Глава - 60: Ты Су Юн?
Предыдущая глава
Следующая глава

"Девочка-зверь!"

 

Прокричал человек с мечом и холодно посмотрел на девушку - лису.

 

"Кто ты?". Девочка-лиса перестала улыбаться и невинно спросила.

 

"Я Чжэнь Ху!"

 

"Чжэнь Ху!" хвост девушки - лисы вдруг напрягся.

 

"Ты знаешь это имя?" в глазах мужчины сверкнуло удивление.

 

После этого девушка - лиса просто медленно покачала головой: "Я не знаю".

 

"Ты ...". Он приходил в неистовство. Он чуть не бросился на неё, не сдержав ярость, но после слов девушки - лисы, он ответил: «Я хочу спросить тебя. Почему ты убила моего брата!? "

 

"Сколько месяцев назад твой брат умер?"

 

"Три месяца назад!"

 

"Три месяца назад". Они видели, как девушка - лиса задумалась об этом на мгновение, но в итоге только покачала головой: "Я не знаю, кто твой брат. Я убила слишком много людей. Если они не особенно известны, то я не буду помнить их! "

 

"Омерзительно!"

 

Человек практически крошил свои собственные зубы, он ждал подходящего момента, чтобы атаковать.

 

"Ты может и не слышала о брате Чжэнь Ху, но ты слышала о Семи Братьях Горизонта, не так ли?" прокричал мужчина, что держал копье.

 

"Конечно! Я слышала о них! " девушка - лиса улыбнулась и продолжила "Тем не менее, эти семь культиваторов просто отбросы на пятом этапе духовного ядра! "

 

"Ну, это уже слишком!" прорычал мужчина с копье. Затем он продолжил: "Я слышал от других, что, пока некоторые из моих братьев просто шли по улицам, ты безжалостно обезглавила их. Почему ты это сделала?"

 

"Они смотрели на меня!"

 

Девушка - лиса пожала плечами и продолжила: "Они также пытались грубо заигрывать со мной!"

 

"Просто потому, что ... только из-за этого?" Человек с копьем не мог смириться с этим.

 

"Конечно!" девушка - лиса продолжала улыбаться, "Я проигнорировала бы их, если бы они просто смотрели на меня. Но, они пытались приставать ко мне. Единственный выбор, что у меня был – это устранить их. По правде говоря, мне кажется, что я пропустила одного из Семи Братьев Горизонта. Я не ожидал, что вы, ребята, сами придёте ко мне. Поэтому, я позабочусь о том, чтобы отправить вас к своим братишкам! "

 

После того, как ее голос умолк, девушка - лиса начала действовать.

 

Она взяла на себя инициативу и нанесла первый удар. Ее мягкая и нежная рука потянулась к талии, и в её руке появился дьявольский на вид кинжал, что испускал алую ауру. Аура качалось в ладони. Затем она автоматически рванула прямо к парню с копьем.

 

"Девочка-зверь, неужели ты думаешь, что ты сможешь противостоять нам? Я хорошо подготовлен к сегодняшней битве. Мы обязательно убьем тебя здесь сегодня! "

 

После того, как он это сказал, человек с копьем быстро активировал свое божественное мастерство. Затем он вдруг сильно потопал по земле, чтобы заставить её трепетать. Когда земля затряслась, с земли же стеной поднялся массивный камень, чтобы воспрепятствовать любому прямому штурму девочки - лисы.

 

В то же время, два других культиватора достали кромешно-черные сферы. Они твердо установили сферы в своих ладонях и быстро выкрикивали какие-то навыки.

 

"Великий Массив, Разрушающий Преграды!" девочка - лиса вдруг остановила нападение, отказавшись от идеи атаковать культиватора с копьем. Вместо этого взгляд ее пары зловещих глаз метнулся к двум другим культиваторам, и она с презрением сказала: "Это демонический массив, который полностью выпускает свой потенциал, как массив для ограничения противника. После того, как духовная энергия внутри массива активируется, противник не сможет использовать божественные навыки, и его боевая мощь резко упадет, в результате чего большинство людей сдаются. Боевая сила, вероятно, уменьшится на целый уровень. Кроме того, если ты остаешься в пределах массива, ты становишься сонным и можешь легко упасть в обморок от истощения ".

 

"Ха-ха-ха-ха! Похоже, что у тебя есть достаточно знаний об этом массиве! "Засмеялся Чжэнь Ху.

 

"Для того, чтобы разобраться с тобой, мы втроем построили этот массив! Девочка-зверь, на этот раз, тебе не сбежать от нас! "

 

"Мы будем использовать этот массив, чтобы поработить тебя. Уничтожив твое культивирование, ты будешь обучена должным образом и станешь рабыней! О, ты, кажется, очень даже ничего, поэтому мы не станет быстро убивать в тебя. Вместо этого мы будем медленно мучить тебя, пока нам не надоест. Когда ты будешь обезглавлена, тогда ты и познаешь всю боль, которую причинила всем, кого убила! "

 

Сказал человек с копьем, его глаза выражали презрение. Его глаза были наполнены рвением.

 

После того, как девочка - лиса услышала это, ее маленькое лицо, казалось, наполнилось ужасом, "Как вы можете сделать это с такой слабой девушкой, как я?"

 

"Ты напугана? Слишком поздно! Просто сдавайся, девочка-зверь! "

 

Чжэнь Ху взревел и крепко схватил нож, пока ждал, когда его спутники бросят черные сферы. Когда пара сфер столкнулась, они быстро сплавились и слились в одно целое. Вскоре после этого, они расширились и сформировали поистине массивную сеть. Она была специально предназначена для борьбы с девочкой - лисой.

 

Несмотря на то, что девочка - лиса была поймана в сети, она не проявляла ни малейшего следа паники.

 

Она только спокойно посмотрела на свои руки, ее пальцы пожелтели, так как она использовала одно из искусств ладони. Вскоре все ее тело было покрыто большим шаром алого света, который был прижат к черной сетке.

 

И это случилось! Вскоре она полностью освободилась от черного света и подошла ближе к Чжэнь Ху, который был до сих пор вооружен только своим ножом.

 

«Как?»

 

Два других культиватора были в шоке, "Ты на самом деле не зависишь от влияния массива?"

 

"Эта незначительная техника, почему вы используете её перед таким мастером, как я?" девушка - лиса брезгливо сказала, сверкая глазами, полными триумфа.

 

Они могли только наблюдать за тем, как она резко подняла руку. В ее мягкой и нежной маленькой руке в небо взмыл кинжал. Затем показалось его длинное лезвие, и в массиве она полоснула им молниеносным движением.

 

Пфф!

 

Чжэнь Ху до сих пор поддерживал массив, в то время, как алый кинжал нанес массивный удар, сотрясая весь массив. Он выплюнул полный рот крови и быстро отступил. Два других культиватора резко побледнели.

 

Тем не менее, до того, как те двое смогли даже отреагировать, меч рассек пространство прямо перед ними. Это удар мог поменять небо и землю местами.... (Прим: в данном контексте, означает очень, очень мощный)

 

Бэм. Бэм.

 

Две головы взлетели в воздух.

 

Кровь безумным фонтаном хлынула из двух обезглавленных тел.

 

Человек, который все еще держал копье тупо взирал на эту сцену. Он пришел в поисках мести со своим партнером, но его партнер был обезглавлен всего одним движением ....

 

Были ли они на самом деле просто слишком слабыми?

 

Невозможно! У них было три культиватора и несколько дней подготовки, чтобы понять сильные и слабые стороны друг друга. Они никак не могли бы быть таким слабыми!

 

Но почему, они проиграли после встречи лицом к лицу с девочкой-зверем?

 

Существовал только одно объяснение.

 

Девочка - лиса была просто слишком мощной!

 

"Ваша сила нереально жалкая, вы все ещё хотите попробовать обезглавить меня?" Девочка - лиса нежно покрутила ее мягкое белое боевое платье вокруг. Мужчина с копьем только рассмеялся, "Так ... .ты была ...».

 

"...".

 

Пуфф.

 

Голос был прерван звуком острого кинжала, что проник сквозь плоть.

 

Фланкировано.

 

Су Юну, который отчаянно желал уйти, оставалось только ждать спокойно в стороне после того, как он стал свидетелем битвы.

 

Пятый Этап Духовного Ядра....

 

Их было достаточно, чтобы легко разобраться с несколькими Су Юнями. Тем не менее, перед лицом этой девочки - лисы, они не смогли выстоять в бою!

 

Кроме того, их там было трое! Оснащенные массивом они были хорошо подготовлены! Тем не менее, они действительно встретили свой печальный конец.

 

Какой уровень культивирования был у этой девочки - лисы?

 

Су Юн был действительно напуган.

 

Более того, она сказала, что убивала одного за другим, но не было никаких серьезных последствий. Су Юн действительно боялся ... что позади нее стояло несколько грозных сил, что поддерживали ее.

 

Семья Су была не очень мощной, но большинство людей может игнорировать обширную сеть связей, что они создали. Отношения Семьи Су с различными сектами и силами были сопоставимы с Долиной Сердечных Цветов. Несмотря на это, Семья Су не смела пытаться обидеть Секту Бессмертного Меча. В конце концов, истинная сила Семьи Су была не сравнима с Сектой Бессмертного Меча.

 

Важные фигуры Семьи Су были людьми, которых никто не смел убить!

 

На самом деле, основываясь на этом, Семья Су все еще не была равна Секте Бессмертного Меча. Таким образом, Семья Су использовала возможность отдать Цин Эр замуж за представителя Секты Поглощающего Неба. Таким образом, даже Секта Бессмертного Меча больше не будет проблемой. Секты Поглощающего Неба было достаточно, чтобы полностью подавить Секту Бессмертного Меча. Если они не могли съесть их, они уйдут. (Прим: поскольку Семья Су не может быть истинными союзниками с Сектой Бессмертного Меча, они нашли кого-то еще)

 

Какие силы поддерживают эту девочку-лису?

 

Кажется, что он мог только следовать ее указаниям и отвести её к Семье Су! В любом случае, она искала Семью Су. Она не искала его, так чего было бояться?

 

Су Юн решился. Он больше не хотел убегать.

 

После того, как девочка-лиса убила трех человек, она не остановилась на достигнутом. Она пронзила каждое из сердец трех трупов.

 

В одно мгновение он смог увидеть, что алый кинжал задрожал и издал пронзительный визг. На лезвии кинжала появились много вен, создавая сложный узор. Когда он смотрел на то, как кинжал проникает в трупы, он заметил, что трупы начали разрушаться.

 

Волосы Су Юн встали дыбом, когда он увидел эту сцену.

 

Это лезвие ... было определенно не тем, что мог произвести Небесный Военный Континент.

 

"Ты не боишься?"

 

В это время девочка - лиса с любопытством повернулась посмотреть на Су Юна. Она все еще улыбалась.

 

"Я боюсь." Ответил Су Юн.

 

"Да? Тогда как ты можешь выглядеть таким спокойным? "

 

"Наверное, ... я был рожден равнодушным", ответил Су Юн.

 

Девочка - лиса замерла на мгновение, а потом схватилась за живот, хихикая.

 

"Ты слишком забавный!"

 

"...".

 

После того, как кинжал девочки - лисы закончил поглощать кровь из трех трупов, двое вернулись на тропу.

 

Жестокая, коварная, зловещая, двуликая ... так Су Юн думал о девочке - лисе.

 

Кажется, что ее сердце было безразлично и открыто всему!

 

"Ах да, как тебя зовут?"

 

Внезапно, спросила девочка - лиса, выходя вперед.

 

"Меня?"

 

Су Юн колебался и подумал, что он не должен объявлять свое настоящее имя.

Если он назовет свое настоящее имя, а она пришла, чтобы отомстить Семьи Су, то он, вероятно, будет обречен.

Тем не менее, если он объявит ложное имя, и ученики Семьи Су узнают его, то эта девочка - лиса, вероятно, очень разозлиться. Принимая во внимание ее нрав, Су Юн боялся, что он не смог бы сохранить голову на печах.

 

Подумав об этом, Су Юн решил рискнуть.

 

Лучше сказать все честно. В конце концов, даже если она имела какую-то стычку с Семьей Су, она не должен иметь ничего общего с ним, учеником внешней секты. С его более низким статусом и скромной силой, он не мог навлечь неприятности на себя.

 

После принятия решения, Су Юн сделал глубокий вдох, "Меня зовут Су ...».

 

"Смотри, это территории Семьи Су?"

 

Когда Су Юн уже собирался назвать его имя, девочка - лиса вдруг пробежала несколько шагов вперед. Она оборвала Су Юна на полуслове.

 

В отдалении появилась высокая массивная каменная стена, что была несколько метров. За стенами было много зданий, которые выстроились вдоль улиц, к крышам зданий были прикреплены флаги. Массивные темные баннеры качались на ветру с одним словом: Су.

 

"Э-э ... .да, это дом Семьи Су!» Кивнул Су Юн.

 

"Ха-ха. Я, наконец-то, добралась до Семьи Су! "

 

Глаза девочки - лисы блестели от радости. Она быстро прошла мимо Су Юна и помчалась прямо вперед.

 

Глядя на неё, казалось, что она определенно хочет организовать проблемы Семье Су.

 

Су Юн был освобожден, но его рот издал небольшой смешок. Тем не менее, он ускорил свой темп.

 

Он исчез давно. Скорее всего, Семья Су думала, что он был мертв. Он на самом деле не волновался ни о ком, кроме самого себя, хотя он был по-прежнему обеспокоен за брата и сестру Синь Юэ.

 

Особенно Цин Эр.

 

Су Юн почувствовал, как его сердце екнуло, как если бы он боялся, что девочка могла сделать что-то глупое ....

 

Вскоре двое прибыли к главным воротам Семьи Су.

 

"Эй! Откройте ворота! Спешите и уведомить своего патриарха! Пожалуйста, сообщите ему, что я, Ху Цянь Мэй, мастер, который готов учить Искусству Мин Ин здесь! Быстро откройте ворота! " девочка - лиса крикнула, используя свою максимальную силу и привлекательность.

 

Была ли она настолько сильной?

 

После того, как привратники Семьи Су, услышали это, они быстро посмотрели друг на друга.

 

Сразу же после отправки старшего в Секту Бессмертный Меч, появился другой мастер, чтобы учить демоническим искусствам!

 

В этот момент Су Юн подошел. Два ученика внешней секты внезапно побледнели.

 

Один из них энергично потер глаза и обнаружил, что он не ошибся. Он указывал своей рукой вперед и сказал: "Су ... .Су ... .Су ... .Су ... .Су Юн это на самом деле вы ... .Вы еще не умерли?"

 

"Су Юн?"

 

Ху Цянь Мэй вдруг попятилась и уставилась на человека, который пришел с ней. Она моргнула с сомнения, "Ты Су Юн?"

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава