X
X
Глава - 61: Назад к семье Су
Предыдущая глава
Следующая глава

Когда Су Юн увидел яркую улыбку Ху Цянь Мэй он почувствовал, как будто его сердце было готово выскочить из груди. Ее действия несли с собой зловещие предчувствие.

 

"Ты говоришь, что вы известный Старший Секты Мин Ин?» Он украдкой отступил назад, прошептав.

 

"Да, все верно!" Ху Цянь Мэй улыбнулась, ответив: «Я пришла к Семье Су, чтобы... найти Су Юн, верно?" Ху Цянь Мэй двигала головой взад и вперед. Затем ее маленькая рука медленно потянулась к кинжалу на ее талии, но улыбка на ее лице не исчезла ....

 

"Почему ... ты пытаешься найти Су Юна?" Су Юн спокойно сказал, проглотив слюну.

 

"Небесный Кристалл ...." Ху Цянь Мэй хитро сказала, улыбнувшись: "Если ты сдашься, я пощажу тебя."

 

"Так ты пришла сюда ради Небесного Кристалл?"

 

Ху Цянь Мэй быстро вытащила кинжал с лязгающим звуком. Она не сказала ни слова, когда кинжал опустился к шее Су Юна. Она только улыбнулась и приказала: «Отдай мне его."

 

Неожиданно, после того, как эти слова были сказаны, Су Юн испытал облегчение.

 

"Почему ты смеешься?"

 

Видя, что противник был настолько расслаблен, Ху Цянь Мэй стало очень любопытно, и она решилась спросить.

 

"О, ничего." Су Юн рассмеялся, "Просто, Небесный Кристалл не при мне!"

 

"Тогда у кого он?"

 

"Само собой, я не буду говорить об этом!"

 

"Тогда мой единственный выбор – убить тебя!" Ху Цянь Мэй сказала безразлично, когда она собиралась начать действовать.

 

"Хорошо!" Су Юн, похоже, не волновался. Он просто пожал плечами и сказал: "В любом случае, если я умру, то никто никогда не узнает о местонахождении Небесного Кристалла. Так как ты решила убить меня, то я дам тебе только взглянуть на эту гнилую жизнь ... ах, очень жаль сокровище. Ты будешь навсегда похоронено в кромешно-черном районе! "

 

После того, как эти слова были сказаны, крестик на шее Су Юна был немедленно снят. Затем, в его нос проник прекрасный аромат, а мягкое тело обвивало вокруг него руки.

 

"Что там брат говорит? Я захочу убить тебя? Мне определенно нравится мой удивительный брат! "Лицо Ху Цянь Мэй выглядело застенчивым, когда она сказала эти слова.

 

После того, как Су Юн увидел это, он нервно напомнил себе, что Вечный Камень был все еще с ним.

 

Эта девочка - лиса была очень мощной. Ее выражения менялись быстрее, чем погода. Её убийственное намерение доминировало в одну секунду, а в следующую, он чувствовал очарование ее соблазнения ....

 

«Тем не менее ...». В этот момент, Ху Цянь Мэй сказала еще одну фразу: "Если я не получу Небесный Кристалл в течение пяти дней, то затем ... затем я буду вынуждена избавиться от брата!"

 

С этими словами ее маленькие белые пальцы осторожно постукивали по рукояти кинжала, который вернулся на её талию.

 

Угроза!

 

Это была явная угроза, как он мог не понять этого?

 

Тем не менее, он никогда не ожидал, что это ужасное отношение этой девочки - лисы было на самом деле направлено на него и главную цель ... получить Небесный Кристалл.

 

Почему она решила получить его сама? Как же она узнала, что у него был Небесный Кристалл?

 

Су Юн был полон вопросов, которые казались бесконечными. Тем не менее, проблема, которую он должен был решить прямо сейчас, была не в этих вопросах, а в том, как решить властной силы девочку - лису: ее чрезвычайно высокого культивирования и ауры.

Он не хотел терять Небесный Кристалл.

 

Если бы он потерял Небесный Кристалл сегодня, то все его хорошо продуманные планы разрушились бы.

 

Время поджимало, и без Небесного Кристалла, все его усилия были бы напрасными.

 

"Этот…."

 

Только тогда, два охранника, которые были в стороне, наконец, спустились вниз. Один из тучных охранников подошел к ним и встретил Ху Цянь Мэй с вежливым выражением. Он дрожал, говоря: "Это ... .Старший, пожалуйста, подождите минуту, младший ... младший проинформирует патриарха дома! Кроме того ... .Су Юн ... вы ... вы тоже подождите! Пожалуйста, не убегайте, хорошо? "

 

После того как он закончил говорить, охранник сделал несколько шагов назад и обернулся. Он выбежал из внешней секты.

 

Казалось, что этот охранник, что спешил прочь, был очень напряженным и нервным.

Су Юн решил сформулировать план. Он должен был придумать хорошее объяснение. Если бы истина стала достоянием общественности, Небесный Кристалл было бы очень трудно скрыть. Эта очаровательная девочка – лиса и так уже причиняет ему ужасную головную боль. Если Семье Су также стало бы известно об этом сокровище, то это было бы полной катастрофой для него.

 

Кроме того, проникновение на родовое кладбище Су уже было правонарушением. В соответствии с законами Семьи Су, все его тело было бы обращено в кости.

 

"Судя по твоему выражению, кажется, что у тебя есть какие-то секреты, которые ты скрываешь от Семьи Су!" Ху Цянь Мэй проанализировала Су Юна, и снова заговорила.

 

Су Юн молчал. Затем он посмотрел вниз, на мгновение задумался и спросил: "Как ты узнала, что у меня есть Небесный Кристалл?"

 

"Презренный человек сказал так!" Лицо Ху Цянь Мэй медленно изменилось, она хмыкнула.

 

"Презренный человек?" Сердце Су Юн забилось, когда он снова спросил: "Кто этот человек?"

 

"Что?" Ху Цянь Мэй была ошеломлена вопросом. Потом она спросила: "Ты даже не знаешь человека? Цц. Цц. Ты на самом деле не очень осторожен, да? Благочестивое сокровище уже было в чужих руках, но ты никогда не замечал? "

 

"Я просто начинающий культиватор."

 

"Раз так, то быстро отдай мне Небесный Кристалл или я заставлю тебя умереть мучительной смертью!"

 

"Если ты жаждешь моей жизни, то просто убей меня сейчас. Тем не менее, ты не получишь Небесный Кристалл! Конечно, ты можешь мучить меня, но если ты решишь пытать меня, то я уничтожу мое духовное культивирование и покончу с собой. Даже тогда, даже не думай о получении Небесного Кристалла! "Ясно сказал Су Юн.

 

После того, как Ху Цянь Мэй услышала это, лицо ее слегка потемнело и она крякнула, "Я дам тебе пять дней на размышление. Небесный Кристалл или твоя жизнь, тебе придется выбрать что-то одно! "

 

Су Юн не ответил.

 

У ворот внешней секты Семьи Су, они ждали около времени, равному сгоранию ароматической палочки. Патриарх Семьи Су вел членов высшего класса семейства Су. Су Ши Лонг, которому отрезали одну из его рук, тащили сюда. Они быстро прибыли на место.

 

Учителя Мин Ин были не слабой коллекцией мастеров. Хотя школа Мин Ин не была такой мощной фракцией, как Секта Бессмертного Меча, но все мастера учения Мин Ин имели высокую культивацию. Репутации Ху Цянь Мэй была известна даже здесь. Даже в этой изолированной области, были слухи о девочке - лисе. Слухи изображали ее как злого человека, который действовал беспощадно. Если кто-то беспокоил ее, она бы просто казнила его, не моргнув глазом. Не говоря уже о том, что, вполне разумно, у нее было много врагов по всему континенту, но так как у школы Мин Ин был один глаз закрыт, и один глаз открыт, им было плевать. Кроме того, они даже предоставили убежище для этого девочки - зверя, поэтому независимо от того, сколько бы людей не приходили в поисках мести, они были не в состоянии убить девочку - лису. Если бы они не были убиты лезвием девочки- лисы, то они были бы убиты ее техниками Мин Ин.

 

Именно поэтому репутация школы Мин Ин было знатно подмочена.

 

Несмотря на это, оно того стоило.

 

В конце концов, мощь клинка девочки - лисы была очевидна. Самым важным вопросом было то, что она была мастером боевых техник. Как могла школа выжить, если не в ней не было экспертов высокого уровня?

 

После того, как группа Семьи Су с патриархом прибыла на место, они впервые увидели очаровательную маленькую одиннадцатилетнюю Ху Цянь Мэй, они вдруг замерли на мгновение.

 

Многие люди, которые видели Ху Цянь Мэй впервые, думали, только о том, какая это прекрасная и очаровательная маленькая девочка. Многие из людей никогда не поверят, в то, что, по слухам, эта девочка дьявольский палач.

 

Патриарх Семьи Су сделал шаг вперед. Он осторожно подошел и вежливо приветствовал Ху Цянь Мэй.

 

Патриарх Семьи Су спросил, что было главной целью ее визита. К счастью, Ху Цянь Мэй была очень проницательной и ничего о Су Юн не сказала. Вместо этого, она сказала, что она была здесь, чтобы заимствовать некоторые сокровища, чтобы отвлечь внимание патриарха. Она также попросила погостить в Семье Су в течение нескольких дней.

 

После того, как патриарх Семьи Су услышал о ситуации, он мог только учтиво подчиниться.

 

После того, как патриарх Семьи Су закончил приветствие с Ху Цянь Мэй, он посмотрел в сторону. Он непонимающе уставился на фигуру Су Юна.

 

"Вы должны быть Су Юн?" Патриарх Семьи Су сказал смело. В его глазах был пугающий таинственный блеск.

 

"Приветствую патриарха, это я." Су Юн четко ответил, но его сердце дрожало внутри.

Он пытался контролировать свои эмоции, так чтобы он выглядел более естественным и спокойным.

 

"Некоторые ученики сказали, что они видели, как ты умер в Военной Костяной Горе. Почему ты все еще жив? "

 

"Мне посчастливилось кое-кого встретить, так что я выжил."

 

"В самом деле?"

 

Тогда патриарх Семьи Су крикнул: "Быстро отвести его к главному дому. Я хочу лично допросить его! "

 

Потом он повернулся и пошел обратно к внутренней секте.

 

…..

 

Главный дом.

 

В уединенном маленьком саду.

 

Молодая леди в синем боевом платье спокойно сидела в саду. Она спокойно смотрела на цветы в оцепенении. Все ее существо, казалось, было оторвано от современного мира.

 

Лицо леди было изможденным. Ее глаза были красными, и слезы все еще стояли в них. Она оставалась неподвижной. Атмосфера в саду было необычайно равнодушной.

 

Кача.

 

Дверь, ведущая в небольшой сад осторожно распахнулась.

 

Су Мо Ша вошел внутрь.

 

Когда он посмотрел на леди, сидящую в цветах в саду, он нахмурил брови.

 

"Мисс, настало время практиковать методы меча. Быстро отправляйтесь на военное поле." Медленно сказал Су Мо Ша.

 

Тем не менее, дама оставался неподвижной.

 

"Мисс!" в голос Су Мо Ша стало проскальзывать нетерпение.

 

"Скажите патриарху ... .Я ... Я не хочу практиковать больше ... Я хочу больше ...».

Раздался хриплый голос Цин Эр.

 

Он был глухой и не проявлял никакой силы ... он звучал как низкий стон.

 

"Вы хоть понимаете, что вы делаете?" Су Мо Ша пришел в бешенство. Он снова крикнул: "Семья Су потратила столько энергии, трудов и финансовых ресурсов, чтобы помочь вам культивировать. Вы на самом деле просто собирается сдаться? Все напрасно? Мечтайте! Быстро со мной на поле! Быстро!"

 

"Я не хочу идти!"

 

"Что ж, ваши корни простой женщины горничной, теперь вы стали фениксом с плохим нравом? Цин Эр, позвольте мне сказать вам. Если вы продолжите в таком же духе, вы будете лишены своего статуса, и не сможете остаться в главном доме. Тогда вы сможете просто вернуться к вашему дому и вновь стать горничной! "

 

"Не важно ...". Цин Эр прикусила губу, когда она ответила.

 

"Вы ...." Су Мо Ша сбил свое дыхание и даже не мог говорить.

 

Бам!

 

Дверь распахнулась. Горничная в зеленом платье быстро побежала в сад.

 

"Мисс! Мисс! Он вернулся, мисс! Мисс! Он вернулся!!"

 

Лицо девицы сияло от радости, когда она сказала это, но когда она увидела Су Мо Ша, она сразу же испугалась и онемела.

 

"Чего вы шумите? Что там?! "Су Мо Ша холодно посмотрел на горничную, прокричав.

 

Горничная стояла в ужасе. Она вздрогнула и почти рухнула на землю.

 

Затем, красноватые глаза Цин Эр обратились к служанке, и она спросила: "Кто ... .кто вернулся?"

 

Горничная с опаской посмотрел на Су Мо Ша, а затем нервно направил ее взгляд на Цин Эр и слегка сказал: "Су ... молодой мастер Су Юн ...».

 

Цин Эр была поражена. Она вдруг встала, и поглядев на горничную, снова спросила: "молодой, что вы говорите ... кто вернулся?"

 

"Су ...".

 

Бум!

 

Су Мо Ша безжалостно пнул ногой девицу. Маленькая горничная рухнула на землю от боли.

 

"Ты сука! Что это за бред? Убирайся сейчас же! "заревел Су Мо Ша.

 

"Су Мо Ша! Вы наглый ублюдок! "Цин Эр была раздражена и прорычала на Су Мо Ша.

 

"Что? Мисс, я просто помогаю вам дисциплинировать рабыню, что говорит глупости. Разве это не хорошо? "Рассмеялся Су Мо Ша.

 

"Вы пытаетесь навлечь на себя смерть?" Цин Эр потянулась за своим мечом на ее талии.

 

Су Мо Ша не было страшно и он просто ухмыльнулся, "Если у вас есть навык, то тогда быстро используйте свой меч! Тем не менее, вы должны учитывать последствия, посмотрим, кто будет смеяться последним... вы или я ".

 

Лицо Цин Эр изменилось, но она, в конечном счете, отправила свой меч назад в ножны, и ее пальцы ослабли на рукояти меча.

 

Он подошел к горничной, что лежала, схватившись за живот и прошептал:

 

"Уходи!"

 

"Быстро на военное поле. Если за час вы этого не сделаете, я могу сообщить патриарху! " Су Мо Ша громко хмыкнул и отправился восвояси.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава