, плавно переходящего в светло-зеленый цвет.

Ее левый глаз был бледно-голубым, переходящим в пурпурный.

Ее глаза, блистали разными цветами.

Красочное сияние, которое он успел разглядеть перед тем, как уснул, не было иллюзией!

Юнь Чэ уже много раз видел глаза удивительной окраски, еще до того, как он начал заниматься медициной со своим наставником на континенте Лазурного Облака. В медицине необычный цвет глаз назвался «гетерохромией радужной оболочки глаз». Однако, он никогда не видел и не слышал о том, чтобы кто-то действительно обладал глазами четырех различных цветов.

Юнь Чэ посмотрел на молодую девочку с удивлением, а девочка снова взглянула на него. Она была тихой, не издавала ни звука, а выражение ее лица было без эмоциональным. От нее не исходило никакой ауры. Если бы Юнь Чэ закрыл глаза, то не смог бы обнаружить ее присутствия.

В глубокой бездне, в мире тьмы, в море Адских Цветов Удумбара, светились ее четырехцветные глаза...

Девочка, представшая перед Юнь Чэ, казалась загадкой, иллюзией.

«Ты...» - Юнь Чэ наконец проговорил мягким тоном, он хотел задать вопрос, но как только открыл рот, его голос внезапно исчез, что его изумило. Затем у Юнь Чэ вырвалось: «Хун’эр!?»

Таинственная девочка: «...»

Юнь Чэ с удивлением обнаружил, что за исключением цвета волос и глаз, черты лица и даже фигура таинственной девочки были в точности, как у Хун’эр!

Это только... совпадение. Юнь Чэ тут же сказал себя про себя. В конце концов, такое случается... хотя она очень похожа на Хун’эр.

Более того, ее поведение было совершенно иным. Хун’эр всегда переполняли эмоции, она любил поплакать, посмеяться и пошуметь. Она ни секунды не молчала. Она говорила даже во сне. Однако, девочка перед ним была слишком тихой, и казалось, она не испытывает никаких эмоций.

В девочке ощущалось тайна и магия, но в любом случае Юнь Чэ не чувствовал, что ему стоит ее опасаться.

«Кто... кто ты?» - Юнь Чэ посмотрел на нее и тихо спросил. - «Неужели ты спасла меня?»

Губы маленькой девочки немного приоткрылись, и медленно сомкнулись. Затем снова приоткрылись и снова сомкнулись... Кажется, она пыталась что-то сказать, но не могла.

«Ты... не можешь говорить?» - спросил Юнь Чэ.

«...» - Девушка безмолвно посмотрела на него, и слегка кивнула головой.

«Значит, ты... понимаешь, что я говорю?» - снова спросил Юнь Чэ.

Девушка опять кивнула, взгляд ее четырехцветных сияющих глаз был прикован к Юнь Чэ.

Одной из уникальных способностей Юнь Чэ было то, что он мог угадывать намерения человека по его взгляду. Однако, разноцветный взгляд девушки таил много вещей, и Юнь Чэ не мог догадаться ни об одной из них.

Юнь Чэ поднялся с земли. Девушка понимала, что он говорил, но не могла ответить. Это означало, что он не сможет спросить ее, где расположено это место, и кем она является. Но, по крайней мере, у нее не было никаких плохих намерений и, похоже, она не собиралась избегать с ним контакта. Для Юнь Чэ это был уже яркий свет в конце тоннеля.

Неужели эта загадочная девочка была причиной, почему он проснулся в огромном море Адских Цветов Удумбара?!

Выживающая в этой темной и глубокой бездне, девочка, плывущая среди моря Адских Цветов Удумбара... Что она за существо? Была ли она человеком или...

Глядя на море Адских Цветов Удумбара вдали, Юнь Чэ внезапно осенило, и он тут же выпалил: «Эти фиолетовые цветы… это ты закрыла их в бутоны?»

Девочка слегка кивнула, ее взгляд все еще прикован к нему.

«...» - Юнь Чэ был ошеломлен, и после некоторого колебания он довольно смело спросил. - «Так как ты можешь контролировать их, тогда... ты не могла бы дать мне один из них? Мне он действительно нужен. Одного достаточно. Ты можешь?»

Он не забыл, что в настоящее время единственное, что поддерживало душу Жасмин, была остаточная сила загробного мира, которая могла иссякнуть через двадцать-тридцать лет. Чтобы ее душа и тело слились воедино, ей нужен целый Адский Цветок Удумбара.

Девочка все поняла. Она повернулась и протянула свои тонкие руки, указывая на море Адских Цветов Удумбара.

В это же мгновение, полностью закрытый бутон Адского цветка Удумбара, растущий на краю поля, красиво расцвел, источая сказочное фиолетовое свечение. Внезапно, весь бутон, со всеми лепестками оторвался от стебля. Озарившись жутковатым светом, он подлетел к девочке.

«...» - Юнь Чэ потрясенно созерцал это зрелище.

Несмотря на то, что Адский цветок Удмубара, излучающий жутковатый таинственный свет, находился близко, его сила, которая могла похитить душу, совсем не ощущалась. Девочка подняла цветок, который казался огромным, и поднесла его Юнь Чэ. Ее глаза переливались четырьмя цветами.

Сердце Юнь Чэ бешено колотилось. Он осторожно протянул руку и сказал с благодарностью: «Спасибо. Ты не только спасла меня, но и преподнесла мне такой драгоценный подарок».

Он осторожно взял цветок обеими руками и, задев руку девушки... но не почувствовал теплоты и не ощутил соприкосновения. Его взгляд скользнул вниз, и вдруг он увидел, как его палец проходит сквозь ее маленькую руку.

«Это... твое тело божественной души?» - спросил Юнь Чэ растеряно.

«...» - девочка молча смотрела на него, и через некоторое время она, наконец, легонько кивнула.

Юнь Чэ снова был потрясен. Эта девочка очень похожа на Жасмин, потерявшую тело божественной души. Это было ее тело божественной души.

Еще больше испугало его то, что Жасмин когда-то сказала ему, что пожирающие силы тьмы высокого ранга были крайне губительны для тела божественной души, и их действие было практически необратимым. Даже такие сильные, как Жасмин не осмеливались явиться в Дьявольское Гнездо Лунной Погибели.

Однако, эта девочка, похожая на тело божественной души, существовала в этом темном мире, где темная дьявольская аура была во много раз сильнее, чем в Дьявольском Гнезде Лунной Погибели... и, казалось, она уже давно здесь находится.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава