X
X
Глава - 891: Еще одна Ядовитая Небесная Жемчужина (2)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Ах!» - Су Лин, барахтаясь в воздухе, воскликнула, когда Юнь Чэ неожиданно остановился. Она сразу спросила: «Братик Юнь Чэ, что случилось?»

«Мастер...» - Юнь Чэ рассеянно пробормотал. Он резко развернулся. Еще немного, и он выйдет из под контроля. Но в момент, когда он сконцентрировал свою внутреннюю энергию, его разум взял верх.

Имя Юнь Гу, которое назвал Дуань Хэй Ша – это имя его мастера!

Имя «Святого Целителя», о ком знал каждый на континенте Лазурного Облака и уважал его!

Он никак не ожидал, что стоит ему подумать о мастере, и он начнет колебаться, должен ли он найти его, посмотреть на него издалека или даже подойти к нему, поговорить с ним... Он удивился, неожиданно услышав имя своего мастера.

И он никогда бы не подумал, что Противостоящая Небесам секта, Божественный Дворец Семи Звезд и секта Парящего Небесного Меча идут вместе. Три великие гегемона идут лично к сцене, можно сказать, огромного парада на континенте Лазурного Неба, которого не бывало уже которую сотню лет. И все это было для его мастера и...

Ядовитой Небесной Жемчужины...

Ядовитой Небесной Жемчужины?!

«Мастер? Ты говоришь о Мастере?» - Су Лин также крепко держала Юнь Чэ за руки в восхищении. – «Это правда? Где он? Где Мастер?»

Юнь Чэ испытывал несравненное уважение к Юнь Гу и, несмотря на то, что обращался к нему, как к мастеру, но в то время, когда он был на континенте Лазурного Облака, этот человек был его отцом!

И почему же Су Лин не имеет такой привязанности к Юнь Гу, как у него?

Глаза Юнь Чэ замелькали. Он не ответил сразу же, сомнения терзали его сердце... Что же произошло с Ядовитой Небесной Жемчужиной, о которой говорил Дуань Хей Ша? По его словам три великие секты были здесь, чтобы схватить Жемчужину из рук его мастера, Юнь Гу.

Но так или иначе, Жемчужина была в его руках и даже сливалась с его телом, сопровождая его обратно на Континент Бездонного Неба. Так как могла появиться еще одна?

Более того, Жасмин, однажды, упоминала, что реинкарнация, вызванная Зеркалом Самсары сопровождалась поправкой к эффекту кармы, но обойти законы причинной связи было точно невозможно. Несмотря на то, что время сдвинулось, другой он не мог появиться, как и другая Ядовитая Небесная Жемчужина.

Не говоря уже о том, что эта жемчужина не какая-то безделушка, а Небесное Сокровище, такое же, как и Зеркало Самсары!

Как такая вещь могла быть «клонирована»?!

Но была еще одна вещь, которую он не мог понять... Несмотря на то, что его мастер умер из-за Жемчужины, секты и кланы, что убили его, всего несколько первоклассных сект и кланов на континенте Лазурного Облака. И самое главное, они только управляли некоторыми странами и территориями на континенте. Ни одна из них не была уровня, как Противостоящая Небесам Секта.

Позже, с намерением отомстить, он в ярости освободил силу яда Жемчужины, позволяя людям увидеть ужас Ядовитой Небесной Жемчужины. Это и привлекло секты, наподобие Противостоящей Небесам... и весь континент в целом.

Юнь Чэ подумал об этом, потому что не будь у него Жемчужины сейчас, с его добротой и техниками лечения, его мастер Юнь Гу сейчас бы мирно жил, уважаемый людьми. Он никогда не думал, что все для него закончится так тяжело...

Но сейчас, сравнивая с прошлым, все было еще более ужасно... Принуждение тремя сектами уровня святых!

Что же произошло в этом мире?

Однако, не имеет значения, что это было, не имеет значения, кто это был... Как он мог позволить его мастеру постигнуть эту ужасную участь вновь?!

«Су Лин, тот человек, которого окружали люди, был Мастер…» - Юнь Чэ до конца успокоился и низким тоном проговорил. – «Тогда я не был способен его спасти. На этот раз, даже если это будет небесный король, он даже не посмеет думать о том, чтобы хоть тронуть Мастера снова!»

«Ах...» - глаза Су Лин посмотрели на его спину и сразу же забеспокоилась. Она волновалась за Юнь Гу, но за Юнь Чэ- гораздо больше.

«Су Лин, давай выдвигаться, тихо... Не волнуйся, нас не раскроют». - Юнь Чэ крепко обнял Су Лин снова, и с активированным Сокрытием Ниспадающей Молнии он скрыл их ауры до их выхода... Он хотел выяснить, что именно происходило. Он хотел знать, является «Ядовитая Небесная Жемчужина» той самой Жемчужиной.

Пройдя около трех километров, они, пристально всматриваясь в гущу деревьев и толпы людей. Юнь Чэ мельком увидел старика, которого окружали три великие секты. Сердце Юнь Чэ затрепетало и его глаза, уже несколько раз терявшие контроль после встречи с Су Лин, вновь вылезли из орбит.

У него была длинная белая борода, длинные белые брови и длинные белые волосы, его лицо чуть ли не все было покрыто морщинами, и глаза его были чисты как вода. Все его тело выглядело так, будто он вышел из облаков, источая необычный чистый блеск.

Даже несмотря на то, что три великие гегемона окружали его, несмотря на то, что он видел силу трех великих сект, что достигла вершин, он все еще сохранял спокойствие. Только глаза его выражали сильную усталость, как будто утомленные людской жадностью и ложью.

«Мастер...» - взволнованно прошептал Юнь Чэ, похоже, его внутренняя энергия была готова вырваться наружу, и он терял контроль. – «Наконец-то... Наконец-то я увидел тебя вновь...»

«Юнь Гу, ты же не собираешься сказать, что Ядовитая Небесная Жемчужина не у тебя, так ведь?» - глава Противостоящей Небесам Секты Мастер Цзо Хань Шо сделал несколько шагов, натянув слабую ухмылку.

«Семь месяцев назад, секта номер один Страны Южного Неба, Поместье Мимолетного Лебедя, пострадала от катастрофы, принесенной Ядовитой Небесной Жемчужиной, когда она пыталась спрятать ее для себя. Двести семнадцать тысяч человек растаяли в ядовитой жидкости, и все поместье превратилось в руины смерти. Это было огромное бедствие, даже люди, пришедшие туда после, и те лишились жизни».

«После того, как яд рассеялся, никаких следов от Жемчужины не осталось в поместье, ничего не было о ней известно до этого дня. Но, совсем недавно, мы все получили зацепку... Перед тем, как яд рассеялся, один человек все же выжил после посещения поместья, и этим человеком был ты, Юнь Гу! Будешь это отрицать?»

«Хааах», - Юнь Гу выдохнул.

«Мастер Секты, зачем тратить время на разговоры со стариком? Давайте его просто прикончим!» - старший из Противостоящей Небесам Секты собирался шагнуть вперед.

«Не будь грубияном», - Цзо Хань Шо слегка приподнял голову. – «Юнь Гу – Святой Целитель этого мира. Сохранив столько жизней и быть уважаемым людьми, как он может быть идиотом, который не знает, где он стоит и не волнуется о мире и стабильности всего континента?»

Естественно, он это сказал не из уважения к Юнь Гу. Если бы здесь была хоть одна секта, она бы сделала все, что угодно, чтобы прикончить его. Но с тремя сектами, собранными вместе, несмотря на то, что они выглядели гармонично на первый взгляд, сделай кто-нибудь первый шаг, и он тут же попал бы под совместную атаку.

«Ядовитая Небесная Жемчужина действительно в руках этого старика», - медленно сказал Юнь Гу. Его голос был хорош, ни малейшего следа старения.

Юнь Чэ: «...» (Он на самом деле это признал)

«Хахаха», - глава Семи Звезд Божественного Чертога Дуань Хей Ша громко засмеялся. – «Как я и ожидал от Святого Целителя, ты действительно знаток, и знаешь свое место. Итак, ты нам его сам отдашь, или нам самим у тебя его забрать?»

«Почему же вы хотите завладеть Жемчужиной?» - Юнь Гу поднял голову и задал вопрос, ответ на который он знал и так.

«Хмм, разве нужно спрашивать?» - Му Ин Чань, Мастер Секты Парящего Небесного Меча, медленно шагнул вперед и праведно сказал. – «С тех пор, как в этом мире появилась Жемчужина четыре года назад, бесчисленное множество людей нашего Континента Лазурного Облака умерли из-за яда. Сначала он просто убил несколько дюжин человек. Но с каждым последующим появлением это приносило все больше бед. От пары дюжин до нескольких сотен людей, затем несколько тысяч... десятки тысяч...»

«И, когда я появился в последний раз, было отравлено и убито двести семнадцать тысяч человек в Поместье Мимолетного Лебедя. От них и останков не сохранилось, а поместье превратилось в пустошь. Более того, яд рассосался лишь спустя месяц. Вещь такого ужасного уровня точно принесет огромный кризис на континент, дай только время. Причина, по которой Секта Парящего Небесного Меча так тщательно искала Жемчужину, заключалась в том, чтобы запереть ее навсегда и предотвратить дальнейшие катастрофы».

«Глядя на всю область континента Лазурного Облака, единственные, у кого есть способности, способные запечатать Ядовитую Небесную жемчужину, - это наша Секта Парящего Небесного Меча».

Юнь Гу: «...»

«Хохохохо, мастер секты Му, разве ты не боишься, что ваш язык будет укушен большими ветрами?» - сказал Дуань Хей Ша посмеиваясь. - «Если это способ меча, наш Божественный Чертог Семи Звезд действительно неспособен соперничать, но когда дело доходит до способов медицины и яда, я боюсь, что ваша уважаемая секта даже не находится на уровне наших ног. Если Ядовитая Небесная Жемчужина действительно будет передана вашей уважаемой секте, хе-хе... Мастер Му, вы не боитесь, что ваша Секта Парящего Небесного Меча пойдет по стопам Поместья Мимолетного Лебедя из-за отсутствия способностей?»

Му Ин Чань тоже не рассердился, он улыбался: «Теперь это не то, о чем должен беспокоиться, Глава дворца Дуань. Если наша Секта Парящего Небесного Меча действительно неспособна сдержать Ядовитую Небесную Жемчужину, десять тысяч лет основания, на котором мы стояли на континенте Лазурного Облака, было напрасно. Хотя, когда дело доходит до Главы дворца Дуань, старейшина и кучка учеников из вашего уважаемого Дворца, похоже, недавно были убиты кем-то, но даже сейчас у вас все еще нет никаких беспокойств. С неизвестной опасностью, которая еще не рассеяна, вы все еще настойчиво прибежали сюда, чтобы вмешаться в дела с Ядовитой Небесной Жемчужиной. Этот мастер секты был просто обеспокоен тем, что ваш уважаемый дворец будет разбросан и случайно пойдет по стопам Поместья Мимолетного Лебедя. Сейчас это было бы действительно уродливо увидеть».

Дуань Хей Ша холодно рассмеялся: «По сравнению с миром и стабильностью континента Лазурного Облака, кого заботит небольшая внешняя опасность?»

Их слова попали в уши Юнь Чэ, не произнеся ни единого слова, это заставило его почувствовать себя еще более удивленным.

«Ядовитая Небесная Жемчужина», о которой они говорили, появились четыре года назад, и она смогла выпустить несравненно ужасающий яд.

Ядовитая Небесная Жемчужина, которая слилась с ним, обладала полными очищающими способностями. Однако, даже после того, как прошло много лет, силы яда, которые когда-то были, никак не восстанавливались... Ничего не было восстановлено.

Тогда его мастер Юнь Гу был вынужден умереть. Причина, по которой они хотели забрать Ядовитую Небесную Жемчужина, была в очищающих и улучшающих способностей, проявляемых Ядовитой Небесной Жемчужиной, когда Юнь Гу лечил людей.

Юнь Гу использовал Ядовитую Небесную Жемчужина, чтобы спасать людей, но те, кто был спасен, раскрыли силы Жемчужины. По всему континенту Лазурного Облака, они распространили тот факт, что Ядовитая Небесная Жемчужина могла определить бесчисленные яды под небесами и что она могла усовершенствовать бесчисленные предметы под небесами. С Ядовитой Небесной Жемчужиной им больше не нужно было бы бояться какой-либо формы яда, и больше не существовало бы лекарств, которые они не смогли бы улучшить.

В конце концов, под жадностью бесчисленных сект и кланов, Юнь Гу убил себя. Причина, по которой он убил себя, заключалась в том, чтобы защитить Юнь Чэ. Тем не менее, Юнь Чэ вместо этого...

Что касается ядовитых сил Ядовитая Небесная Жемчужина, то люди всего мира узнали о самой ужасающей части Ядовитой Небесной Жемчужины, о ее мощностях, только после того, как мстительный Юнь Чэ выпустил их, чтобы убить тех, кто вынудил Юнь Гу умереть.

И теперь причина, по которой эти три властителя хотели вырвать «Ядовитую Небесную Жемчужина», была явно из-за ее ядовитых сил. По их словам, они никогда не знали, что он несет очищающие и улучшающие силы.

«Ядовитая Небесная Жемчужина», которую они пытались прямо сейчасвырвать, что это было?

Юнь Гу обвел взглядом свое окружение и слегка вздохнув сказал: «Если вы, люди, действительно здесь, чтобы запечатать силы Ядовитой Небесной Жемчужины и не дать ей принести кризис на континент Лазурного Облака, тогда все вы можете уйти».

«Что ты имеешь в виду?» - неторопливо спросил мастер секты Противостоящей Небесам Цзо Хань Шо.

«Яд Ядовитой Небесной Жемчужины - это не обычный яд. В настоящее время его ядовитые силы только что пробудились на небольшую часть, но она уже демонстрирует такой уровень террора. Контроль и герметизация её ядовитой силы определенно не так прост, как использование внутренней энергии. Этот старик глубоко погрузился в пути медицины и яда в течение стольких лет, и кроме того, когда дело доходит до пути яда, у меня есть немного уникальное расположение для этого, чтобы мне едва контролировать Ядовитую Небесную Жемчужина. Если она будет передан вам, как только её ядовитые силы потеряют контроль и сойдут с ума, снова случитсяеще один катастрофический кризис, который никогда не будет восстановлен».

«Хе-хе-хе, ха-ха-ха-ха...» - Мастер секты Противостоящей Небесам Цзо Хань Шо высокомерно рассмеялся, а Дуань Хей Ша и Му Ин Чань тоже рассмеялись. Со смешным тоном Цзо Хань Шо сказал: «Мне было интересно, какой именно человек этот Святой Целитель. Я думал, что он святой, который действительно заботился о безопасности бесчисленных жизней, но в конце концов, он не что иное, как наркоман, который жаждет Ядовитую Небесную Жемчужину».

«Такие смешные слова. Ты единственный, кто способен контролировать Ядовитую Небесную Жемчужина, и мы не можем? Другими словами, наши три секты, которые процветали в течение десяти тысяч лет на континенте Лазурного Облака, не могут перенять факел у пожилого человека, который практикует медицину? Хахахахаха, это просто самая идиотская шутка, которую услышал этот Глава во всей своей жизни» - Дуань Хей Ша высокомерно смеялся.

«Старый Юнь». - Му Ин Чань отказался от своего притворства. Его обращение к Юнь Гу уже превратилось несравнимо приниженное, когда он потянул руку к Юнь Гу: «Послушай, отдай Ядовитую Небесную Жемчужину послушно. Это все для бесчисленных жизней под небесами».

«То, что вы хотите, это всего лишь ядовитые силы Ядовитой Небесной Жемчужины». - Явное горе виднелось в глазах Юнь Гу, но его голос был еще таким же легким, как ветер. - «Настоящая катастрофа и ошибки будут преследовать всех вас».

«Хех». - Глаза Му Ин Чань потемнели, когда ледяная и бледная рука распрямилась, хватаясь за левое плечо Юнь Гу. - «Вы неожиданно упрямы. Чтобы монополизировать Ядовитую Небесную Жемчужину, вы даже рискуете своей жизнью. Мне действительно интересно, если вы потеряете руку, ваши ответы останутся прежними?

В тот момент, когда голос Му Ин Чань закончился, за ним раздался холодный, пронзительный голос: «Убери с него свою грязную руку!»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава