Глава - 890: Еще одна Ядовитая Небесная Жемчужина (1)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Выйдя из Ковчега Изначальной Эры, Юнь Чэ и Су Лин’эр сели напротив друг друга и провели всю ночь возле Заоблачного Утеса. Они говорили о том, что произошло за все эти годы или, точнее, что произошло в их жизни.

Их нисколько не беспокоила черная бездна под ними. Оба спрыгнули вниз с Заоблачного Утеса и, благодаря этому, их судьба полностью изменилась. Очевидно, именно о «Кладбище Бога» говорили все на Континенте Лазурного Облака, и все же утес не лишил их жизни. Вместо этого их сломанные судьбы получили шанс.

После этого Су Лин’эр спокойно уснула в объятиях Юнь Чэ, и проснулась только на следующий день в полдень.

«Старший брат Юнь Чэ, если мы отправимся в место под названием Империя Иллюзорного Демона, мы действительно можем не вернуться?» - спросила Су Лин’эр, наблюдая за Юнь Чэ с нежностью, но по голосу было непонятно, хотела она идти туда или нет.

«По крайней мере, в ближайшее время мы, вероятно, не сможем вернуться. Количество энергии в Ковчеге Изначальной Эры было достаточным только для того, чтобы отправиться из Империи Иллюзорного Демона на Континент Лазурного Облака. Но если Лин’эр захочет вернуться, я смогу что-нибудь придумать». - Серьезно сказал Юнь Чэ.

Однако, Су Лин’эр слегка улыбнулась и покачала головой: «С тобой и отцом везде хорошо».

Сказав это, она вытащила из-под рубашки кристалл с желтым свечением. Судя по его ауре, кристалл, казалось, имел уникальную внутреннюю форму.

Тут же Юнь Чэ понял, что это должен быть «ценный ключ к сокровищам», который дал ей Су Хэнь Шань. Потому что этот «ценный ключ к сокровищам» привлек жадные взгляды, что привело к внутреннему конфликту внутри клана Великого Пробуждения. В конце концов, ключ даже привлек внимание Божественного Дворца Семи Звезд, в результате чего произошел развал клана Великого Пробуждения.

Схватив кристалл, Су Лин’эр со всей силы бросила его в Заоблачную бездну.

Они наблюдали за оранжево-желтым проходом в бесконечный мир бездны, где все оставалось внутри навечно; так называемое высшее сокровище секты теперь больше не будет привлекать жадность и бедствие. Лицо Су Лин’эр не показывало никакой душевной боли или нежелания, а лишь беспокойство и печаль... прежде чем на лице появилась улыбка.

«Старший брат Юнь Чэ, я хочу сначала вернуться в клан Великого Пробуждения. Есть еще кое-какие вещи моей матери, с которыми я не могу расстаться».

«Хорошо», - согласился, в конце концов, Юнь Чэ. - «Давай вернемся в Ковчег Изначальной Эры. С помощью Ковчега Изначальной Эры можно за считанные секунды переместиться отсюда в клан Великого Пробуждения».

Однако, Су Лин’эр покачала головой и нахально улыбнулась: «Я отказываюсь! Я хочу, чтобы Старший Брат Юнь доставил меня туда. Раньше я делала это для тебя. Теперь я хочу, чтобы ты отплатил мне тем же».

«... Хорошо!» - Юнь Чэ был зол, а глаза по-прежнему выражали добрые намерения. Правильно, в прошлом она всегда носила его... когда он истекал кровью. Однако, он даже обнимал ее не так часто. Несмотря на ее неутомимую заботу и ее слезы, наполненные беспокойством, он постоянно срывал на ней свой зверский характер.

Убрав Ковчег Изначальной Эры, Юнь Чэ обнял Су Лин’эр за талию и они взлетели в воздух. В хорошем настроении они продолжили продвигаться по воздуху.

Юнь Чэ двигался на медленной скорости, и потребовалось почти два часа, прежде чем они вылетели из границ Горной гряды Мифической Обители и вернулись к границам Страны Пробуждающих Вод. В процессе полета из Горной гряды Мифической Обители он обнаружил многочисленные энергетические волны. Он насчитал в общей сложности тридцать семь различных аур учеников Божественного Дворца Семи Звезд.

Очевидно, они пытались найти, кто убил их людей. В конце концов, зверское убийство старейшины Божественного Дворца Семи Звезд было ошеломляющим событием на всем Континенте Лазурного Облака.

Если бы это было до того, когда его ненависть не была подавлена, он заставил бы всех учеников божественного дворца, которые пришли в Горную гряду Мифической Обители, умереть там и вызвал бы тем самым ярость Божественного Дворца Семи Звезд. Однако, теперь ему ничего не мешало взглянуть еще раз.

Глядя на Страну Пробуждающих Вод издалека, Юнь Чэ постепенно становился мечтательным.

«Страший брат Юнь Чэ, о чем ты думаешь?» - спросила с беспокойством Су Лин’эр, которая слушала звуки ветра и звуки сердечного ритма Юнь Чэ.

«Я думаю... где бы мог быть Мастер сейчас? Должен ли я отправиться на его поиски?» - Юнь Чэ тяжело вздохнул. - «Теперь, на Континенте Лазурного Облака, Учитель должен быть в безопасности. Как он там, когда меня нет рядом с ним и он никогда раньше не обладал Ядовитой Небесной жемчужиной».

«Просто...» - Юнь Чэ смеялся над собой. - «Он воспитал меня, передал мне медицинские навыки и научил меня быть добрым и доброжелательным. Однако, после его «передачи навыков» количество людей, которых я убил, стало в несколько миллионов раз больше, чем количество людей, которых я спас. Со мной все в порядке, чтобы увидеть его?».

«Послушай», - мягко начала Су Лин’эр, - «Мастер был таким удивительным человеком. Как он не сможет отличить, Старший брат Юнь Чэ хороший или плохой человек? Он так любил тебя раньше. Если он снова увидит тебя, даже если он тебя не узнает, ты все равно понравишься ему, как и раньше. Потому что мой Старший Брат Юнь Чэ обладает таким обаянием».

«Ха-ха-ха...» - Слова Су Лин’эр, которые выдавали влюбленность, заставили Юнь Чэ рассмеяться. Тем не менее, он все еще колебался, должен ли он идти и искать своего мастера. Он хотел снова увидеть его, но боялся встретиться с ним. Еще больше он боялся, что его внешность может помешать его мирной жизни.

На сегодняшний день на Континенте Лазурного Облака не было ничего, что бы гарантировало отсутствие несчастий из-за владения сокровищем. Вместо этого его будут повсюду уважать. И независимо от того, как далеко бы он не отправился, за ним последует кровопролитие. Он боялся, что его внешность может разрушить мирную жизнь его мастера.

Пролетев над Горной грядой Мифической Обители, они продолжали свой путь на север, в направлении Страны Пробуждающих Вод. Минуя еще пятьдесят километров, брови Юнь Чэ внезапно задергались... потому что необычайно сильная внутренняя аура была недалеко впереди.

Аура более сорока человек, которые были на высшей ступени внутренней силы!! Среди них самые сильные были уже на девятом уровне высшей ступени внутренней силы!

Помимо высшей внутренней ауры, здесь присутствовало более двухсот аур Тиранической Ступени.

Среди трех континентов на Голубой Полярной Звезде совместное развитие Континента Бездонного Неба было самым сильным, а Империя Иллюзорного Демона была слабее, чем Континент Бездонного Неба. Насколько Юнь Чэ понимал Континент Лазурного Облака, совместное развитие на Континенте Лазурного Облака было в какой-то степени слабее, чем в Империи Иллюзорного Демона.

Три самые сильные секты на Континенте Лазурного Облака были Противостоящая Небесам Секта, Божественный Дворец Семи Звезд и Секта Парящего Небесного Меча. Каждая из них обладала силой, которую можно было сравнить с королевской семьей среднего класса в Империи Иллюзорного Демона.

Девятый уровень Высшей ступени внутренней силы была высшим пределом силы на территории Континента Лазурного Облака. Что касается десятого уровня Высшей ступени внутренней силы, то он в настоящее время существуют в пределах Континента Бездонного Неба и Империи Иллюзорного Демона, но Континенту Лазурного Облака казалось, что есть только записи о появлении ауры раньше.

Таким образом, появление сорока аур Высшей ступени внутренней силы... было чрезвычайно преувеличенной цифрой на Континенте Лазурного Облака.

Затем трое, которые были на девятом уровне Высшей ступени внутренней силы, обладали такой же силой, как вместе собранные Четыре Священных Учителя на Континенте Бездонного Неба.

Кроме того, все ауры, очевидно, будут разделены на три секции, и каждая из их сильных сторон в значительной степени схожа.

Чтобы иметь возможность сделать что-то подобное, на Континенте Лазурного Облака не было никакой другой возможности.

Противостоящая Небесам Секта! Божественный Дворец Семи Звезд! Секта Парящего Небесного Меча! Три самые высшие секты Континента Лазурного Облака были собраны в Стране Пробуждающих Вод, и это оказался очень зловещий состав... Очень даже возможно, что присутствовали их три мастера секты. Что такое вообще происходило?

Что же такое было в Стране Пробуждающих Вод, что три высшие секты предприняли такие важные действия?

«Старший брат Юнь Чэ, что случилось? Что-то происходит впереди?» - спросила Су Лин’эр с любопытством, видя, как Юнь Чэ слегка нахмурился.

Юнь Чэ оглянулся и рассмеялся: «Кажется, впереди проблема. Думаю, нам лучше обойти этих людей, что там вдалеке? Или просто пролететь над их головами?»

Су Лин’эр рассмеялась над своим странным вопросом.

Если бы Юнь Чэ был один, он бы определенно отправился на расследование. Тем не менее, теперь с ним была Су Лин’эр, поэтому она, очевидно, была важнее всего этого. Он не нисколько не сомневался и изменил направление, сбавив высокую скорость.

Когда Юнь Чэ приближался к этой чрезмерной ауре все ближе и ближе, он использовал Скрытую Ниспадающую Молнию, чтобы скрыть свою ауру и ауру Су Лин’эр. Он не хотел снова напугать Су Лин’эр из-за некоторых внешних угроз.

Однако, когда он пролетал мимо, ему все еще было любопытно и он использовал свое духовное чутье, чтобы послушать, что за волнения поблизости.

«Мастер Секты Цзо, ты действительно пришел». - Голос исходил от человека среднего возраста, и каждое произнесенное им слово было наполнено исключительно плотной внутренней энергией. Он был одним из трех присутствующих Монархов на девятой ступени.

«Хохохо», - тот, кого звали «Мастер Секты Цзо», издал долгий смех и сказал с некоторым презрением. - «Это естественно. Я слышал, что этот объект, который навредил миру, объявился, и долг нашего клана - уничтожить его. Что касается Мастера Секты Му, вы специально пришли, чтобы уничтожить его?»

«Конечно, хотя, кажется, я совсем «неосознанно» занимаюсь тем же вопросом, что и Мастер Секты Цзо. Чтобы избавиться от этой проблемы, Мастер Секты Цзо пришел лично, даже жертвуя преждевременным выходом из уединения, потратив шанс на прорыв. Это действительно безусловное самопожертвование».

Слова Мастера Секты Му звучали как комплименты, но надо быть идиотом, чтобы не уловить насмешку в каждом слове.

«Хе-хе, то же самое здесь. Говоря об этом...» - Мастер Секты Цзо попытался перевести разговор на другого человека, - «Властелин Дворца Дуань, я слышал, что недавно были убиты старейшина и несколько десятков учеников вашего дворца. Властелин Дворца Дуань появился в этой крошечной Стране Пробуждающих Вод так неожиданно, надо полагать, вы хотите лично провести расследование?»

«Хохо», - «Властелин Дворца Дуань» засмеялся. - «Старейшину моего дворца убили на улице. Такого не происходило уже более тысячи лет. Это была не просто смерть одного старца и нескольких десятков учеников, но и большой позор, от которого мой божественный дворец пострадал впервые за тысячу лет. Конечно, этот властелин должен лично справиться с этим! Вместо этого он встретился с Мастером Секты Му и Мастером Секты Цзо, которые тоже появились лично, такое странное совпадение».

«Кто говорит, что это не так смешно...» - Трое из них начали смеяться, и в этом смехе ощущался явный холод.

Их ауры, язык и приветствия друг другу сразу позволили Юнь Чэ определить их личности.

Мастер Противостоящей Небесам Секты Цзо Хань Шо!

Властелин Божественного Дворца Семи Звезд Дуань Хей Ша!

Мастер Секты Парящего Небесного Меча Му Ин Чань!

Трое из них действительно пришли лично.

Более того, у них, очевидно, был тот же мотив!

Именно поэтому они все не спустились и не столкнулись друг с другом. Просто было непонятно, почему они пошли на такие решительные меры.

Юнь Чэ привел Су Лин’эр и быстро миновал область трех великих сект. Чем дальше продвигался Юнь Чэ, тем слабее были слова и голоса, которые он слышал.

Юнь Чэ был готов сетовать на свое духовное чувство, как вдруг он услышал, как один из них сказал: «Очень хорошо... поскольку у нас одна и та же цель, необходимо выявить проблему, прежде чем решать, кто должен заняться ее решением?»

«Мастер Секты Му прав», - радостно согласился Дуань Хей Ша, прежде чем его голос стал ледяным, и он создал сильный грохот. - «Юнь Гу, так как ты уже знаешь, кто мы такие, немедленно отдай нам Ядовитую Небесную Жемчужину!»

Юнь Чэ, который уже летал на большие расстояния, казалось, был поражен молнией, когда резко остановился.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава